十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 12:48:09

3回目の宿泊です。部屋が広くて綺麗でゆっくりできました。お風呂とトイレが別れてるのも嬉しいです。ホテルのパンは固いものですが、ここの朝ごはんのパンは柔らかくて美味しかったです!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年08月11日 13:59:49

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お食事やお風呂もごゆっくりお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
また数々の温かいお褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年07月03日 08:16:27

最初、ホテル名を間違え入口に立っておられた男性のスタッフに道を訪ねた時ご親切に教えて頂きありがたかったです。結局 予約していたのが、十和田湖レークサイドビューホテルでしたので、戻り大変に満足の宿泊でした。レークサイドホテルと間違えてしまいました。泉質が私たちの好きお風呂で三回も入りました。又
行ってみたいと思っております。ありがとうございます。

2020年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年07月03日 09:54:04

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

フミ2363さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

フミ2363さん [60代/女性] 2019年10月07日 16:23:30

ホテルの対応で2部屋予約を6人一緒の部屋に泊まる事が出来ました。ありがとうごさいました。おかげで楽しい思い出となりました。
卓球も楽しかったです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年10月09日 10:16:22

【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

フミ2363さん [60代/女性] 2019年10月07日 16:19:40

紅葉にはまだ早かったけれど、窓から見える景色は十和田湖と緑でとても素敵でした。
ホテルから十和田湖畔へすぐに行け、朝から散歩したい気持ちになりました。
食事は、量は充分だし、味も良かったけれど、ワンランク上を頼めば良かったかなぁとも思いました。
ホテル内に卓球台があり、無料で楽しめた事が一番の思い出となりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年10月09日 10:15:22

宿泊に際しましてご満足・ゆっくりお寛ぎいただけた様子に大変嬉しく思っております。
今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月04日 10:34:02

9月22日に宿泊しました。部屋からは湖畔も見ることができました。
食事もきりたんぽ鍋などボリューム満点でおいしくいただけました。
朝食もゆったりした気分でとることができました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年10月07日 11:48:50

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

sidecar66さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

sidecar66さん [50代/男性] 2019年09月17日 16:57:38

駐車場からスタッフの対応がよく、チェックインの際、脚の悪い義父の為に部屋を代えていただきました。
部屋は広くロケーションも良かったです。
料理も四人全員満足しておりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ありがとうございました

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月20日 11:46:04

当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
義父様にも喜んでいただけて本当に良かったです。

四季折々で違った十和田湖がご覧いただけると思いますので次回はまた季節を変え是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできますのを楽しみにして、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2019年09月09日 16:21:48

部屋は広くて、外の景色も湖が見えて素晴らしいです。ただご飯が美味しくなかったのが残念でした。コスパ的には文句ありません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月12日 10:02:41

しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2019年09月07日 03:15:35

十和田湖の目の前で非常にいい立地でした
食事も美味しく、また施設情報には記載なかった卓球があり、子供が大喜びしていました
チェックアウト後も駐車場利用させていただけて大変助かりました。
また十和田湖に行くときには宿泊したいです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月12日 10:01:07

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、スタッフ一同日々努力いたしております。
次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2019年08月17日 21:28:51

2部屋で予約して
夕飯を
1部屋秋田バージョン
1部屋青森バージョンのお料理にしました。
きりたんぽの食べるタイミングを教えていただけたりして
楽しく夕食を過ごす事ができました。
チェックイン時には
車からすぐにもかかわらず荷物を運んでいただいて本当に助かりました。
お部屋は、湖に面してはいませんでしたが
目の前が十和田なので、十分散策できました。
遊覧船にも、徒歩で行けるので助かりました。
気さくに何でも聞けて対応していただけたので
ホテルの方々のお気遣いに感謝です。
楽しく旅行をする事ができました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:52:42

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:29

外観は古さを感じましたが、館内は綺麗です。ロビーから青森と秋田の県境を見る事が出来ます。部屋は広く綺麗に手入れされています。食事は料金との兼ね合いを考えると妥当かと思います。お風呂は広く掃除が行き届いていて衛生的。ただ無駄なスペースが広く感じました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:58:33

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

お食事、大浴場共にご満足いただき大変嬉しく思います。
このお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月10日 17:03:13

可もなく不可もなく 普通ホテルですが お安く宿泊させて頂いたので 満足ですが 総合評価を2にしたのは 帰りのフロントの男性が 無愛想だったので 帰りに不愉快な気持ちになったので…。
客商売なのだから もう少し愛想よくした方がいいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:04:48

フロントでの私どものスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔ともいわれるフロントの対応として再度意識を改善し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客ができるよう心掛けて参ります。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

tanukigaoさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

tanukigaoさん [60代/女性] 2019年08月08日 23:56:37

今回は初めて十和田湖に来ました。湖に沈む夕日を堪能させて頂きました。立地が良くて素敵なホテルでした。翌日は奥入瀬をハイキングして楽しい時間を過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:10:37

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。

次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:05:26

天気が良かったのでホテルよりの十和田湖畔の風情がよくリラックスできた。
また、ホテルよりすぐに湖畔に出られていい場所によく造ったと感心した。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:58:02

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】

投稿者さん 2019年07月13日 22:35:23

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。周辺の他宿と比べてリーズナブルな値段に惹かれて泊まりましたが、十和田湖の景色を一望出来る好立地に加え、お料理も美味しく満足出来ました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:57:26

ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 06:45:40

湖畔、お部屋からレイクビューと立地は最高でしたがホテル横を神田川が流れ、宿泊した部屋窓の真下に小さな堰堤があったため雨の時期で川の流量も多く、せせらぎの音量ではなく一晩中気になってよく眠れませんでした。食事は牛すき焼き付きコース、ボリュームもあまりなく普通です。秋田県側に立つホテルできりたんぽ焼き、いぶりがっこが出ました。最後にそば汁、ごはんがありますけどにぎり寿司2カンもあるので炭水化物多すぎ?
朝食はバイキング形式、品数はまぁまぁです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:31:50

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

かず0118さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

かず0118さん [60代/男性] 2019年06月30日 10:19:53

景色・スタッフの対応

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:30:36

投稿者さん 2019年06月14日 17:34:37

蟹美味しくいただきました。
十和田湖も近く、良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年06月18日 13:26:32

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】

投稿者さん 2019年05月29日 19:06:56

新緑の奥入瀬も素晴らしかったですが、十和田湖畔は広々として、ホテルの横の芝生広場にはお花畑になっていて本当に素敵なロケーションでした!
洋室ツインは、間接照明で雰囲気もよく、ソファもゆったりしていました。(洗面所にタオルがなかったのが残念!)
お安いプランでしたが、食事もこれくらいの量で十分、と言う感じで何より湖畔を眺めながらがよかったです。地ビールも美味しかったです。
お風呂はスポーツクラブみたいな感じですが、そこに重点を置かなければコスパはいいと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年06月04日 12:40:37

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

kabigon951さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

kabigon951さん [50代/男性] 2019年05月26日 17:24:02

歴史の感じるホテル。今風のホテルに比べると少し古いタイプかもしれません。
従業員は若い方から年配の方までいて、一生懸命仕事をしており、好感が持てました。食事の量はいいのですが、最後にそばとご飯が出てきました。それも他の物を食べた後で。この組み合わせはどうかと。スタッフの方が少ないため出すのが遅れたか、忘れていたかはわかりませんが、一言あってもいいと思います。
ロケーションは抜群で、付近を散策してとても癒されました。
遠いのでなかなか行くことはできませんが、また行きたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月28日 13:48:01

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

楽天1980071さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

楽天1980071さん [30代/女性] 2019年05月15日 15:26:02

三世代で利用。
お部屋が広くて大満足。
子供達も広くて嬉しかったようです。

食事も美味しくいただきました。お肉美味しかったです(^-^)

朝食後に十和田湖を散歩してとても優雅な時間過ごさせてもらいました。
なんにせよとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月23日 12:27:03