投稿者さん 2009年09月28日 00:32:50

コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

風が強い日でしたが、テラスでのBBQは内容が良く、朝のバイキングも相当の種類でした。

外国の航空会社のクルーなど、外国のお客さんが多く、さながら海外のリゾートに来ている気分でした。

子供達もプールに満足していました!

食欲の秋!遊びの秋!【テラスBBQ&2DAYSプール利用券付】ツイン(大人2名)
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年08月27日 15:54:54

成田のホテルということもあって、ほとんど航空会社の外国人クルーの方で、この夏休みも海外に行けなかった私たちはプチ外国気分を味わえました。
ロビーで再会し陽気に話をするクルーたちを見ているととても楽しい気持ちになりましたし、部屋から飛行機の離発着を眺めるのも日常と違ったリフレッシュができました。
東京駅からホテル前までのバスも安くて便利だし、車がなくてもホテルで過ごすには不便を感じませんでした。
早く着きましたがチェックイン前にプールにも入れて助かりました。
どうもありがとうございました。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 朝食付き/ ツイン(大人1名+子供1名)
スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm

投稿者さん 2009年08月20日 19:44:08

8月8日に宿泊しました。ホテル全体の雰囲気もとても良く、お部屋も夕食も大変満足しました。空港からの無料シャトルバスを利用したのですが、荷物を持ってくれるなど、とても感じが良かったです。是非また利用したいです。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ ツイン(大人2名)

投稿者さん 2009年08月16日 11:34:15

お盆時期に宿泊したにも関わらず、コストパフォーマンスも高く、ホテルの雰囲気もよかった。クルーの宿泊客が多く、本当に海外のホテルにいる様!時期からか子供連れの家族も多かったけれど、テニスコートや簡単なゴルフのショートコース(短くて物足りないが)、ジムやプールも程よく楽しめました。
チェック・インも早めに対応してくれて、お部屋もアップグレードありがとうございます。
成田市内へのバスが、もう少し多く出てたら、便利なんですけど、とても楽しめました!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月17日 11:11:59

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ホテルからのシャトルバスの便数につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かり致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  朝食付き
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年08月03日 23:06:15

成田発の飛行機が朝早いため、前泊させてもらいました。別途コメントを書いてコネクティングにしてもらいました。夜到着して朝早く出る、という短時間の滞在ではもったいない感じのすてきなホテルでした。外国人の団体と、外国航空会社の乗務員がたくさんいるようでした。帰国まで車を置いておいても無料、ということで、コストパフォーマンスは相当高いと思われました。意外だったのは、冷蔵庫が空っぽだったことです。1階の売店でソフトドリンクは売っていましたが、アルコールは売っていませんでした。基本的にルームサービスを利用させるシステムのようでした。(私は近くのコンビニで買ってきました。)

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 16:03:49

お客様よりご指摘を頂きました客室の冷蔵庫についてですが、当ホテルではデラックスルーム以上の部屋タイプにはミニバーを設置させて頂いております。また、ホテルの各階にはアルコールを含めたお飲み物を自動販売機にて販売しております。お客様に十分なご案内を提供できておらず大変失礼致しました。今回のご意見を今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かり致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2009年07月31日 16:58:01

娘二人と利用させていただきました。
スタッフも、宿泊客も外国の方が多くインターナショナルな雰囲気を味わうことが出来ます。スタッフもの対応も丁寧で、しかも過剰ではないので、快適です。
部屋はエキストラベットを入れたため手狭ではありましたが、ガーデンプールを見下ろす部屋で、夜も雰囲気があってよかったです。
外プールは水が冷たく入ることが出来ませんでしたが、室内プールで充分楽しむことが出来ます。
レストランでの夕食、朝食(共にビュッフェ)も種類も多く、とても美味しくいただけました。
一つ残念だったこと・・
成田空港の見学で、無料送迎バスを利用させてもらいました。
第一ターミナルからの帰りのバスを、指定のバス停で10分前から待っていたにもかかわらず、乗り過ごしてしまいました。(おそらく専門学校の修学旅行の送迎バスの陰にかくれていたのを見落としたのだと思いますが・・)調度混雑する時間だったのかもしれませんが、初めて利用する乗客にもわかるよう案内をしていただきたいと思います。
アクシデントはありましたが、私にとっても、娘たちにも充分満足のゆく宿泊となりました。
また利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 15:55:36

せっかくご利用頂きましたのに空港からの送迎バスのご案内が解りづらくお客様へご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に担当部署へ報告させて頂き今後同じような事が起きぬようサービスを徹底して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人1名+子供2名)

投稿者さん 2009年06月30日 06:27:58

有名な富里スイカロードレースに参加するための宿泊でした(会場から2キロ程度)。利用は2回目でしたが、設備、サービスとも十分満足のいくものでした。係員の方が「明日走られますか? 私も出場します」等声をかけていただいたのが親しみを感じました。

当日は結構出場者の利用が多いと思いますので、ホテルからのシャトルバスを臨時に出していただければ利便性がさらに高まりますね。有料でも文句はいいません(笑)

2009年06月
【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【ジュニアスイート 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年06月10日 13:41:37

お部屋がとてもキレイで良かったです。お風呂も浴槽が大きくて最高でした。外国から帰国した日に利用したので、ゆっくりお風呂につかれて良かったです。荷物もお部屋まで運んでくださって、ホテルも高級感のあるところでした。空港も見れて、素敵なところで、普通はお値段もするところなので、翌日も時間があったら、もう少しゆっくり過ごしたかったです。
 1つだけ、空港からの送迎バスがもう少し遅くまであると、もっといいな~と思いました。夕食を食べてからゆっくり移動したかったのですが、飛行機が遅れて、送迎の時間に間に合わず、帰国して楽しみにしていた夕食は、スーパーでの惣菜で(笑)、タクシー代が結構かかってしまったのが少し残念でした。
 でも、それ以外はよかったです。翌日、ホテルから直通の東京までのバスも便利がいいと思いました。土地勘がなくても、バスに乗ってそのまま東京に行けるので、荷物の心配もなく安心して東京旅行も楽しめました。今回は、お得なプランで宿泊できて、本当によかったです。またお得な時に、海外旅行に行く機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。親切、ご丁寧なサービスをありがとうございました。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 13:11:49

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
空港からの送迎バスの増便につきましては、今後の課題とさせて頂き、改善して行けるよう検討させていただきます。
ぜひ、成田へお越しの際にはラディソンホテル成田へお立ち寄りくださいませ。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

えいきち227さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年07月18日 18:07:22

7/16宿泊しました。 事前にイベントを確認していましたが、時間的に合わず諦めていましたが、バーベキュー会場でまさかの追加公演開催!
最前列のテーブルに案内されたこともあり、家族全員大盛り上がりで鑑賞しました。 子どもも喜んでくれていたので何よりでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年07月26日 14:12:58

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
バーベキューではお子様にもお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【夏季限定でお得♪♪】プールサイドBBQプラン 朝・BBQ・湯楽城利用券付き ~駐車場無料~

投稿者さん 2023年05月29日 17:54:08

娘の誕生日のため利用しました。
朝食のバイキングは様々な料理でとても満足です。
浴室の換気扇が作動しているかわかりませんでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月09日 17:08:43

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
お食事をお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
換気扇に関しまして、ご利用の際にご不便な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

☆★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆★【事前決済・払戻不可】

投稿者さん 2021年11月28日 20:22:00

11月22日に宿泊しました。遅い時間でも成田空港から無料バスを利用できたうえ、ホテルの庭のイルミネーションも素敵で、ロビーにはコンビニもありとても助かりました。隣接の大浴場に入浴できず残念でしたが、部屋のアメニティも充実していて快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 部屋代のみ~
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

obiturboさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

obiturboさん [50代/女性] 2020年09月28日 12:04:50

プール目的でしたので
良かったです。
お食事に困りました。
コンビニにお世話になりました。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月25日 07:42:21

毎年の様に、夏休みはラディソンで過ごしています。最近はお盆週の宿泊費が上がっている感があり、安いプランも無くなり、今年は一泊のみの滞在でしたがやはりラディソンは良いですね。屋内・屋外プールで遊べ、プールサイドBBQもあり夏を満喫できます。今年は子供が中学生になったので、ツインの部屋にエキストラベットでが入り、どんなに狭いのかと思っていましたが特に問題ありませんでした。ガーデンウィングの部屋は古さは感じましたが、清潔でしたので良かったです。また来年の夏もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

じゃらんゴルフさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

じゃらんゴルフさん [60代/男性] 2017年09月08日 08:55:58

朝食付きで宿泊しました。
空港利用の前泊で利用させていただき・・・駐車場に車を置かせていただきバスにて送迎があり
便利でした。
また朝食は、メニューも豊富で、満足致しました。
朝食券で、ランチ利用が出来ればいろんな状況で宿泊できるので便利だと思います。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

happyいちご.さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

happyいちご.さん [30代/女性] 2016年08月26日 09:07:52

子供4才と大人2人の本館ダブルのお部屋でした
最初、ツインのベッドをつなげてほしいリクエストしたのですが、それが構造上出来ないそうなので、ダブルにしたのですが、ベッド幅が150ちょいしかなく、やや狭さを感じました
あと、お部屋のお風呂の排水がやや詰まりやすいようです。
それ以外は、プールもBBQも満足で、子供も楽しそうでしたので、また泊まりに行きたいです(^^)
屋外プールの水温が低い事は、子供には気にならないようですが、大人にはシビレました!冷たすぎて笑ってしまいました(笑)

次はクイーンサイズのお部屋を予約したいと思います!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

カイフラさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

カイフラさん [40代/女性] 2016年08月12日 15:52:49

プールサイドでのBBQも雰囲気がとても良く、航空会社のクルーも多く聞こえてくるのは多国語。海外旅行に行った気分になりました。
残念だったのは添い寝プランなのにベットがシングルだったこと。
ぜめてセミダブルサイズが良かったです。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪ 【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2014年12月03日 07:18:23

外国旅行前の台風予報のため、急遽前泊することにしました。部屋は広くて、前泊だけではもったいないホテルで、また泊まりたいと思いました。成田空港までは送迎バスがあり、思ったよりは近かったですが、「空港に泊まる」という感じではありません。外資系航空会社職員も利用しているようでした。

2014年10月
1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2012年01月15日 01:45:02

朝食の種類の多さと、コーヒーの美味しさに感動しました。
また泊まって、朝食を食べたいです。

2011年12月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

投稿者さん 2009年09月26日 16:13:59

ホテルに入ると米国系の飛行機会社の人が多く、日本語よりも英語の方が飛び交っています。少々驚かされましたが、ちょっとした海外旅行の気分になれます。
外のプールは井戸水を使っているということでとても冷たい。屋内のプールの方が入りやすいかも知れません。我々は開放的な気分を味わいたくて外のプールで泳いでいました。
夕食のBBQはまあ、それなりだと思います。朝食はなかなかの味と種類。ベットもとても寝やすかったです。
東京から1時間で海外の雰囲気を味わえるので、今後もまたお邪魔したいと思います。

SUMMER BBQ プラン★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人3名)

投稿者さん 2009年05月05日 02:14:40

1泊2食付きなのに、この値段。初めて利用するホテルだし、成田空港周辺でも見かけないので、ちょっと不安でした。でもプールもあるし、お庭も広いみたいなので、チープなホテルではないと判断して、今回の利用を決めました。
他の利用客、フロントやレストランのスタッフ、すべてがインターナショナルな感じで、まだ外国にいる気分でした。そんな様子なので、食事の味には期待してなかったのですが、おいしくてびっくりしました。
成田空港から少し遠いのが難点ですが、東京駅までの高速バスは便利で良かったです。
一点だけ残念だったのは、海外旅行の後泊だったので、予約の際に遅れるよりは良いと考え、確実にチェックイン出来る18時で予約をしたのですが、思わぬ早く到着することが出来ました。16時頃チェックインのためフロントに行くと、部屋は18時までは利用出来ないと言われ、待つはめになってしまいました。ホテルのチェックインタイムは15時だったと思います。早めの到着には対応出来ないものなのでしょうか?いろいろなホテルを利用していますが、このような経験は初めてでした。
それ以外は、期待以上で良かったです。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪~2食付き~
トリプルルーム スタンダード 禁煙

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:11:33

数ある成田空港付近のホテルより当ラディソンホテル成田へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのに、フロントでの不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度フロントスタッフのサービスの徹底を図り、サービス向上に努めて参ります。
お客様におかれましては大変お許し難いとは存知ますが、今回に限りまして何卒ご容赦頂きまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。