投稿者さん 2002年09月11日 09:21:08

予約受付番号:RY07944584 で9月17日1泊を予約した者ですが,
禁煙ルームがある様でしたら,よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年09月09日 21:46:47

旅の窓口では、ツインで予約していたのですが、ダブルの部屋に変更
可能だということで、変更させていただきました。有難うございました。部屋がたばこ臭かったのと、水周りがすこしカビ臭かったのを
のぞけば、部屋も広めだし、駅に近いし、良いホテルだと思います。

投稿者さん 2002年09月09日 21:03:51

以前プライベートで利用して満足でしたので、今回は職場の同僚とともに出張に利用させていただきました。立地条件抜群。不思議なほどの低価格。難を言えば、廊下の音が気になることくらい。
少々残念なことは・・・
チェックイン時に領収書の発行について「会社名表記」「駐車場料金は分ける」の2点をお願いしたところ快諾していただきましたが、チェックアウトするときに受け取ったのは、「個人名表記」「駐車場料金込み」の領収書でした。たまたま引継ぎが良くなかっただけと思いますが、同じことを説明しなければなりませんでした。早起きして6時にチェックアウトしようとしているときに再発行のため5分弱待つことになりました。それまで好印象だっただけにとても残念です。

投稿者さん 2002年09月06日 00:08:21

以前自分も出張で利用した際、とてもよかったので
先日同僚の出張での宿泊先として予約をいれました。
出張費に限りがある中での5500円という価格は
うれしい限りです。同僚もこの価格であの部屋なら
申し分ないと言ってくれました。勧めてよかったです。

投稿者さん 2002年09月02日 18:39:37

八月二度目の、ツインです。価格がとにかく安いので空いていれば、いつもここにするようにしています、気になるのはドワ外の音でしょうか。。総合でわ可もなく不可もなくと、言った処でしょうか><価格を、考えればお勧めです.又利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年08月30日 07:29:52

立地条件も良く低価格で大変助かりました。
冷蔵庫があるのがとてもうれしいです。
次回もお世話になろうと思います。

投稿者さん 2002年08月27日 09:24:20

八王子で結婚パーティーの幹事をしています。遠方より出席する方用に11月15日にシングルを1部屋、11月16日にツインを2部屋旅の窓口より予約を入れました。とても安いので助かります。チェックインが深夜になると思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年08月26日 21:00:55

8月24日にシングル1泊しました。他の投稿にもある通り、形態はシティホテルで結婚式場やレストランも多い。ただフロントのサービスは素っ気無く、ビジネスホテルの雰囲気が拭えない。施設はやや古めだが正装は行き届いてる。最近ドライヤが常設されてないホテルに泊まったことがなかったので、風呂から出るまでドライヤが無いのに気付かなかった。あと、廊下の声が結構部屋に響いてきたかなあ?とにかく京王八王子駅前でバスターミナルもあるのでそこそこ交通の便も良い。JRの八王子駅までも直線でわかりやすい。宿泊代5,500円としては申し分無いホテルです。

投稿者さん 2002年08月26日 20:54:17

今まで宿泊した中では、良かったと思いました。
八王子に4年位住んでいたので、友人と会ったりするために時々伺いますのでこれからもよろしく。

投稿者さん 2002年08月21日 17:09:41

本日シングルにチェックインしました。ホテル内から投稿します。広さは普通だと思います。部屋は結構きれいで満足ですが、通路と扉がもう少しきれいだと良いですね。駐車料金1000円というのは普通かもしれませんがバイクでも同料金というのは納得できません。(八王子のホテルは結構利用してますが、今までは全て無料でしたので。) 予約前に確認しなかった私がいけないのですが。バイクの方はご注意を。

投稿者さん 2002年08月19日 20:44:37

場所は京王八王子駅のすぐ前で、とても便利でした。コンビにが近いのもやはり魅力でしょうか。少々スタッフの方の対応がそっけなくて、ちょっと寂しかったですね。

投稿者さん 2002年08月19日 09:35:44

シングルが無かったため、ツインルームをシングル料金で泊まらせてもらった。ラッキーでした。近くにコンビニが、ありとても便利でした。

投稿者さん 2002年08月18日 14:28:42

シングル予約でツインに泊めてもらったので、シングルルームについてはよくわかりませんが、総じてよかったというのが感想です。京王八王子駅を利用していたのですぐ近く(というか、私の部屋の窓から駅の入口が見えてます)で、むしろ京王電車にもっと便数(特急の)を増やしてくださいといいたくなるくらいです。八王子にいる間にいくつかの宿にお世話になったわけですが、同じお金を払っているのにこうも違うのか、と感じさせられました。一番よかったことはいうまでもありませんが。つぎに八王子に行くときはすべてここに予約をいれたいと思います。

投稿者さん 2002年08月16日 19:01:03

京王プラザ八王子では料金が高いし、八王子スカイホテルやマロード八王子では料金的には同じでもサービス面でちょっと不安という方にこのホテルはお勧めします。
前日に車で前を通りかかり、玄関入り口にスロープを確認して、バリアフリー設計ではないが、バリアフリーに努力されている事を確認して当日朝に旅窓から予約を入れた。
jR八王子駅から少しあるが、手動車椅子単独の私でも苦にはならない距離。少しチェックインタイムより早く着いたが問題なくインさせて頂いた。部屋はシングルで車椅子でターン可能なスペース有り。建物的に古いのでユニットバスと部屋との段差はあるが、伝え歩き可能な障害の私には何とか使えた。
場所的に京王・JR駅に近くてこの料金なら、良いほうだと思います。コンビにもファミレスも超近いし大変便利です。
帰りに車椅子タイヤにホテルの自転車用ポンプでエアーを入れてもらった・・とても親切なフロント従業員でした。

投稿者さん 2002年08月04日 21:29:22

出来れば 固形石鹸でなく
液体ソープにして貰えたらと思います
それと 申し訳ありませんが
エアコンの微調節が出来ず
Lowでも結構冷えすぎました

投稿者さん 2002年07月24日 20:04:33

低価格の割にビジネスとシティーの中間ぐらいの設備でした。
価格を考えると十分に満足できます。
JR八王子からはちょっと歩きますが(私は苦になりませんでした)
京王八王子からはとても便利と思います。

投稿者さん 2002年07月20日 00:10:35

きれいで静かな部屋でしたし、駅の真ん前という立地条件も良いです。ツインの空きがあったので、シングル料金でそちらの部屋を使えました。お湯の出も良いし、料金は安くて良いですね。

投稿者さん 2002年07月18日 21:51:34

7月に三連泊しました。安い。駅から近い。危なくない(治安が良い)。コンビニも近い。満足度は今までの中で、ナンバー1、2を争います。部屋は少しせまい感じがしましたが、街中のシングルとしては普通でしょう。物を入れられる冷蔵庫(ジュース類がぎっしり、じゃない)に感激。事前の電話の時の女性の対応も良かったし、フロントの対応も三分の二の確率でいい人に当たりました。この投稿欄を見て、内心どんな対応をされるんだろう?と不安だったのですが、いい人の時が多くてラッキーでした。ドライヤーが設置されていなくて、貸してもらえるのですが、競争率が高く、一晩待ちました。持っていけばよかった。絨毯のよごれと、ベッドカバーの年配の男性の臭いが少々気になった他は、満足です。次の時もこちらにしようと思っています。

投稿者さん 2002年07月13日 22:08:33

以前何度か連泊で利用させていただきましたが、フロントの方の対応からお部屋の内装、お掃除の徹底、設備共に満足させていただいました♪値段のワリに本当に待遇が良くてまた絶対利用したいと思います。一番良かったのはお掃除の方がお部屋から出た時に「行ってらっしゃい」と元気に声をかけていただいてとても気持ちよかったです(*⌒▼⌒*)
ホテルの周辺も駅が近いし、コンビニやファミレスもあり、便利ですね。
ただ、利用したのは2人でツインのお部屋だったのですが、次はできればダブルルームを希望したのですが、、、旅窓の予約でダブルルームを予約する事はできないのですか?もし、可能であればこれから検討していただけるととても嬉しいです。どうぞ、宜しくお願い致します(=^▽^=)

投稿者さん 2002年07月12日 08:14:18

ビジネスホテルとシティホテルのシティホテルよりといったところでしょうか?二人で8,000円この驚きの価格でこの部屋では言うことありません。駅からも近いのでお受験宿にも最適でしょう