銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月15日 23:42:49

マッサージチェアは大変良かったです。 要望としては、東京は交通機関の移動で歩きくたびれるので、きき湯とかの入浴剤もアメニティの中にあると言うことなしです。

【SPOT PRICE!!】33階以上でお得にSTAY。室数限定の突然割引!
○【禁煙】シングルルーム(23平米)○

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月18日 23:42:15

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてご御礼申しあげます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ東京新阪急ホテル築地をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

東京新阪急ホテル築地
宿泊 根津 奈実

【○【禁煙】シングルルーム(23平米)○】

投稿者さん 2010年05月05日 16:59:37

テレビの機器や放送局のチャンネルについて少々不満がありましたが立地最高部屋も最高また泊まりたいですね。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年05月06日 08:58:57

この度は東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内のテレビや放送チャンネルにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
是非またご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

東京新阪急ホテル築地
宿泊 根津 奈実

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年02月19日 00:43:43

出張先から近かったため利用しましたが、比較的リーズナブルながら、広々とした部屋にすばらしい夜景、またマッサージチェアも設置されており、リラックスして過ごせました。下層階には飲食店なども入っていて便利でしたし、仕事用には少し贅沢ですがまた利用したいと思います。

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月21日 23:43:02

この度は東京新阪急ホテル築地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの夜景はご堪能頂けましたでしょうか。
またマッサージチェア等少しでもお仕事のお疲れの癒しになって頂けましたら私共も大変光栄でございます。
今後もより一層快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、またお近くに来られる際は是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○moderate ダブルルーム○】

tatsu8549さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

tatsu8549さん [20代/男性] 2010年02月15日 16:08:56

眺めは最高、インスタントでいいからコーヒーはサービスにしてほしい

★ポイント10倍★ 新春!33階以上の高層階の眺めと築地を楽しもう★
■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム

2010年02月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月16日 07:31:10

この度は、東京新阪急ホテル築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望をお気に召していただけたとのことで大変うれしく存じます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。こちらも重ねてご御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■宝石のような夜景■スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 13:44:42

夜景がすばらしい。
食事は良いが、値段が高いもののみで安価なものも揃えてほしい。

2010年01月
銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2010年02月10日 23:58:44

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
夜景をご堪能頂けたようで御座いまして、大変嬉しい限りでございます。
またご貴重なご意見を参考に、改善に尽くして参る所存でございます。
是非またの機会にご来館下さいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【●宝石のような夜景●スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月20日 17:54:07

12月16日から3泊しました。最初の晩にインターネットが接続できなかったのですが、翌朝、すぐに他の部屋に変えていただけました。部屋は若干古さも見られますが、スタッフの方々の丁寧で誠実な対応に安心して宿泊できました。東京に観光に来られる方には夜景も素晴らしく満足いただけると思います。また来年お世話になります。

2009年12月
【特別価格でどうぞ】ツインルーム素泊まり~3連泊プラン~
【○スタンダードツインルーム○】

投稿者さん 2009年12月16日 08:28:13

窓からは東京タワーも見えたし、築地にも近く、周辺にはコンビニエンスストアがあり立地面も申し分ありません!
またLANケーブルはインターネット常時接続をうたっているなら部屋に常備しても良いのでは?カーテンもそろそろ?

○moderate ダブルルーム○

2009年12月
【○moderate ダブルルーム○】

投稿者さん 2009年11月03日 22:04:24

部屋に入ると室内が綺麗に整っていて、窓からの夜景がとても綺麗でした。
マッサージチェアも初めて使用しました。
築地、銀座を散策する事が出来て良かったです。
今回、朝早くのチェックアウトになってしまったので
次回はゆっくりとホテル周りを散策して見たいと思います。

2009年10月
【ベッドリニューアル特別企画!】絶景&快眠をお約束プラン
【【高層階のTOKYO夜景】スーペリアツイン(30平米)】

投稿者さん 2009年06月21日 13:33:48

6月19日、20日の2日間、宿泊しました。
昼も夜も眺望が本当に素晴らしく、お部屋にいる間はほとんど窓際で過ごしました。
(左手は佃島、目の前は月島・豊洲、右手はレインボーブリッジ)
梅雨が明けたらまた宿泊したいと思います。

2009年06月
【デラックスツインルーム(1-3名様利用)40平米】

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:00

東京周辺を探索するにはベストポジションではないでしょうか・・・
今回格安で宿泊出来ましたのでまた機会あれば行きたいですね~

【早期割引】BEFORE FOURTEENTH
喫煙ダブルルーム(27平米)

2009年04月
【早期割引】BEFORE FOURTEENTH
【喫煙ダブルルーム(27平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 11:43:31

築地は毎年行きますが初めての宿泊でした。
口コミ通り部屋から見る夜景は素晴らしかったです。
屋形船が通ったり飛行機が飛ぶのも見えて、しばらくその美しさに浸りました。
築年数が古いので経年劣化は否めません。その代わり浴槽も大きくゆったりと
入浴出来ました。
朝ご飯は定食スタイルで選択した和食はとてもレベルの高い物でした。
予約の時に禁煙室を希望したつもりでしたが(ずいぶん前に予約したので記憶は
定かではないですが)、部屋が微妙に匂っていたのは残念です。
フロントスタッフの対応は笑顔でとても良かったです。
上京の際はカジュアルなホテルばかり選ぶので、朝に希望の新聞を入れて下さるのは
嬉しかったです。
機会があればまた宿泊したいですね。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2023年07月03日 21:31:25

この度は数あるホテルの中から銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望やコロナ禍も終息しましたのでライトアップされた屋形船もご覧頂けたようで幸いでございます。また、ご朝食やスタッフの対応にもご満足されたようで嬉しく思います。しかしながらお部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。日々のメンテナンスやインスペクションをしっかりし対応させて頂きます。あたたかいお言葉有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期予約60】60日前までのご予約でお得な朝食付き(和定食または洋定食)プラン
【シングルルーム(23平米)禁煙室】

ぶっさん4649さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2023年06月08日 13:56:48

滞在時間が長くゆっくりできました、築地場外、銀座にも近く便利です。
選べる朝食(和、洋)ですが更にその中から組み合わせができるばいいと思いました、例えば和食に洋の卵料理目玉焼きの組み合わせなど可能であれば提案して頂けるとありがたいです。
朝食時女性スタッフさんが「ごゆっくり召し上がってください」とお声がけいただき新聞読みながら食べていたら男性スタッフさんが「おさげいたしますね」と言うのと同時にお盆に手をかけ、まだグレープフルーツジュースもパンもまだ残っているのにさげに参りましたと言うので、当方「まだ済んでいませんが」と答えグレープフルーツとジャム類を残し自分でお盆からおろし持って行っていただきましたが、前段の女性スタッフさんの優しいお声がけが虚しく感じたひとこまでした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2023年06月08日 22:04:10

この度は私共銀座クレストンをご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度ご朝食をお召し上がりいただきました際にはレストランの男性スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善するように致します。
私共スタッフ一同、お客様への心遣いおもてなしの心を大切にするよう、今回頂きましたお客様の貴重なお言葉をありがたく受け止め、より一層お客様皆様に安心で快適な空間と時間をお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、朝食のアレンジにつきましては今後の参考とさせていただきます。

また、機会がございましたらどうぞ銀座クレストンにお越しいただけますようにお願いを申し上げます。

銀座クレストン
宿泊マネージャー

【東京タワービュー確約!!】お部屋で夜景を満喫しながらまったりステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月01日 15:52:29

部屋もゆったりと広く景色も良かったです。

銀座からの立地もあり
とても気持ちよく過ごせました。

お風呂が広くとてもよかったです。
設備が多少古く、すこし不便は感じましたが
個人的には良い雰囲気と捉えられて、むしろ良かったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2023年03月02日 03:23:21

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、全客室33階以上と眺望が大変素晴しく、昼夜問わず窓からの景色をご堪能頂けるかと存じます。

設備面で多々ご不便をお掛けしているかと存じますが、「良い雰囲気」と表現して頂き大変恐縮でございます。

次回銀座界隈に御用の際にも、是非またクレストンをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 17:25:47

12月19日から2泊しました
朝食も美味しく、部屋からの眺めも最高でした

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年12月23日 20:41:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺望にご満足頂けましたようで嬉しく思います。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(朝食付き)
【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年12月16日 10:01:39

高層からの夜景を見たくて初めて宿泊。
とても満足。

氷が欲しくてチェックイン時、尋ねたところ、お持ちしますとのこと。
1回目の氷のリクエスト時、持ってきてもらいました。

深夜、サッカーワールドカップの試合をお酒を飲みながら見ようと。氷が欲しくなり。
申し訳なく、フロントに連絡。自分が宿泊している一つ下のフロアに製氷機があるとのこと。(自分の宿泊するフロアにも実はあった)

チェックイン時に
各フロアにも製氷機があります、言っといてくれたら

お互い気まずいやり取りする必要なかったのにな。

お客に気を遣わせないでね。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年12月16日 23:13:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの夜景にご満足頂き幸いです。製氷機のご案内につきまして不備がございました事、深くお詫びさせて頂きます。間違いのないインフォメーションを再徹底致します。

【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

バグース02さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

バグース02さん [60代/女性] 2022年10月13日 08:48:52

部屋も広くて良かったです。
残念なのは、朝食が和食と洋食で和食は連日全く同じものが出てきます(朝食は和食なのですが、連泊はキツイかなぁ)和食でも、食後のコーヒーは欲しいですが、付いてません
まあ、値段を考えると良いのかな。
部屋は静かで、ゆったり出来ました

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年10月14日 22:01:46

銀座クレストンにご宿泊頂き誠に有難うございます。静かなお部屋でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。朝食の件につきましてはご助言有難うございます。お客様のお声からの今後の取り組みとして参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月20日 23:38:01

客室をおまかせにしましたが、とても眺めの良いお部屋をいただけて嬉しく思いました。
夜景が綺麗なホテルに泊まりたくていろいろ調べてこちらのホテルを選んだのですが、大正解だったと思います。
設備などはそれなりに年季が入っていますが、カード式では無いクラシックな部屋の鍵も、また味があって良いものでした。
フロントの皆様も大変親切で感じの良いかたばかりでした。
惜しいのは部屋に設置してあった空気清浄機、スイッチを入れると悪臭がしたのはいただけません。メンテナンスをお願いしたいところです。
ともあれ、あの美しい夜景を是非また堪能したいので、リピートさせていただきます。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年08月21日 02:45:04

この度は銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高層階からの夜景にご満足頂き幸いです。空気清浄機の件はご不快な思いをされたようで大変失礼致しました。早速点検させて頂きます。頂いたお言葉を真摯に受け止め日々のメンテナンスをしっかり行い、ひとりひとりのお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。今回はおまかせプランでございましたがスーペリアタイプのお部屋からは東京タワーもご覧頂けますのでまたお越しの際は是非ともお試し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 20:21:50

東京観光で宿泊しました。
築地にも近く、駅からもさほど遠くは感じませんでした。
部屋は隅田川と東京タワーが見えるスーペリアツインにしましたが、とても綺麗な夜景を見ることができました。
夕食は平日でお客が少なかったこともあり、サーブの頻度も高く良かったです。朝食は和食をいただきましたがちょうど良い量でした。
風呂は普通のユニットバス、アメニティも全て揃っていました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年06月13日 05:29:59

特に今回ご滞在のスーペリアルームからは、ご指摘の通り隅田川と東京タワーを同時に見渡すことができ、素敵な夜をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また、お食事・アメニティーに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

国産牛&岩中豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(夕食「しゃぶしゃぶ」と朝食付き)

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:35

とにかく部屋からの夜景が最高でした。
朝早くに起きて隅田川沿いを散歩したり築地本願寺をお参りしたりとても充実した滞在でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2022年05月01日 19:05:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。ご滞在中は、朝から周辺の散策をお楽しみ頂けたようで良かったです。また機会がございましたらご宿泊宜しくお願い致します。

【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

アッコ0206さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年01月02日 17:03:24

立地は良かったです。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただきました。
アメニティは、女性には物足らなさがありました。
部屋から富士山が見え、元旦から素敵な景色でした。
隣のビルが休館だった為、コーヒーが飲みたくても、お茶をする場所がわからず探しましたが、数分歩けば数多くありホッと致しました。
朝のおせち料理ですが、お餅がかたくて、食べれずに残してしまい、ご飯をもらいましたが、残念でした。
煮物のタケノコも、大きすぎて食べずらかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年01月03日 17:13:55

この度は、ご家族でのお正月のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。元旦にお部屋から富士山がご覧頂けたとの事で嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもご満足頂き幸いです。女性用アメニティの内容は、今後の参考にさせて頂きます。(1階フロントにて販売しております。)
また、朝食のお餅とタケノコの件は、大変失礼致しました。おせちを楽しみにされていたと思いますので心が痛みます。今後同じ事がない様、しっかり考えて提供させて頂きます。

シンプルステイプラン(朝食付き)~朝食は和食または洋食のセットをお好みで!~
【スーペリアダブルルーム(28平米)一般室(喫煙可)】