京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 クチコミ・感想・情報

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:23:48

4/10宿泊しました。フレンチコースの夕食が美味しく、サービスも素晴らしい。朝食もサービスが丁寧、美味しくいただき大満足です!
大浴場の温泉もゆったり入れました。
また伺います!

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2024年04月19日 13:49:05

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
1階 バイカルカフェにてのフレンチのご夕食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田 達朗

【朝・夕食付】京都温泉<天然自家源泉>&フレンチコース(2024.4~)
【スーペリア ツイン タイプ指定不可(ソファの有無)】

投稿者さん 2024年03月22日 11:11:20

京都駅近くで便利だった。部屋は少し壁など古いなと感じたところはあったけど全体的に清潔だった。アメニティがもう少し充実していればいいなと思った。朝食はどれもとても美味しく満足でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2024年03月23日 15:18:56

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
 ホテルの立地やご朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 お部屋の内装に関する貴重なご意見有難うございます、関係各所に伝え、設備の維持に心がけたいと思います。またアメニティにつきましてのご意見も真摯に受け止めさらなるサービスのい向上のため、活かしていきたいと思います。
 今後も全てのお客様に泊まってよかったと思って頂けるようなホテルをを目指し、より一層努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 本田 達朗

投稿者さん 2023年04月12日 20:25:12

立地・温泉・食事・接客にも満足 お勧めできる宿です
(問合せにも丁寧に対応していただきました)
女子旅で1泊2食付きで利用
チェックアウトの前後も荷物を預かっていただけるので身軽に観光を楽しむことが出来ました。

料理もお出しの香り良くて とても美味しかったです
桜が満開を過ぎて残念に思っていたのですが、夕食に桜の小枝が添えてあったのも、すごく嬉しかったです
朝食の温泉湯豆腐も美味しかったです 朝食にはドリンクバー付でご飯とお味噌汁はお替り自由とのことで充分に頂きました
珈琲・紅茶が部屋にもあったら良いなあ  と思いました

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年04月13日 16:32:11

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルのスタッフのサービスや8階京都温泉つきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
客室内に置くお茶についてのご意見ありがとうございます、サービス向上の参考にさせていただきたく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いします。

フロント 本田

【朝・夕食付】京都温泉<天然自家源泉>&季節のこだわり京会席
【スーペリア ツイン タイプ指定不可(ソファの有無)】

投稿者さん 2023年02月24日 22:44:26

全国旅行支援を使う予定でしたが
本人確認の免許証を忘れてしまい、写真はありましたがそれはNGで、原本でしか受け付けてもらえず、クーポン使えませんでした。
他のところでも使いましたが本人確認はちらっと見せるだけで、写真でも充分に確認できるかと思いましたが、残念でした。
畳の部屋、温泉と朝食はすごく良かったです。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2023年02月27日 07:31:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。全国旅行支援を利用したご予約を頂戴し、チェックインの際のご本人様確認の書類につきましては顔写真付きの運転免許証、マイナンバーカード等の住所、氏名が確認できる公的な身分証明書が必要となり、健康保険証等ではご本員の確認とみなさないようにとの指導が事務局から入っており、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に残念に思います。ご宿泊頂きましたお部屋や8階の京都温泉、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 本田

【通常料金】【和朝食付】京都温泉<天然自家源泉>~Basic Plan~
【コーナーツイン(畳敷ベットルーム)】

投稿者さん 2021年10月01日 20:24:19

京都駅からとても近くて良かったです。
お風呂も広々とゆっくりできました。
朝食がとても美味しいかったです。朝から温かい湯豆腐が最高でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2021年10月03日 07:18:33

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける様、努めて参りので、また京都にお越しの際は当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊川

投稿者さん 2021年07月20日 15:31:07

夕食のお弁当、朝食共に美味しかったです。
一階のバイカルで、お茶ができたのもよかったです。
お風呂も綺麗でゆっくり入れました。
子連れでも気兼ねなく過ごすことができ、久々にいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

一点だけ。。プランに特典付き(ジルスチュアートトータルトリートメント付き)と書いてあったのですが、ついてなかったのが残念でした。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2021年07月24日 02:43:54

この度は当館にご予約を賜わりまして誠にありがとうございました。
当館では皆様がお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
プラン特典をお渡しするのを忘れた件につきましては誠に申し訳ございませんでした。これはお客様にお渡しするものでございますので、すぐにご送付させて頂きます。今後はこの様な事が無いよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

フロント 熊川

本風太郎さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:34:01

京都駅の近くで、こんな本格的な温泉旅館があるとは驚きでした。ビジネスホテルの大浴場とはレベルの違うゆったりしたお風呂(サウナがないのは残念だけど)、シンプルながらもしっかりした味付けの料理、ゴージャスな雰囲気かつ清潔感あふれるの建物等、非常に満足できるホテルだと思います。

しかしだからこそ、いくつかの問題点を指摘させていただきたい。まず1つは、部屋のカーペットです。廊下のカーペットはとても美しいのに、部屋のカーペットはシミだらけ。ドアを開けた途端に、幻滅します。他が本当に綺麗なだけに、早急に何とかしてほしいです。

あとは夕食会場が、宴会場と隣り合わせになっている点でしょうか。普通の温泉旅館なら、宴会場は別の階にあるますよね。まあ立地上、そこまで分けられないのは理解できます。けれどやはり、せっかくの美味しいお料理も、隣の宴会場でワイワイ騒がれると台無しですよ。さすがに悪いと思ったのか、ビールを一本サービスしてくれたのは有難い心遣いでしたけど。

素晴らしいホテルではあるけれど、団体客と鉢合わせになるとムードは最悪。運を天に任せて、宿泊日を選びましょう。という感じのホテルだと思います。まあ、京都ならどこも同じような感じかなあ?

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年11月27日 11:10:20

この度はご利用誠にありがとうございました。

また、長文のご評価誠にありがとうございます。
今回ご夕食時に隣席の宴会と会場が重なり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設、雰囲気にはご満足頂きありがとうございます。
客室のカーペットについては来月12月に全客室の入替工事を予定しておりました。大変ご迷惑をかけし申訳ございません。

11月の紅葉シーズン京都は大変込み合い我々ホテルも他施設様同様に大変込み合いお客様には多々ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご来館頂ける際はサービス含め混んでいる状況でもご迷惑をお掛けしないように改善して参ります。

またのご利用お待ち申しあげております。

フロントマネージャー 廣田

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「花」 と京風和定食のセットプラン

投稿者さん 2017年08月14日 18:04:02

特に食事が良かった。
子供用メニューもあればと思いますが、良さがなくなりますよね。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2017年10月11日 17:07:00

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご朝食には京都のお豆腐と温泉水を使った温泉湯豆腐を中心にご好評頂いておりますが
実はお子様のご朝食もございます。たしかに和のテイストではなく
スクランブルエッグやソーセージ、フルーツ等の内容でご用意しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 廣田

【モニタープラン】アンケートや口コミ投稿でお得!皆様の感想をお聞かせ下さい。(朝食付)

投稿者さん 2016年09月29日 19:01:25

こんなにおいしい朝食は始めて!
くらいおいしかったです。
また京都にお邪魔したときはご利用したいです。
ありがとうございました!

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年10月18日 16:31:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。これから秋を迎え、紅葉のシーズンとなります。また是非、京都へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【おかげさまで★グランドオープン2周年】 2周年記念室数限定 人気朝食の「和朝食無料」お試しプラン

MF2002さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2016年09月20日 20:44:26

京都駅から近く、移動は楽でした。スタッフの皆さんはとても丁寧で良心的で、総じて良かったです。但し、ここは高級温泉旅館・ホテルか、一般家族向けなのか、ビジネスなのか、何か狙いが定まっていないような気がしました。
気がついた点、以下の通りです。
1)風呂
お湯は申し分なし。
外の風呂は露天とは言いにくく、開放感もあまりない。街中なのでしょうがないかもしれないが、もう少し工夫できたのでは? 外のお風呂の位置づけがわからない。
アメニティ~洗顔料(石鹸)がほしい。
男性側は夜も朝も空いていたが、女性側は混雑しドライヤーも使えなかったとか。客層は確かに女性が多そう。洗面台の数を増やしてもよいのでは?
2つのお風呂が毎日入替になっているが、違いがあまりない。一方の湯船の周りには木が使われていたり、壁の絵が違ったりするが、雰囲気が違うというほどではない。
ハンドタオルは、お風呂に替えを置くか、部屋に2つほしい。夜、お風呂で使うとびしょびしょで翌日は使えない。部屋の浴室に干しても翌朝はあまり乾いていない。
2) 部屋
きれいで、コンセントは十分。携帯充電できるUSB端子もある。
空調の微調整が効かない。26度設定でも暑かったので、25度にすると寒かった。
冷蔵庫が小さく、500mlペットボトルを3-4本置くと一杯。必要最小限ともいえるが、ビジネスホテルより小さい。
3) セキュリティ
エレベーター内のセンサーに鍵をかざすと目的階が点灯するのは嬉しい。
4) 食事
私のような酒飲みにはよいが、メインが何かちょっとはっきりせず、しっかり食べたい人には物足りないかも。
朝食はとてもおいしかった。安易にバイキングにされるより良い。
5) エレベーター
8階建で3基。少ないとは思えないが、エレベーターフロアでの待ちが長い。どの階を移動中なのか表示されていないこともあるとは思うが。

いろいろ小言を言ってしまいすみません。
大変お世話になりました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年10月04日 21:49:39

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お風呂・お部屋・セキュリティ・食事・エレベーターと数多くのご意見を頂き、誠に有難うございます。ご指摘を頂きました点につきましては、今後改善する点として参考にしてゆきたいと思います。また、宜しければご意見を頂ければと思います。
フロント副支配人 今坂雄一郎

【京都温泉&京風会席 湯っったりプラン】人気の2食☆夕食京風会席 「月」 と京風和定食のセットプラン

投稿者さん 2016年08月08日 01:26:44

選択理由は、駅から近い、鉄道博物館に近い、大浴場がある、全室禁煙という条件です。
今回は親子3人で2泊利用しました。
暑い日だったので、チェックイン時に冷えたおしぼりをいただき、家族は大喜び。
部屋に入った際、子供用(5歳)のスリッパがなかったのでフロントに聞いたところ、
子供用のスリッパと浴衣をお借りできました。これも子供は大喜びでした。
部屋は禁煙のためエアコンからのにおいもなく快適。
朝食の和定食では、ご飯とおかゆを選択できたのはうれしく、
お味噌汁の麹は甘酒のような味わいが良く、おかわりをいただきました。
鉄道博物館から戻るときに夕立で靴がずぶ濡れになったとき、
フロントで新聞紙をいただき、夕飯で外出するまでに靴を乾かすかことができ助かりました。
改善をお願いしたいのは、
最上階の大浴場は良いのですが、足元がとても滑りやすく、
子供だけでなく大人でも歩くのには注意が必要です。
ベットの枕元にコンセントの他にUSBコネクタがあるのは便利ですが、
部屋のカードキーを抜くと電源が落ちるため、
食事やお風呂での外出中にスマホやデジカメなどの充電ができないのは不便でした。
食堂はちょっと冷房が効きすぎて寒かったです。
部屋に2人分のタオル、バスタオルを干す場所が足りません。
立地は良く、部屋もきれいで、サービスも良く家族も気に入っているので
また京都に旅行に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年08月31日 15:47:35

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
冷えたおしぼりは夏季限定ではありますが、ご到着時に皆様方にお配りしお喜び頂いております。
大浴場の件に関しましては、誠にご心配お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆様方に安心・安全な、大浴場になるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみお待ち致しております。

【【全室禁煙】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年06月28日 14:09:57

無料で朝ごはん付きのプランで家族旅行宿泊しました!
白ご飯と味噌汁はおかわりが出来て、添い寝で朝ごはん無しで予約していた子どもたちの分も白ご飯と味噌汁を下さいました。
湯豆腐がすごく美味しかったしです。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年07月10日 18:45:52

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいる所存でございますので今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【京都鉄道博物館徒歩約15分・・京都温泉開湯】  ~ Basic Plan ~(朝食付)
【【全室禁煙】 ユニバーサルツイン】

一匹猫さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2016年03月21日 08:48:25

歴史好きな孫の進学記念に京都を訪れることになり駅近くのホテルの検索で見つけたのが瑞鳳閣でした。特に滅多にお目にかかれない京風の朝食は期待以上で孫にも非常に印象深かったようです。部屋のバリアフリー化や障子風の窓もいかにも和風ホテルに似つかわしく、快適な一夜を過ごすことができました。もちろん、これだけ便利な立地で大浴場(それも天然温泉)に浸かることができるなどは贅沢以外の何ものでもありません。カードをエレベーターにまで利用する安全管理システムも採用しているホテルはまだ少なく良い方法です。

幾つか気になったことを書きますので参考にしてください。何より困ったのは衣類のハンガーを掛ける場所がごく僅かしかないことです。あの構造では精々二、三個でしょう。やむを得ずバスタブの上のパイプを利用しました。金庫がないのもちょっと不便ですし、靴のクリーナーもあった方が良いと思います。また、言いにくいことですが、フロントの方に笑顔が欲しいですね。

2016年03月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年03月21日 21:01:45

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣をご利用いただき誠に有難うございます。数あるホテルの中から弊社をお選びいただきました事、誠に光栄に存じます。朝食、温泉もお気に召されたご様子で何よりでございます。

室内のハンガーを掛ける場所が狭かったとの事、申し訳ございません。金庫に関しましてもお気持ちは大変わかります。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
フロントスタッフの笑顔に関しましても今後、スタッフ全員が接客レベルの向上に努めて、おもてなしの気持ちを更に高め、自然な笑顔でお客様と接するよう心がけてまいりたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岡崎

【今日から貴女も京美人】Beautyプラン 通称美肌の湯京都温泉と選べるコスメで女子力UP/和朝食付

テピ2376さんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

テピ2376さん [60代/女性] 2016年01月14日 21:40:07

とても良い次回も利用したいと思わせてくれるホテルでした。
1点だけとても残念でした。
期待以上に美味しい夕食にとても嬉しくなりましたが、次から次と余りにも早い料理の出方がとても残念でした。
もうひと呼吸付くような間があったらと思いました。
食後にお茶をお願いしましたが、冷めたお茶にガッカリ。
朝ごはん、前日宿泊した一流ホテルよりずっと美味しかったです。

2016年01月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年01月21日 08:22:43

この度はハトヤ瑞鳳閣にご宿泊賜り誠に有難うございます。お食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながらお料理のお出しするペースが早かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりとお食事をして頂けるよう提供する事が私どもの役目でございます。冷めたお茶を提供してしまった事も含め重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようレストランスタッフにお伝えし、ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント岡崎

【京都温泉開湯】 ~ Basic Plan ~(素泊り)
【【全室禁煙】 ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2015年12月28日 20:25:35

駅前に温泉宿があるというのが驚きで、便利でよかったです。早い時間帯に温泉に入ったおかげか、人が少なくてゆったりできました。早朝にも浸かれて気持ちよかったです。朝食は噂の通りボリュームあって華やかで、さすが京都です。
ただ一点、駅前のせいだと思いますが、夕刻から深夜まで通りが賑やかで寝付けませんでした。リピートしたいけど、ちょっと考えてしまいました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2016年01月05日 15:48:24

新年明けましておめでとうございます。昨年はご宿泊を頂き誠に有り難うございます。
京都市内では温泉があるホテルはとても珍しく好評でございます。温泉でもゆっくりして頂けたご様子で疲れも取れたようで嬉しく思っております。
ご朝食もお褒め頂き有り難うございます。京都らしく豆腐料理や湯葉等をお出ししておりご宿泊以外のお客様からも好評でございます。

外の騒音につきましては駅近くなのと救急病院のすぐ隣りでもございますのでご理解頂けたらと思います。
本年もハトヤ瑞鳳閣を宜しくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】 コーナーダブル】

投稿者さん 2015年11月16日 08:42:45

家族で1泊しましたが、期待以上に良かったです。
部屋も綺麗でお風呂も広く大変満足でした。
ただ、お風呂の床が非常に滑りやすくお風呂の2回入って
その2回ともで滑ってこけた人を見ました。
何か改良が必要ではないでしょうか。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年11月18日 11:14:30

この度はご利用誠にありがとうございます。

お部屋、天然温泉大浴場の京都温泉もご満足頂き誠にありがとうございました。

大浴場の滑る件につきまして調査したところ石の素材に問題ございました。早速本日18日にすべり止めの加工をさせて頂きました。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

是非次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 廣田

投稿者さん 2015年01月15日 19:27:43

リニューアルされていて、とてもきれいなホテルでした。
朝食もお豆腐がとてもおいしく、満足しました

2015年01月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年01月28日 19:08:32

ご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルは全面改装して和のホテルとして5月にリニューアルしたばかりでございます。温泉も京都では珍しく、地下910mから掘り出した天然温泉で京都温泉と名付けられとても人気がございます。
ご朝食も京都ならではの湯豆腐や汲み上げ湯葉等をお出ししております。ご飯かお粥かもお選び頂けます。
ご夕食も会席料理を何種かご用意しており、2食付プランもございますので次回お越しの際は是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【お一人様限定朝食付】【好評です。今月も再登場です】贅沢シングル利用☆彡ゆったり温泉を楽しもう

投稿者さん 2015年01月04日 09:29:17

部屋も新しく、お風呂も広くて快適でした!フロントが少し狭いのと、朝食がとても混んでいて、待たされている人がいたこと、お茶のおかわりを頂きたかったのですが、忙しそうすぎて声をかけられなかったほどだったのが残念でしたが、それ以外は大満足です。また来たいです。

2014年12月
京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2015年01月28日 18:50:50

この度はハトヤ瑞鳳閣をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食時は大変混み合っており朝の貴重なお時間をお取りしてしまいご迷惑をお掛け致しました。また、スタッフの行き届いたサービスも出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう精進して参ります。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年08月16日 07:34:55

8月13日に家族4人で宿泊しました。ホテル全体はとても綺麗でした。
ひひとつだけ、部屋の湿気が高く、布団がベタッとしていたのは気になりました。
朝食は大満足!京都料理を満喫できました。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 2014年08月18日 15:35:17

ご宿泊ありがとうございます。
お盆期間、連日の大雨の影響で、お部屋の湿度が高くなっておりました。エアコンにて除湿をかけておりましたが、なかなか追いつかない状態でした。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。対策を検討しております。
今後とも宜しくお願い致します。

【京都温泉開湯】 日曜日は舞妓Sun Day  ~ Basic Plan ~(朝食付)

香港好きさんの 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 のクチコミ

香港好きさん [50代/女性] 2011年08月05日 17:02:51

8月4日に一泊しました!80歳の母と利用したのですが、とにかく母が満足でした。夕食はたべきれなかったですし、大浴場もきれいでゆっくり入れました。部屋は余り広くなく古かったですが清潔でした。
京都の駅からも近く、また京都を訪れる時には泊まりたいです。
この値段でいいのかなあと思える宿でした。

【夏得】【大好評】夏だ!サマーファミリープラン♪お得の一言
室数限定★和室6~12畳バストイレ付★(4階に大浴場あり)

【夏得】【大好評】夏だ!サマーファミリープラン♪お得の一言
【室数限定★和室6~12畳バストイレ付★(4階に大浴場あり)】