投稿者さん 2007年07月30日 14:26:02

富士登山競走の後、利用しました。
河口湖駅からの行き方が分からないので、タクシーを探しましたが一台もいませんでした。仕方なく観光案内所で、地図を貰おうと思ったら、送迎バスがあると教えてくれました。送迎バスがあるとは知りませんでした。帰りも送って貰えて、助かりました。
夕食時の係りのお姉さん達が皆、元気で明るく、しかも気配りが良かった。
ただ、他の人も書いているように、あのワインは暴利だと思います。(飲んだけど...)
足袋靴下のサービスは初めてです。とても良いと思います。是非続けてください。
露天風呂があればなお良いですよね。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年08月03日 16:28:18

御宿泊・御投稿有難う御座いました。当館の大浴場は露天ではありませんが共に富士山・河口湖を望む展望風呂となっております。またハーフワインのお値段値下げ致しました(500円)、また来た時には御賞味下さい。有難う御座いました

投稿者さん 2007年07月28日 23:50:44

1泊の予定でしたが、なかなか居心地が良かったので結局2連泊しました。
一点注文があります。
食事は満足がいくものですので、もう少しアルコール類を取りそろえてほしく思います。
今時なら、せめてロックで飲める焼酎とか、せっかく山梨なんだからある程度しっかりしたワインもほしいですね。そして、あんなワインのハーフで2500円も取るような暴利はやめましょう。
アルコールがちゃんとしていれば、食事は満点を差し上げられます。
アルコールは食事の基本ですからね。これがリーズナブルな値段で、満足できるものを提供してもらえれば、毎回宿泊します。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年08月03日 16:23:40

御宿泊・御投稿誠に有難う御座いました。アルコール類の品数に関しては早速検討を始めさせて頂きました。貴重な御意見有難う御座いました。是非又河口湖にお越し下さい、お待ち申し上げます

投稿者さん 2007年07月25日 19:52:01

2泊させていただきました。車椅子の母を連れて行きましたが、スタッフの皆様が大変親切にしてくださり、感謝しています。
部屋からは富士山が眺められる絶景で、食事も品数が多く大変満足できるものでした。
また、違う季節に行きたいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月30日 11:57:26

御宿泊・御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。また是非皆さんで河口湖に遊びに来て下さい、スタッフ一同富士山と共にお待ちしております

投稿者さん 2007年07月25日 14:51:44

雨と曇りで、富士山が見れなかったのが残念でした

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月30日 11:55:33

御宿泊・頂きまして誠に有難う御座いました。当日の天気が悪くあいにくでした。また天気の良い日を狙ってお越し下さい。お待ち申し上げます

投稿者さん 2007年07月25日 14:50:20

チェックイン時食事の時間の問合せも無く部屋から電話で連絡したが、食事の所から準備できているのになんで来ないのかと電話があり、とてもいやな思いをした。朝、廊下ですれ違っても挨拶をしない従業員の方がいた。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月30日 11:53:28

御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。食事時間の連絡等不手際がありまして誠に申し訳御座いませんでした。これから気を付けていきたいと思います。貴重な御意見有難う御座いました

投稿者さん 2007年07月23日 18:48:24

7階の展望温泉はゆったりのんびり開放的、温泉効果で心身ともリフレッシュ最高でした。夕食の海鮮コースがとても美味しくボリュームもあり大々満足。この値段でこの料理、超お得です。近隣にはファミリー向けの施設も多く、子供も珍しく大はしゃぎ。
ホテルの駐車場に着いた瞬間からずっと心のこもった応対をして頂き、笑顔で温かいスタッフに囲まれ素敵な思い出きました。こちらに泊まって大正解でした、宿を見つけた私への評価がグッと上がりました。またお世話になります。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月24日 08:48:17

御宿泊・御投稿誠に有難う御座いました。お子様に喜んでいただいたようで良かったですね、また家族皆さんで遊びに来て下さい。スタッフ一同富士山と共にお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年07月23日 13:30:34

旅行は久しぶりですけど、ホテルの対応はよかったですね。作り的には古いけど。料理には大変満足です。風呂はもうひとつくらい、大浴場があれば尚よかったけど!でも機会があれば、又来たいです。今回はありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月24日 08:44:47

御宿泊・御投稿誠に有難う御座いました。当館は決して新しくはありませんが今出来る事を一生懸命頑張る所存です。価値観のあったお客様には喜んで頂いております是非今一度お越し下さいお待ちしております

投稿者さん 2007年07月23日 12:12:30

このたびは大変お世話になりました。あいにくの天候で富士山が見えなかったことだけが残念でしたが、お風呂もきれいでゆったりと入れましたし、食事の内容も素晴らしく味もおいしかったです。私たちはステーキの食べ放題にしたのですが、行くまえは正直食べ放題というからにはあまりいい肉ではないんじゃないかなと思っていたのです;;;(すみません)。が、一目見てびっくり!凄いお肉でした。分厚くておいしかった。この一言につきます。最後のデザートまで堪能できました。
また、みなさん書いていらっしゃいますが、従業員の方々がどなたもみなさんとても丁寧に心のこもった接客をしてくださいました。おかげさまで小さな子供連れの私たちも気兼ねなくさせていただくことができました。本当にありがとうございました。
圏央道が開通してますます行きやすくなりましたので、富士山に行くときにはぜひまた利用させていただけたらと思います。

これからも頑張ってくださいね。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月24日 08:41:37

御宿泊頂きまた早速の御投稿、誠に有難う御座いました。当日富士山の機嫌が悪く顔を見せてくれませんでしたが当館から望む雄大な富士の雄姿を是非御覧頂きたいと思います。是非また河口湖に遊びに来て下さいスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2007年07月16日 10:19:59

あいにくの台風で、翌日の釣りはできませんでしたが、滞在中ゆっくりと寛げました。メールで連絡が出来るようになると便利ですね。いろいろと変更や確認など、電話しか手段が無く、少し手間でした。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月17日 12:03:24

台風の為キャンセルが相次ぐ中、御宿泊頂きまして誠に恐縮です。当館は自然災害の場合当日キャンセルでも取消料はいただいておりませんのでご安心下さい。又天気の良い日に是非今一度河口湖にお越し下さいませ、お待ちしております

投稿者さん 2007年07月09日 16:35:11

7月7日に宿泊しました。到着してすぐに子供に浴衣の貸し出しをしてくれました。子供達もとても喜んでいてとても良いサービスだと思います。残念ながら2日間共 富士山が見えなかったのは残念でしたが花火大会が部屋から見れたのでとても良かったです。食事は食べ放題で豚しゃぶとずわい蟹にしたのですがとても満足できました。
仲居さん他フロントの方もみんな親切で感じの良い方ばかりで本当に良かったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月17日 11:52:29

御宿泊・御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。当日は富士山の機嫌が悪かったようで残念です、今度は天気の良い日をねらって河口湖に遊びに来て下さい。スタッフ一同富士山と共にお待ち申し上げます

投稿者さん 2007年06月27日 23:08:33

家族でお世話になりました。他の方も書かれている通り、従業員の方々の接客がとても良かったです。駐車場での誘導も助かりました。2歳の息子にも皆さん親切に声をかけて下さるし、無料で子供用浴衣をお貸しいただけたのも嬉しかったです。主人が大食漢で今まで宿泊先での食事に満足したことがなかったのですが、食べ放題のプランで大満足できました。船盛りも美味しかったです。部屋食を希望しましたのでゆっくりと頂く事が出来ました。追加をお願いするとすぐ持ってきていただける上、「どんどん召し上がってくださいね」と言っていただけ気兼ねすることなく追加できる気持ちよさがありました。欲を言えば、出していただいた食事内容がわかるよう、献立表があったらよかったです。部屋のトイレとお風呂は若干古さが気になりました。お風呂のお湯が出なくて、水だったのがちょっと困りました。(シャワーで少し使いたかっただけなのですが…)この辺りが改善されたらよりよくなると思います。今回曇りがちで富士山がほとんど見えなかったので、天気の良い時にでもまた是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年07月05日 13:13:37

御宿泊・御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。食べ放題プランいかがだったでしょうか、又今度は天気の良い日に是非お越し下さい。スタッフ一同富士山と共にお待ちしております

投稿者さん 2007年06月25日 10:22:07

価格が安く料理も大変満足でした。
お風呂よかったのですが 場所に戸惑いました。。
また 利用させていただきます。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年06月29日 10:04:30

御宿泊・御投稿有難う御座いました。是非また河口湖にお越し下さい、お待ちしております

投稿者さん 2007年06月04日 10:18:56

河口湖を前に部屋から富士山が綺麗に見ることができ大満足です。
夕食の食べ放題は、大人2人のメニューが別々に選べたので、ステーキと豚しゃぶの2つの味が楽しめました。お肉は柔らかくておいしかったです。あと、夕食の茶碗蒸しと朝食のサラダドレッシングが気に入りました。子供(幼児)連れでしたが、かわいい浴衣の貸出も嬉しいサービスでした。日帰り温泉などでは大泣きする息子も、ここのお風呂場ではにこにこと遊んでいました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年06月07日 14:53:07

御宿泊/御投稿誠に有難う御座いました。食べ放題コースいかがだったでしょうか。又天気の良い日にお越し下さい、お待ちしております

投稿者さん 2007年06月01日 19:34:09

6階に宿泊させて頂きましたが窓からの眺めが最高でした。目前の河口湖その奥に雄大に聳え立ち山頂が雪で真っ白な富士山が見えました。非常に感動致しました。素晴らしいロケーションのホテルです。従業員の方も笑顔で接して頂き有り難うございました。お客様にお勧めですが、朝三時に起きて行くご来光バスツアーです。五合目からご来光を拝むことが出来たときの感激は最高で生きている事の素晴らしさに心身が振るえ、目頭が熱くなりました。往復3時間ですがホテルに帰ってからの入浴と朝食がまた格別でした。
また機会があったら是非泊まりたいと思います。お世話になり有り難うございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年06月07日 14:50:37

御宿泊/御投稿いただきまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮です。又是非お越し下さい、スタッフ一同富士山と共にお待ち申し上げます

投稿者さん 2007年05月20日 10:21:23

富士山も部屋から何とか拝むことができ大変満足しています。
何より今回の目的の晩御飯の食べ放題!感動しました。ステーキと豚しゃぶの食べ放題にしたのですが、お肉は大変柔らかくステーキでお腹を一杯にするなんて、思いもしない贅沢をさせていただきました。
舟盛も美味しかったと思います。妻が蕎麦と小骨の有る魚が苦手なもので少し残してしまいましたが、量的にも申し分ない量だったと思います。
お風呂も清潔感がありよく温まることができました。
それでは又河口湖周辺に行く時はお世話になるかもしれませんのでこれからもヨロシクお願いします。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年06月13日 13:04:16

御宿泊・御投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮に存じます。食べ放題コースいかがだったでしょうか、価値観のあったお客様には喜んで頂いております。是非またお越し下さい、スタッフ一同富士山と共にお待ちしております

投稿者さん 2007年05月17日 09:16:37

部屋やレストラン、風呂からも富士山が見え、一日中景色を堪能できました。
レストランでは特にサービス面で、高級感が感じられました。
朝からどっさりとおいしい食事が出され、様々なものがおかわり自由♪
全般的にムードがよかったので、本当に楽しい思いをさせていただきました。また別の季節に来たいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年06月13日 13:00:35

御宿泊/御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。当日は富士山も機嫌良く顔を出してくれました。是非又河口湖に遊びに来て下さい。お待ち申し上げます

投稿者さん 2007年05月11日 10:35:08

大変すばらしいお宿でした。家族でゆっくり過ごさせていただき、大満足の時間が過ごせました。ロケーションもよく、特に大きな問題もありません。
食事は、食べ放題のプランでした。家族で、いろいろなものが食べられ、とてもおいしく、おなかいっぱいになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年05月14日 15:35:07

御宿泊・御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉頂戴し恐縮です。又是非皆さんでお越し下さい。富士山と共にお待ち申し上げます

投稿者さん 2007年05月10日 16:39:57

5月3~4日の二日間宿泊しました。到着早々送迎していただき、その後も徒歩移動のため再々送迎して頂きました。あんなに待遇のいいホテルに泊まったのは初めてです。
 食事も最高であの柔らかい肉が食べ放題であることを最初忘れていました。小学生の三人の子供たちもいつもは少食なのに、大人の分量もある食事を「おいしい!」と言って二日間完食していました。
以前富士ビューホテルに泊まりました。
 本当にきれいな庭のあるホテルでした。しかし、富士山の借景・食事・サービスはイマイチと思います。それに立地が悪く、静かなのですが、夜などは寂しすぎて、旅館街の賑わいがありませんでした。露天風呂も無かったと記憶しています。
 そこで提案ですが、建物は古くてもかまいません。宿泊料金からも十分と思います。しかし、風呂を充実させてはどうでしょうか?あの7階の風呂を露天ジャグジーなどにしては2階は大回転浴場が良いと思います。
 いずれにしても、今度の富士山完全制覇(今回は御庭散策と樹海のネイチャーリングのみでした)にはまた連泊したいと思います。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年05月14日 15:32:16

御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。夕食食べ放題コースいかがでしたでしょうか、当館は古くなっている部分も多々有りますが今現在出来る事を一生懸命頑張るのみです。又富士山が見たくなりましたら皆さんで遊びに来て下さい、スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2007年05月03日 00:59:39

全体的に古さを感じました。贅沢ですがウオシュレットが欲しかったです。
でも、駐車場の案内の方をはじめ、接客対応はすばらしかったです。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年05月11日 07:36:13

御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館は決して新しく高級旅館でもありませんが今現在出来る事を一生懸命頑張るのみです。また河口湖に遊びに来て下さい。お待ちしております

投稿者さん 2007年05月02日 22:14:19

富士山が見える宿とのことで宿泊させていただきました。着いた日の夕方の部屋から見える景色は、本当にきれいでした。
内装関係は、建築年数により仕方がないかなと思いました。できれば、ウォッシュレットくらいはなんとかがんばっていただきたいです。
食事は、食べきれない程の量でしたが、味も比較的良かったと思います。
子供が大騒ぎしていたのに、優しく対応いただいた点はありがたかったです。
全体的に細やかな対応をいただきましたこと感謝します。

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー 2007年05月11日 07:30:15

御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館はすでに古くなってきた部分も多々ありますが、その分ソフト面で一生懸命補っていく所存です。是非又お越し下さい。富士山と共にお待ちしております