投稿者さん 2002年08月22日 20:41:44

出張にて利用させていただきましたが、部屋がとても落ち着いており、とてもくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年08月23日 12:27:06

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月15日 13:57:30

8月10、11日とまりました。宿泊環境はいいのですが、成田駅方面のアクセスがよくない為、日本人には向かないかもしれません。タクシーでの移動は高すぎてむりです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年08月20日 11:12:17

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
成田駅への交通手段などご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテルからジャスコへのショッピングバスが、9:30より
ホテルから成田駅行のバスが、17:30 19:30より
運行しております。
インフォメーションが行き届きませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後ともラディソンホテル成田エアポートをご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2002年08月13日 09:53:15

8月10日に利用しました。1泊でしたが、プールでのんびりとした時間を過ごせました。部屋のアメニティも良かったし、従業員の方の応対も良かったと思います。外国人の方が多くて、ちょっとした旅行気分も味わえて楽しかったですね。価格も手ごろなので、またお伺いしたいともいます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年08月20日 11:07:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在を楽しんでいただけましたことを嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年07月26日 21:54:40

7/25出張で一泊。成田AP周辺ホテル群から離れた場所に立地。しかし専用バスや提携バスで移動に不安無し。このホテルでは日本人が外人。他のホテルと雰囲気が違う。庭園も素晴らしい(仕事を忘れる)ジムは狭いながらも価格も安くマシンも充実。食事は個人的にはイマイチ。部屋はボチボチ。狭めだが清潔感はある。立地のせいか静かで快適。のんびり連泊もいい。しかし食事が・・・ホテルの人の対応はgood!レストランの対応はイマイチこちらも味と共に改善願いたい。夕食のモンゴリアンバイキング、味付けも客がするので文句言えないが・・・素人の一発勝負の味付け。満足いく夕食となる確率はかなり低いのでは?私は大失敗。食事は重要、是非メニュー,味,サービスの改善を願いたい。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月28日 11:52:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食に、モンゴリアンバイキングをお召しがリいただき、ご満足いただけなかったをお詫び申し上げます。また、レストランスタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをおかけしましてお詫び申し上げます。
レストランのサービス、料理内容につきましては、お客様からご指摘いただきましたことを充分念頭に入れながら改善させていただきたいと考えております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年07月16日 23:30:55

7月13~14日に宿泊させていただきました。ノースウエストの外国人パイロットやスッチーの方が多く、日本人が少ないことにびっくり!プール(屋外と屋内)とトレーニングジムが利用できたのがよかったです。特に屋外のプールは水深2メートル以上あり、飛び込み放題(笑)。静かで落ち着いた場所で、かつ外国の人たちが多いので、プチ海外気分も味わえ、ホテルバカンスにもおすすめです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月17日 09:28:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏期は、大きな屋外プールがオープンしております。
当ホテルでは、バスタオルが無料でお使いいただける他、
デッキチェアー、テーブル、卓球台なども無料でご利用いただけます。7月下旬には、プールサイドで売店もオープンいたしますので、
是非、またご来館くださいまうようお待ちしております。

投稿者さん 2002年07月16日 18:38:34

7/14に一泊しました。
格安料金で宿泊させていただきましたが、
非常にきれいで、フロントの方の応対も丁寧で気持ちよかったです。
西洋人の方(航空会社関係?)が多く宿泊されているようで、
出発前から海外のホテルにいるような感じです。
施設が充実しているので、時間があれば利用したかったです。
成田フライト前日の一泊だけではもったいない気がしました。

ホテルまでの案内図ですが、
JR成田駅からタクシーがお勧めとあり、
それに従いましたが、結構距離(時間)がありました。
成田空港第一/第二ターミナルとのシャトルバスがあるので、
東京からでしたら成田空港まで行って、
シャトルバスでもいいかもしれません。
(時間はあまり変わらないのでは?)
地方からきましたので案内地図に
「空港第2ビル」が無いのが少々不安に思いました。
(成田駅/空港第2ビル/成田空港が紛らわしい為)

それ以外では非常に満足しました。
成田に来るときは、又利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月19日 17:21:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
交通案内の件でございますが、説明不足のためご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。
JR東京駅からホテル玄関までの高速バスがございますので、都心からお越しのお客様には大変便利かと存じます。
所要時間は約60分で料金は1420円です。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2002年07月15日 18:12:08

7月13日にセミダブルで宿泊しました。以前も利用させてもらっており、以前は非常に満足した(多少スタッフの愛想の無さは感じましたが)ため再度利用させてもらいました。
しかし、深夜になってからボイラーの音のような「ボー」という音がずっとしており、全く眠ることができませんでした。(かなり大きな音、1123号室)耐えかねたので、午前3時ごろフロントに電話し、部屋に来てもらって状況を見てもらいました。フロントの方は、ボイラーの音かもしれませんので調整しますと言って去っていったのですが、その後もずっと音がし続けました。結局部屋では一睡もできませんでした。次の日に長距離運転しなければならない予定があったため、どうしても寝ておきたかったのですが。。。
ホテルというのは人が寝る場所というのが常識と思っていましたが、ここはどうやら常識が通用しないようです。客が快適に寝られる環境(快適でないにしてもせめてきちんと寝られる環境)を作るのはホテルとして基本的なことだと思います。世の中ホテルなどいくらでもあるわけですから、敢えてこのホテルを選ぶ意味はないわけですが、寝ないためにお金を払ったと思うと、非常に不愉快でなりません。何より非常に良いホテルと思っていたのに、期待を裏切られて残念でなりません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月19日 15:58:54

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
何よりも先に、まずは深くお詫びいたします。
せっかくお越しいただきながら、部屋で何かの音がずっと続き、一睡もできなかったとのことで、本当に申し訳なく、今更ではございますが、お詫び申し上げます。
また、せっかくその事をご指摘いただきながら、当方からお客様に対し、調査結果をお知らせする、あるいは又、お部屋替えの提案をさせていただく等、迅速な対応策を講ずるべきところ、それもされておらず、社員教育の不足も併せ痛感いたしております。
ご宿泊代につきましては、ご返金させていただきますので、どうかご査収願います。
お知らせいただきまして本当にありがとうございました。
ホテルいたしましては、今回の一件を機に心してサービスに取り組むよう気をひきめたいと存じます。
改めまして御礼並びに、お詫びを申し上げる次第です。

投稿者さん 2002年07月15日 13:09:06

9月に二週間海外旅行に行くことになりました。そこで車を安心して預けることの出来る駐車場を探していますが、ついでに前夜ホテルでリラックスしてから出発しようといろいろ探していたら、貴ホテルを見つけました。そこで質問ですが・・・
1、駐車場の宿泊者無料期間は何日でしょうか?
2、屋外プールの開放はいつまででしょうか?
3、和食レストランはないのでしょうか?
以上、お教え願えればと思います。よろしくお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月16日 15:40:56

お客様へ
お問い合わせありがとうございます。海外旅行の前泊にお泊りになるホテルをお探しとのことでございますが、お車の方は無料でご旅行期間中お預かりさせていただきます。
屋外プールは9月16日までご利用いただけます。屋内プールは年中無休です。
和食レストランはございませんが、カリフォルニアレストランでは和食のメニューもございます。お客様のご来館をお待ちしております。
営業部深根 小夜子

投稿者さん 2002年07月04日 19:46:15

6・30に宿泊させていただきました。
子連れで天気も悪かったため
施設の利用や散策などできずに残念でしたが、
思いのほか部屋も浴室も広くて
室内も海外ホテルの装備で、かつ綺麗でよかったです。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年07月06日 10:04:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒の滞在ということでございますが、あいにくのお天気で施設を充分お使いいただけなかったことを大変残念に思っております。ホテル内には、お子様向けのプレイ広場「キッズルーム」がございますが
ご利用いただきましたでしょうか。TVゲーム、絵本、積木などをご用意してありますので是非ご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年06月14日 19:57:31

お世話になります。6/30に予約をしました。
大人3名に3歳児、6ヶ月の子どもでトリプルルームですが
広さ等大丈夫でしょうか?(添い寝予定)
普通のベット及びエキストラベットの大きさも教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年06月16日 17:44:35

ご予約を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
113x200cmのベッド2台と90x190cmのエキストラベッド1台をご用意
させていただきます。お部屋は29???です。
お客様のご来館をお待ち申しあげております。営業部 深根 小夜子

投稿者さん 2002年05月05日 15:15:15

5/3日より一泊で利用させていただきました。
8000円という料金でしたのでドキドキしながらホテルを探しました。
が、着いてビックり!! とっても綺麗でした。
従業員の方も丁寧ですし、お庭も綺麗でした。
ただ冷蔵庫がないのが残念でした。ホテルの方の気配りだとは思うのですが、頼むのに気がひけてしまいました。
イチゴ狩も時期が終わりの頃でしたので、チョット・・・・ 次回は早めに行きたいと思いました。
利用したいと思います。(バイキングのワッフルはとってもおいしかったです)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年05月06日 10:10:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「イチゴ狩り」は、1月~3月初旬くらいが、いちごの美味しい季節ですので、
その頃、またお越しいただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年03月20日 01:58:30

3月13日に携帯の旅窓の当日宿泊(スペシャルエアポートプラン)でこちらを利用したものですが、私はここの投稿を事前に読んでいたので期待してホテルに向かいましたが、、、ホテルに着いてもベルボーイは挨拶もせず、エスコートさえもしてくれませんでした。フロントでチェックインした時に「風邪をひいているので加湿器を貸して欲しい」と言ったら怪訝そうな顔で「置いておりませんが」との事で驚きました。部屋につくと「ゆかた」が無かったので「男性の方が」(ベルボーイ?)持ってきてくれたのですが、ドアを開けるなり、、、「"\(~^~)゛ハイ!!」って「ゆかた」を突き出して、「宜しいですかぁ」と高圧的な態度で言って挨拶もせずに帰っていきました。あまりに酷い態度に私はビックリして暫く立ちすくんでいました。今まで色んなホテルに泊まりましたが、ここまで態度の悪いスタッフは見たことがありません!!その日の夜は、怒りのあまり寝れませんでした。チェックアウトが12時でしたので、ギリギリまで休んでから出かけようと思いましたが、ハウスキーパーの掃除があまりにうるさく、また何処かで「ドンドン」と修理をしていて全然休めませんでした。チェックアウトした時にベルボーイは違う人に変わっていましたが、相変わらず挨拶がありませんでした。もう期待して行ったのにガッカリです。多分もう2度と利用しないと思います。ビジネスホテルのスタッフの方がよっぽど親切ですよ!!ぐっすり寝れなかったのでお金を返して貰いたい位です。スタッフの教育をきちんとして下さい!!また加湿器は普通一流のホテルならば置いているハズです!もっとお客様のニーズを考えたサービスをして欲しいものです!!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年03月25日 14:22:14

お客様へ、
過日は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきながら、大変不愉快なおもいをおかけしてしまい、何よりもお客様に対し誠に申し訳なく、また大変はずかしく存じます。
お客様には直ちに、ご返金の手続きをさせていただきたいと存じます。
ベルボーイの態度につきましては言語道断とは言え、結局は私どもの教育不足にほかなりません。
加湿器につきましても常設こそいたしておりませんが、限られた台数をお貸ししており、応対させていただいた者の勘違いと言わざるを得ません、お恥ずかしい限りです。
お客様のお怒りは誠にごもっともで、申し開きの余地はございません。伏してお詫びを申し上げる次第です。

投稿者さん 2002年02月12日 16:09:11

2/9から一泊、いちご狩りプラン8000円で宿泊しました。値段が安かったので、失礼ながらあまり期待はしていなかったのですが、部屋はきれいだし、朝食もおいしく満足でした。いちご狩りの場所がホテルより1.5km、とちょっと遠めではありましたが、なかなか楽しめました。外人の宿泊者が多く、少し外国気分も味わえ、お得な旅が味わえたと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年02月14日 09:26:53

過日はラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いちご狩りのいちごのお味はご満足いただけましたでしょうか。
地元でも美味しいと評判のいちご農園と特別に契約を結び、お客様にご利用いただいております。
3月末から4月の初めには、ガーデンの桜がほころぶ頃となりますので
ご来館いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年02月06日 06:25:55

先日は無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。早々にお礼のお返事をと思いつつも遅くなってしまいました。滞在中は、とても有意義な誕生日を満喫できました。特にディナーバッフェとケーキバイキングは大変美味しくて気に入りました。プランのサービスはとても嬉しかったです。手入れの行き届いた敷地内の散歩はリフレッシュでき、館内・室内至るところが清潔でホテルライフは快適そのものでした。従業員のサービスも行き届いていて良かったです。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年02月14日 09:18:29

お誕生日という記念すべき日にラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご来館いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年02月05日 13:38:54

2/8泊で 予約させていただきました。もう 手配済みなのですが、よければ 上の階の部屋が希望です。よろしくお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年02月14日 09:36:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
メールのチェックが遅くなりお返事が遅くなって申し訳ございませんでした。お部屋は上層階になっておりましたでしょうか。

投稿者さん 2002年02月03日 02:23:58

2/8in~2/9outで 考えています。2/9には 第2エアーターミナルに7:50集合となっています。7:30発のシャトルバスで間に合うでしょうか?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年02月14日 09:43:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。メールのチェックが遅くなりお返事が遅くなって申し訳ございませんでした。またのご利用の機会がございましたらご連絡いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2002年01月01日 23:50:53

2001ー12ー31から年越しでに一泊させて戴きました。
妻の誕生月だったのでBIRTHDAY PLANで予約したのですが私の名前でBIRTHDAY CARDが用意されてしまっていたのでフロントにお話した所チェックアウト時に妻宛のCARDを再び用意して頂きありがとうございました。
NWのクルーの方や設備等海外に居る様で良い感じでした。
とても良い年越しが出来ました^^。
これはご愛嬌ですが…帰りに玄関に車を回して荷物を積んでるときベルの方が気がついて手伝ってくれたのですが…私の車左ハンドルなので私のドアをエスコートしてくれて妻は自分で乗ってました…気づいただろうに向こうへ回ってくれたら最高でした^^。
また寄らせて戴こうと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年01月04日 13:54:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バースディカードのお名前が違っており申し訳ございませんでした。
素敵なバースディをお迎えになられましたことをお喜びいたしております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年12月31日 13:39:35

何度目かの利用になります。カリフォルニアレストランの食事は相変わらず、
おいしいですね。今回、室内のコンセントが2ヶ所使用不可でした。
”スタンドの使用しているコンセント下側・
冷蔵庫が収納されているデスクのようなところについているコンセント”
の2ヶ所でした。
窓側のスタンドのコンセントを外し、使用させていただきました。
もともと、使用不可のシステムになっておりますか?。そうでしたら、
失礼申し上げます。
利用させていただいて、いつも思うのですが、
平均、声が小さくありませんか?
フロントの方も、レストランの方も・・
むーん、私一人か・そう感じるのは・・

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2002年01月04日 15:26:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
さっそくではございますが、客室のコンセントは下記のような状態になっておりおます。お客様のお泊りいただいたルームは、コンセントの不都合があったと思われます。ご滞在中、ご不便なおもいをおかけして誠に申し訳ございませんでした。さっそく、故障のコンセントを直すよう手配いたしました。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

「スタンドの使用しているコンセント下側」は、ベッドサイドのナイトテーブルのスイッチ(「Stand」と表記)と連動しております。このスイッチをONにするとベッド真上の天井灯も点灯してしまう為、フロアスタンドなどには使用しておりません。
「冷蔵庫が収納されているデスクのようなところについているコンセント」は、おそらくBCDのドレシングランプ台座についているコンセントと思われますが、こちらは正常に作動するはずですので、故障と思われます。

投稿者さん 2001年12月26日 19:15:57

12月22日から23日まで宿泊しました。部屋は少々狭いかなって思うくらいでしたが、とてもかわいらしいお部屋で満足しました。クリスマスツリーがあったことには非常に感動しました。朝食も外人のクルーの方々(?)と一緒で海外に来たような感じで食べられたこともよかったかな。今度は自分の誕生日の日に利用したいと思ってます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2001年12月27日 18:14:06

ご宿泊いただきありがとうございました。ラディソンホテルでのクリスマスは充分お楽しみいたでけましたでしょうか。
当ホテルでは、誕生日月にご利用いただける「バースディパッケージ」プランをご用意しております。旅の窓口からもご予約いただけますので
ご予約をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2001年12月17日 17:23:11

12月5日に海外旅行の前泊で利用しました。レターで書き漏らした事もありますのでこちらでも書かせていただきます。
ホテル自体はとても落ち着いて滞在できるという印象を持ちました。スポーツバーはとてもにぎやかなのは毎度のことのようですが
それと対照的に位置する落ち着いてクラスを傾けられる場所が乏しいのが気になりました。1階フロアのラウンジでは、ちょっとオ
ープンすぎる印象を受けました。それと、もう1点、気になったのは朝食会場のスタッフの様子。良いとか悪いとかではなく、外国の
お客さんがメインだったからでしょうか、ちょっと接客の様子が気後れしているという印象を受けました。もうちょっとスタッフの皆
さんは自信を持ってお客さんと接してもいいんじゃないかな..と思いました。
その他の施設面については、満足でした。また、次の機会に利用したいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2001年12月19日 10:06:09

過日はラディソンホテル成田エアポートをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スポーツバーとロビーラウンジを対比した上での適切なご意見をいただきました。またホテルスタッフの挙措につきましても注意深くご覧いただき恐縮致しております。ホテルのサービス並びに施設などに対するお客様の評価は、私どもの現在のサービスのレベルを具体的に示すものと考えております。常日頃、社員一同、お客様に対するサービスを絶えず向上すべく、努力いたしておりますが、その意味で今回お寄せいただきあましたご意見は、大変貴重なものと感謝いたしております。今後お客様のご期待に充分お応えできますよう努めて参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。