ken booさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2010年07月22日 20:55:00

リムジンバス乗り場も近く便利ですね。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月23日 16:19:34

この度は続けてのご宿泊誠にありがとうございました。

ご投稿くださいました通り、成田・羽田両空港までのリムジンバス乗り場はホテル向いにございます。
両空港から八王子にいらした際の降り場もホテルすぐ裏手となっておりますので、行き帰りともにアクセスはとても便利です。

遠くからお疲れさまでございました。
ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

【ベストレート シングルルーム】

ken booさん [40代/男性] 2010年07月22日 20:54:17

快適に過ごせました。「

2010年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月23日 15:50:47

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

以前「また泊まりたくホテルです」とご投稿くださいました通り、再度お越しいただけてとても嬉しいです。

今回もお褒めのコメントを頂戴できホッと致しました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 12:10:55

事前の要望事項にも即対応してくれ、大変満足した一泊でした。
家内も大変満足しております。
数多くのビジネスホテルに宿泊していますが、その中でも1・2の施設です。
このサービスを今後も続けて下さい。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月21日 17:26:14

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変光栄なお言葉を頂戴し感謝でいっぱいです。
「数多くのビジネスホテルに宿泊していますが、その中でも1・2の施設です」との一文に身の引き締まる思いです。
お客様のそのお心を裏切ることのないよう、私自身を含めスタッフ全員で今日よりまた新たな気持ちでスタートして参ります。

奥様とお二人でまたお越しいただける日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

夏得 マクドナルド500円分商品券付♪で5000円~!
【ベストレート シングルルーム】

smochuu222さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

smochuu222さん [40代/男性] 2010年07月12日 22:41:29

部屋が広く、ベットが最高に良かったです。朝食も和・洋食のバイキングで大変良かった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月13日 16:24:00

「ベッドが最高に良かったです」とのお言葉を拝見し、快適におやすみいただけたのだとホッと致しました。

また朝食についてもお褒めのコメントをくださりありがとうございました。
今回ご宿泊のスクーリングプランは、素泊まりとご朝食付きの2つからお選びいただけますが、断然ご朝食付きプランの方がお得となっております。
他のご朝食付きプランと比べましても、こちらのプランのみ特別割引でのご提供となっております。
「腹が減っては戦ができぬ」ではないですが、しっかりとパワーを充電し、有意義な1日を送っていただけたら嬉しいです。

夏の「スクーリングプラン!」   【朝食付き】

投稿者さん 2010年07月12日 19:02:49

まず、フロントの方対応が親切でした。
八王子で同じぐらいの金額のホテルに泊まりましたが
もう1度利用すなら断然こちらです。
この値段で朝食付きなら問題なしです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月13日 15:53:23

ご投稿の冒頭、「まず」とフロントの対応をお褒めくださり、一番印象に残ったことが私たちだと思うと喜びでいっぱいです。
残念なことに私自身はお客様とお会いすることはできませんでしたが、共に働く仲間としてとても嬉しく思います。

また他ホテルと比べて「断然こちらです」とおっしゃっていただき、大変光栄です。
本当にありがとうございました。

大切な思い出のひとときをこれからも八王子プラザホテルで過ごして頂けたら幸いです。

お二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

夏得 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)

投稿者さん 2010年07月05日 10:14:00

立地も良く、食事も大変満足でした。この金額ならまた宿泊したいと思います。

2010年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月06日 17:55:07

お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄です。
ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれております。

ホテル周辺にはコンビニやファミリーレストラン、居酒屋など飲食店も多くございますのでご夕食にもお困りになることもございません。
ホテルの朝食は和食・洋食のどちらからもお好きなものを選んでいただけるビュッフェスタイルとなっております。
焼きたてクロワッサンや多摩の地野菜を使った季節毎のメニューがお楽しみいただけます。

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉でご投稿を結んでくださりありがとうございました。

次にお会いできる日を楽しみに致しております。

連泊割引プラン!【朝食付】
【ベストレート シングルルーム】

熊でんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

熊でんさん [40代/男性] 2010年06月14日 16:28:43

仕事で目的地に行く途中に一泊利用いたしました。
今回、価格が重要なポイントとして選びました。
JR八王子駅から若干離れているためその分駅前ホテルに比べ低予算で宿泊できました。
朝食付き(和洋食バイキング)で2名10,000円を切る価格は大変助かりました。
サービス、室内等は標準以上だと思います。

2010年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年06月16日 16:46:27

今回ご宿泊いただきましたカップルプランは13時チェックイン~13時チェックアウトの24時間ステイの特典が最大の魅力ですが、ご投稿くださいましたとおりお値段もお安く、大変お得なプランとなっております。

JR八王子駅からは徒歩7分と少し離れておりますが、最寄りの京王八王子へは徒歩1分となっており、新宿へは約40分(特急ご利用の場合)ですので都心へのアクセスも便利です。
また、羽田・成田両空港までのリムジンバス乗り場もすぐ目の前となっております。

「サービス、室内等は標準以上だと思います。」と大変嬉しいお言葉で結んでくださり、感謝の思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

またいつかお越しいただけた際、変わらずにお客様のお心を裏切ることのないホテルであることを願っています。

フロント 増田 美湖

夏得 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート ツインルーム】

electrictoyzさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

electrictoyzさん [30代/男性] 2010年05月21日 22:30:45

急に連日の宿泊になりました。

昨日に続き、低反発枕の設置ありがとうございます!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年05月22日 20:18:16

いつも八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

連日遅くまでお仕事お疲れさまでした。
おくつろぎの時間のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

来週はお天気も悪くなるようですので、体調にはお気をつけくださいませ。

次回のお帰りを楽しみに致しております。

【ベストレート シングルルーム】

electrictoyzさん [30代/男性] 2010年05月21日 22:28:47

久しぶりに利用しましたが、
深夜に到着したのであまりゆっくりする時間はありませんでした。

ですが、今まで通りとても快適でした。
フロントの方の対応が丁寧で好感が持てます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年05月22日 20:02:56

お帰りなさいませ。
いつもお褒めのコメントをいただき感謝の思いでいっぱいです。
スタッフ一同とても喜んで読ませていただきました。
本当にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【ベストレート シングルルーム】

ゆうぱん0218さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ゆうぱん0218さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:48:42

今回、八王子方面への出張により、利用させていただきました。
駅からも近く、大きな荷物でも、苦になりませんでした。
ホテルの対応も良く、近隣の食事場所のチョイスは、完璧でした。
(店は、飲み好きの当方として値段も安く、美味しい食材があって
感激です!)
部屋も、十分な広さであり、セミダブルのベッドは、快適に睡眠
出来ました。
また、朝食もお粥などあり、十分だと思います。
(お粥があった事は、良かったです。)
次回の出張の際も、利用させていただきたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年05月17日 16:07:44

ご投稿くださいましたとおり、京王八王子駅から徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分とおかげさまで立地には恵まれております。
駅前ですのでコンビニやファミリーレストランはもちろん、居酒屋やカフェバーなどお酒を楽しむお店も数多くございます。
お客様のご要望に副うことができたようでホッと致しました。
「感激です!」とのお言葉に、ご案内させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

また私たちホテルにとって大切な客室をお褒めいただきありがとうございました。
「快適に睡眠出来ました」と言っていただき何より嬉しいです。
出張お疲れさまでした。

次にお越しの際も変わらずにおくつろぎの空間をご提供できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 増田 美湖

【トラベル駅伝:アップグレード無料!】さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2010年04月27日 19:52:21

駅から近く、コンビニ、食事にも困りません。まだ2回目ですがリピーターです。

ベストレート シングルルーム

2010年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年04月29日 09:32:03

おかげさまで京王八王子駅から徒歩1分と立地には恵まれております。
また正面にセブンイレブンとファミリーマート、裏手にampm、駅ビル10・11階はレストランフロアとなっておりますので、ご投稿くださいましたようにお食事に困ることはございません。

「リピーターです」とのお言葉ありがとうございます。
これからもお会いできるのだと思うととても嬉しいです。

次のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月24日 16:31:05

仕事で八王子泊のときは、いつも利用させていただいてます。
駅から近いし、コンビニも近いので立地は最高ですし。
今回は安いプランで宿泊できたので更に有難かったです。

2010年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年04月26日 18:20:51

決まってお選びいただけることは私たちにとって、とても幸せなことです。

またご投稿くださいました通り京王八王子駅からは徒歩1分、コンビニは正面に2店・裏手に1店と立地には恵まれておりますが、「最高です」とまで言っていただき大変光栄です。

お褒めのコメントをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【ベストレート シングルルーム】

小女子さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

小女子さん [60代/女性] 2010年04月19日 21:34:39

4月16日に宿泊しました。初めての土地でしたが、駅からの距離やコンビニが近いことなど、戸惑うこと無く利用ができてありがたかったです。フロントや朝食時の対応も気持ち良く、朝食が和洋いずれも選べたので好みが違う夫婦それぞれに美味しくいただきました。宿泊代金を考えると大変満足できるものでした。

2010年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年04月20日 17:06:48

「大変満足できるものでした」とのお言葉に喜びでいっぱいです。
朝食はビュッフェスタイルとなっており、ご投稿下さいましたとおり和食・洋食ともにお好きなものをお選びいただけるようになっております。
お二人ともに喜んでいだたけたとのこと、とても嬉しいです。

お褒めのコメントをありがとうございました。

また八王子にいらした際はぜひ私たちのホテルにお越しいただけたら幸いです。
お待ち致しております。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2010年04月01日 15:43:17

ゆっくりしたかったので、泊まりました。
タバコが苦手が故の配慮、ありがとうございました。
朝食はおいしかったです。
ただ、仕方ないのですが狭いですね、席が少ないというか。
立地もとてもいいと思います。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年04月01日 16:55:35

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より「ありがとうございました」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同モチベーションが上がりました。
お蔭様で女性のお客様が非常に増えております。
女性が安心してご宿泊いただけますように洗顔フォーム、クレンジングなどのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフへお声をおかけ下さいませ。

今後も全スタッフがお客様に喜んでいただきたいという心が持てますように教育させていただきます。

次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人 荒牧秀和

スプリングプラン 【アロマバスアメニティ 朝食付】
【セミダブル】

投稿者さん 2010年03月27日 14:58:30

禁煙ルームを事前に希望したところ、お部屋のあきがあったとのことで部屋をご用意していただきました。清潔で、贅沢なお部屋でした。
駅からも近く、食事などで困ることはありません。
また利用させていただきます。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月27日 16:39:42

お客様のご希望に副うことができホッと致しました。
私たちの大切な商品である客室をお褒めいただきありがとうございます。
またご投稿いただきました通りホテルより徒歩1分の距離に京王八王子駅が位置し、駅ビル内10、11階にはレストランフロアもございます。

大切な方との思い出に八王子プラザホテルで過ごしたお時間を刻んでいただけること、大変嬉しく思います。

またお二人の笑顔に出会える日を楽しみにしています。

フロント 増田 美湖

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート セミダブルルーム】

がく君さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

がく君さん [40代/男性] 2010年03月24日 15:44:11

深夜 0:00の到着にもかかわらず 丁寧な対応 ありがとうございます。
コンビニも近くにあり翌日 7:20にチェックアウトを予定していたので良かったです。

モーニングコールの対応もありがたかったです。

ただ 掛け布団が 薄かったので 夜中に寒くて目がさめてしまいました。もう少し厚めでもいいかな?

また 利用させて頂きます。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月24日 16:20:48

大切なご予定に遅れることなくご出発いただけたようで安心致しました。

深夜までお仕事でお疲れのところ貴重な睡眠時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれていないでしょうか。
数に限りはございますが、毛布や温風ヒーターのお貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

またご利用くださるとの嬉しいお言葉と共に、「本当にありがとうございました」とおっしゃっていただき感謝の思いでいっぱいです。

こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月13日 19:32:42

お世話になりました。リーズナブルな料金でとても快適に宿泊することが出来ました。早く着いたので荷物だけ預けるつもりがお部屋に入れていただき、八王子での 買い物のための情報もすぐ調べてプリントしてもらって 更にチェックアウト後に荷物も預かっていただけて 大満足でした。ありがとうございました。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月15日 09:53:51

ご到着時、お疲れのところお待たせすることなくお部屋へご案内できたようで安心致しました。
またお客様のご希望に副った情報をご提供できたようでこちらについてもホッと致しました。

お客様より「ありがとう」と言っていただけることは大変嬉しいことです。
こちらこそ本当にありがとうございました。

ぜひまたお越し下さるのを心よりお待ちしております。

早割りプラン【素泊り】
【ベストレート ツインルーム】

electrictoyzさん [30代/男性] 2010年03月12日 23:41:06

毎週のように利用していましたが、仕事の関係で東北に長期出張になり約1ヶ月ぶりに泊まりました。

久しぶりに泊まったのですが、いつも通りの行き届いた気配りと、笑顔の接客をしていただいて我が家に帰ってきた気分です。

出張が終わるまではたまにの利用になりますが、泊まるごとにより良いホテルになっていることを期待しています。

ベストレート シングルルーム

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月15日 09:34:19

長期出張お疲れさまです。
「我が家に帰ってきた気分です」と言っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。大変嬉しく読ませていただきました。
本当にありがとうございます。
東北ですとまだまだ寒い日もあると思いますので、お体気をつけてくださいね。

次にお帰りいただいた際は最高の笑顔でお迎えできればと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ベストレート シングルルーム】

シルバータイムさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

シルバータイムさん [50代/女性] 2010年03月09日 10:18:14

主人のために予約してあげました。八王子に用件があり、二度目の宿泊です。昨夜、良かったと電話がありましたので、また、利用したいと思います。

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
ベストレート セミダブルルーム

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月09日 10:41:11

再びのご滞在に感謝の思いでいっぱいです。
また、チェックアウトの朝すぐにご投稿くださりありがとうございました。

今度はぜひ奥様にもお会いできたら嬉しいです。

フロント 増田 美湖

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

D-太さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

D-太さん [20代/男性] 2010年03月05日 13:07:25

今回の利用にあたって、広い部屋が空いていたという事でグレードアップした部屋を利用させて頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
コストパフォーマンスも良く、次回もまた利用したいと思いました。

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月08日 08:31:32

お喜びいただけたようで安心致しました。

次回もご利用下さるとのお言葉とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。