十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

Atu☆さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Atu☆さん [50代/女性] 2014年10月08日 23:31:43

食事を4点普通にしましたが、大満足です

バイク2台で訪れました、宿も決めず放浪しており
当日の昼に検索し予約で格安なプランなので、十和田湖なのでまあいいんじゃないの
という程度で
到着したなら、駐車場の案内の方は親切だし、フロントの方は当然、品の良いかつ親しみのある案内で部屋まで通して頂き

おそらく当日の格安プランであるからでしょう
夕食の席が、他のグループの方と離れていて食事の内容が見えないようになっていて、心遣いを感じました。
だから食事メニューが少ないのかと思いきやそれなりにボリュームと盛り付けも満腹感があり
小食な私は少しづつ残してしまいましたごめんなさい、満足です。

部屋は流石に北側ですが、青森県と秋田県の境目の宿で小川が流れています
ここが朝、爽やかなんですよ、散歩しました。

また機会があったら訪れたいと思います。

ひとつ!
勝手な勘違いかもしれません
私たちは2食付で宿泊しました満足ですが、素泊まりの人が居たかもしれません、
素泊まりだと17時すぎに食事する店が外に無いように見受けられましたので
もしよろしかったら、外に食事の場所がないので食事付きプランを勧めていただけるといいかと思いました。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月14日 13:08:05

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に際しましては、このような嬉しいご感想や、「大満足」のお言葉は当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

また参考になるご意見を頂戴しありがとうございました。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ふぁんたじすた14さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ふぁんたじすた14さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:25

9月20日に妻と2歳児と3人で宿泊しました。
十和田湖に至近で、湖畔を散歩するのに最適のホテルだと思います。
夜、湖畔に出て空を見上げると満天の星空!しばし見入ってしまいました。
また朝に湖畔を散歩すると、湖面に蒸気霧が立ち込める幻想的な風景を見ることができました。
お部屋はごく一般的なホテルで、清潔感があります。
食事は特に夕食の陶板焼きステーキをお腹がはち切れるくらい食べました。おいしかったです。
惜しいのはお風呂でしょうか。湖に面しているのに湖が見えない(笑)これはかなり残念です。
それともう少し照明を明るくできないでしょうか。

妻と話していたのですが、せっかく目の前の湖畔に素敵な芝生があるので、朝ヨガなどのアクティビティがあれば、女子力UPしたい人やいい空気を吸ってリフレッシュしたい人がもっと泊まりたくなるのでは?と思いました。十和田湖も十和田神社もパワースポットのようですし。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月26日 11:09:04

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。

ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

そして多くのご意見大変参考になりました。ありがとうございました。いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題!小学生のお子様も♪
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

クレンチさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2014年09月08日 21:26:31

スタッフの方にとても親切に対応していただきました。お部屋も広く、シャワーもついていましたし、何よりもお部屋からの眺めが最高でした。お料理も満足です。
以前にも宿泊させていただきましたがやっぱり良心的なホテルだと思います。
また十和田湖に行く際はリピートさせてください。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 12:11:03

ご宿泊に際しまして、このような嬉しいお言葉まで戴くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様のお一人お一人の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、またお越しいただいた際にも”次回も”とおっしゃっていただけるようスタッフ一同日々おもてなしを磨いてまいります。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

やまたのうるちさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

やまたのうるちさん [50代/男性] 2014年09月08日 12:08:44

秋田県と青森県の県境に建っており、十和田湖が目の前で朝の散歩も快適でいい場所でした。夕食は外で食べる場所が限定されるので、食事つきプランをおすすめ。もっと早く予約して湖側の部屋に泊まりたかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 12:05:54

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年09月04日 23:08:41

レイクビューの名前の通り勝手に湖側の部屋をイメージしていましたが、反対側の部屋でした。最初に確認すべきでした。
それでも館内、お部屋、お風呂などとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
接客も自然な感じで好感が持てました。
食事の量・質ともに宿泊料金に見合っていて、悪くはなかったです。食事処での夕食で、たくさんの宿泊客がいて、それぞれのテーブルの料理のメニューが少しずつ違っており、豊富な食事プランに驚きました。
大体はおいしくいただきましたが、甘めの味付けのものがあり、残してしまったものもありました。ただ、味の好みは人ぞれぞれなので、甘い味付けが好きな方には問題ないかもしれません。
食事処やロビーなどからの湖の眺めは格別です。
外に出て散歩するのにもとてもいいロケーションです。

秋田県と青森県の境界線がすぐそばにあり、子どもたちが行ったり来たりして楽しんでいました。

また宿泊してもいいかなと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 12:00:22

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルがご提供致しました、サービス、付加価値に対し、これほどのお褒めのお言葉を頂戴できた事は、サービスをご提供する側と致しまして、これほどの喜びはございません。

またホテル自体は、秋田県に位置しますが、すぐ横の川が秋田県と青森県の県境となっており、大変珍しい環境でございます。皆さま同じように行ったり来たりして楽しんでいらっしゃいます。

また次回も十和田湖、奥入瀬渓流へお越しいただいた際は、当ホテルでのんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

Nana0404さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Nana0404さん [40代/女性] 2014年09月03日 11:15:04

最初、旅行会社の宿泊プランで十和田湖畔の他の宿泊施設を予約したのですが、あまりにも高い料金設定でしたので、楽天でチェックし直したところ、評価が良く、価格も手頃でしたのでこちらでお世話になりました。
館内の施設など古さは否めませんでしたが、手入れはきちんと行き届いていて、不快に思うことはありませんでした。お部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
自然満喫散策プランを選びましたが、これがとても良かったです。HP上では1時間程度とあったと思いますが、じっくり1時間半、十和田湖畔~十和田神社などを案内していただき、十和田湖の由縁や自然など、いろいろと説明していただきました。東日本大震災以来、原発の風評被害で観光客が減り、湖畔のホテルなどが次々と廃業に追い込まれていることなども教えていただきました。
そんな中で、いろいろな営業努力をされていることが良く分かりました。
ただし、どなたかも書かれていましたが、お食事は夕・朝食とも残念でした。夕食で出されたエビとサーモンの冷菜、見た目はきれいでしたがソースと思っていたものがトマトケチャップでびっくりしました。せっかくのお料理がトマトケチャップの幼稚な味になってしまいがっかりしました。
朝食もバイキングとはなっていましたが、できあいのお惣菜を大皿に盛ってあるだけという感じでやはり残念。遅い時間に行ったせいもあるかもしれませんが、ほとんど片づけられてしまっていて、残り物を食べているような気がしました。

それ以外は本当に良かったです。
これからも大変だと思いますが、頑張って下さい。また機会があったらお世話になりたいと思っておりますので。。。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 11:53:00

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、ホッ安心いたしております。
また今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

専門ガイドと歩く十和田湖畔☆自然満喫散策プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

BUBIさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月01日 10:01:48

ホテルのロビーから十和田湖の湖畔に出られます。
その風景がとても美しくてきれい!
ドイツのハルシュタットが湖畔の景色では最高でお気に入りなのですが、ホテルから十和田湖畔に出て眺める風景もそれに勝るとも劣らないと感じました。
今回は十和田湖と奥入瀬を堪能したい旅でしたので、この景色を見られただけでも十和田湖レイクビューホテルに泊まってよかったです。

部屋も素敵な部屋を割り当てていただき、ありがとうございました。
お風呂を出たところに無料で利用できるマッサージチェアがあって、それもとても気持ちよかったです。
レストランからの湖の風景もとても素敵です。

ただ食事はお勧めできません。
観光地のホテルの食事だからこんなものと納得するしかないのですが、正直おいしくない。昨今ペンションやホテルでも、食事って目玉なのでそんなにまずいものは出しませんから、久々に
「あ~こういうところのホテルって食事に期待しちゃいけなかったんだ」
と思わされました。
「八戸せんべい汁」はおいしいです。というか普通です。家で作ってもあのくらいはできます。おいしいダシに八戸の南部せんべい入れればできますので。
でも、あれ、ホントのせんべい汁用南部せんべいかな? テーブルで小なべで煮て作るので柔らかくなりやすいものにしたのかも。正しい判断かもしれませんがせんべい汁マイスターには怒られるかもしれません。
「奥入瀬ガーリックポーク」は豚肉のくさみがひどい代物でした。それでもがんばって食べましたが「くさみがない」ことを標ぼうしているのにもかかわらずあれはどうしたことだったのか。久々に「くさみの強い豚肉」というものをいただきました(汗)。
他のおかずも美味しくないものばかり。デザートのフルーツだけはおいしかったです。まさに口直し。次回、泊まることがあったら夕食はつけないようにしようと固く心に誓いました。

ホテルのスタッフの方々はみな優しく親切でよかったです。
部屋のアメニティはビジネスホテルに比べるともの足りない(筆記用具、水などはなし)のですが、ビジネスではなく観光なのでこんなものかと。
不満もありますがおおむねは満足です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月01日 13:57:20

ご宿泊に際しましては、滞在空間は概ねご満足いただけたようでホッいたしましたが、食事やアメニティ等参考になるご意見をいただき、改善しなければならない事が多々あるものと痛感致しております。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて努力いたす覚悟でございます。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅 県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

がくやまやまさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

がくやまやまさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:56:23

値段が安いのに楽天の口コミ評価が高かったので申し込みました。半信半疑でしたが、口コミに偽りなし。あの料金であのサービスなら文句なし!
立地も素晴らしく、夏の避暑地としてお勧めです。料理もあの料金でこれだけ出るの?って驚きました。十和田周辺が少し閑散としてる中、大変な企業努力をされてるんだな~と感動しました。また、利用いたします!これからも頑張って下さい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 13:21:43

これからもおもてなしの向上に努め、精進してまいります。ぜひお足を運び下さいませ。

お好きなメイン料理を1品チョイス!!お腹大満足プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

bin3286さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

bin3286さん [40代/女性] 2014年08月22日 07:07:48

初めての十和田湖への旅でしたが、台風の影響もありあまりお天気が良くなくて、綺麗な十和田湖の景色を見れなくて少々残念ではありましたが、お部屋の窓からいつでも十和田湖を見れるのは嬉しく思いました。
夕食も美味しく頂きましたが、エアコンの風力のせいかお肉になかなか火が通らず最初はレアに近い状態で食べる事となりましたが、又改めて火を入れて貰ったので十分にお肉を焼き柔らかく甘い味を堪能出来ました。とてもボリュームのある食事でした。
大浴場には遅めに行きましたが、あがる頃には誰もいなかったのでゆっくり髪を乾かせました。
翌朝はどうにか雨も止み少しお天気が回復したので、チェックアウト後に十和田湖周辺を散歩しながら、乙女の像と神社を観光しました。
今回は静かな所で過ごせてゆったり出来ました。お世話なりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 13:56:35

ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションに概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回はあいにくのお天気で残念でございましたが、また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

bayb23さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

bayb23さん [40代/男性] 2014年08月20日 08:32:53

廊下で騒ぐ子供達がおり、夜になかなか寝る事が出来ませんでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:28:24

せっかくお越し頂きましたが、廊下が騒がしくご就寝できなかったとのことで、不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月19日 01:08:26

震災の後、風評被害で十和田湖周辺は廃業される宿泊業者が多いようですが、ここはサービスと価格などかなり頑張っていると思います。
接客対応も良いし、施設も新しくて快適です。
次回も是非利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:14:49

ご宿泊に際しましては、概ねご満足いただけた様子にホッと嬉しく思っております。

まもなく紅葉シーズンを迎える十和田湖ですが、十和田湖畔の素晴らしい立地、自然の雄大さに負けないよう、全国からお越しいただくお客様が感動し、喜んでお帰りいただける最高の滞在空間の整備をご提供できるよう、スタッフ一同、精進いたす覚悟でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2014年08月18日 22:09:28

口コミの評判がよかったので家族で利用しました。まずは立地が良いこと。十和田湖が目的であれば大満足間違いなし。設備は古いが清潔感はありました。食事と風呂はそれなりでしたが、リーズナブルなプランだったので、家族もまあまあ満足しています。噂のボートアドベンチャーを予約していましたが、雨のためキャンセルしました。雨でも乗っている人も結構いて、話を聞いたら「乗って良かった」と言ってました。ちょっと後悔しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 12:51:50

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しくださいませ。 その際にはボートアドベンチャーに乗船できるとよろしいですね。

投稿者さん 2014年08月17日 09:53:07

なにやら、あたたかみのあるホテルです。
スタッフの方々は、親切です。
震災の後、十和田湖周辺のホテル経営は大変なようで、あちらこちらに、廃業したらしいホテルがありました。
バーゲンプランにクーポン券を利用して、ビジネスホテル並みの料金で宿泊してしまい恐縮です。
評価は、価格を考慮したものです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:55:31

今後も年間を通じて、リーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理、温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

是非次回も、十和田湖、奥入瀬へお越の際は当ホテルをご指名下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ひでちゃん27号さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ひでちゃん27号さん [40代/男性] 2014年08月14日 00:02:52

今回、お盆直前に休みが取れて一泊でお邪魔しました。
台風で、天候が悪くて奥入瀬の清流が濁ってて残念でしたねー。
ホテルは造りが古いので仕方ないですが、部屋や温泉は普通。
館内は全体的に、タバコ臭かったですね。
タバコを吸わない自分には、ちょっと。。。
食事は美味しく頂きました。
特に、追加した黒毛和牛のステーキは美味しかったです!! (^◇^)
お得なプランが利用できる時には、またお邪魔したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:36:35

いただきましたご意見につきましては、今後のご参考とさせていただきお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、滞在空間の設備に邁進致す覚悟でございます。

是非また次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2014年08月13日 23:35:13

この値段で二食付き、大変満足しました。主人は、生ビールまでついてこれだけの中身、そしてこの金額。驚いていました。十和田湖も目の前で、朝の散歩も快適でした。ただ、部屋の真下を流れる川の音がちょっとうるさかったです。せせらぎくらいなら癒される音なんですがね。また、羽毛の枕がへたっていたのですが、フロントの方はすぐに別の物を持って来てくれました。館内の家具類が重厚なのもステキでした。このプランなら、また利用したいです。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:51:21

ご宿泊に際しましては、大変ご満足とお声を頂戴し私共も嬉しく思っております。

当ホテルは湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

今後もスタッフひとりひとりが自覚を持ち、お客様の気持ちになり、お客様をお迎えいたす覚悟でございますので、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 21:27:37

十和田湖水祭りの花火を見るために妻と宿泊しました。
ホテルが湖面に近く、ホテルのラウンジの大きな窓から花火がよく見え、思い出になりました。
食事はとてもおいしかったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:05:30

ご宿泊に際しましては、目的の湖水祭りの花火をご覧いただけ、ご夫婦の良き思い出となったのでないでしょうか、スタッフ一同嬉しく思っております。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。

また秋の十和田湖も風情がございます。
是非お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 11:58:11

staffの方々の対応がとても良かったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:35:08

ご宿泊に際しましての感想として、概ねご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。

今後もリーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理や温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

まもなく本格的な紅葉シーズンを迎える十和田湖ですが、その外輪が真っ赤に燃える紅葉もみごとなものです。

スタッフ一同、益々付加価値の高いサービスで、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 19:26:58

8月2日から2泊しました。家族4人(小学4年1人、年長)で泊まりました。部屋は広くて、角部屋で十和田湖畔の眺めが良かったです。窓ガラスがもっと大きいと、きれいに外が見えると思いました。食事は豪華で食べきれないほどありました。子供はカニ、デザート、刺身くらいしか食べませんでした。卓球を無料で30分できたのが良かったです。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:05:12

宿泊に際しましては、ご家族様で卓球を楽しまれ、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、嬉しくホッと安心致しました。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

是非また、十和田・奥入瀬へお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

投稿者さん 2014年08月03日 18:09:52

ロケーションは最高です。30数年ぶりに十和田湖畔に 格安で泊まれてラッキーでした。
バスツアー等では 度々訪れる観光地にもかかわらず閑散としていたのには驚きでした!
その中で老舗のホテルの健闘は 是非応援していきたいと感じました。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:20:45

実に30数年ぶりとの事で、大変貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの十和田湖は、昔と比べていかがでしたでしょうか。

青森県、秋田県にまたがるホテルとして、両県の特性を発揮し、リゾート感を味わえるよう、滞在空間の整備を継続致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

楽ねこ天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2014年07月13日 20:09:36

7月の土曜日に1人で宿泊しました。手ごろな価格(と言うより低価格)にもかかわらず、広々としたツイン部屋のシングルユースだったので、のびのびとくつろげました。掃除も行き届いており、清潔です。ホテルスタッフの対応も良く、また部屋には茶菓なども準備されており、日頃ビジネスホテルに泊まっている身としては、その行き届いたサービスに温泉旅館(ホテル)の良さを感じました。大浴場は、団体客の食事中に入ったので他に誰もおらず、ゆったりと湯につかることができました。
ホテル外での夕食は、夜7時頃でも数件飲食店が開いているので、探せば何とかなります。
これほど良いホテルにお値打ち価格で宿泊できたので、大いに満足しました。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月14日 13:55:53

ご宿泊に際しましての感想として、温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、温泉で疲れを癒してくださいませ。

一人旅 十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】