投稿者さん 2009年10月27日 20:41:02

八王子に宿泊の際には、毎回利用させていただいております。

フロントの対応も大変良く、掃除も隅々まで行き届いており大変気持ちがいいです。
また京王八王子駅から徒歩すぐでアクセスが便利です。

八王子にお越しの際には、是非お勧めしたいホテルです。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月30日 17:04:03

いつも八王子プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを拝見させて頂きまして早速全スタッフに報告させて頂きました。
安心したとともにモチベーションが上がりさらにお客様に喜んで頂きたいという気持ちが向上致しました。
お客様からのコメントは非常に貴重なものでございます。ホテル全体が盛り上がりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 10:11:53

京王八王子駅の傍で大変便利な場所でしたね。又、館内はゆったりとして、広いスペースで落ち着きますね。朝食のバイキングも、品数も多く、美味しく頂きました。フロントの方もとても親切で、落ち着きがあって、せわしないチェックインにならず良かったですね。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月13日 11:55:03

高評価の得点とともにお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様より八王子プラザホテルを応援していただいている気持ちが伝わりました。
八王子周辺には多数の宿泊施設がございますが再び八王子プラザホテルに戻ってきていただけるとのお言葉に元気をいただけました。
次回もご期待を超えられますようにスタッフ一同万全な体制でお出迎えさせていただきます。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【朝食付】

投稿者さん 2009年09月30日 17:52:55

少し前の宿泊の感想になります。当日の急な予約にもかかわらず、禁煙の希望にも配慮
していただき助かりました。
京王線を利用する方には駅が至近でとくに便利なホテルです。食事についても周囲に
ファミレス・居酒屋など多数あって不自由ありません。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月02日 09:38:16

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件には恵まれておりますので八王子プラザホテルファンを増やすにはお客様の心に響くようなサービスを増やす事だと思っております。
今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 20:01:47

京王八王子駅から至近距離。JR八王子駅にもたいした距離ではない中でこの料金は魅力です。フロントの対応も好感が持てました。唯一苦情を挙げるとしたら、ヘアドライアーのコードはどうやったらあそこまでギュウギュウに本体に巻けるのでしょうか?コードをほどくのに一苦労しました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月22日 09:08:37

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もご料金でのお得感がありかつサービスにもご満足いただけるようなホテルを目指していきます。
ドライヤーコードの件は早速、現場スタッフと検証させていただきます。
不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

日にち指定 バリュー ビジネスプラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年09月20日 14:46:11

価格、立地、サービス等かなり満足の出来る内容でした。
ただ・・・駐車場の高さ制限の問題(軽自動車でも停められない)と、禁煙ルームの設定が無いらしいので、タバコの臭いはしませんでしたが、嫌いな人は考慮した方が良いかも知れません。

ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月21日 11:41:08

お褒めのコメントを拝見させていただき大変嬉しく思っております。
禁煙部屋に関しましては数に限りがございますがご用意ございます。

投稿者さん 2009年09月19日 00:41:00

シングル予約にもかかわらず、
キャンセルが出たとのことでツインの部屋に案内してもらえました。
部屋が広く快適です。

チェックインもいつもより早めだったので、
ゆっくり過ごす事ができました。

日にち指定 バリュー ビジネスプラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年09月01日 00:32:28

八王子の駅からは少し歩きますが,お値段が安いので遠くは感じませんでした。部屋の広さは妥当だと思います。浴室に,頼んでいないのにドライヤーが置いてあったのは嬉しかったです。のりの利きすぎた浴衣ではなくて,肌触りの良い部屋着でとても心地よく,掛け布団も◎で,気持ちよく眠れました。また利用させて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月01日 11:40:22

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。

安心感と女性にやさしいホテルと感じていただけますように今後も研究していきます。

土曜日限定 シングルバリュープラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年08月30日 18:49:17

8月末に一週間利用しました。
とても快適なステイができて感謝しています。中でも部屋を毎日チェックしてくださるお掃除の方の配慮がうれしく思いました。
小さなことですが、お茶(ティーバッグ)を使った翌日には新しいティーバッグがちゃんと置いてあったり、飲みかけのお茶をそのままにして出かけたら埃が入らないように上にティッシュをかけてくださいました。帰ってきてから飲むかもしれないと思ってくださったのでしょう。そしてそのコップとは別に、新しいコップも置いてありました。
こういう小さなことひとつで、ステイがとても快適になります。
また冬に1週間東京にくる用事があります。ぜひ利用したいなと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月31日 17:36:58

お褒めのコメントを拝見させていただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルによっては機械でのチェックイン対応もございますが、機械では目配り・気配り・心配りができませんので、八王子プラザホテルではおもてなしの心を強化していきましてお客様に喜んでいただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊割引プラン!【シングル 素泊り】

投稿者さん 2009年08月26日 19:39:09

3度目の利用ですが、
立地のよさといい、フロントの方の対応といい、
いつもとても満足しています。
目の前にコンビニが2件あるのはポイントが高いです。
またの機会ありましたら、その際もよろしくお願い致します。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月28日 16:34:55

また、お褒めのコメントを拝見させていただきまして安心いたしました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:07:51

京王八王子駅すぐ、JR八王子駅からも5分ほどという素晴らしい立地でした。
受付の方も非常に丁寧に接してくださり、スムーズにチェックインできました。
部屋は広くはありませんでしたが、二人で泊まるには十分です。
朝ご飯のビュッフェは和洋ともに用意してあり、とても美味しかったです(両方頂きました)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月28日 16:32:36

また、心温まるコメントを嬉しく拝見させていただきました。

当然、ホテルスタッフの笑顔は大切ですがお客様の笑顔で滞在中の満足度が伝わります。お客様が素敵な笑顔になれますようにスタッフ一同、張り切ってまいります。

支配人 荒牧秀和

カップルステイ 朝食付き~ Happiness Plan ~

投稿者さん 2009年08月16日 13:26:52

格安だったため、ホテルが古くで汚かったらどうしようと思ったけど、すごく素敵なホテルでキレイでとっても大満足です。飲み屋街にも近くて立地条件もGOOD!!でした。

セミダブル

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月17日 17:00:15

お褒めのコメントを嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に価値のあるホテルと思われるように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年08月10日 01:53:08

駅から近いし、周辺の施設も十分でした。
手ごろな価格なのに、部屋も上の方で、綺麗でアメニティも揃っていて十分休むことができました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月10日 16:27:34

お褒めのコメントを嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2009年08月02日 20:00:45

毎回、八王子界隈へ出張の際は使わせてもらっています。
今回もいつもどおり、利用させてもらいましたが
とても気に入っています。
朝食も納得していますが、毎回是だけは・・・
と思うことがあります。
味噌汁の具が、海草だけというところです。
出来れば、そばに ねぎなどを置いていただければ。
たまに、冷奴を具として使わせてもらっていますが。。。
すごく細かい事ですが、折角美味しい朝食ですので
あと一歩!お願いします。
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月03日 18:10:25

八王子プラザホテルを常宿としていただきまして感謝しております。
今後もご期待にお応えできますようにスタッフ一同張り切ってまいります。

お味噌汁の件は、早速現場スタッフと検討させていただきます。

バリュー ビジネスプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2009年08月01日 16:00:42

値段の安さに多少の覚悟はしていましたが、ちょっと狭いカナと思うくらいで
大変満足でした。欲を言えば全室にズボンプレッサーがあればいいなあと思います。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月02日 13:06:51

お褒めのコメントを拝見いたしまして嬉しく思いました。
今後もお得なプランを掲載し、価値を感じられるようなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2009年07月21日 22:12:43

トップバリュープランという名にふさわしく、満足すべき内容でした。
部屋もベッドも広く、スタッフの応対も丁寧で、しかも低価格!
近くの某プラザホテルと比べて、コストパフォーマンスの高さは非常に優れていると思います。
機会があれば次回もお世話になりたいです。

Top value Plan business comfort
セミダブル

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月22日 08:24:42

まだまだ発展途上でございますが私は価格的にはビジネスホテルでもサービスなどで付加価値をお客様に感じていただけるようなホテルを目指しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 15:52:23

7月19日家族5人で宿泊しました。部屋はエレベーターから近く、広さも十分でした。3ナンバーの車だったのですが、ホテル裏の民間パーキングに1400円で停めることができました。真ん前が京王のショッピングセンターがあり、買い物・食事にとても便利でした。またお願いします。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月21日 17:58:13

立地条件には恵まれておりますので今後は個々のお客様のニーズに併せた接客を強化させていただき安心してご宿泊できるホテルを目指していきます。

今のシーズンはサマーランドへお出かけのファミリーのお客様が増加いたします。
行き方などのインフォメーションはフロントへお気軽にお聞きくださいませ。

支配人 荒牧秀和

Sweet home Family Plan【朝食付き】ファミリー向け
【トリプルユース】

投稿者さん 2009年07月15日 14:37:56

とてもよかったです。また来ます。

シングル

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月15日 14:56:04

次回も八王子プラザホテルをご利用いただけるとのコメントを拝見させていただき大変嬉しく思っております。
お客様のご期待にお応えできますよう、日々研究していきます。

投稿者さん 2009年07月08日 08:08:13

2度目の利用になります。
駅から近く、部屋もきれい、インターネットもつながる。
しかも、お安い!
私にとっては申し分のないホテルです。
また利用させていただきます。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月08日 08:45:16

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回も八王子プラザホテルをお選びいただけるとのコメントをたいへん嬉しく拝見させていただきました。
今後も我が家に戻ったような安心感をご提供できますようにスタッフ一同張り切ってまいります。

投稿者さん 2009年07月07日 11:29:37

八王子に行った際にはいつも利用させていただいてます。
京王八王子駅のすぐ近くにあり、コンビニや食事処も多く大変便利です。
スタッフさんの対応も良く、こちらも気持ちよく過ごさせて頂きました。

洗面台の水量が少なかったのは節水対策でもされてるのでしょうか?
お風呂のお湯は普通に出ていたので、そこが少し気になりました。
まあ、不便に感じるようなことは無かったのですが。

ともかく、ゆっくりさせて頂けたので大変満足です。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月07日 14:09:49

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお褒めのコメントを拝見させていただきまして感動いたしました。
次回も必ずご満足いただけますように張り切っていきます。
お蔭様でリピーターが非常に増えております。初めてのお客様も大切ですがリピーターのお客様にはとても感謝しております。

また、洗面台の水量に関しましては早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2009年06月26日 21:29:49

京王八王子駅の真正面にあり、コンビニも至近。

ビジネスで利用したが、羽田までのリムジンも出ており
非常に使い勝手が良かった。

フロントの対応も気を遣わせず疲れた状態だったので助かった。

また利用させていただきます。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月28日 12:56:57

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
支配人 荒牧秀和

The 5,000 business comfort & value plan