投稿者さん 2003年03月18日 02:42:22

RY10936687で予約させて頂きました。4歳と0歳の娘2人同伴となります。ベビーベッドを1台お借りできますでしょうか。また、できましたら飛行機の見える高層階をお願い致します。宜しくお願い致します。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月18日 22:16:15

ベビーベッドは無料にてご用意させていただきます。お部屋の方も出来る限りご要望にそうよう努力させていtだきますが、当日の部屋状況によりご用意できない場合もございますのでご了承ください。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月18日 01:34:41

今回、初めて予約を入れさせてもらいました。
彼とは遠距離なので月に1度会うのがやっとなので今回、彼と千葉方面への1泊小旅行と言う事でホワイトデープランRY10936260で予約しました。
ホワイトデープランはツインかダブルとあったのですが今回の予約ではダブルの部屋にしてもらう事は出来ますか?
出来たらダブルがいいので宜しくお願い致します。
とても楽しみにしているので1泊ですが暖かく迎えて下さるといいなって思ってます。
泊まった後も感想を書かせて頂きますね(^_^)

投稿者さん 2003年03月17日 13:14:36

ホワイトデ-プラン利用しました。格安プランだった為部屋も食事も期待はまるっきりしていなかったのですが、部屋は窓の部分が少し斜めに出ていて作りがおしゃれでとても広く、ベットカバ-、カ-テンはお揃いで素敵な落ち着ける柄でベットの寝心地も勿論最高でした。連れは枕の高さに感動していましたが、私には少し高かったので低い物が2つあったら良かったなと思いました。バスタブも大きく、部屋とも清潔で寝る為だけに泊まるのはもったいないくらいでした。従業員の方達は皆さん親切で、帰る時自動ドアにも関わらず先にスイッチで開けてくれり教育が行き届いてるのがとても良く感じれました。バイキングもとてもおいしく、朝の種類の多さにびっくりでした。航空会社のクル-が大勢宿泊していて、日本人の方が少ないくらい。外国気分も満喫できました。
成田駅行きのバスができたら、利用者ももっと増えるかもしれないですね。プ-ルが室内、屋外にあった為今度は是非プチバカンスで利用したいと思います。素敵な週末を有難うございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月18日 22:26:35

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
 当ホテルは宿泊客の約7割が外国人となっております。日本にいながら外国にいるような気分を味わっていただけたのではないかと存じます。アメリカンスタイルのリゾートホテルでございますので、お気軽にご利用ください。
 夏は屋外プールやテラスバーベキュー、ビアガーデンなどもオープンしリゾート気分を満喫していただけると思いますので、是非またご来館いただきますようお願いいたします。
 成田駅まではショッピングバスが無料で運行しております。座席数に限りがございますので満席の場合はご利用いただけない場合もございますのでご了承ください。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月16日 22:21:08

予約受付番号RY10907757_1~2です。3/21-22に家族4人で2部屋を申し込みましたが、コネクティングルームの希望はできますでしょうか。また、冷蔵庫が全室完備していないと聞き冷蔵庫付きの部屋、飛行機が見える高層階の部屋もリクエストできるでしょうか。屋内プールについては料金問合せのメールを直接出したのですが返事がないので、電話にて宿泊者は半額(小学生以下は無料)と伺い、リゾート気分を満喫しようと取り急ぎ申し込み致しました。
以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月17日 09:48:47

ご予約ありがとうございます。
コネクティングと冷蔵庫の件、かしこまりました。
高層階につきましては、当日の部屋状況にもよりますので、できる限りご要望に添うよう努力させていただきます。
プールの料金は、大人1500円、お子様は無料です。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月13日 23:10:52

ホワイトデープラン利用しました。。。最高でした!すべてにおいて。また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月13日 23:19:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ホワイトデープランをご利用いただきまして重ね御礼申し上げます。ホワイトデープランは料金的には大変お得なプランとなっております。料金、サービス、お食事など、ラディソンホテルの全てをご覧いただきまして、ご満足いただけますよう願っております。こちらのプランは当初3月16日までとなっておりましたが、3月31日まで延長となりました。3月31日までは、週末に限らずいつでもご利用いただけますし、再度のご利用も大歓迎です。ぜひ、もう一度ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月12日 11:52:28

3月9日に一泊しました。ベビーベッド&禁煙ルームどちらもリクエスト通りに準備いただいていました。キッズルームも使わせていただいて出発までの時間子供を遊ばせることができてよかったです。
スタッフの方はどなたも感じよく気持ちよく滞在することができました。
ひとつだけ、お風呂の排水に時間がかかるのがちょっと気になりました。トイレ側に少しあふれてしまっていました。
空港からもそれほど遠くないですし、また利用したいと思いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月13日 20:16:04

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様とご一緒の ご宿泊の場合、いろいろなリクエストがあるかと存じます。快適にご宿泊いただきたいと考えておりますので、私どもでできることがございましたら何なりとお申し付けください。
 排水の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
さっそくお客様がお泊りになられましたお部屋の方をチェックさせていただきます。
 また、ご滞在中、不備がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月10日 14:23:30

予約受付番号RY09804854です。3/22-23に海外旅行の後泊として宿泊させて頂きます。二人とも煙草臭が苦手ですので、禁煙ルームがあればお願いしたいと思います。また、自家用車でお邪魔しますが、後泊のみの場合にも車を預かって頂けますか?出発するのは、3/16です。
 では、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月10日 18:18:32

ご予約ありがとうございます。お部屋は禁煙ルームをご用意させていただきますのでご安心ください。
お車の方は無料でお預かりさせていただきますのでチェックインの際、フロント係りにお申し付けください。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月28日 00:56:41

2月21日~2月23日まで3泊しました。格安プランだったので、食事や部屋も期待していませんでしたが 良い意味で裏切られました。食事は、バイキング形式でしたが日替わりなので三日間飽きることなく、部屋(バスルームも)は広く、清潔で非常に満足しました。1階のバーも、お手軽な値段で楽しむ事が出来、この点でも非常に満足しました。また利用機会があればぜひ宿泊したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年03月03日 11:50:06

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
3泊の滞在では、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺には、航空科学博物館、川村美術館、乗馬、いちご狩り、成田ゆめ牧場などの見学施設やレジャー施設などがございます。
成田空港の前泊以外でも充分お楽しみにいただけると存じますので
是非、またご来館いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2003年02月23日 22:51:57

2/21~22に宿泊しました。成田は海外旅行以外の目的で宿泊する事が多く、今回も南房総へ行く為に前泊という事でお世話になりました。
格安プランでしたので、お料理とか、部屋も殆ど期待していませんでした。ところが、夕食のメニューで、牡蠣をその場で殻を取って頂いたり、焼きたてのステーキあり、エスカルゴやパエリアetc.とても満足しました。更に、きっとダブルかセミダブルの部屋なのかと思っていた所、ツインルームを用意して頂き、すっかりここのファンになってしまいました。同行した人も、次回はもちろんの事、研修会でも使いたいと言っていました。スタッフの皆様、本当にお世話になりました。
1つだけお願いがあります。ビジネスルームのパソコンのキーボードがカタカナ、ひらがな入力が分かりづらかったので、漢字キーの表示があればとても助かります。外国人の宿泊客が多いので無理ですか?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年02月24日 10:10:28

ご来館いただきましてありがとうございます。
 金曜日のシーフードバイキングは、日替わりディナーバイキングの中でお客様に好評のひとつとなっております。
 ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
ビジネスセンター内のPCは、現在のところ英字入力のみとなっており、ご使用いただく際にご不便をおかけしたこと思います。
 年間を通じまして、お得な宿泊プランをご提供させていただいておりますので是非またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月04日 12:30:18

3度目の利用だが、相変わらず◎。
成田空港への移動は東京からリムジンバスなら\3000だが、ここに泊まればJRバスでホテルまで\1420で済み、空港までは無料送迎がある。海外から日本に訪問する人には大変ありがたい。
部屋も調度も良く、たばこ臭かったことは一度もない。
部屋には空の冷蔵庫があり、「買い出ししたい方は近所のコンビニで調達して下さい」という姿勢は好感が持てる。
買い出しが面倒くさい人にはミニバー形式の方がありがたいだろうが、不要な出費を抑えたい向きにはありがたい。
なお、ラディソンのHPでの予約では朝食付き\10Kが再安だが、旅窓なら朝食無し\8.8が選択できる。朝飯は\1.6Kで、朝食付き\10Kが割安なのは事実だが、朝食に\1K以上かけるのは私はどうも。。。。コンビニおにぎりで十分です。(笑)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年02月05日 10:40:34

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「旅の窓口」に出しております、シングルルーム8800円(お部屋のみ、サービス料込み、通常料金は15000円)は、ご朝食が必要ないお客様にはお得なプランとなっております。
また、カリフォルニアレストランコーヒーコーナーではサンドウィツチ、おにぎりなどの軽食やひきたてのコーヒー、カフェラッテ、エスプレッソなどを販売しております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月27日 19:36:30

観光目的で利用しました。このサイト上での評判が良かったので決めました。少し安めのガーデンウイングだったので建物の古さは否めませんでしたがとても清潔感があり問題無し。その古さを吹き飛ばすほどの心地よい館内の雰囲気、大満足でした。成田空港エリアのホテルは半分近く利用していますが、私の中では1~2番の満足度です。ホテルマンの皆さんの笑顔がとても気持ちよかったです。朝食にも大満足、成田空港エリアではトップクラスの味ではないでしょうか。12時チェックアウトでゆっくりできました。また必ず利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年01月28日 09:22:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご満足いただけた旨のコメントを頂戴し大変ありがたく存じます。頂戴しましたコメントに満足することなく、さらにご満足いただけるようなサービスを心がけていきたいと考えております。
ホテルスタッフにとりましてお客様がご満足いただけることが一番うれしいことでございます。
 今年も「スプリングプラン」「サマープラン」など、グッズやプールの利用券などがついたご宿泊プランを考えておりますので、是非ご来館いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月13日 18:50:41

成田に用事があったため、宿泊しました。成田には宿泊する事が多いため、普段は他のホテルを利用していましたが、今回初めて利用させていただきました。
スタッフについては、酷く書かれている方がおりますが、私が宿泊した際は特に悪い印象はありませんでしたが……。
部屋については、成田は結構古い感じになってきているホテルも多いですが、ここは新しい感じでキレイでした。掃除も行き届いていると思います。
これに値段を考えると、大分割安感があると思います。部屋の広さも申し分ないレベルですし、水周り、アメニティなどは良い方だと思います。今後も利用させて頂くかと思います。
ただ、交通は確かに不便かもしれないですね。私は車なのでちょっと離れてるなー? って程度でしたが。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年01月14日 10:44:41

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
旅の窓口の会員の皆様からいただきましたコメントに関しましては、関係部署全てで読ませていただいております。特に苦情に関するコメントには耳を傾け、同じようなことがおこらないように努めております。
今回、お客様より”特に悪い印象はありません”でしたのこコメントを頂戴し、うれしく思っております。今後は、”大変満足した”というようなコメントを頂戴できるよう、一層の努力を重ねていきたいと思っております。
今後ともラディソンホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月07日 12:39:36

添い寝について質問させてください。
ツインルーム1部屋に大人2人と子供2人(5歳と7歳)が宿泊する場合、子供を添い寝させることで、宿泊費は大人2人分でよろしいでしょうか?
また、朝食付プランの場合子供2人分の追加料金はおいくらになりますか?
以上、宜しくお願いいたします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年01月08日 09:48:21

お問い合わせありがとうございます。
ツインルーム(113cmx200cmのベッドが2台です)で添い寝をして頂く場合は、大人2名様の料金でご予約いただけます。
ご朝食に関しましては、カリフォルニアレストラン(ロビー階)で
洋食バイキング又はアラカルトメニューをお召上りいただけます。
洋食バイキングの料金は、お子様(6-12才)1000円、幼児(3-5才)600円です。いづれも税サ別です。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月02日 07:49:56

前後泊プランで帰国後宿泊しました。海外旅行へ行くたびいろいろなホテルに宿泊しているのですが、「Yes I can」をモットーをしていると思えないベルの態度に驚きました。試しにこのHPを見ていたら、過去にもベルの方に対する苦情がかいてあり、客の声がぜんぜん生かされていないのだなと思いました。
 夕方の便で帰国して、8時30分頃チェックインをしました。フロントの女性の方はベルが案内しますと言ってキーを渡しても、ベルを呼んで引き継ぐわけではありませんでした。シャトルバスには合計3組の客しか乗っていませんでした。しばらくフロントの前で待っていると、ベルの方が荷物をバスから持ってきてくれて、荷物を確認した後、「後で運びますから先に部屋へ行ってください。」と言われました。荷物はすぐに運ばれてきたのですが、家内が入口で荷物を受け取ろうとすると、「ドアがしまりますから、結構です。」と言いました。それはもっともなことなのですが、「ありがとうございます。」と笑顔で一言を先に言うのがホテルマンとしての最低限のマナーなのではないでしょうか? その後部屋の説明はしないし、あいさつもろくになく、スイッチの場所を聞くと、「ここですよ。」とぞんざいな言い方で自分でスイッチを押してすぐに部屋を出て行こうとしました。普通以上のホテルなら客の方を見てこのボタンを押してくださいとゆっくり教えてくれます。チェックアウトの時に「お客様の声」にこのことを書いておいて言ったら、その日のうちにマネジャーの方からお詫びの電話がありました。早い対応でそのことはそれで感心したのですが、このHPを見ると、過去に何度も同じ苦情を受けているではありませんか?それなのに何故同じ失敗を繰り返すのか?改善されない「お客様の声」なら置いておく必要はないと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年01月09日 09:53:10

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきましてありがとうございました。
”改善されないお客様の声なら置いておく必要はない”とのご指摘をいただきましたが、残念ながらお恥ずかしいとしか申し訳ようもございません。
遅くらばせながら、今後、改善を積み重ね、それをご覧に入れるしかないと存じております。
ご不快の段、幾重にもお詫び申し上げます。
せっかく、お越し頂きながら、余分なお時間、お手間をとらせ、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

顧客サービス部長
松井 一久

投稿者さん 2002年12月09日 16:27:15

12月21~22日の宿泊を予定しています。翌日より20日間ほど海外へ行ので、その前日に泊まりたいと思っています。そこで、車を置いていきたいのですが、駐車場について「無料」としか表記されていません。他のホテルの用に何日間という期間でのサービスではないのでしょうか?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年12月11日 11:59:03

お問合せありがとうございます。
通常は2週間となっておりますが、お車はご旅行期間中、無料でお預かりさせていただきます。

ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2002年11月15日 00:47:00

普段利用しているホテルが満室だったため、初めて利用させていただきました。ここでいい面、悪い面いろいろな情報がありますが、私たちの場合は大変快適に過ごさせていただきました。フロントの応対もてきぱきとして、部屋の掃除も行き届いており、特にバスルームは明るく快適でした。車で敷地に入ったときから日本のホテルとはちょっと違う雰囲気があるのが非常に好感が持てました。遅い時間のチェックインだったため、夕食はスーパースターズを利用しました。入り口で中の騒々しさに一瞬ためらったのですが、中に入ると心地よい騒々しさに一変しました。スタッフの応対もよくリーズナブル、お客のほとんどが外国の方ばかりで短い時間でしたが海外旅行先の雰囲気を味わうことができました。無理を言って、チェックアウトを遅らせていただきありがとうございました。おかげさまで、カルフォルニアレストランでゆっくりと遅い朝食をとることができました。また利用させていただきたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年11月15日 10:57:18

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
初めてのご来館でご不安な点もおありだったと思いますが、ゆったりとご滞在いただけましたでしょうか。
またのご利用を御待ちしております。

投稿者さん 2002年10月07日 19:30:15

サービスは良かった。特に前もって電話で禁煙ルームを頼んだ時も快く受けてくれ、また、
チェックアウトを13:00まで延ばしてくれて感激しました。しかし、残念なことにお部屋の
水はけが悪く、バスを流した時、シャワーを使った時にバスルーム中が水浸しになって
しまい困りました。お安く泊めてもらっているのでチェックアウトの際フロントでその旨伝え
ただけで帰ってきました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年10月15日 16:49:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中、バスルームの水はけが悪く、ご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。また、そのことをフロントにご連絡いただきましてありがとうございました。お客様がお泊りただきました客室をチェックいたしました不備を直しました。
ご滞在中、不備な点がございましたら、ご遠慮なくフロント又は係りの者にお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月24日 18:21:06

先日、1泊しました。ラディソンに泊まってみたいと思い、ここに決めました。価格は安く、また設備も良かったです。ただ、以前にもここに苦情を書き込まれた方がいましたが、確かにベルボーイの方の態度はいかがなものかと思います。今年になって、ニッコー、シェラトン、ロイヤルパークに宿泊しましたが、少なくともこれらのホテルでは気持ちよく宿泊できました。1つだけ書かせていただくと、部屋へ案内してくれた方の態度には少しいやな気分になりました。海外の方が多くいらして、私達のような客が場違いだったんだ、と納得しています。安く泊まっておいてこのようなことを言って申し訳ありませんが、とてもいいホテルなので、今後のためにも個人レベルで最低限の振る舞いというものは普段から徹底された方がいいと思いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年10月01日 17:22:56

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインの後、お部屋への案内係りのスタッフの態度が、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ホテル内ではサービスの向上とスタッフ個々の能力を高めるための教育に取り組んでいるところでございます。
またのご利用の機会がございましたら是非ともお越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月02日 11:50:41

早朝に到着後宿泊を考えています。
午前7時頃に空港到着予定なのですが、
アーリーチェックインをお願いすることはできないでしょうか?
また、出発前に車を駐車させていただいて帰国後の宿泊をしたいのですが、そちらも可能でしょうか?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年09月03日 16:43:12

お問い合わせありがとうございます。
駐車場の件でございますが、ご帰国後のお預かりも可能でございます。
アーリーチェックインに関しましては、もう1泊分の宿泊料金を頂戴するようになります。
通常のチェックインは14時、チェックアウトは12時となっております。
ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月22日 21:53:34

RY07639984 と RY07640121 で予約しています。
家族5人と小型犬1匹ですので宜しくお願い致します。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年08月23日 12:22:43

ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の方は間違いなくいただいております。
ホテルの敷地内には、ペットが散歩をできるスペースがございます。
ご家族の皆様とご一緒にどうぞおくつろぎください。
ご家族の皆様のご来館をお待ちしております。