まゆまゆ6184さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

まゆまゆ6184さん [50代/女性] 2021年12月13日 23:42:27

家族で利用しました.
部屋からの眺めが良く、食事もとても美味しくて最高でした。
お風呂は、長く入っていられるくらいのちょうど良い温度で、窓から富士山が見えました。でも、入れ替え制のため男性は、翌日の朝にならないと、富士山を見ながら入ることができなかったので、男性用ももう少しお風呂が良いと最高かなと思いました。また行きたいです!

【会場食】\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>

投稿者さん 2021年12月05日 23:32:52

2021.11/29に宿泊しました。
スタッフの皆さんはとても感じ良くとても良かったです。
平日でしたのでお風呂もほぼ貸し切り状態でのんびりできました。
部屋が狭いのは承知でした。天気もよく河口湖、富士山が見えて良かった。
夕食もとても美味しかったです。
多くてどうしても残してしまい申し訳なかったです。少し減らしてほしいです。でも難しいところですかね。

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★焼きズワイ蟹付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で

投稿者さん 2021年11月29日 15:38:25

11月下旬に宿泊しました。天気が良くて、部屋から見える富士山と河口湖がとても綺麗でした。料理も美味しかったです。従業員の方も皆さん親切で、良くして頂きました。お風呂は露天風呂などがあれば良かったなぁと思いました。トータルとしては代金以上の満足感です。

【会場食】◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!

投稿者さん 2021年11月28日 16:15:57

食事も美味しく係りの方が親切で最高でした!

【会場食】◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!

投稿者さん 2021年11月27日 22:48:17

他の方のコメントにもありましたが、従業員の接客が程よく感じが良く素晴らしいです。

お風呂も両方入りましたが、どちらも気持ち良かったです。
部屋からは河口湖越しに富士山が臨めて、朝靄がかかったり消えたりして絶景でした。
前日の天気予報が雨だったので
予報が外れてくれたおかげで富士山が見えて余計に感動しました。
外観は築年数がある感じがするかもしれませんが、部屋はリフォームされてるようで綺麗でした。

あと、お風呂場の外にあるマッサージ機は無料ですか?
無料ならもっとはっきり分かるように表示されていたら利用できたと思います。

全体的に気配りの感じられるホテルで2食付きでコスパは良いと思います。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

kaz4650さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

kaz4650さん [50代/男性] 2021年11月23日 11:58:26

緊急事態宣言が解除されたとは言え、ウィズ・コロナの中で十分なもてなしだと思いますがルームサービスが無し。喫煙者には酷な玄関脇の外の喫煙場所。以上で部屋・サービス・設備で4点としましたが、全体的には大変良かったです。到着日は曇りでしたが、翌日には晴れて部屋からの河口湖&富士山の眺望が抜群でした。

【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

R0132さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

R0132さん [50代/男性] 2021年11月21日 18:09:06

コロナ対策がしっかりしていて、食事の時も不安が無く、安心して泊まれました。その食事も期待以上で、美味しく頂きました。また、チェックアウトの後も、私達を写真撮影してくれたり、随所に見られる行き届いたサービスに大満足しました。スタッフの皆さんの心からの歓迎に、とても感謝です。是非また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月20日 12:32:30

11月18日に一泊しました。ずっと旅行に行けなくて、コロナ状況が落ち着いた今、
富士山、紅葉と検索して
評価の良いこのホテルにしました。予約も3日前でした。
部屋の目の前に富士山!きれいに見えました!
スタッフの皆さんも感じがよく親切で、お料理も満足、コロナ対策も万全!
お天気も良く、富士五湖巡りもでき、
久しぶりに非日常空間、癒され楽しい時間を過ごせました。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<1泊2食付/特別プラン> 夕食は富士と湖を望む安心な別部屋個室で

投稿者さん 2021年11月19日 20:09:49

ホテルもリニューアルされていて感染対策もしっかりされていて、ゆっくりすごすことが出来ました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

ポッタリアン順子さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ポッタリアン順子さん [50代/女性] 2021年10月30日 17:37:47

10月28日に宿泊しました。立地も良くて部屋から富士山がよく見えて、仕事で疲れていた心が癒やされました。食事も別部屋個室で、周りを気にすることなくゆっくりと堪能できました。お風呂からも富士山が見る事が出来ました。コロナの影響でスリッパが使い捨ての薄い素材で歩き辛かったです。

投稿者さん 2021年10月24日 19:45:12

朝起きると、部屋の窓から朝焼けの富士山が見えて感動しました。大浴場からも大きく富士山が見えました。部屋はリニューアルしたようで非常に綺麗でかつ機能的でした。3台のベットの横に広いソファスペースがあり、テレビも大型だったのでとても快適に過ごせました。部屋の備品や食事時も含めて全体的に感染対策が徹底されており安心できます。
また、サービスや周辺案内等の心配りからお客のことを考えてくれているホテルだと感じました。
食事はおいしかったです(特に釜飯が良かった)。個室だったので、ゆったりと落ち着いて食べる事が出来ました。朝食で別途コーヒーサービスがあったのがありがたかった。
周辺に新しいホテルも出来ていますが、こちらのホテルはコストに対する満足度が非常に高くおすすめだと思います。また近くに行った際にはぜひお邪魔したいです。

【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年10月23日 00:43:58

天気が良く部屋からは綺麗な富士山が見えました。
スタッフの方々のサービスも良く色んな周辺情報を教えて下さりました。
晩ご飯が美味しいのはもちろん、別部屋個室で食べられる所が落ち着いてゆっくり食べられ、ご時世的にもよかったです。

投稿者さん 2021年10月21日 14:46:30

河口湖の駅までの送迎を気持ちよくしていただきました。
電車での旅行だったので、それ一つでもとてもありがたかったです。スタッフの皆さんとにかく行動がシャキシャキしていて、見ていてとても気持ちがいい印象です。
お部屋もきれいに整ってたし、朝夕のお食事も見た目も綺麗で品数も沢山で、美味しくいただきました。食事のお世話をしていただいたスタッフさんも、とても気持の良いかたでなおさらお食事が美味しかったです。
コロナの為売店が閉店していて、それがちょっと残念だったかな。ホテルでブラブラしながら見るのもちょっとした楽しみなので。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2021年10月07日 22:58:53

10/6に1泊しました。
車で行ったのですが、駐車場でのお出迎えからフロントでの対応、荷物を運んでくださるサービスなどとても嬉しく思いました。

また素敵なご配慮をいただき、綺麗で広いお部屋を利用させてもらえて、2人で感激しておりました。

お食事は美味しく豪華で、個室ということもあり落ち着いて頂くことが出来ました。

天候に恵まれず富士山を見ることは出来なかったのですが、とても満足のいくお泊まりでした。
本当にありがとうございました!

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

yyucciさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yyucciさん [50代/男性] 2021年10月05日 10:42:00

お部屋はリニューアルされていて、とても快適に過ごすことができました。
食事の内容も、多過ぎず、でもいろいろな食材があって彩よく、美味でした。
お風呂は、展望風呂と岩風呂、いずれからも富士山がきれいに見え、気持ちよい温泉でした。
コスパ的に十分なレベルと思います。

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

アウディS3さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年09月16日 10:23:18

仲間とのゴルフ旅行で利用。あいにくと曇天で富士山は見えませんでしたが、河口湖の湖畔の景観に癒やされました。設備は古く、隣や上階の足音などが多少気にはなりますが、スタッフの方々の心地よいおもてなしの姿勢で帳消しです。神経質なホテル評価をせず、人の心の触れあいを重視される方へのオススメの施設だと思います。

投稿者さん 2021年08月29日 17:12:47

和室にお布団
川の字で寝ました、
夕食は個室で家族団欒
みんな大喜びでした。

トニーウイリアムスさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

トニーウイリアムスさん [40代/男性] 2021年08月14日 20:17:04

家族4人でお盆休みに利用しました。
居室の窓からは富士山が大きく見え感動です。7階の展望風呂や一階の溶岩風呂からも富士山が見えます。窓からの景観は河口湖も一望でき素晴らしく、建物や居室は高級感があります。テレビは50インチかと思います。とても大画面です。感染症対策はしっかりしています。
食事はメインが5種類以上から選べ、カニ付きのコースで、私は鯛シャブをチョイスし美味しかった。豪華で大満足。コロナ対策で別の居室での個室でいただきました。朝食は会場ですが仕切りなどで対策しっかりしています。
温泉は男女で時間で入れ替え制。どちらも浴場も更衣室も広くて感染症対策もなされて安心して入れました。1F大浴場の入口外側にはかなり昔の河口湖の写真がたくさん飾ってあり、楽しめました。
チェックアウトの時は、受け付けが密にならないよう分散するため、フロントに電話してから空いてる時間に会計です。だからチェックアウトは11迄とゆったりした時間を過ごせました。
雨でしたが行きも帰りもスタッフの方が車に荷物を入れる時に傘をさしてくれて助かりました。
お陰様でとてもゆったりした旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 15:50:28

お出迎えからお見送りまで、至れり尽くせりのサービスに、とても感動しました。建物は歴史を感じる部分がありましたが、個々の設備は新しく、とても快適に過ごさせていただきました。

投稿者さん 2021年08月08日 21:24:25

8月6日から1泊で利用させて頂きました。
スタッフの皆様とても親切で、またしっかりとコロナ対策もされており、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。
お部屋からも大浴場からも富士山が綺麗に見れ、お料理も美味しく、河口湖周辺の観光地からも近い好立地。
違う季節の富士山も見たいので、河口湖に行く際は是非ともまた宿泊したいです。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!楽しかったです。

【最上階 テラス付 和洋室 ( 富士と湖が目の前)】