投稿者さん 2010年08月03日 10:19:03

初めて富士山周辺に泊まるので、どうせなら富士山が部屋から見える宿に、と思い、こちらに申し込みました。スタッフの方もおっとりと丁寧な方ばかりでよかったです。部屋や施設は古いけれど掃除が行き届いていました。
 半信半疑だったけれど本当に富士山が部屋の窓からばっちし見えて、しかも湖越しだったので、本当によい景色でした。
 <特別/割引プラン>で10,550円の値段のわりには食事も満足でしたし(海鮮焼きとか肉とか追加しなくても十分お腹いっぱいになりました)なによりチェックアウトが12時までOKというのが魅力でした。朝、早めに起きて、湖の遊歩道を早朝の富士山を眺めながら散歩して、朝食後、また部屋の布団でウトウト。結構遠くから行ったのですがゆっくりできて、運転役の人間も疲れが十分取れた、と言っていました。
 欲を言うと、子供料金をもう少し安くしてほしかったのと、7階展望風呂の天井が黒くて汚かったのが残念でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年08月03日 16:13:06

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。『お寛ぎ』、『眺望』とご期待にお答え出来ましたご様子で、何よりでございます。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを常に心掛けております。昔ながらの和室にてごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、チェックアウトは12時と致しております。又、晴天時にはお部屋から河口湖越しに望む雄大な富士の姿をお楽しみ頂けます。ご利用頂きましたご宿泊プランはプラン名の通り、料金も割安に設定をしております。湖畔沿いに続く遊歩道を、河口湖より吹く心地よい風を感じながらのお散歩も、旅の醍醐味かと思います。又、ご都合の良い日にはお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。ご指摘の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善、検討を行います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こ う!<特別/割引プラン> C/Oもゆっくり12時 【人気の宿掲載】

投稿者さん 2010年07月26日 14:46:55

トイレのドアの鍵がうまくかからなかったのでフロンとで修理してもらいました。

室内のトイレもう少し広かったらよかったと思います。

お風呂のシャワーの水圧がもう少しあった方が洗った感じがしてよかったかも。

■ 一泊と朝食 又は昼食付プラン/チェックアウトもゆっくり12時 【人気の宿掲載記念】
[和室10畳=富士山・湖側]夕欠

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月26日 19:09:40

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。この度は、せっかくのご旅行に当館をご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その場での応急の対応も致しておりますが、事前の確認が至らず、深くお詫び申し上げます。今一度、気を引き締め直し、徹底を致します。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]夕欠】

小梅21さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

小梅21さん [50代/女性] 2010年07月25日 20:01:07

四国からわざわざ富士山を見に行きました、夕方と朝にバッチリ見え感動しました、 ホテルは、口こみ投稿を見てここにきめました、正解でした、大満足です、湯上り足袋も付いていて嬉しかったです、ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月25日 20:35:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。遠方からの道中、大変御苦労様でございました。お客様のご期待にお答え出来ましたご様子で、安心致しております。様々な表情を持つ富士山の姿が、今回のご旅行の記念となって頂けたら幸いに思います。ご参考にして頂いた、クチコミでございますが、私共も常時確認を行うようにしております。お客様より頂く『良い点』や『悪い点』を真摯に受け止め、今後の糧として努力を行うよう心掛けております。足袋の件もその一部でございまして、現在では通年を通しご用意をしております。今回頂戴しましたお言葉を励みとし、今後も一所懸命頑張りたいと思います。又、河口湖へお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[和室10畳=富士山・湖側]】

南田さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

南田さん [70代/女性] 2010年07月25日 13:50:12

8月17~18日お世話様になりました。富士山が 正面に見える 部屋で感激でした。私共 年に 2回くらいは、河口湖へ参りますが  なかなかくっきり富士山には お目にかかれません。このたびは 目の前に(特に朝)富士山で 感激いたしました。ホテルの皆さま サラリとした サービスで 有難うございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月25日 15:43:02

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。数多く河口湖へお越し頂き、大変有難く思います。ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、安心致しております。ご利用頂いた和室10畳のお部屋は、富士山・河口湖側に面しておりまして、晴天時の眺望はお勧めでございます。早朝、夕暮れといくつもの表情を持つ富士山の姿は、一日中眺めていても飽きない風景かと思います。接客面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。新しい施設ではございませんが、お客様へのおもてなしを一番に心掛け、今後も頑張りたいと思います。又のお越しの際もご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+伊勢海老 コース
【[和室10畳=富士山・湖側]】

あいのいさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

あいのいさん [30代/男性] 2010年07月23日 16:13:58

格安なプランにもかかわらず、富士山と河口湖を展望できる部屋で、大変満足できました。
部屋は新しいとはいえませんが、設備などは大変良かったです!
食事については、安いプランでしたので、少食の人にはちょうど良い量だったとおもいます。
この料金からは満足に近いと思います!
ありがとうございました!

[和室10畳=富士山・湖側]

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月23日 16:54:07

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。他プランのご夕食よりも量を少なめに設定し、料金面でも割引料金にてご案内を致しております。又、プラン名(そうだ・・富士山を見に行こう!~)もお気軽にお立ち寄り頂けるよう、作成を致しました。新しい施設ではなく至らない点もございますが、お客様にアットホームを感じて頂けるような宿を目標としております。お客様より頂戴したお言葉を励みに今後も頑張りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 10:20:41

お部屋から富士山が綺麗に見えて感動しました。
食事も満足なボリュームでおいしかったです。
ご飯をだしてくれた従業員の方が明るく丁寧で気持ちよく食事ができました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月19日 13:34:30

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同頑張りたいと思います。夏の暑さや賑わいを感じられる日が続いております河口湖でございます。又、お出掛けの際はご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年07月02日 13:19:15

建物や設備は少し古いが、食事はボリューム満点で品数も豊富。朝もバイキングではなく、お膳というのも落ち着いて食事ができ非常に良かった。雨空だったので富士山が見られず残念。また泊まりに行きたい。

2010年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年07月02日 15:27:34

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、朝食・夕食共に和食を中心としたお料理を、セットメニューにてご用意しております。ご夕食については、メイン料理+1品(+1品は大人様のみのご用意となります。)とボリュームはたっぷりでございます。ご期待の富士山ですが、お楽しみ頂く事が出来ず、大変残念に思います。晴天時の眺めは、河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂く事が出来ます。設備等古く至らない点もございますが、又、富士山を目的にお出掛けの際はお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いに思います。又のご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 コース

投稿者さん 2010年06月20日 14:26:29

従業員のサービスは最高に良かったです。

お風呂も綺麗でしたし、部屋からの景色も最高でした。

ひとつ言うなら、12時チェックアウトのプランがあるなら、お風呂も10時迄じゃなく、せめて11時まで入れるようにしてほしいです。

[富士山・湖側=和室10畳]

2010年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月20日 18:13:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、お客様へのおもてなしを一番に心掛ける事を大切にしております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も頑張りたいと思います。お部屋から望む景色もお楽しみ頂けたご様子で、安心致しております。一度でなく何度でもお楽しみ頂ける風景かと思います。大浴場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトは12時となりますが、清掃等の関係もございまして、翌日は午前10:00までの設定とさせて頂いております。ご了承下さいませ。又、富士山を目的にお出掛けの際はご利用頂けたら幸いに思います。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]】

旅人よりさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

旅人よりさん [40代/男性] 2010年06月15日 03:39:54

お世話になりました。楽しい旅の思い出を刻むことができました。
チェックインが遅れるなどのこちらの都合にも快く対応して頂き、うれしく思います。皆さんのクチコミどおり、スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってくる、良い宿でした。
隣接する他のいくつものリゾートホテルとの中でホントによくやってらっしゃると思います。食事の量も十分、12持チェックアウト、朝食を昼食に振り替え、駐車スペース確保の配慮など、とても助かりました。正直、施設の古さは否めませんが、それを補って余りある心遣いで、リピーターも多いのでは?と思います。
これからも頑張ってください!!

2010年06月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月15日 09:39:42

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。建物が古く至らない点もございますが、接客やサービス面でのカバーを常に心掛けております。事前にご連絡を頂きました事、お客様のお気遣いに大変感謝を致しております。出来る限りではございますが、精一杯の対応はさせて頂きます。お客様にお喜び頂けるプランの企画やおもてなしとは何か、試行錯誤を繰り返す毎日でございます。お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同一生懸命頑張ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【[富士山・湖側=和室10畳]】

メリー2147さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

メリー2147さん [30代/男性] 2010年06月11日 22:15:27

今回、家族旅行初で子供連れで行かせていただき子供が騒いでご迷惑をかけたらと心配していましたが・・・一番はしのお部屋で宿泊させてもらって助かりました。
あいにくお天気が悪く富士山を見ることはできませんでしたが値段のわりに
食事も食べきれない程の量で美味しくいただきました。
温泉は展望風呂がとても眺めがよくこちらはお天気が良ければ尚最高だったのにと残念な思いはしましたが子供が喜ぶようにと細やかに配慮していただき快適に宿泊させていただきました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月12日 09:45:38

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋のご用意などご要望を頂いた際には、出来る限りの対応はさせて頂きます。ご宿泊に関しまして、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合わせ下さいませ。あいにくの天候の為、富士山をお楽しみ頂けず大変残念に思います。晴天時には、客室・大浴場より河口湖越しの富士山をお楽しみ頂けます。A館7階に設けております、展望風呂は最上階に位置しておりますので、雄大な富士の姿や河口湖を一望する事が出来ます。特に専用の設備を設けているわけではないのですが、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けたら幸いでございます。これから夏へ向け、富士山・河口湖も姿を変えて参ります。又、皆様でお出掛けの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

オトウサン9974さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

オトウサン9974さん [60代/男性] 2010年05月31日 18:03:07

部屋が河口湖に面していて天気さえよければ最高でした、
料理もボリュームがあって満足でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年06月02日 12:46:55

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。あいにくの天候の為、富士山をご覧になって頂けず、残念に思います。ご利用頂きました【和室10畳タイプ】のお部屋でございますが、富士山・河口湖側に面しておりますので、晴天時は河口湖越しにそびえたつ富士山の雄姿をお楽しみ頂けます。これからシーズンを迎えます河口湖ですが、再度、富士山を目的にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。お料理につきましても、お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。ご利用頂きました、【メイン料理選択+一品】プランでございますが、ボリュームたっぷり、又メイン料理を各自様(大人様・小学生様のみ)でお選び頂けます。好評のお声も多くございまして、今後も引き続きご案内をして参りたいと思います。又、ご都合の良い日にはぜひお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+焼きズワイ蟹 【人気の宿掲載記念】
【富士山・湖側 [和室10畳]】

イヌのはなちゃんさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

イヌのはなちゃんさん [40代/女性] 2010年05月28日 21:46:50

お部屋からの富士山の景色も良かった。
お料理も食べきれない程量が有り、味も良かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月29日 10:22:15

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋から望む、富士山をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。朝・昼・夜と違った表情に見える富士山に河口湖や大自然も加わり、一日中眺めていても飽きない風景かと思います。お料理につきましても、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。ご利用頂きました【メイン料理選択+一品】プランでございますが、ボリュームたっぷりの当館オススメプランでございます。【+一品】は大人様のみとなりますが、好評のお声が多く、今後も引き続きご案内をして参りたいと思います。河口湖ではこれから夏へ向け、様々なイベントも企画されております。又、富士山を目的にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

みと26さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

みと26さん [60代/男性] 2010年05月26日 22:40:31

富士山の眺めもホテルの方の対応も最高でした。

お食事のボリュームがありすぎだったので、
もう少し控えめで、その分、グレードアップだと嬉しいです。
子供料理も同じくで、食事の他にアイスとお菓子のお土産があり、
食べ過ぎてお腹を壊さないかと心配しました。

食事時間が18:30~19:00の間の好きな時間に行けば良かったのは
時間にとらわれずにゆったりと過ごすことが出来ました。
ただ、ご飯とお味噌汁以外の料理が全てテーブルに用意されて
いたので、遅く来た場合には、温かいお料理は冷め、
せっかくのお刺身は乾いてしまうのでは?と残念に思いました。

お風呂は男女入れ替え制で、階が違うのが不便でしたが、
夜も朝もそれぞれのお風呂を楽しませていただきました。
1階のお風呂にも麦茶の給湯器があればいいなーと思いました。

子供のお風呂セット(ビニールのリュックとタオル)は、
子供がとても喜んで、背負ってお風呂に行く姿はとても微笑ましく
全身から♪マークが出ているかのようでした。

長々と書きましたが、素敵な笑顔のおもてなしを
どうもありがとうございました。

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月27日 12:04:30

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。晴天時、当館より望む風景は、河口湖越しにそびえたつ雄大な富士の姿をお楽しみ頂けます。四季折々に様々な表情を持つ日本一の山『富士山』と『河口湖』をお部屋からごゆっくりとお楽しみ頂けたらと思います。接客面でも、お褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。お客様より頂くお言葉は私共スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後もお客様へのおもてなしを一番に心がけ、精進して参りたいと思います。お食事、大浴場の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お料理でございますが、当館では事前にお席へご用意をしております。お客様のお言葉を参考に、一部のお料理をお時間に合わせてお出しするような対応を検討させて頂きます。又、給湯器になりますが、現在A館7階のフロアーのみに設置致しておりますが、B館への設置も検討を行っている次第でございますので、ご了承頂けたら幸いでございます。お子様用にご用意しております、アメニティーでございますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。又、お子様用に身長制限がございますが、大人様と違う柄の浴衣もご用意しておりますので、ご宿泊の記念としてご利用下さいませ。河口湖ではこれから夏へ向け、様々なイベントも企画されております。又、ご都合の良い日にはぜひお出掛け下さい。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

■ 夕食/メイン料理5種類から各自自由に選択+甲州名物 ほうとう鍋 【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2010年05月25日 17:45:45

富士山が非常に綺麗に見れる部屋と風呂でした。

富士山・湖側 [和室10畳]

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月25日 18:22:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む富士山をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。ご利用頂きました【和室10畳タイプ】のお部屋は、富士山・河口湖側に面しておりますので、晴天時には雄大にそびえたつ富士山を、又四季折々の河口湖を一望出来ます。富士山の雪もだんだん少なくなり始め、夏へ向け準備を進めているようです。又、ご機会ございましたら是非河口湖へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年05月10日 22:55:24

毎年恒例の親戚旅行で利用させていただきました。
予約時より料理の配置など、些細なことまで親身になって相談にのってもらえ、
スタッフの皆さんが、お客様を大事にされているんだと実感しました。
天気も良く、人生で最高の富士山を拝む事ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月11日 15:40:47

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご予約に関しましてご要望等ございましたら、お気軽にお問合わせ下さい。出来る限りではございますが、ご希望に添えられるよう対応をさせて頂きます。設備等古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心がけております。ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。再度のご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年05月08日 16:54:41

部屋から富士山が見えて最高でした。お風呂はちょっと残念でしたが上の階のお風呂では富士山を見ながら湯船につかれて良かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月09日 11:08:33

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お部屋から望む富士山でございますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。当館、客室からは河口湖越しにそびえたつ富士山をお楽しみ頂けます。四季折々に姿を変える富士山・河口湖は、何度でもお楽しみ頂ける風景かと思います。大浴場につきましては、ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。当館では、2ヶ所の屋内大浴場を男女時間入替制にてご案内しております。お客様のお声にございます、A館7階展望風呂では、湯船につかりながら富士山をお楽しみ頂くことが出来ます。又、最上階に設けておりますので、河口湖も一望できます。富士山を目的にお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。再度のご利用を心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 18:48:11

建物は少し古めでしたが、富士山の眺めは最高でした。夕食もボリュームたっぷりで食べ過ぎてしまいました。朝食もおいしくいただきました。仲居さんも愛想よく対応いただき楽しい日を過ごすことができました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年05月05日 11:10:51

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当日は天候も良く、ご期待の富士山をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。ここ数日は、旅行日和が続き私共も安心致しております。お料理につきましても、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。ご利用頂いた、【夕食/メイン料理選択+一品】プランでございますが、各自様でお好きなメインをご選択でき、さらに大人様には+一品とボリュームたっぷり、当館のイチオシプランでございます。接客面でのお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、今後の励みとなります。建物が古く至らない点もございますが、お客様へのおもてなしを一番に心がけております。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、河口湖へお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

ひろし160125さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ひろし160125さん [60代/男性] 2010年04月21日 12:58:40

河口湖を前面にバックに富士山と言う贅沢なロケイションのホテルでした。
今回は家族(乳児同行)と訪れた為に部屋食を希望しましたところ、充分な対応をして頂き満足のいく旅行でした。

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月21日 14:20:29

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。晴天時、当館からは河口湖越しに望む富士山をお楽しみ頂く事が出来ます。又、いくつかの条件が一致しますと、とても貴重な『逆さ富士』が姿を現す事もございます。様々な表情を持つ富士山は、一日中眺めていても飽きない風景かと思います。ご夕食のご用意につきましても、お喜び頂けたご様子で、何よりでございます。建物等古く至らない点もございますが、富士山を目的にお出掛けの際は是非お気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。又、ご家族様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご宿泊有難うございました。

【富士山・湖側 [和室10畳]】

ねりくわさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ねりくわさん [50代/男性] 2010年04月13日 07:07:13

従業員の方の対応は、よかった。朝食の時間を早めてもらえなかったんは、がっくりだった。昨年は、対応してくれた。

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月13日 12:49:54

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。朝食の件につきましては、大変失礼致しました。お客様よりご要望を頂いた際には、調整を行い、出来る限りの対応を行うよう再度徹底を致しました。ご用意のお時間にもよりますが、翌日早めのご出発をご希望のお客様へは、朝食の代わりとしておにぎりをご用意しております。再度のご利用を頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。又、ご機会ございましたら是非河口湖へお越し頂けたら幸いでございます。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年04月05日 19:02:02

4月3日に1泊しました。富士山が見たくて、でも出費はできるだけ抑えたい・・。
そんな願いをかなえてもらうことができました。施設は古いですが、汚れているところは無く、快適に過ごすことができました。お鍋の内容が一人ずつ選べること、食事の後のデザートもとてもうれしかったです。
この値段でこの内容なら、またお世話になりたいなと思いました。
欲を言えば、浴場の脱衣スペースに鍵のかかるロッカーがあると安心です。
部屋の鍵だけ入ればいいので、小さいロッカーがあるといいなぁと思いました。

2010年04月
富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2010年04月06日 10:24:58

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご期待の富士山もお楽しみ頂けたご様子で、安心致しております。ご覧になって頂いた富士山はどのような表情に見えましたでしょうか。その日の雲の様子や空の様子なども加わり、毎日違う表情をお楽しみ頂けるかと思います。富士山にかかる雲にも種類があり、富士山だけでなく総合的な風景もお勧めでございます。正直申しまして、建物の古さはございますが、お客様へのおもてなしを一番に心がけております。お客様より頂戴しましたお言葉は、私共スタッフの何よりの励みでございます。料金面につきましてもリーズナブルな料金にてご案内をしておりますので、お気軽にご利用頂けたらと思います。ロッカーの件でございますが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、改善課題として検討を致します。又、富士山を目的にお出掛けの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊有難うございました。

■ そうだ・・富士山を見に行こう! 【特別/割引プラン】 C/Oもゆっくり12時 『人気の宿掲載』