ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 15:39:47

コロナ禍で遠くに行けないため、気分転換に近場で宿泊しました。
海浜幕張地区は海も近く、まわりは綺麗なホテルがたくさんあるので非日常感があります。
コーナーツインのお部屋は白、グレージュ、明るい緑に統一されたインテリアで、とても気に入りました。
小さな子供連れでしたが、可愛いお部屋にとても喜んで、かくれんぼをしました。隠れるところがあまり無くてすぐ終了しましたが(笑)
朝食は品揃えがそれほど多くはなかったですが、和洋中と幅広くあり、満足しました。
お風呂は浴槽が大きめでゆったり入れました。
地下に軽食の自販機があり便利でしたが、品切れが多いので補充してほしいです。
また利用したいと思います。

ホテルフランクス 2022年02月17日 14:53:15

この度は、ホテルフランクスをご利用ならびにクチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フランクス周辺では、沢山の公共施設や思い出の作れる場所が沢山あるので、ぜひまた観光する機会がございましたらフランクスにお越しくださいませ。

お部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お子様達も気に入っていただけて光栄です!

地下の自動販売機の品ぞろえの配慮が欠けていて申し訳ございません。ご利用とご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【売切御免!室数限定の早い者勝ち価格!】フランクスで優雅な朝食を♪
【コーナーツイン(禁煙)】

あび2522さんの ホテルフランクス のクチコミ

あび2522さん [60代/女性] 2022年02月12日 10:18:59

女性スタッフの方々の接客応対が素晴らしい。笑顔も言葉づかいも所作も好感が持てる方々ばかりでした。ホテルの設備も大満足です。有難うございました。

ホテルフランクス 2022年02月14日 07:22:25

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女性スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
敬語やマスク越しでの笑顔等、中々難しい部分もありますが、時折スタッフでミーティングを行い、話し合った成果がでてきているなと嬉しく思いました!
設備に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もスタッフ同士で協力しつつ、頑張って参ります!
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】お得にホテルテレワークをしよう!(素泊まり)

ゾゾゾーンさんの ホテルフランクス のクチコミ

ゾゾゾーンさん [50代/男性] 2022年02月10日 09:21:13

フロントの対応がとてもよく、気持ちよく泊まることができました。部屋は古めですが清潔感がありとてもよかったです。

ホテルフランクス 2022年02月14日 07:17:12

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!大変嬉しく思います。
様々なメンテナンスをしつつではございますが、古さも「あじ」としてご宿泊をお楽しみいただけますよう、清掃やサービスの向上を目指して参ります!
またのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【カード決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ!!(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月02日 23:51:55

子供の受験のため宿泊しました。
フロントの方々の対応がとても良かったです。
幕張に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルフランクス 2022年02月07日 07:32:32

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めのお言葉をありがとうございます!お子様も親御様も受験とのことで、大変お疲れ様でございました。
良い結果が舞い込みますよう、スタッフも応援しております!
またのお帰りをお待ち申し上げております。
ご意見へのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月29日 15:09:11

1月22日に友人の結婚式出席のため、宿泊しました。部屋も綺麗に清掃されており、気分よく過ごせました。披露宴で提供された料理も、美味しかったです。フォークのみならず、箸で食べられるのも魅力的でした。また何らかの機会があったら、利用してみたいですね。

ホテルフランクス 2022年01月31日 11:37:45

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式へ列席されたのですね。
緑と光にあふれたチャペルはいかがでしたしょうか?
天井が高く荘厳な雰囲気の中で執り行われる結婚式は、新郎新婦様、ご列席の方々から大変ご好評をいただいております。
お料理も千葉の食材をふんだんに使用したプレミアムキュイジーヌにて、たくさんのお客様から美味しかったというお声をいただいております。
ホテルということで、披露宴後に宿泊できるのも、お客様にとっては過ごしやい点ではないでしょうか。
これからもお客様にお褒めいただけるように、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 山川

【楽天限定タイムセール】FRANCSプランが特別価格で!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月07日 13:25:22

こちらの無理なお願いも聞いてくださったスタッフの方に感謝しかありません。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2022年01月13日 07:48:57

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無理なお願いだなんてとんでもないことでございます。お役に立てたようで何よりです。
お困りごと・ご相談などございましたらいつでも仰ってくださいませ。
是非またの機会のご利用をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:15:45

Disneyで遊んでからホテルへ向かい、生活に整えられた素敵な部屋で夢の続きの様でした。
寝るのが勿体無くて、友達と沢山おしゃべりしました!
朝食も美味しくて大満足で、また泊まりたいです。
フロントの肩の対応もとても優しくて良かったです。

ホテルフランクス 2022年01月13日 07:45:54

この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
Disneyはいかがでしたか?
ホテルでのご滞在も夢の続きのようだと仰っていただくとは、私どもが夢のようです!
本当にありがとうございます。
是非次回Disney旅行などでいらっしゃる際にもご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊部 古庄

【楽天スーパーSALE】8%OFF~FRANCSプランが特別価格で!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月26日 16:31:40

テレワークのため2泊利用させていただきました。お部屋を2人部屋にアップグレードしてくださっていたのと、アメニティの石鹸類の香りがよく、リラックスすることもでき快適でした。駅近で近くに飲食店が多くあり便利でした。ホテルの方のご対応も丁寧でお部屋も清潔で、安心して利用できました。
節約志向の私にはやや物価が高めに感じ、コンビニで食事の調達を済ませることが多かったですが、周辺の店舗で購入してさまざまな食事を楽しむこともできそうです。

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:42:46

ホテル都合で勝手ながらアップグレードをしてしまいましたが、ご満足頂けたようでほっといたしました。
おっしゃる通り、近隣にはアウトレットパーク様をはじめとして多くの店舗がございます。
コンビニやそういった店舗を合わせてご利用頂けますと快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8ジュン2さんの ホテルフランクス のクチコミ

8ジュン2さん [50代/女性] 2021年12月25日 20:35:13

結婚式で3回ほど行ってますが今回はライブの日に初めて宿泊しました。お部屋も綺麗ですし、フロントの方はじめ皆さんとても感じが良くて「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」とアットホームな感じで嬉しかったです。朝食ビュッフェもたくさんあってどれもとっても美味しかったです。また幕張に行った時はフランクスさんに宿泊しようと思います。ありがとうございました!

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:31:20

ライブでご利用いただいたのですね。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食はご宿泊者様が多い場合はブッフェスタイルでご提供しております。
是非次回お越しの際にもご朝食プランをご利用下さいませ。
幕張ではライブイベントが多くございます。
その際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 18:23:08

加湿器や出迎えなどサービスが行き届いていてありがたかった。

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:28:31

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
ホテルフランクスでは全客室に加湿機能のついた空気清浄機を設置しております。
ご活用頂けたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際には是非お泊まりいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 古庄

【秋冬旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月21日 06:07:46

12/19から一泊で家族3人で宿泊しました。
ちばしおもてなしキャンペーンクーポンが3セットついて近隣のホテルでディナー、モーニング、アフタヌーンティーと満喫し、大変いい思い出ができました。
初めてのステイでしたが、館内、部屋ともに清潔で、受付の若い女性も感じがとても良かった。
全体的に館内は色々と制限されている感じでしたが、落ち着いていて静かでゆっくりと部屋で休め家族で楽しく語らいあえました。ベッドも寝心地よかった。過度なサービスはこの値段だからないけど、それが充分だと思いました。次回はこのホテルのモーニングを食べたいです。

ホテルフランクス 2021年12月23日 08:33:57

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたちばおもてなしクーポンはお会計の際に半額相当クーポンでお支払いいただけるかなりお得なプランとなっております。
ご家族でお食事やホテルステイを満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、接客や設備に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の朝食はご利用人数によってプレートタイプかブッフェタイプで提供しております。
どちらもお客様にご好評のメニューとなっておりますので、ぜひ次回はご朝食付のプランでご予約お待ち申し上げております。

ホテルフランクス宿泊部 宇野

【ちばおもてなしキャンペーン】5,000円クーポン付♪(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 22:15:08

フランクスさんには本当にお世話になっていますが、ホテルスタッフの方の感じが良くて大好きです。

アメニティや設備も好みで、パジャマは軽いので動きやすいですし、お部屋に置いてあるミネラルウォーター(1本)サービスや使い捨てスリッパは有り難く、スマホの充電器が備え付けなのも便利です。

週末にまた伺いますので、次回も宜しくお願いいたします。

ホテルフランクス 2021年12月23日 08:18:25

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の接客や設備に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
私どもはお客様に快適にお過ごしいただけることを大切にしておりますので、そのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
パジャマもリラックスしていただける軽さですよね♪

週末に再度ご予約いただいているとのことで、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
ぜひお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルフランクス宿泊部 宇野

投稿者さん 2021年11月28日 21:31:34

朝食初めてでしたが美味しかったです。
週末宿泊時には次回も利用したいと思います。
ご馳走さまでした!

ホテルフランクス 2021年12月02日 09:19:09

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。
海浜幕張地区へお出かけの際はぜひまたお立ち寄り頂きたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルフランクス宿泊部 武田

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】お得にホテルテレワークをしよう!(朝食付き)

るな3255さんの ホテルフランクス のクチコミ

るな3255さん [50代/女性] 2021年11月20日 10:53:46

以前利用させて頂いた時にフロントを始めスタッフの方の印象が非常に良かったので、週末に連泊させて頂きました。

今回はスタンダードツインの部屋でしたが、とても良かったです。
窓からは少しですが海も見え、広がる空に刻一刻と移り変わる夕景が素敵でした。
インテリアも上品でお洒落、備え付けのハンドソープとシャンプーがかなり好みでした。

また、ベッドのスプリングの件で相談させていただいた件では非常に親切に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルフランクス 2021年11月25日 07:51:42

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
再度お泊まりに来て下さり嬉しく思います。
スタンダートツインは海側にあり、
天候によりますが眺めの良いお部屋でございます。
快適に滞在して頂けたようで嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにいたしております!

ホテルフランクス宿泊部 岡部

【ツイン(シングルユース)禁煙】

suu818131さんの ホテルフランクス のクチコミ

suu818131さん [50代/女性] 2021年11月03日 18:43:36

幕張メッセからとても近く、朝食もセットのお得な料金で宿泊させていただきました。とても素敵な外観とお部屋に、同行者も大喜びでした。二人でゆったり座れるソファがあり、TVを見ながら疲れた体を休めることができました。
気になったのは角部屋確約のプランだったにも関わらず、間のお部屋だったことくらいです。角部屋でなくても、充分満足でしたので特に問題はありません。また是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2021年11月11日 10:31:46

クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食は美味しいと評判があり、
大変人気でございます!
ごゆっくりご滞在頂けたようで嬉しいです!
当ホテルは建物の都合上、お部屋の番号が端ではないのですがお客様にご案内したお部屋は角部屋でございます。
分かりにくいご案内で申し訳ございません。
海浜幕張地区へお出かけの際はまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を楽しみにいたしております。

ホテルフランクス 宿泊部 岡部

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月03日 17:15:13

トイレとバスがセパレートなのが大変良い

ホテルフランクス 2021年11月11日 10:45:36

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
海浜幕張地区へお出かけの際はまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年10月31日 23:49:34

5月に利用して今回また利用させていただきました。
前回同様とても快適に過ごせました。
大好きなホテルになりました。
またメッセに行く機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました!

ホテルフランクス 2021年11月04日 09:04:19

お帰りなさいませ!
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お客様の「大好きなホテル」になれたことをとても嬉しく思います!
元気をいただけました!!
今後もよりよいサービスを提供できますよう、頑張って参ります。
ぜひいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 野沢

【秋冬旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!

投稿者さん 2021年10月25日 12:03:14

21年18/22に泊まりました。19年に結婚式してから久しぶりのフランクスでしたが相変わらずのおもてなし感謝してます。
従業員みんなが笑顔で迎えてくれる素晴らしいホテルです。
海浜幕張駅、アウトレットも歩いてすぐの為立地は問題なし、お酒を飲む方にも近くに居酒屋がいっぱいあるのでいいと思います。

ホテルフランクス 2021年10月28日 02:22:05

お客様のお帰りを心よりお待ちしておりました。
再びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご結婚式以来のご宿泊、楽しんでいただけたでしょうか?「ここでこんなことをしたね!」と素敵な思い出が蘇るようなご滞在になったのであれば、私共もとても嬉しく思います。
お客様が大切な愛を誓った場所として、私共も今後もいつでも笑顔でお帰りをお待ちする事を誓います。
宣言も解け、近くの多くのお店も営業時間を延ばしたり、再開しつつあります。
ぜひまたお越しくださいね!!
宿泊部 野沢

【秋冬旅セール】FRANCS朝食付きプランが特別価格で!
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月22日 21:18:11

スタッフの気配りが素晴らしいホテルです。

ホテルフランクス 2021年10月28日 02:11:40

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
お客様への心遣いはどこにも負けない様、スタッフ一同、これからも精進して参ります!!
また、幕張にお越しになる機会がございましたら、いつでもお帰りをお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
宿泊部 野沢

【ちばおもてなしキャンペーン】5,000円クーポン付♪(朝食付き)
【ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月18日 16:27:13

建物自体は古めですが、掃除が行き届いており、なによりスタッフの皆さんのサービスやお心遣いが素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルフランクス 2021年10月21日 06:53:17

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
我々スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰る通り建物は30年前からとだいぶ古いですが、なんとか細々と営業を続けております。
新築のピカピカホテルにはおもてなしで勝負!という事で一丸となって取り組んでおります。
是非またいつでもお越しくださいませ!
宿泊部 古庄

【カード決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ!!(素泊まり)