ポチたま7393さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:39:26

初めての利用。
成田は何度か宿泊しますが駅前ばかりでしたので、今回は離れてるけど外資のリゾート感が感じられそうなホテルに。
確かに入り口からリゾート感があり外国に来たみたいな雰囲気はあります!
ただやはり駅からかなり遠い!
送迎に乗ったがくたびれる程。
接客はいたって普通、可もなく不可もなくという感じ。
ルームはダブルクッションにしてみたけど私にはベッドに上がるのが高すぎた。高齢者や足の悪い方にはきつそう
良かったのは壁が厚いのか周りの音があまりしなく静かに過ごせました。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

kenken0898さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kenken0898さん [50代/女性] 2016年06月17日 10:17:13

海外旅行の際前泊で利用しました。
プラスポイントは空港間の送迎有です。
部屋は旧館の為薄暗い通路を通っての移動でした。
部屋は価格相応のです。
フロントの対応もまあまあ、しかしながらレストランのカウンターのレジの対応が最悪でした。支払いの際に散々待たされ、挙句は高く請求してきて確認するのにまた時間がかかって‥結局正規の料金で支払いました。
たとえ夜遅くの時間とは言え営業時間なので、もっと手際よく対応してほしいと思われました。

とりあえず、価格が見合えば次回の利用も有りです。

2016年05月
【事前決済】 さき楽 28 <部屋代のみ> 28日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

あい4080さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あい4080さん [40代/女性] 2016年01月10日 19:53:40

口コミが良かったので行ってみました。
夕食がとても残念でした。
ディナーバイキングがクルーの方がとても安く利用できる旨がデカデカと書いてあってなんだかいやだった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

みぃpapa10さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2015年05月06日 20:58:20

今回気になったのは、食事です。格段に味が落ちたし、肉もかたい・・・以前は美味しかったのですが。とても残念でした。
 しかし敷地が広く、リゾート気分が味わえるし、家族で二食付きでこの値段はお得です。子供たちはプールにゴルフにキッズルームに・・と喜んでいました。

【GW】家族でお得な☆ゴールデンウィーク・ファミリープラン♪♪2食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年08月19日 22:07:29

成田便の前泊で初めて利用しました。スタッフの皆さんの対応は明るくフレンドリーでした。部屋は湿気たような独特の匂いがありました。ウォシュレットはありません。朝食時は混んでいてレストラン入り口には長い列ができていました。成田空港へはバスではなくバンです。悪い、というほどの欠点ではありませんが、次回はやはりいつものホテルにしようかな、と思いました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年09月03日 12:08:40

この度は数あるホテルの中ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
レストランにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またの機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年07月23日 15:29:46

家族で一泊しました。
シャトルバスの冷房がかなりきいていてとても寒かったです。
フロントのすぐ近くでの食事でしたが、初めてなのでチェックインの際は一言教えていただきたかったです。
お部屋は高層階で眺めもよく満足でしたが、3台目のベットカバーは染みがついており、
その下の毛布には沢山のゴミと髪の毛が絡んでいました。
とても不快な気持になりました。

その後対応はしていただきました。
朝にキッツルームで子供を遊ばせましたが、ここもゴミやホコリ、髪の毛などで
とても不潔でハイハイしかできない子供には安心して遊ばせる事はできないです。
ちょっとした気配りだと思いますので、改善を望みます。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月30日 11:32:35

この度はラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベットカバーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、今後細心の注意を払う所存でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年07月15日 10:01:10

BBQは、あまり種類もなく質もイマイチで残念でした。
以前食べた夜のバイキングの方が断然良かったです。(値段もこちらのほうが全然安いです)
朝のオムレツなどを作ってくださる方が(年配の方)、とても不機嫌風で頼んだ後、嫌な気分でいっぱいでした。(連れの人は、頼むのさえやめてしまいました。)

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:07:25

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
BBQの件と併せまして、今後の課題とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

プールサイドBBQ★ファミリープラン♪♪プール券付!!
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mizzpaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2014年04月16日 02:01:55

海外渡航の際にはまた利用します。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年04月16日 12:23:28

いつもラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年10月17日 04:17:53

海外旅行の前泊利用です。 喫煙室でしたが、喫煙室の場合、トイレはウオシュレットではないとの事でした。キッズルームやプールなどの設備もあり、子供さん連れの方たちには利用しやすいかもしれません。外国の宿泊者の方が多いので、雰囲気は確かにアメリカンでした。スタッフの皆さんは、大変親切で丁寧に対応して下さいます。海外旅行の前泊利用としては、以前利用したホテルの方が良かったです。

2012年09月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年02月17日 13:22:33

夕食は、満足できる内容でおいしかったです。
朝食は、おせち料理やお雑煮のサービスはよかったのですが
白米が非常においしくなかったです。
お米に芯が残っていた気がします。
おかゆも私の口にはあいませんでした。
夕食がよかったので、期待していただけに残念でした。

2012年01月
お正月プラン2食付☆新春特別ブッフェ
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年09月14日 23:43:15

ラウンジでハイティーがついているプランでしたが、ラウンジのサービスが酷かったです。飲み物がお代り自由なのにスタッフの方がいなくて こちらが探しに行っても「お待たせしました」の一言もなく、それ以外にも気が効かないと感じる事が多々ありました。

バスタオルに薄い赤いシミがあり、気持ち悪くて使えませんでした。

バーベキューの内容は肉も良い物ではなく、デザートもガッカリでした。
普通に食事したら金額と釣り合わないと思います。
朝食は種類が豊富で目移りするほど満足でした。

本部にホテルの感想を伝える為に折り返しメールが来るというのでチェックアウトの時にメアドを渡しましたが、未だにメールが来ません。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

Maya Linさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Maya Linさん [30代/女性] 2011年07月14日 11:41:52

子連れで宿泊しました。チェックインの際、外国人観光客の団体と同時になり混雑していましたが、フロントの職員の方も多かったので手間取りませんでした。

翌日、時差ぼけのため子供が早朝に目覚めてしまい、24時間利用可能という1階のキッズルームへ向かいましたが閉鎖中で真っ暗。偶然通りかかった警備員の方が開けて下さいました。DVDはフロントに借りるように書いてあったのでフロントへ行きましたが無人。前日のチェックインの際の話ではフロントは24時間体制と聞いていたのですが。すみませんと何回か声をかけてやっと奥から男性の方が出てきましたが、笑顔もなく無愛想な対応でした。その日のバスのチケットもフロントで買えると前日に聞いていたのでお願いしましたが、出発直前ではないと買えないと断られ、1時間程後に再度フロントへ戻って同じ男性職員の方から買うことに。2人分と言っているのに、3人分請求されたので指摘したところ、無言で訂正されました。未だに何故最初にお願いした時にチケットを売ってくれなかったのかわかりませんし、なぜあのような態度だったのかもわかりません。

ホテル自体はとても素敵でお部屋も良く価格も満足ですが、チェックインとチェックアウトの際の対応の差を感じた滞在でした。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:27:17

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

バスチケットご購入及びキッズルームのご利用時等のフロントスタッフのお客様への不適切なる対応に関しましては、重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の参考資料にさせて頂きながら、社員教育の見直しをして参りますので、これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を全館一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年07月29日 21:38:32

楽天トラベルはいつも利用させてもらってます。
今回は、家族が成田空港近くに宿泊するため、ツイン1室とダブルのシングルユース1室を同時に予約しました。

当日チェックインしようとしたところ、「ツインが予約できていない」とフロントで言われたそうです。

HPで予約も終了し予約Noを確認、予約確認メールも届き、後日ご利用ありがとうございました、のメールも届いています。(ツイン、ダブルともに)
当日も「予約が完了しました」という旨の画面を印刷して、持参しています。

ホテルの人からは「予約が途中で終了し、きちんと手続きしていなかったのではないか?」という内容の発言があった、とのことです。
予約は適正に完了したいたはずです。
部屋に空きがあったため、同一条件で手配してもらえた、とのことですが
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?

極めて不愉快です。
厳正に原因を調査するとともに、報告を求めます。
楽天トラベル、ホテル側のどちらに非があったのか、責任の所在もはっきり
させてほしい、と思います。

本件の担当等について早急な報告を求めるとともに、
原因についても早期の回答を求めます。

以上、よろしくお願いします。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

とろぴかるぱんちさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

とろぴかるぱんちさん [20代/女性] 2010年07月21日 00:10:33

クチコミをみて良さそうだったので、成田からの出発の前泊に使用。
外国人が多く、サービス・つくりも外国風というクチコミの通り。
DELTA航空系列のホテルなのでDELTAの客室乗務員が泊まってるみたいですね。
で、部屋ですが。
まぁ広いのは広いです。
ただ、全体的に寒かったです・・・。
エアコンの温度調節が3段階ですが、ずっと消してました。
それでも寒い。。
空港からかなり離れて(送迎バスありますが)おり、また歩いていける範囲にはコンビニなどはありません。
施設としてはプールやゴルフ、テニスなんかもできるようだし、レストランもいろいろあり、ルームサービスも24時間何かしら飲んで食べることができるので
それを利用された方にはくつろいだ時間が過ごせると思います。
が、私は「泊まる」のが一番だったので、違う施設にしても良かったかなと思いました。
ベッドはどちらの端も壁にくっついていなかったので、子どもがベッドから落ちてしまい
あわててそこらへんにある椅子などで壁を作りました。
空港までTAXIでいけるサービスは嬉しかったですが、リピートはないだろうなぁと思いました。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年02月14日 09:40:41

いつも愉しみにしているバーへ今回も足を運びました。数名のスタッフが休みだったせいか、サービスが行き届かず、多少不満が残りました。外人が多く雰囲気がとても良いのがお気に入りでしたが、今回のように人手不足によりサービスが悪いのはとても残念に思いました。大きなフロアをたった二人のスタッフでまわしているのは、少々無理があったのではないかと思いました。

2010年02月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 朝食付き ~
【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

投稿者さん 2009年09月12日 22:42:13

安いなりの部屋で少し残念でした。
設備は少し古いです。
ただホテルの方の大半は感じが良くほっとしました。
朝食もおいしかったです。
外国人の割合の多さには驚きましたが、日本とも海外とも思える雰囲気は面白いです。
朝食付を含めればおすすめだと思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~

投稿者さん 2022年12月05日 11:36:26

温浴施設へのアクセスが悪いです。
屋根のない庭を3分ほど歩いて向かいます。冬だったので寒かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:17:55

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ホテル棟から温泉施設まで距離があるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の移動につきましてはお声を元に今後アクセスを改善していければと考えております。

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

さゆゆ4952さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】