mkojima80さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mkojima80さん [30代/女性] 2013年09月18日 22:23:20

前回は、とても快適な滞在だったのですが、今回は部屋が少し小さめだったせいか、そこまで「快適!」という印象ではありませんでした。朝ご飯も、半年前の方が、少し美味しかったような、、、?
私たちは参加していませんが、プールサイドバーベキュー、楽しそうでした。

チェックイン後に、マネージャーさんが自ら部屋まで案内してくれ、中で部屋の説明までしてくれたのには驚きました。

ルームサービスで取った夕食、ボリュームたっぷりでした。
シャワーのシステムが古く、少し不便に感じました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】☆オータムスペシャル☆早期予約特割
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2013年08月23日 20:32:30

当日予約で、3歳児の息子と二人で宿泊しました。

プール、おもちゃがあるプレイルーム、広いお庭の遊具、ビュッフェの美味しいケーキやソフトクリーム・・・息子は、終始ご機嫌でした。

お部屋は、綺麗で広くて、清潔、朝夕のビュッフェは種類が豊富で美味しく、朝食のチーズが何種類もあったのには、気分があがりました(笑)。

フロント、レストランスタッフの方にも笑顔でご対応頂き、とても素敵な1泊2日となりました。(夕食時、冷たいおうどんしかないのに、「あったかいのがいい」という息子のワガママに、熱いお湯を提案して頂き、持って来てくださった男性スタッフの方、本当にありがとうございました!)

東京駅からJRバスでホテル内へ、直通で行けるのも、とても便利で良かったです。

全てにおいて、このホテルの魅力に取り付かれました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:43:49

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き

投稿者さん 2013年08月23日 14:09:37

3食ついてのこの値段では,超お得だと思います。バーベキューはアルコールも飲み放題でした。お肉,海鮮,サラダ,フルーツ,デザート,アイス等も充実していてとてもおいしかったです。また,この時期だけですが,フラダンスのショウもあって楽しめました。さらに,すぐ近くに遊具があって自由に遊べるので,食べ飽きた子どもが遊んでいてくれたので,大人はゆっくり楽しめました。朝のバイキングは,140種類という数の多さだけでなく,そのおいしさに驚きでした。東京の一流ホテルにも匹敵するかも。次の日に,ランチパックの量と質にも感動でした。家族4人で,2日間めいっぱい楽しめてたいへんよかったです。プールも時間いっぱい入り放題で,深いところもあって飛び込み可なので,子どもが大喜びでした。ただ一つ残念なのは,井戸水なので,水が非常に冷たかったことです。室内プールがあるので救われますが・・・ 水の冷たさをのぞけば100点満点です。来年度もぜひ利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:44:12

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪プール券付!

投稿者さん 2013年02月12日 18:28:23

翌朝が早いので宿泊しました。
朝の出発が早く、朝食付きなのに朝食が始まる前に出なくてはいけないのをチェックイン時に知り、チェックイン担当のかたが気を利かせて出発時にサンドイッチ等を持って出られるように申し出てくれました。夕食をここでとろうと思っていたので夕食に充当できないか相談したところ、差額の支払いで快く受けていただきました。とてもありがたかったです。
静かで、お部屋も使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年02月
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2013年01月03日 18:19:13

リゾート感あふれるホテルで、食事もおいしく、プールやサウナなども充実。おもちつきもさせていただきお正月を楽しめました。

2013年01月
お正月プラン2食付き ☆ 年末年始特別ブッフェ付き♪
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

すず+4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すず+4さん [30代/女性] 2012年10月19日 13:59:10

家族に頼まれ予約しました。19時以降にチェックインすると言うので、19時以降チェックインの8500円プランにしました。ちゃんと説明したのですが、当日になって突然19時前にチェックインしてしまったようなのです・・・それなのに、お値段は変わらなかったとか。申し訳ないやら、有難いやら・・・(^^;
ロビーやお部屋は広く清潔で、都内の一流ホテルみたいだと喜んでおりました。^^
パーキングも無料で、朝食付き、ダブルベッド、しかも喫煙・禁煙が選べて1万未満は有難いですね。また近くのゴルフ場を利用する際は、行きたいと申しておりました。
唯一、お部屋のお手洗いにビデが付いていないのだけが不満だったようですw

2012年10月
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

まも2632さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まも2632さん [40代/女性] 2012年09月26日 12:41:59

プールが楽しかったし、食事もおいしいです。ホテルスタッフもニコニコとよく動く方たちで、気持ちよく過ごせました。子どもは3才と小さいのですが、室内のキッズルームや屋外の滑り台ブランコ遊びで、ほかの宿泊している子どもたちと仲良くなり、楽しく過ごせました。またプールサイドバーベキューのフラダンスのショーもとてもよかったです。3泊したのですが、朝食ビュッフェも飽きることなく頂きました。フルーツの種類が多彩になるか、日によって変化があるとなおよいかと思います。窓からの景色、飛行機の離着陸も楽しめますし、来年も利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 09:03:35

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
3泊のご滞在をご満喫いただけていれば何よりです。
今年の夏は好天に恵まれ、プールやバーベキューには最高の環境となりました。これからもご家族皆様でお楽しみ頂けるような企画やサービスのご提供を続けていきたいと思います。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 2食付き♪♪

投稿者さん 2012年09月24日 15:23:12

部屋は清潔で、とても快適でした。
140種類の朝食ビュッフェ付でこのお値段、大満足です。

一点だけ、お風呂のシャワーの切り替えができず・・・片手で押さえながらシャワーを浴びたのが大変でした。

友人は諦めず、何度も何度もガチャガチャ切り替えていたら、ふとした拍子にシャワーに切り替えられたようですが。

このお値段で、東京駅から1時間ほどなら、週末にのんびり過ごす為や海外旅行の前後泊に、また利用しようと思います。

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 08:53:04

バスルームにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
改めて設備点検を十分に行い、今後同じようなことが無いように注意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 喫煙室】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2012年09月09日 00:56:21

2012/08/22(水)から2泊しました。
ダブルのお部屋はとても広く、卓上のコンセントも4つもあり
大変満足のいくものでした。
またバイキングの種類も豊富でお腹一杯になりました。

1階にインターネットPCを利用しようと思ったのですが、
英語版しか無かったように感じたのですが、別な場所に
あったのでしょうか?

次回も利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月21日 09:45:39

ラディソンホテル成田のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルにはシングルルームがございませんので、おひとり様でもダブルのお部屋のご用意となります為、比較的ゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。

現在、ビジネスルームには英語版のPCのみ設置しております。ご利用ゲストの大半が外国のお客様ですので、英語版を優先して導入いたしましたが、日本語版のPC設置についても検討中でございます。

また機会がございましたら是非、ご来館いただき、ご意見・ご感想などお聞かせいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

渚君マミーさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

渚君マミーさん [40代/女性] 2012年06月28日 15:30:14

とっても綺麗で朝食も美味しかったです。夕食のバイキングも良かったです。また泊まりたいです。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年07月04日 10:49:15

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの様子や朝食をお褒めいただき、大変励みにさせていただきました。

先日から屋外プールもオープンし、20日から始まるBBQなど季節のイベントがたくさん始まりますので、是非夏のリゾートとしても当ホテルをご利用ください。

【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

渚君マミーさん [40代/女性] 2012年06月28日 15:28:52

とっても綺麗ですごしやすかったです。また泊まりたいと思います。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年07月04日 10:48:05

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~

投稿者さん 2012年06月06日 18:16:08

海外旅行の前日に宿泊しました。ホテル外観、室内も大変キレイでした。朝ご飯も大変美味しかったです。また旅行前日に利用したいと思います。

2012年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:14:53

この度は成田空港後利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルの景色、お部屋、そして朝食ブッフェをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

本当にありがとうございました。
次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

ひろゆきにいちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひろゆきにいちゃんさん [50代/男性] 2012年01月11日 19:58:29

楽しく過ごしました。朝食に満足しました。

2012年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年01月13日 10:06:43

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

次回は是非夕食ブッフェもお楽しみ下さい。

またのお越しを全館一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

ウィンタープラン 朝食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

masaya0914さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

masaya0914さん [40代/男性] 2011年11月11日 11:52:34

フランクフルトなど海外を合わせるとラディソンは4回目の利用ですが、この成田は駅から少し離れていますが静かでリフレッシュをするのに最高でした。アクセスも東京駅、成田空港、イオン成田と駅へバスがエントランスから出ているので移動に不便は感じなかったです。夕食も朝食も目の前でサーブしてくれるメニューも有りサービスの温かさを感じました。またエアーのクルーの方や海外の方が多くて海外のホテルに宿泊している様な雰囲気が特に気に入りました。ラディソンホテルはまたぜひ宿泊してみたいホテルです。

2011年11月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

katsudondondonさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

katsudondondonさん [40代/男性] 2011年10月31日 18:22:24

翌日成田からのフライトのため前泊しました。23時30分のチェックインでしたが、フロントに着くや否や、その日のチェックイン客が残り少ないのか、こちらから名乗る前に、先方から「○○様ですね・・・。」と声を掛けられました。とても良い印象でした。部屋もスタンダードというよりはラグジュアリーなグレード感がありました。朝食ビュッフェも質、量とも充実していました。富里市ということで、空港へのアクセスがどうかと思いましたが、シャトルバスも頻繁に行き来しており、時間も思いのほかかかりませんでした。加えて、東京駅八重洲南口からのハイウェイバスがホテル前に到着し、それも便利です。料金もN'EXP、スカイアクセス、エアポートリムジン利用よりも安く、総合すると交通の便とコストについてはホテルへ向うのも空港へ行くのも、新空港自動車道沿いのホテル群よりも優れている感があります。

2011年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 13:35:08

スタッフの接客態度、お部屋、朝食ブッフェ、アクセスのよさなどをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

おっしゃる通り、都内から成田空港へは当ホテルを経由しておいでになるほうがリーズナブルです。お時間はいただくことになりますが、フライト前のつかの間のリラックス場所、リフレッシュ場所として当ホテルを今後もご利用いただけますと幸いです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2011年10月11日 18:54:09

2回目の滞在です。リノベーション後なのでしょうか、前回よりお部屋がきれいになっていました。
ここが気に入っている理由は、一人9000円弱で美味しいビュッフェを朝晩楽しめて、プール、ジム、テニス、ゴルフとスポーツを大いに楽しめる点です。しかも別料金になるものが、とってもお安いのも魅力。(テニスは1時間500円でしたし、ゴルフは一人250円。デカンタワインは1000円。)外国人客やスタッフが多いので、日本に居ながらここはどこだっけ?というような不思議な気分になれるところもポイントが高いです。

2011年10月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】

投稿者さん 2011年09月20日 00:25:42

ビジネスで利用しましたが、明るいオープンなリゾートホテルにステイでき、得した気分、大変満足でした。
部屋は重厚感あり、一流ホテル並み。
落ち着きを兼ね備えたしつらえは、非日常へと誘い、リゾートで利用している気分になり、夢見心地で、ついルームサービスを頼んだりしました。
フロントスタッフの応対も、素敵でした。

また利用したいです♪♪♪

【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月16日 19:34:47

3回目の利用です。今回も楽しく過ごせました。
朝食にスープなどあるといいですね。
また、忘れ物をしてしまい問い合わせをしたところ、部屋以外の場所に落ちていたそうですが、見付けてくださり無事に手元に届きました。ありがとうございました。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き