投稿者さん 2021年03月22日 11:09:01

今後の改装時に、もし可能ならばトイレと洗面所を分けてもらえると助かります。露天風呂があるとさらに良いですね。。
また宿泊したいです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!夕食は別部屋個室、レストラン選択可

投稿者さん 2021年03月22日 11:07:31

3月19日に家族で泊まりました。富士山が部屋から良く見えて良かったです。感染対策もしっかりされていて安心しました。食事もおいしく、量も多くて大満足でした。部屋から花火大会も良く見えて良かったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年03月22日 10:58:01

食事がとてもおいしく、また量が多く、大満足でした。
今後の改装時に、できればトイレと洗面所を分けてもらえるとさらに助かります。
富士山がとてもきれいに見れて良かったです。花火大会も楽しかったです。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2021年02月22日 16:09:53

河口湖と富士山の眺めがとても素敵でした!

2021年02月
■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可

投稿者さん 2021年01月04日 16:49:09

部屋からの景色がよくて最高でした。
広くはないけど小綺麗で清潔感がありました。
お料理がたくさんで、残してしまってすみませんでした。でも美味しかったです。
大浴場のシャワーの水圧が弱すぎたので、もうちょっと強いといいと思います。

2021年01月
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

オーケーオーケーさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

オーケーオーケーさん [50代/男性] 2021年01月01日 17:29:08

コロナ渦 お客も少なかったのですが、大変良くしていただきました。食事も大変おいしかったです。コロナに負けず頑張ってください。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<お手頃プラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

morip1987さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

morip1987さん [60代/男性] 2020年12月12日 20:36:19

この時期の旅行はコロナが心配でしたが、ホテルの感染防止対策が的確にされており安心して宿泊することができました。また、スタッフの皆様の気配りが隅々まで行き届いており、心和ませていただきました。部屋や風呂も清潔感にあふれ、食事も大変美味しくいただきました。次回は雪の富士山を見に行きたいです。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

ジョニー・Iさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ジョニー・Iさん [20代/男性] 2020年12月01日 14:33:38

11/29から一泊でご利用させていただきました。
サービスも大変充実しており、また部屋も綺麗で、窓からの眺めも非常によく感動いたしました。
朝食のみいただきましたが、量もなかなかあり味も美味しく満足でした。
また、富士山が見られる展望風呂も大変素晴らしく壮観でした。
また、是非利用させていただきたいと思えるような宿でした。

■ B&B 一泊と朝食付プラン
【和室10畳 富士と湖が目の前 [夕欠]】

おわきち73さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

おわきち73さん [20代/男性] 2020年11月21日 18:06:58

暖かく丁寧なサービスでとても幸せな気持ちになりました。ぜひまた伺います。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

てっちん1018さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

てっちん1018さん [30代/女性] 2020年11月20日 18:25:32

建物は年数を感じますが、お部屋は清潔かんがあり 富士山河口湖の絶景、逆さ富士も見えました!周辺はホテルがあり 夜の景観も雰囲気があり素敵 朝は湖面にもやが立ち、富士山もキレイに見え 頭に雪がかぶり ほんとに素敵な場所でした!もっと滞在していたかった。
ホテルのおもてなしは 心温まりました。家族全員での 写真の提案、嬉しかったです!なんとなく 写真をお願いしずらい日本人、言ってくれると嬉しく 家に飾ります~

親孝行で 来た旅行、素敵な親孝行できました!

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別割引きプラン> 夕食は別部屋個室又はレストラン選択可
【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

てっちん1018さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:38:13

富士山を見に 三世帯で親孝行をかねてはるばる福島県より行きました!口コミが良かったのでここに決めました。到着は暗くなってからでしたが ホテル周辺の雰囲気はとても素敵でした。お部屋は清潔かんがありお部屋からの富士山ホントに素敵でした!河口湖と富士山のコラボレーション あの景色はずっと思い出に残ります。夜ご飯も朝ごはんも美味しかったです!なんといっても接客おもてなし、心温まりましたよ 到着遅くてもお出迎えがあり、夕食の際は写真撮影提案!旅行中全員揃って撮れなかったのでとても嬉しいサービスです。夕食担当のさくらさん、朝食担当のおば様達、誰一人感じの悪いかたはいませんでした!皆が素晴らしい接客!お帰りの際もまたまた富士山をバックに撮ってくれました!依頼していないのにホントによく気がきくなぁと! こんなにまでしてくれる宿は今までありませんでした。遠くてなかなか行けないけど、何年後かまた来たいなぁと思いました!変わらず素敵なホテルでいてくださいね!お世話になりました!

投稿者さん 2020年11月15日 11:21:43

屋号や屋号のロゴ、建物の外観や、共用部分の内装は昭和のレトロ感が溢れていましたが、部屋や水回りなどは、大変お洒落に改装されていて、尚且つ部屋から河口湖と富士山の両方が見えるところが、とても良かったです。

館内の掃除も行き届いていて、清潔でした。

フロント近辺の方々の接客も、親切で良かったのですが、食事場所のご担当の方の言葉遣いが少し気になりました。明らかにご自身より年下でも、少なくとも成人してるであろう客に、●●かな?といった感じの問い掛けかたはあまり良い感じがしませんでした。

また、食事の時に係の方を呼ばないとお茶が出てこないのは、何とかならないかと思いました。
感染対策と効率的な接客の両立で大変でしょうが、考えていただきたい点です。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

white_angel4649さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

white_angel4649さん [60代/女性] 2020年09月30日 11:34:24

河口湖と富士山の眺望がポイントでホテルを選びました。宿泊した日は曇りで富士山は見られませんでしたが、翌朝には見ることができました。食事は懐石風で、おいしく、量もたっぷりでした。ただ、富士山膳のだしが私にはちょっとしょっぱかったことが残念でした。レストランもソーシャルディスタンスに配慮されていてコロナ対策もばっちりでした。

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

yhiro1231さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yhiro1231さん [50代/男性] 2020年09月25日 16:59:24

大変お世話になり有難う御座いました 初めに富士山が見えなかったのはとても残念ですが 送迎の人や受付の方、そして何より食事の豪華さと目の前が河口湖、これだけで残念な思いは何処かに吹っ飛びました
また紅葉の時期にお伺い出来ることを とても楽しみにしています 今回は良い思い出を本当に有難う御座いました

投稿者さん 2020年09月23日 15:41:14

シルバーウィーク4連休の9/21(月・祝)に宿泊したものです。ほとんど不満はないのですが、室内のポータブル冷蔵庫(無料のミネラルウォーター)のみ問題がありました。部屋に入室後、冷蔵庫に要冷蔵のおみやげ等を入れていたのですが、何時間たってもほとんど冷えずに、フロントに連絡したところ、「あとで見ておきます」との返事のみで、結局、その日には対応していただけませんでした。フロントの方が、「あとで」と言われたのは、「チェックアウト後に冷蔵庫を点検しておきます」とのことかと自己理解しました。双方の認識齟齬がないように、しっかりと伝えていただければ満点だったかと評価しています。

また、館内はコロナ禍の関係で、極力「ひと」との接触を最低限にしている関係で、別部屋個室での夕食についても、一度にすべてだされていたことは残念ですが、仕方ないことかと思います。このため、料理の説明もほとんどありませんでしたので、せめて「本日の料理メニュー」のような紙での説明があれば、よかったと思います。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物 ほうとう鍋付プラン 夕食は別部屋個室、レストラン選択可
【洋室 4人室 テラス付 [富士山・湖側]】

ぴーたろー2014さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ぴーたろー2014さん [30代/女性] 2020年09月18日 16:32:45

家族4人で一泊しました。部屋を最上階にグレードアップして頂き嬉しかったです。富士山が部屋から見えて、部屋も多分改装されたのか、綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。3歳と1歳の子供用のアメニティや浴衣も用意されていて、子供達も嬉しがっていました。食事は量も多く美味しかったです。富士山が見える温泉でゆっくりした後は無料で使えるマッサージチェアで癒されました。そしてスタッフの方達の対応もみなさん親切でした。また河口湖に行った際にはぜひ行かせていただきます。

投稿者さん 2020年08月20日 16:09:05

ホテルの従業員の皆様 全ての方が とても親切にして下さいました。
食事も 朝、晩共に品数が多く 食べきるのに大変な位。
どこへ行くにも 便利な立地。
また 利用させて下さい。
有難うございました☆

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<特別割引きプラン> 夕食は別部屋個室、レストラン選択可

投稿者さん 2020年08月13日 14:26:25

8月10日から二泊三日で娘夫婦と孫(2歳と1歳)でお世話になりました。従業員の方の対応が良かったです。特にお出迎えからお見送りをして頂いた男性の方の対応が素晴らしかったです。
食事も満足でしたが若い方にはちょっと不向きな物が多かったかもしれません。
それと欲を言えば部屋の洗面所にゴミ箱があったら良かったかなと思いました。
でも総合的には満足でとても良い旅行ができました。ありがとうございました。

【 [和室10畳] 富士山・湖側】

たなみほ0429さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

たなみほ0429さん [20代/女性] 2020年01月05日 19:30:56

1月3日~4日にかけて宿泊しました。
今回、父の還暦祝いの宿として泊まらせていただきました。
泊まる部屋は一部屋だけだったのですが、5人で寝ると窮屈になってしまうのでもう1つのお部屋を用意していただいて本当にありがたかったです。
おかげで伸び伸びと寝ることができました。
部屋からの富士山の眺めも素晴らしく、温泉も気持ち良くていい宿に泊まれて良かったです。

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!

投稿者さん 2019年08月15日 18:24:49

担当していいただいた人がとても良かったです。

【訳あり部屋限定】素泊まりプラン
【訳あり/和洋室 [ベッド2+8畳]富士山・湖 眺望ナシ 】