投稿者さん 2016年12月12日 14:40:50

娘夫婦と利用しました。近くの乗馬クラブに通うため2泊。コストパフォーマンスは素晴らしく孫を遊ばせるキッズルームや室内プール、テニスコート等々、設備面の充実は、さすが外資といったところです。ブュッフェについては、良くも悪くもアメリカン。宿泊客も外国人比率が高く国内にいながら海外にいるような不思議な空間でした。また、是非利用したいと考えています。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン ~ 無料駐車場やプール&ジムもついて
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

エコママ0803さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

エコママ0803さん [60代/女性] 2016年10月08日 19:08:30

朝早いフライトの為……前泊で利用しました。
チェクインを済ませ成田の街散策に………
無料のシャトルバスは大変便利で往復に利用致しました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月23日 18:52:07

ここは空港関係者が多く、クルー専用のメニューがあったり、グアムよりも海外感があります。
全体的に昔より古くなった感じは否めませんが、クーラーの温度とかは昔より日本的です。(私は前の海外並みに効く冷房を期待していましたが)

大人になると野外にある井戸水プールは冷たすぎて入れないですね。室内も冷たい方です。
室内プールに珍しくフィンランドサウナがついているので暖まったり汗かいたりすることはできます。

たまたまでしょうが、喫煙OKの部屋があまりにも臭いがキツかったのと電球回りのホコリは、確認しなかったのか?と思いました、、喫煙者の必需品空気清浄機があれば嬉しいです。部屋が昔の喫煙室みたいでした。

プランの夕食バイキングにローストビーフやステーキといったメインが北京ダック。しかも北京ダックなのに肉付き?で、パリパリじゃないとか意味のわからない料理であまりメインではないものでしたので次の日はアラカルトにしました。

ラディソンバーガーが私は昔から大大大好きです。

クレームっぽいことを一杯書きましたが、全体的にこのホテルが大好きで子供のころから家族で来ているのでまた利用します。
次回は空気清浄機完備、牛肉はライブで焼くをセツに願います。

サマープラン♪♪ 2DAYS プール券付 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2016年08月09日 14:32:13

広大な敷地の中で緑が多く、自然が感じられる立地でした。
国際線のCAの利用が多く、また外国籍のホテルスタッフも多く見受けられ、海外と錯覚してしまう程でした。
妻が外国籍ですのでその意味でも違和感がなく、また変な気を使われる事もなくて、大変に過ごしやすい環境でした。
我が家から車で50分のちょっとした海外旅行でした。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪ 【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2015年08月26日 20:56:53

8/18(火)から2泊しました。広いお部屋で過ごしやすかったです。
朝食の手作りオムレツが最高でした。また宿泊させて頂きます。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

chris7205さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

chris7205さん [50代/男性] 2015年08月22日 17:23:43

サマープランとしては、価格からしてもレベルが高い。
スタッフもきちんとしており、好感が持てます。
また、このホテルはデルタ航空の指定宿になっており、クルーのメンバーも多く、インターナショナルな雰囲気が一杯で、プールサイドにも一杯いました。スポーツバーもあり、海外ホテルのようて、雰囲気はあります。バイキング料理も種類が比較的に多く、子供達にもよろしいかと思います。
遠くに行かなくても、気軽に国際色を味わえるのがよろしいかと。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

はーぶさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

はーぶさん [40代/男性] 2015年08月17日 17:48:31

夏休みのレジャーに良いとおもいます。連泊で安いプランあるとよいですね。
花火が屋上から見える可能性ありますかね?是非見えるようならありがたいなあと思いました。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

はーぶさん [40代/男性] 2015年08月17日 17:43:42

毎年恒例行事になりつつあります。子供がフラダンスやお外でご飯食べられ楽しく過ごしてました。

外のプールが冷たくて、せっかくの楽しみが入れず。
水温調整の検討お願いします。

投稿者さん 2015年06月18日 16:35:11

部屋の天井が高く、広さも十分。隣りの部屋の音も気にならなず、ベッドも寝心地バツグンでした。どこのベッドを使っているか知りたいくらいです。大満足でした。是非機会があれば、また宿泊したいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月17日 16:08:17

ドイツ人の友人に勧めたホテルだが大変満足していた。

【30日前がお得】早割30 ~朝食付~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

buffy4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年12月30日 19:55:55

部屋も接客も快適でした。

お風呂の水が変色(たぶん錆)してましたし、排水溝から悪臭が結構ありましたのは、

ちょっと残念。

また利用します~

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年07月11日 16:18:23

友人との息抜きに他のホテルではなくラディソンホテルに行こう!と意見が一致して
宿泊しました。
時間はあまり作れないから海外に行くことは出来ない時に
異国のホテルにいる気分になるので、何度か利用しています。
朝食のビュッフェの雰囲気がとても気に入っています。
コーヒーもカップに注がれてしまうとすぐに冷めてしまうけれど、
ポットで用意されるので、温かいまま飲みたいときに飲める。
この一つ一つの小さなサービスが心地よい気持ちにさせてくれます。
通常のプランより安いので、お部屋のミネラルウォーターがないのと、
バスローブがなかったのがちょっと残念でしたが
素敵な時間が過ごせました。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:05:04

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを提供出来ます様努力して参ります。
今後ともラディソンホテル成田をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

はーぶさん [40代/男性] 2014年06月10日 19:58:29

キッズルームあり、部屋バスも大きくよかったです。食事も美味しく家族に好評でした。また利用します。

2014年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:11:00

いつもラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き

投稿者さん 2014年03月17日 17:02:08

子供が小さいため、飛行機に乗っての旅行は難しいため、日本にいながら海外旅行気分が味わえるとの口コミから、こちらのホテルに宿泊しました。
お部屋も、ラッキーなことに5階のお部屋に通して下さり、チェックイン前チェックアウト後もプールが使えたり、ハイティーが付いていたり、お料理もとても美味しかったです。
そして、期待通り、9割程のお客さんは外国人でした!また行きたいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年04月05日 14:03:24

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もラディソンホテル成田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

★☆家族でお得な!!ファミリープラン♪♪2食付☆★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ニトロ1220さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ニトロ1220さん [30代/男性] 2014年02月03日 22:46:00

2月2日、成田ゆめ牧場で開催された穴掘り大会に参戦するために宿泊しました。
立地は鉄道の駅からは遠いようですが、最寄りのICと思われる富里ICからはそんなに離れている訳でもないので、車で行くなら特に問題ないと思われます。

部屋のお風呂やトイレ、洗面台の蛇口などを細かい部分を見れば、新しいホテルでは無いような気がしますが、館内はロビー、廊下、お部屋まで綺麗に保たれています。
設備面では大浴場はないようですが、プールがあったりテニスコートがあったり、ゴルフができたり、そしてそれがこの手のホテルとしては非常に安い値段で楽しめるというところは好印象でした。
(・・・まあ、到着が20時だったのでプールには入れなかったのですが・・・)

このホテルで特に印象的だったのが、スタッフ以外ほとんど日本人を見かけなかったこと。
1Fにはスポーツバーがあるのですが、夜にお酒を飲みつつ談笑してるのはほとんど外人で、聞けば航空会社のパイロットおよびフライトアテンダントの方々だとか・・・。

日本でありながら日本では無いような新鮮な感覚です。

食事面では、朝食バイキングをいただきました。
品数豊富で値段の割にはクォリティは高かったと思います。

2014年02月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:56:40

投稿者さん 2013年09月09日 21:18:48

外国人客が多く海外気分が味わえました。プールやバーベキューも満足です。また来年バカンスにいきたいです。

2013年09月
【スタンダードツイン 禁煙室】

すかmamaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すかmamaさん [40代/女性] 2013年08月30日 00:57:19

プールのあるホテルを探していて、たまたま見つけた宿でしたが、お盆休みなので混んでいましたが、とても楽しく過ごせました。BBQもお天気に恵まれたので良かったです。生バンドの演奏も良かったです。
朝食バイキングも美味しかったし、特典のスナックボックスもヘルシーなのに豪華で驚きました。また利用したいと思います。

【スタンダードツイン 喫煙室】

投稿者さん 2013年08月23日 14:09:37

3食ついてのこの値段では,超お得だと思います。バーベキューはアルコールも飲み放題でした。お肉,海鮮,サラダ,フルーツ,デザート,アイス等も充実していてとてもおいしかったです。また,この時期だけですが,フラダンスのショウもあって楽しめました。さらに,すぐ近くに遊具があって自由に遊べるので,食べ飽きた子どもが遊んでいてくれたので,大人はゆっくり楽しめました。朝のバイキングは,140種類という数の多さだけでなく,そのおいしさに驚きでした。東京の一流ホテルにも匹敵するかも。次の日に,ランチパックの量と質にも感動でした。家族4人で,2日間めいっぱい楽しめてたいへんよかったです。プールも時間いっぱい入り放題で,深いところもあって飛び込み可なので,子どもが大喜びでした。ただ一つ残念なのは,井戸水なので,水が非常に冷たかったことです。室内プールがあるので救われますが・・・ 水の冷たさをのぞけば100点満点です。来年度もぜひ利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:44:12

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2013年08月19日 11:35:17

ここ数年毎年利用させてもらってます!
どこに行っても混んでいるお盆の時期にそれ程混んでなく、宿泊日、その翌日2日間プールの利用ができて1泊2食付きでこのお値段は他にないんじゃないでしょうか!!
プールサイドにバスケットゴール、卓球台があるので、バスケをやっている子供は喜んでます。
食事はバイキングですが、品数も多いし味もいいです!
ディナーのソフトクリーム、朝食のワッフル(生クリーム)は家族みんなのお気に入りです★

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:50:13

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。

今後とも、ラディソンホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年07月08日 18:24:09

成田周辺でゴルフをするときには、いつも利用させていただいております。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で、安心して宿泊することができます。
チェックインの時に対応いただきましたマネージャー様の接客対応は
とても親切でした。ありがとうございました。

また、朝食バイキングも楽しみの一つです。
種類も豊富で、和洋どちらもしっかり楽しめるのが嬉しいです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年07月
☆★35周年記念★☆早割りプラン朝食付♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】