戸倉上山田温泉 旅亭 たかの クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旅亭 たかののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月24日 20:46:14

ポイント5倍などいろいろ特典がついてお得でした。
食事がとてもおいしく、部屋係の方がベテランで滞在が倍も楽しくなったことが特に印象的でした。部屋係は、普通、夕食時、朝食時で人が代わることが多いのですが、こちらの宿はお見送りに至るまですべて同じ人で、きめ細やかなサービスに感動しました。
温泉も源泉かけ流しで、お湯の質がよく、筋肉痛がましになりました。

2013年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年08月16日 10:54:45

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特典付きプランのご利用で、お喜び頂くことができ、スタッフへも大変有難いご感想を頂き、嬉しい思いでいっぱいでございます。
源泉かけ流しの天然温泉は弱アルカリ性の単純硫黄泉でございます。筋肉痛にも効能があったご様子でよかったです。
スタッフ一同今後も一層頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【旬菜】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★
【雪の間・二階最奥で閑静・源泉掛け流し内湯付和室】

みるきーうぇい1000さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

みるきーうぇい1000さん [30代/女性] 2013年05月24日 15:00:30

チェックイン後、部屋に移動し、おしぼりをお持ちしますと言ったまましばらく戻らず、お茶菓子もないまま、お茶を飲みました。
残念だったのはそれだけです。
温泉はとても気持ち良く、同伴者が本当に喜んでくれてよかったです。部屋風呂は写真で見るより広く感じます。
部屋も広く、とても静かで、のんびり過ごすことができました。
仲居さんはとても感じのよい方で、食事は品数が多く、美味しかったです。
また長野へ行くときは、再訪したいと思える宿でした。

2013年05月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年06月06日 09:42:04

旅亭たかのにご宿泊頂きありがとうございます。
お茶菓子・おしぼりをお持ちするのが遅く、お待たせしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。お電話にてお詫び申しあげましたが、この場を借りて、今一度お詫び申しあげます。
今後は、お待たせしないよう、迅速な対応を心掛けてまいります。
温泉やお風呂、お料理などお気持ち良くご利用頂けた点、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同一層精進してまいります。
また長野へお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。心よりお待ち申しております。

【花見旅】【旬菜】【当館人気プラン】創業111周年☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】
【亀の間・庭園を眺める特別室・源泉掛け流し露天風呂付客室】

はなころろんさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

はなころろんさん [30代/女性] 2012年08月17日 11:33:25

とにかくお湯が最高でした!
源泉かけ流しで、足し湯も過熱もしていないそうですが、適温でお肌もつるつるになりました。
旅館は古そうでしたが、部屋は広くて、ご飯もおいしかったです。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月23日 11:09:55

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「とにかくお湯が最高でした!」とのご感想、お褒め頂きありがとうございます。効能豊かで、加水・加温のない源泉かけ流しの温泉は、大浴場、貸切風呂、また全客室に湯量豊富に注ぎ込みご堪能頂けます。お肌もつるつるとのご感想、本当に良かったです。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、今後も大切にして参ります。
お部屋もゆったりお過ごし頂き、ご飯も美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。お越し下さいました皆様が全ての面でご満足頂けますよう今後もスタッフ一同協力し頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

*夏得*創業111周年記念☆貸切家族風呂1回無料☆お買い得!【現金特価】 週末セール タイムセール
【花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2011年11月02日 12:20:16

10月30日に宿泊しました。係りの女中さんが大変親切な方で感じ良かったです。部屋の露天風呂には感動!四回も入りもうツルツルでした。お値段からしたら充分な施設だったと思います。

2011年10月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月27日 10:41:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室係へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また客室露天風呂ではたっぷりと温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。お肌もツルツルとのお言葉、泉質も気に入って頂き本当に良かったです。こちらの温泉は、美肌にも良いといわれる弱アルカリ性の単純硫黄泉です。ぜひまたお越し頂き、心ゆくまでご堪能頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【未知の湯】源泉掛け流し貸切風呂1回無料!源泉100%掛け流しの貸切露天風呂満喫プラン
【松の間・専用坪庭付きで隠れ家風・源泉掛け流し露天風呂付客室】

peny7さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

peny7さん [60代/男性] 2011年10月18日 21:15:26

紅葉シーズンの為か、露天風呂つきの部屋が予約できず残念に思っていましたが、いざ宿泊すると、当館は全室で8部屋しかないため一般浴場では、貸切状態で他の宿泊客と会う事もありませんでした。建物は歴史を感じるもので決して近代的な華美さはありませんが清掃は、心憎いまでに行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
食事は部屋出しで美味しくいただけましたし、なんといっても8室のこじんまりした宿ですので、我々のような老夫婦がゆったりリラックスするには最高の旅館でした。機会あれば、もう一度宿泊したいと思えいました。

2011年10月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月12日 16:04:39

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望の露天風呂付客室がご予約頂けなかった中お越し頂き、ありがとうございます。大浴場や貸切風呂で温泉を満喫頂けたとの事、嬉しいご意見を頂戴しありがたい気持ちで一杯です。また清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けます様、勤めて参ります。
お食事はお部屋でご堪能頂きありがとうございます。12月より料理内容が替わり、地産地消も考慮した旬で安心の食材をご用意しております。皆様のご期待に添えられますようこれからも研究し頑張って参ります。
ぜひ次回は露天風呂付客室でゆっくりとお寛ぎ頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【未知の食】秋の味覚◆松茸三昧◆プラン
【月の間・山々を眺め月の意匠が美麗・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2011年08月30日 19:04:36

料理がおいしくて夕食 朝食共大変満足しています
温泉は良かったのですが温度がちょっと熱すぎて長湯出来なかったのが残念でした 湯温の調整は出来ないものでしょうか?
でも是非又泊まりたい宿でした
有難う御座いました

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2011年12月04日 14:51:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理面でお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂き本当にうれしく思います。お言葉を励みに、クチコミやアンケートを参考に研究して参ります。
温泉の温度が熱かったとの事、ゆっくりとお風呂を満喫頂けず申し訳ございませんでした。当館の温泉は源泉掛け流しの天然温泉ですので、加水加温がございません。湯温の調整は湯量のみで行っております。天候や気温により、変動がございますが湯温は41.5~42.5℃程になります。毎日定期的に湯温の計測を行っておりますが、お気づきの点がございましたら帳場までご連絡を頂ければと願っております。前項区でも有数の名湯とも言われる当館の温泉をぜひまたご来館頂きご堪能頂ければと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント3倍】◆源泉掛け流し貸切風呂1回無料!&赤ワイン付◆憧れの湯宿で寛ぎプラン

投稿者さん 2011年05月13日 19:26:44

お部屋についている露天風呂も最高です。夜になると藤の花と庭園がやさしく照らされます。お庭を見ながらの入浴は本当に贅沢な気分でした。ゆったりとした時間を過ごす事ができて良かったです。

月~木曜日限定!【夏得】貸切風呂1回付五月晴れおでかけプラン!
【竹の間・庭園と山々で眺望最良・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年04月25日 00:35:00

「竹の間」に宿泊しました。
大人2人にちょうど良い広さ、調度品も上品で落ち着く客室でした。
専用露天風呂は泉質の良さは言うまでもなく、浴室の造りが気に入りました。広々とした浴槽、簾越しに眺める庭と山の景色も風情があり、つい長湯してしまいます。シャワーブースが露天風呂と仕切られていて屋内なのも使い勝手が良いですね。
食事は特に夕食が美味でした。日本酒に合う会席料理で、お酒の種類も豊富。料理が出されるタイミングも良く、待たされる事も急がされる事もなく、ちょうど良いペースで食事を楽しむ事が出来ました。
全てにおいて満足でしたが、出来れば枕を数種類から選べると良いと思います。普段から大きくて柔らかいタイプのものを使っているので、少し首が疲れてしまいました。

また長野方面へ行く時はお世話になりたいと思います。

2011年04月
【ポイント10倍】露天風呂付客室■22時間ステイプラン

投稿者さん 2011年04月19日 18:23:32

4月17日に宿泊し、近くの上田城の桜とあんずの里のお花見を楽しみました。
部屋のお風呂はユニットバスで風情は有りませんが、源泉掛け流しの素晴らしい泉質で何回も楽しませて頂きました。お料理も美味しく大変満足しました。また利用したいお宿です。

2011年04月
【春得】今だけ!4/30迄【平日限定プラン】貸切風呂1回無料!
【雪の間・二階最奥で閑静・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2010年05月12日 22:19:15

2回目の宿泊でしたが、前回と同様満足しています。
静かな館内で、スタッフの対応も親切で細やかです。
料理もとてもおいしかつた。

2010年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2010年05月16日 10:38:13

数ある旅館がある中、2度目のご利用誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたとのご感想を頂戴し大変うれしく思います。館内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとお過ごしいただき本当に良かったです。スタッフへの温かいご投稿も頂戴しありがたい気持ちで一杯です。ご意見を励みに今後も頑張って参ります。
また、お食事面でもご満足いただくことが出来大変うれしく思います。地産地消を考慮した安心の厳選素材でご用意し皆様のご期待に添えられます様今後も日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひ又お出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【冬特割】信州サーモン、信州産国産牛など厳選素材をお部屋へ【旬菜懐石料理】&【利き酒セット】プラン
【鶴の間・庭園を眺め一階最奥で閑静・源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月06日 13:35:31

5月2日に宿泊しました。勝手に山間部の立地を想像していたこともあって、交通量の多い道路に面した立地であったことについて到着当初は少々驚きましたが、部屋は静かで掃除も行き届いており、とても好印象でした。仲居さんには、製造時期の新しい瓶ビールへの交換など無理をお願いしてしまいましたが快く対応して頂けました。料理もおいしく頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2010年05月08日 14:28:29

館内、静かに清潔にお過ごしいただけましたご様子、気持ちよくご滞在いただくことが出来本当に良かったです。また客室係へのあたたかいお言葉も頂戴しありがたい気持ちで一杯です。何かご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせの上、お申し付けいただければと思います。
お食事面でもご満足いただけまして本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

■霜降り牛しゃぶしゃぶプラン■
【松の間・専用坪庭付きで隠れ家風・源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月04日 00:56:58

5月1日に宿泊させていただきました。

当日観光で予定した時間よりもチェックインが遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
また事前に電話を頂いたので、電車から宿まで送迎していただき助かりました。
楽天内では送迎の件は特に書かれていなかったので、当初不安でしたので。

温泉も良く、特に貸切風呂はゆったり浸かれて気持ちが良かったです。

ただ矢張り立地の問題で宿から何処かへ向かうには不便かな、と感じました。

夜も朝も食事は美味しく頂きました。
特に印象的だったのは朝食時のほうば味噌を焼いて出していただいた事。
これだけでご飯1杯食べてしまいました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2010年05月08日 14:05:00

送迎の件、お役に立てて本当に良かったです。皆様にご安心いただけますようWEB上にもインフォメーション致します。貴重なご意見ありがとうございました。なお、この辺は自家用車の方が利便性が高くアクセス面でも良好ですがタクシーもすぐ手配出来、当館の車もありますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お食事面ではご夕食、ご朝食ともご満足いただけまして本当にうれしく思います。特に朴葉味噌焼きがお気に召していただけたとの事、ご堪能いただくことが出来本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

【貸切風呂無料&赤ワイン付】憧れの湯宿で寛ぎプラン
【月の間・山々を眺め月の意匠が美麗・源泉かけ流し内湯付和室】

投稿者さん 2010年04月20日 00:07:43

4月中旬に両親とお世話になりました。静かで落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり寛ぐことができました。
温泉は、「ぬるすぎない」という感じの温度で、寒波で冷えた体には優しかったです。食事は要所で信州らしい食材が使われていました。重たさを感じさせない味付けで見た目も美しく、「食べ盛り」がいないはずの3人で、ほぼ全て頂いてしまいました。
到着から出発まで、一人の客室係にお世話していただきましたので、両親はなおさら落ち着いて過ごせたようです。係の女性は、温泉や料理の説明が丁寧なばかりでなく、私たちが持参していた水筒に「出発前にお茶を入れましょう」とも言ってくださいました。こまやかなお心遣いがうれしかったです。
両親が「本当に旅館らしい旅館に泊まれた」と喜んでくれたのが、私には何よりでした。

2010年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2010年04月25日 17:37:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご両親様とお越しいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、気持ちよくお過ごしいただくことが出来本当に良かったです。皆様にご満足いただき、ご両親様にもお喜びいただけまして本当にうれしく思います。客室係へのあたたかいご投稿も本当にありがとうございました。きめ細やかな気配りで、スタッフ一同ご意見を励みに今後も真心込めたおもてなしで勤めて参ります。
源泉かけ流しの温泉も満喫いただくことが出来、お食事面でもご期待に添えられましたご様子、うれしいご投稿にありがたい気持ちで一杯です。湯量豊富な自慢の温泉を大切に、いつお越しいただきましても快適にご利用いただけますよう清潔にも勤めて参ります。またお食事も地産地消を考慮した安心の厳選素材でご提供しご意見に恥じないようより一層精進して参ります。

【平日限定スペシャルプラン】月曜日~金曜日がスペシャルプライス!!

投稿者さん 2010年04月05日 19:18:46

食事はこの上なく美味しかったです。宿の良し悪しの半分が食事だと思うので、満足しております。立地が温泉メイン街から離れていたので、もう少し近ければとは思います。

■霜降り牛しゃぶしゃぶプラン■
花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉かけ流し内湯付和室

2010年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2010年04月11日 16:13:37

お食事面でお気に召していただけましたご様子、ご期待に添えることができ本当に良かったです。宿の印象の半分を占めるというお食事に対してのご意見に恥じないよう、今後もより一層精進しご来館下さいました皆様にご満足いただけるよう勤めて参ります。
当館は温泉街の南端に位置しており、大人の隠れ宿として皆様にはゆったりと静かにお寛ぎいただければと心より願っております。ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

■霜降り牛しゃぶしゃぶプラン■
【花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉かけ流し内湯付和室】

kyoko-tomiyamaさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

kyoko-tomiyamaさん [50代/女性] 2009年11月05日 20:55:39

紅葉にうっすらと雪化粧でした。雨と風でとても寒い日でした。あたたかく迎えていただきました。露天風呂付客室はとてもよかったでした。寒かったので何回も入ってしまいました。少しぬるめでしたがいつまでもぽかぽかしてました。
食事の松茸三昧プランは1品1品楽しませていただきました。ほかに信州牛のステーキと馬刺しをリクエストしておきました。美味しかったです。信州サーモンといわなのお造りも絶品でした。仲居さんもいろいろと楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。

2009年11月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年12月30日 09:58:50

あいにくのお天気ではございましたが、客室露天風呂で源泉かけ流しのお風呂をお楽しみいただくことができ、体の芯から温まっていただけましたご様子、大変うれしく思います。
お食事面でも松茸三昧で一品一品ご堪能いただくことができ、信州産霜降り牛のステーキや馬刺し、また地産地消の味覚、信州サーモンやイワナのお造りもお気に召していただけまして本当に良かったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。
スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございました。ご感想を励みにこれからも精一杯勤めて参ります。

秋の味覚の王様*松茸三昧プラン

投稿者さん 2009年09月07日 23:28:32

1泊させていただきました。
 静かでとてもリラックスできました。

客室の露天風呂も湯加減が丁度よく、気持ちよく何度も入りました。
 貸切のお風呂も清潔で、気持ちよかったです。

夕食の案内ですが、部屋に案内されたときにも聞かれ、夕食前に転寝をしていたところにまた別のスタッフさんが部屋に来て聞かれました。横の連絡がとれていなかったのかしら?その件以外は申し分ありませんでした。

お食事は会席料理でした。信州牛や、信州サーモン、とても美味しかったです。

お風呂に入る以外はとにかく何もない(良い意味で)ところなので、疲れたときにまたふらっと遊びに行きたいなと思います。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年10月10日 16:24:02

静かにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、本当にうれしく思います。客室露天風呂の源泉かけ流しの温泉も気持ちよくご利用いただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。また、貸切風呂もお楽しみいただきうれしい限りでございます。湯量豊富な自慢のお風呂ですのでこれからも皆様に快適にご利用いただけますよう大切にして参ります。
ご指摘いただいてしましたご夕食のご案内の件、煩わしさと、ご迷惑とをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ同士連絡をしっかりとることを徹底し今後も気を引き締め勤めて参ります。ご迷惑をおかけしてしまいました中、お食事面では信州牛、信州サーモンなどご堪能いただきうれしいご感想、本当にありがとうございました。これからも皆様のご期待に添えられますよう日々精進して参ります。

【梅の間・庭園を眺める最も広い・源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月17日 23:40:04

友人と二人でお世話になりました。
帳場の方中居さんみなさんとても感じがよく気持ちのよい宿でした。
夕食はとても美味しくて量も多過ぎる程でお腹一杯になっても美味しく感じるのは本当に美味しいからだと思いました。
がんばって食べたのですがこれ以上食べるとお風呂に入れなくなる…と少し残してしまいました…。 ごめんなさい。
朝食も美味しく朝からたくさんいただきました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

そういえば歯医者さんはどうだったのでしょうか??

和室10畳バストイレ付

2009年07月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年07月23日 15:39:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お友達との大切なご旅行にご宿泊いただき、気持ちよくご利用いただけましたご様子、大変うれしく思います。私どもも素敵なご旅行のお手伝いができありがたい気持ちでいっぱいです。
お食事面ではお気に召していただけましたご様子、ご満足いただけまして本当に良かったです。お気遣いいただいてしまい申し訳ございません。うれしいご感想をいただき、それだけで十分でございます。ありがとうございました。これからも皆様のご期待に添えられますよう研究し、精進して参ります。

歯医者さんの件ですが、新聞などでも取りだたされておらず、実は詳細がわかりません。どちらにせよ、お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2024年01月05日 22:43:44

1月4日に宿泊。
客室が少ないので静かなのがとても良いです。温泉の温度は快適でしたが大浴場が狭すぎて残念でした。客室が少ないのでしょうがないのかもしれませんが大浴場に行かずに客室風呂付の部屋でしたらそちらで十分かと思います。料理の味はそれなりでしたが量に不満あり。他の方のクチコミでは食べきれないとか満腹など多数いらっしゃいますが年配の方々に適した量かと思います。私はどちらかというと少食な方ですが物足りなかったです。総合的にも若者より年配の方にはおすすめの宿かと思います。

《7大特典付プラン》【個室食】【一番人気】トロける霜降信州牛&貸切風呂他
【源泉かけ流し露天風呂付客室 【個室食】《禁煙室》】

投稿者さん 2023年12月17日 11:53:00

素泊り可能、部屋に温泉が付いているため宿泊しました。
総合的には満足ですが、コスパは3.5から4くらいです。
・大浴場、貸切風呂は面白みに欠ける
・アメニティが安っぽい上にクレンジングやシャワーキャップがない
といった気になる点はありますが
・バスタオルが沢山用意されている
・冷蔵庫が大きくて良く冷えるので使いやすい
・客室が少ないので静か
など良い点もあります。
設備面から考えるともう少し安く宿泊したいところです。
接客などサービス面は満足しています。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2023年12月17日 22:35:11

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「総合的には満足」とおっしゃって頂きましたこと、心から厚く御礼申し上げます。
ご宿泊料金については、古い施設で、ご不便をおかけします中、もう少しお安くとのご希望、誠にごもっともと存じます。
理由といたしましては、全室の風呂・貸切風呂・2つの浴場・2つの露天風呂など、5室のみの宿に、10の源泉かけ流しの風呂がありますため、テレビ・エアコンなど電気製品はすべて、温泉成分による腐食のため1年と持たず、どうしてもコストがかかってしまいます。
当館としては精いっぱいの価格でご提供させて頂いておりますので、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
アメニティーグッズやお化粧品については、研究の上、改善してまいりたいと存じます。
最後に、接客などサービス面は満足していますとのこと、大変感激いたしました。宿の一番大切なことは、お客様の心を癒すことと肝に銘じ、私を含めスタッフ一同、精いっぱい努めております。
これからも、静かで、疲れの取れる良泉のある当館へ、心と体を休めにお越し頂ければと存じます。よろしくお願い申し上げます。

《素泊まりプラン》源泉掛け流しの宿気ままなぶらり旅におすすめ!
【源泉かけ流し露天風呂付客室 【個室食】《禁煙室》】

投稿者さん 2020年03月18日 11:54:10

温泉とても良かったです。部屋の露天もパブリックも貸切露天も気持ち良かったです。
 ただ道沿いなので早朝でも湯船から車の音が聞こえるので
 興覚めですね・・・。

あと、この時期だったので部屋のトイレや洗面所がとても寒かったのが
残念です。

2020年03月
《創業118周年プラン》<貸切風呂1回無料>☆霜降り信州ブランド牛☆【現金のお支払】
【松の間・新スタイル 露天風呂客室・和風ツインベッド・お食事処】