投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

ochon124さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
ひげ剃りは欲しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

2018年07月
【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:11

食事バイキングまでは、必用ないので使くのスーパーで購入した。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

Tashiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2016年12月29日 11:44:34

2016年12月21日に1024号室で連れと6泊しました。
リピーターです。毎回所用の際は利用させて戴いております。
値段の割にはそこそこ広い部屋で良いです。各種サービスも他よりは良い。
良いスタッフ応対や駐車場無料、空港や駅イオンモールまでの無料送迎バス
などいろいろ助かってます。外資アメリカ的経営なので経験豊富です。
今回は以下気付いた点が有ります。見直し改善を願いたいものです。
1. バスルームドアの上部蝶つがい(hinge)取付ネジが緩んでます。
  ドアの開閉時や部屋の空気入れ替え時にがたがた異音が出てます。
2. 6泊中1日部屋の清掃が全くされてませんでした。
  当日外出時フロント前に居るスタッフに部屋の清掃をお願いしたのですが、
  ルームキーパーに連絡が漏れたかキーパーが清掃を忘れたようです。
  夕方7時頃ホテル戻った時に再度清掃を申入れ部屋で待たされ終わるまで
  不快な気分で過ごしました、部屋の清掃など作業後の確認を確実にするよう
  願いたいものです。年末だから多忙だととかの言い訳はプロらしくないです。
3. 外出の時バスルームに洗濯した下着類を掛けて干して置いたのですが、
  キーパーの清掃の都合かと思われますが、干してある下着をシャワーカーテン
  と壁の間に挟んだままにしてありました。そのせいで乾きが悪かったです。
  バスルーム清掃にもうすこし気配り願いたいものです。
以上ですが前回利用した時より客室の清掃、メンテナンス等のサービスが悪く
いい加減に成ってる様です。元来良いホテルで、せっかく自然豊かな広い敷地と
大規模な建物類を持ちながら悪いホテルイメージが広まらない様に願ってます。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

kenken0898さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あい4080さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)

投稿者さん 2015年12月03日 17:10:38

成田空港から離れていますが、周りも静かで、スタッフも親切なので過ごしやすいです。 デルタ航空のクルーが大勢ステイしているので、バーを利用した時も外国にいるような錯覚になります。

【期間限定】 シンプルステイ <部屋代のみ> ~割引クーポン付き♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

nimemeiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

nimemeiさん [30代/女性] 2015年08月10日 12:20:45

家族で利用しました。
2歳児と添い寝だったので、ベッドガードをお願いしたのですが、そのベッドガードの幅が狭くて、困りました。
リゾートホテルではないわりには、キッズルームがあったりしたので良かったと思います。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年08月25日 09:05:13

今回で6回目の宿泊でした。
時期の問題もあるでしょうが、以前の家族連れが多くても落ち着いていて、
イイ意味でのんびりしていた雰囲気が随分と薄れてしまった様に感じました。
騒がしいので有名な近隣某国の方々が団体で滞在されていたのもあるとは
思いますが。
また、刺青を入れた方々が多数滞在されていて、申し訳ないですがやはり
ホテルステイをリラックスして楽しむ為に来ている当方としては結構な緊張感、
圧迫感を感じてしまいました。

その他、子供達が大好きなブッフェの朝食もちょっと品数が減った様に思いましたし
プールサイドハットの昼食メニューも子供達が楽しみにしていたピザが無くなっていたり店員の方が笑っちゃう位不慣れだったのも残念でした。

ただ屋内、屋外両方あるプールや緑の多い広大な敷地がもたらすリゾート感、従業員の方々のホスピタリティは変わらず素晴らしいので、また以前の様なのんびりと
リラックス出来るホテルに戻って頂きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:30:49

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆プールサイドでサマーBBQ♪♪ 2食付き!☆★

投稿者さん 2014年07月15日 10:01:10

BBQは、あまり種類もなく質もイマイチで残念でした。
以前食べた夜のバイキングの方が断然良かったです。(値段もこちらのほうが全然安いです)
朝のオムレツなどを作ってくださる方が(年配の方)、とても不機嫌風で頼んだ後、嫌な気分でいっぱいでした。(連れの人は、頼むのさえやめてしまいました。)

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:07:25

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BBQの件と併せまして、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

プールサイドBBQ★ファミリープラン♪♪プール券付!!
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mizzpaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年04月16日 02:01:55

海外渡航の際にはまた利用します。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年04月16日 12:23:28

いつもラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2013年10月15日 10:03:27

他の方々のクチコミで好評だったので価格も安いし連休を過ごしてみることにしました。ホテルスタッフのサービスには何の不満もありません。クチコミどおり航空会社のクルーが沢山泊まっておられて外国気分になれてよかったです。ただ、ビュッフェレストランに難がありました。お料理の味ではなく、お席の案内の仕方が納得のいきませんでした。2泊3日で、夕食・朝食・夕食・朝食といただきましたが、なぜか、他に空いている席が沢山あるのに、お客を近づけるような案内のされ方でした。特に2日目の夕食。混んでいる可能性があるので、と、あらかじめ時間を予約時に希望するようになっていたので遅い時間を希望していました。席を割り振ってくださっていたようでした。その仕切りは別にかまいませんが、あくまでも混んでいれば、の話。実際は特に混んでいませんでした。混んでいる前提で割り振られた席でしたので、隣や近くに団体がおり、そこにだけ密集している状況になりました。他に空いている席はいくらでもありました。「お好きな席に」と、なぜいえないのでしょう。ビュッフェですのでサーブが楽、という理由はあり得ません。なにか根拠があるのかもとできるだけレストラン側の指示に従うようにしていますが、今回は、本当にその自分の判断を後悔しています。

2013年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年10月17日 09:57:22

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、スタッフの対応についてご指摘いただいた事を鑑み、お客さまの目線で考える事を再認識し、スタッフひとりひとりが心をこめておもてなしできるよう努力して参ります。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

★☆オータムプラン★☆ 【夕・朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2013年02月22日 15:06:23

部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、バスルームはリニューアルしていないのか満足できるものでは無かったです。価格相応という感じでした。

2013年01月
お正月プラン朝食付き ☆ 朝食ブッフェ付き♪
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2012年10月17日 04:17:53

海外旅行の前泊利用です。 喫煙室でしたが、喫煙室の場合、トイレはウオシュレットではないとの事でした。キッズルームやプールなどの設備もあり、子供さん連れの方たちには利用しやすいかもしれません。外国の宿泊者の方が多いので、雰囲気は確かにアメリカンでした。スタッフの皆さんは、大変親切で丁寧に対応して下さいます。海外旅行の前泊利用としては、以前利用したホテルの方が良かったです。

2012年09月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年02月17日 13:22:33

夕食は、満足できる内容でおいしかったです。
朝食は、おせち料理やお雑煮のサービスはよかったのですが
白米が非常においしくなかったです。
お米に芯が残っていた気がします。
おかゆも私の口にはあいませんでした。
夕食がよかったので、期待していただけに残念でした。

2012年01月
お正月プラン2食付☆新春特別ブッフェ
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

Maya Linさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Maya Linさん [30代/女性] 2011年07月14日 11:41:52

子連れで宿泊しました。チェックインの際、外国人観光客の団体と同時になり混雑していましたが、フロントの職員の方も多かったので手間取りませんでした。

翌日、時差ぼけのため子供が早朝に目覚めてしまい、24時間利用可能という1階のキッズルームへ向かいましたが閉鎖中で真っ暗。偶然通りかかった警備員の方が開けて下さいました。DVDはフロントに借りるように書いてあったのでフロントへ行きましたが無人。前日のチェックインの際の話ではフロントは24時間体制と聞いていたのですが。すみませんと何回か声をかけてやっと奥から男性の方が出てきましたが、笑顔もなく無愛想な対応でした。その日のバスのチケットもフロントで買えると前日に聞いていたのでお願いしましたが、出発直前ではないと買えないと断られ、1時間程後に再度フロントへ戻って同じ男性職員の方から買うことに。2人分と言っているのに、3人分請求されたので指摘したところ、無言で訂正されました。未だに何故最初にお願いした時にチケットを売ってくれなかったのかわかりませんし、なぜあのような態度だったのかもわかりません。

ホテル自体はとても素敵でお部屋も良く価格も満足ですが、チェックインとチェックアウトの際の対応の差を感じた滞在でした。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:27:17

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

バスチケットご購入及びキッズルームのご利用時等のフロントスタッフのお客様への不適切なる対応に関しましては、重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考資料にさせて頂きながら、社員教育の見直しをして参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を全館一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2011年02月12日 21:08:44

立地:成田空港から距離があり、無料シャトルバスサービスはありがたいのですが、渋滞無く順調にいっても25分かかるので、それを覚悟で利用することをお勧めします。ホテルと東京駅間の有料バスサービス(片道1時間強)も有り、料金も成田エクスプレスなどと比べると割安なのでコストセーブしたい方にはいいかもしれません。

客室:デラックスタイプの指定でしたがスタンダードレベルで、カーペットからバスルームに至るまで古びた感じを受けました。アメニティは最低限といったレベルで期待はしないほうがいいでしょう。ベッドの寝心地が良かったのが唯一の救いです。上層階で窓も大きく、翌朝富士山が見えたのはラッキーでした。

食事:朝食ブッフェはまずまずでしょう。卵をオーダーごとに料理してくれるサービスはうれしいのですが、オムレツが卵焼きのように仕上がっていたのは残念ですした。

サービス:全体的にスタッフは丁寧で親切です。

総論:今回はお得に宿泊できたのでその意味では金額相当の内容だったと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:59:36

ご意見をいただき、本当にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。

客室のアメニティ、及び朝食のオムレツに関しましては、担当セクション及びスタッフに周知させるようにいたします。

次回は金額以上にご満足いただけますよう尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2010年07月29日 21:38:32

楽天トラベルはいつも利用させてもらってます。
今回は、家族が成田空港近くに宿泊するため、ツイン1室とダブルのシングルユース1室を同時に予約しました。

当日チェックインしようとしたところ、「ツインが予約できていない」とフロントで言われたそうです。

HPで予約も終了し予約Noを確認、予約確認メールも届き、後日ご利用ありがとうございました、のメールも届いています。(ツイン、ダブルともに)
当日も「予約が完了しました」という旨の画面を印刷して、持参しています。

ホテルの人からは「予約が途中で終了し、きちんと手続きしていなかったのではないか?」という内容の発言があった、とのことです。
予約は適正に完了したいたはずです。
部屋に空きがあったため、同一条件で手配してもらえた、とのことですが
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?

極めて不愉快です。
厳正に原因を調査するとともに、報告を求めます。
楽天トラベル、ホテル側のどちらに非があったのか、責任の所在もはっきり
させてほしい、と思います。

本件の担当等について早急な報告を求めるとともに、
原因についても早期の回答を求めます。

以上、よろしくお願いします。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

とろぴかるぱんちさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

とろぴかるぱんちさん [20代/女性] 2010年07月21日 00:10:33

クチコミをみて良さそうだったので、成田からの出発の前泊に使用。
外国人が多く、サービス・つくりも外国風というクチコミの通り。
DELTA航空系列のホテルなのでDELTAの客室乗務員が泊まってるみたいですね。
で、部屋ですが。
まぁ広いのは広いです。
ただ、全体的に寒かったです・・・。
エアコンの温度調節が3段階ですが、ずっと消してました。
それでも寒い。。
空港からかなり離れて(送迎バスありますが)おり、また歩いていける範囲にはコンビニなどはありません。
施設としてはプールやゴルフ、テニスなんかもできるようだし、レストランもいろいろあり、ルームサービスも24時間何かしら飲んで食べることができるので
それを利用された方にはくつろいだ時間が過ごせると思います。
が、私は「泊まる」のが一番だったので、違う施設にしても良かったかなと思いました。
ベッドはどちらの端も壁にくっついていなかったので、子どもがベッドから落ちてしまい
あわててそこらへんにある椅子などで壁を作りました。
空港までTAXIでいけるサービスは嬉しかったですが、リピートはないだろうなぁと思いました。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】