銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2003年07月14日 09:25:07

7/11に宿泊しました。天気は良くなかったのですが、存分に夜景を堪能できました。到着が深夜になってしましいましたが、快い対応に満足です。シティホテルとビジネスホテルの中間の適度な距離感に好感が持てました。ただ一つ。浴槽が詰まりやすいですね。

投稿者さん 2003年07月14日 07:07:35

ツインにアップしてくださりありがとうございました。快適なホテルでした。隅田川がとても美しかったです。次回もまた、利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2003年07月13日 19:06:11

7/12に宿泊しました。仕事の関係で泊まったんですが、交通の便も特に不便を感じませんでした。スタッフの方の落ち着いた対応にもいい印象を受けました。何といっても、景色は最高でした。マッサージチェアも、疲れた体を癒してくれました。肩肘張らずに泊まることができ、リラックスできました。これこそ贅沢といった感じです。また泊まる機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年07月12日 19:34:29

これはもう大変満足なホテルですよ。コストパフォーマンスからしても高得点。昨年暮れから毎月7~10泊程東京、横浜のホテルを利用していますがピンキリで毎回変えるように楽しんでいます。価格と満足度、景色や部屋の広さ、抜群の景色、レストランの良さ…トータルして文句なく東京横浜ホテルのマイベスト3に入ります。

投稿者さん 2003年07月08日 00:57:45

「旅窓」からの予約で6月と7月の二回宿泊しました。「エコノミーダブル」でしたが部屋は36、34回と高層階の部屋で2面に窓がありレインボーブリッジとかが目の前の私のような田舎者には贅沢すぎるほどの眺めでした。部屋も綺麗で適当に広く快適でしたしマッサージチエアーがありよかったです。聖路加ガーデンと場所も静かでかなりお勧めです。
また機会があればぜひ泊まってみたいです。

投稿者さん 2003年07月04日 12:56:46

RY12453186で7月11日に宿泊予約させて頂きました者ですが、高級ホテルは滅多に泊まることができないのでとても楽しみにしております。つきましては、見晴らしの良いお部屋をお願いします。禁煙室希望とお電話もさせて頂いておりましたが、ベビーベッドの方も宜しくお願いします。お電話時でのご親切なご対応ありがとうございます。当日はとても楽しみにしております。何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年07月01日 12:59:00

予約番号RY12765099で、7月5日ツイン1泊で予約した者です。普段はなかなかこんな高級ホテルに泊まれないのですが、10周年の結婚記念日ということで、思い切って予約しました(笑)。2人ともタバコが苦手なので、禁煙室か、もしくはなるべくタバコ臭の少ない部屋にして頂けたら大変ありがたいのですが。何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年06月30日 19:23:53

初めて、利用して泊まったのですが、本来のチェックイン(14:00)
より、早く着いてしまったにもかかわらず、チェックインできたので、
大変ありがたかったです。部屋も37階のコーナーだったので、窓が、
2方向あり、夜景も昼景も大変満足でした。また、機会があれば是非泊まりたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2003年06月25日 19:54:33

景色最高でした。あの価格で宿泊できるのなら多少の交通不便さも仕方ないかなと思います。今回は仕事での宿泊でしたが、やはりプライベートで利用したいホテルですね。

投稿者さん 2003年06月14日 08:47:05

2回目の宿泊です。築地、銀座、東京駅が近くお部屋からの夜景とバーの夜景が素晴らしく、夕方や朝の景色もとても心が和みます。近くに庭園や隅田川(?)も朝のお散歩ジョギング等リフレッシュ休暇に最高。お部屋も(スーぺリアシングル)ゆったりして寛げます。一人で利用する事が多く、ベルボーイがお部屋の案内をしない事が逆に気楽でした。他の方の投稿を読ませて頂きましたが、自宅で寛ぐ様な干渉されないホテルのイメージです。
時にサービス過剰で疲れるホテルもあります。場所柄にマッチした大人のホテルという印象を受けました。

投稿者さん 2003年05月09日 18:40:20

部屋・ベット・浴槽など広くてとても良かったです。それにマッサ-ジチェア-が部屋あり風呂上りに体をもみほぐしてもらいました。36階からの眺望は素晴らしいの一言です(レインボ-ブリッジから東京タワ-などすべて見れました)。料金も非常にお値打ちでした。これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年04月08日 23:40:48

先日「エコノミーダブル」で予約して宿泊しましたが、当日最上階のお部屋にしていただき、翌朝ベッドから日の出が見えて感激でした!駅からは遠いものの、東京駅からタクシーなら10分程度ですし、あの静かな環境はまた利用したいと思います。ホテルの内外にも思ったよりレストラン等あったようで、今回は東京駅そばで食事を済ませてからチェックインしましたが、次回はホテルの中もいいかな、と思います。そしてなにしろマッサージチェアは素晴らしい!2人でお風呂上がりは取り合いでした(^_^;)。今後も安いプランを続けてください。

投稿者さん 2003年04月06日 21:23:26

雨の為、予定変更で当日メールで飛び込んだ宿でした。
とても親切で、お部屋も広くバス、トイレも申し分なく
ちょっと便利さからは遠いけど、また利用したいと思う素敵なホテルでした。(帰り 折りたたみ傘まで頂いて 本当にありがとうございました!)

投稿者さん 2003年04月01日 23:55:43

チェックイン時間が遅かった為かベルマンやドアマンは見当たらず、夕方から降り出した雨でエントランス付近の廊下が濡れていました。自動ドアを入ってすぐに、私は滑って転倒しました。フロントには係員が2名おりましたが、転倒に気付いても無視です。床が滑って転ぶ程濡れていて拭かないことがおかしいし、声すら掛けないホテルマンにビックリしました。シティホテルと呼ばれるホテルでは、雨に濡れている姿を見付けるとベルマンがタオルを持って走ってくるものです。チェックアウト時も清算をしようと待っているのに、連れを待っていると思ったのか、鍵を持っていたのに「承っておりますか?」の一言もなく、気配り目配りが全くなされておらず、あやうく後ろの人が先に手続きをするところでした。連れを待っていると思っても声くらい掛けるのが普通のホテルです。総支配人宛に手紙を書き5日待ちましたが回答がないので、サービスを向上する姿勢がないものと理解し利用する皆さんに知って頂きたく記載致しました。私が以前に勤務していたホテルではCLMレターは即日謝罪・改善の姿勢を見せることが最優先でした。サービスには期待しない方が良さそうです。私はホテルに勤務していたものとしてごく当たり前のことができないホテルだと感じました。(この投稿を読んでお詫びを頂戴するのは本意ではございませんのでご理解下さい)

投稿者さん 2003年04月01日 07:55:21

ワンランク上の部屋が準備されており、ホテルが超高層部分にあることから眺めも良好、部屋の備品もタオル4種類、整髪料、脱衣籠、体重計、洗顔料など最近のホテルになく完備しており大変満足しました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2003年03月31日 07:55:10

お部屋をグレードアップして頂けたのが嬉しかったです。
とにかく夜景がきれいで東京タワーが見られたのが良かったです。
体を洗う用のタオルがあったのが珍しくてよかったと思います。
アメニティもバンドエイドまであり充実していました。
無料の飲み物にコーヒーカセットがあれば最高!!ですが、ずうずうしいですかね。コンビニがちょっと遠かったもので。
お部屋は細かい温度調整ができてよかったです。

投稿者さん 2003年03月30日 23:22:10

一泊の宿泊でしたが最高のお部屋を提供して頂きました 2方向の窓から見える夜景は最高でした (レインボーブリジ、東京タワー)
私の車は背が高いので入る駐車場が限定されるので困るのですが駐車場も確保して頂き一泊にもかかわらず次の夕方まで停めさせて頂き有難うございました。フロントのOK 様子供の楽しい思い出が出来ました又利用させて頂きます。有難う御座いました。

投稿者さん 2003年03月23日 17:20:27

当日シングル予約だったのを、ツインの部屋に変えていただいただけでもよかったのに、マッサージチェアがおいてあったのは感動しました。仕事に追われての宿泊で、滞在時間は少なかったものの、部屋も清潔で静かでしたし、快適でした。駅から遠いのが難点でしょうか。

投稿者さん 2003年03月22日 13:27:02

RY11010149で予約しました。
本日誕生日のためできましたら眺めの良いお部屋にして頂けると有難いです。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年03月19日 13:46:21

RY10964325で予約しました。禁煙のお部屋がありましたらよろしくお願いします。