ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:21:08

シングルを予約しましたがホテルの都合でツインの広い部屋にアップグレードしていただき、たいへん快適でした。

ホテルフランクス 2022年05月30日 06:18:11

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル側の都合で勝手ながら広めのお部屋に変更してお待ちしておりました。
ご満足して頂けたようでほっとしております。
またこちらにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ちしております。
宿泊部 古庄

【売切御免!室数限定の早い者勝ち価格!】フランクスで優雅な朝食を♪

投稿者さん 2022年05月15日 15:52:43

部屋もアップされゆっくり過ごすことが出来ました。
メッセにも近く次回も利用したいと思います。

ホテルフランクス 2022年05月16日 07:41:12

この度はホテルフランクスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共のお部屋割りの都合にてアップグレードをさせていただきましたが、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。私共もほっと致しました。
当館は歩いて10分かからない程度の距離に幕張メッセがございますので、またそちらにてご予定がある際は当館にお越しいただければ嬉しく思います。
いつでもお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:47

お部屋が広くて綺麗で清潔感もあり、大変満足しました。
また、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルフランクス 2022年05月16日 07:35:53

ご満足いただけれ私共も嬉しい限りでございます。
お部屋タイプによってはコンパクトな使いやすいタイプであったり、大きめのデスクがあるゆったりしたタイプのお部屋がございます。
ぜひまたご予定に合わせたお部屋をお選びいただき、ご宿泊いただければ幸いです。
いつでもお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

投稿者さん 2022年03月31日 17:51:37

綺麗なホテルです

ホテルフランクス 2022年04月04日 07:29:56

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ全員で大変うれしく存じております。
次のご来館時にも今回以上のホテルフランクスをお楽しみ頂けます様にスタッフ一同頑張ってまいります。
宿泊部 山本

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】連続利用は4泊5日まで!(素泊まり)
【ツイン(シングルユース)禁煙】

投稿者さん 2022年02月15日 15:39:47

コロナ禍で遠くに行けないため、気分転換に近場で宿泊しました。
海浜幕張地区は海も近く、まわりは綺麗なホテルがたくさんあるので非日常感があります。
コーナーツインのお部屋は白、グレージュ、明るい緑に統一されたインテリアで、とても気に入りました。
小さな子供連れでしたが、可愛いお部屋にとても喜んで、かくれんぼをしました。隠れるところがあまり無くてすぐ終了しましたが(笑)
朝食は品揃えがそれほど多くはなかったですが、和洋中と幅広くあり、満足しました。
お風呂は浴槽が大きめでゆったり入れました。
地下に軽食の自販機があり便利でしたが、品切れが多いので補充してほしいです。
また利用したいと思います。

2022年02月
ホテルフランクス 2022年02月17日 14:53:15

この度は、ホテルフランクスをご利用ならびにクチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フランクス周辺では、沢山の公共施設や思い出の作れる場所が沢山あるので、ぜひまた観光する機会がございましたらフランクスにお越しくださいませ。

お部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お子様達も気に入っていただけて光栄です!

地下の自動販売機の品ぞろえの配慮が欠けていて申し訳ございません。ご利用とご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月29日 15:09:11

1月22日に友人の結婚式出席のため、宿泊しました。部屋も綺麗に清掃されており、気分よく過ごせました。披露宴で提供された料理も、美味しかったです。フォークのみならず、箸で食べられるのも魅力的でした。また何らかの機会があったら、利用してみたいですね。

ホテルフランクス 2022年01月31日 11:37:45

ご結婚式へ列席されたのですね。
緑と光にあふれたチャペルはいかがでしたしょうか?
天井が高く荘厳な雰囲気の中で執り行われる結婚式は、新郎新婦様、ご列席の方々から大変ご好評をいただいております。
お料理も千葉の食材をふんだんに使用したプレミアムキュイジーヌにて、たくさんのお客様から美味しかったというお声をいただいております。
ホテルということで、披露宴後に宿泊できるのも、お客様にとっては過ごしやい点ではないでしょうか。
これからもお客様にお褒めいただけるように、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 山川

【楽天限定タイムセール】FRANCSプランが特別価格で!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月26日 16:31:40

テレワークのため2泊利用させていただきました。お部屋を2人部屋にアップグレードしてくださっていたのと、アメニティの石鹸類の香りがよく、リラックスすることもでき快適でした。駅近で近くに飲食店が多くあり便利でした。ホテルの方のご対応も丁寧でお部屋も清潔で、安心して利用できました。
節約志向の私にはやや物価が高めに感じ、コンビニで食事の調達を済ませることが多かったですが、周辺の店舗で購入してさまざまな食事を楽しむこともできそうです。

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:42:46

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル都合で勝手ながらアップグレードをしてしまいましたが、ご満足頂けたようでほっといたしました。
おっしゃる通り、近隣にはアウトレットパーク様をはじめとして多くの店舗がございます。
コンビニやそういった店舗を合わせてご利用頂けますと快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 古庄

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】お得にホテルテレワークをしよう!(素泊まり)

8ジュン2さんの ホテルフランクス のクチコミ

8ジュン2さん [50代/女性] 2021年12月25日 20:35:13

結婚式で3回ほど行ってますが今回はライブの日に初めて宿泊しました。お部屋も綺麗ですし、フロントの方はじめ皆さんとても感じが良くて「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」とアットホームな感じで嬉しかったです。朝食ビュッフェもたくさんあってどれもとっても美味しかったです。また幕張に行った時はフランクスさんに宿泊しようと思います。ありがとうございました!

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:31:20

ライブでご利用いただいたのですね。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食はご宿泊者様が多い場合はブッフェスタイルでご提供しております。
是非次回お越しの際にもご朝食プランをご利用下さいませ。
幕張ではライブイベントが多くございます。
その際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 06:07:46

12/19から一泊で家族3人で宿泊しました。
ちばしおもてなしキャンペーンクーポンが3セットついて近隣のホテルでディナー、モーニング、アフタヌーンティーと満喫し、大変いい思い出ができました。
初めてのステイでしたが、館内、部屋ともに清潔で、受付の若い女性も感じがとても良かった。
全体的に館内は色々と制限されている感じでしたが、落ち着いていて静かでゆっくりと部屋で休め家族で楽しく語らいあえました。ベッドも寝心地よかった。過度なサービスはこの値段だからないけど、それが充分だと思いました。次回はこのホテルのモーニングを食べたいです。

ホテルフランクス 2021年12月23日 08:33:57

この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたちばおもてなしクーポンはお会計の際に半額相当クーポンでお支払いいただけるかなりお得なプランとなっております。
ご家族でお食事やホテルステイを満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、接客や設備に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の朝食はご利用人数によってプレートタイプかブッフェタイプで提供しております。
どちらもお客様にご好評のメニューとなっておりますので、ぜひ次回はご朝食付のプランでご予約お待ち申し上げております。

ホテルフランクス宿泊部 宇野

【ちばおもてなしキャンペーン】5,000円クーポン付♪(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月03日 17:15:13

トイレとバスがセパレートなのが大変良い

ホテルフランクス 2021年11月11日 10:45:36

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
海浜幕張地区へお出かけの際はまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を楽しみにいたしております。

∞EIGHTER∞さんの ホテルフランクス のクチコミ

∞EIGHTER∞さん [50代/女性] 2021年10月02日 19:51:24

幕張メッセでの関ジャムフェスに参戦の為、宿泊しました。
駅からも幕張メッセへも徒歩圏内でかなり便利でした。スタッフの皆さんの接客もすばらしく
、お部屋も綺麗でまた幕張メッセに行く時は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2021年10月07日 11:33:04

接客、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
とても嬉しく思います!
幕張メッセでのフェスはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部になることができていましたら、とてもとても嬉しいです!!
スタッフ一同、またのお帰りをいつでもお待ち申し上げております。 宿泊部 野沢

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!FRANCSプランが特別価格で!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月29日 21:36:56

幕張メッセと駅が徒歩圏内ということで宿泊させていただきました。どうせ滞在時間も短いし寝るだけだと思い、立地と価格重視で選んだのですが、スタッフの方々の対応は素晴らしく、お部屋は清潔感があり(狭いのは承知の上)、シャワーの圧も好みの強さ、静かだしとても居心地が良かったです。化粧水を持参するのを忘れたので、もう少しアメニティが充実していれば良かったのと、WiFiが弱いのが残念でした。全体的には満足なので、また利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルフランクス 2021年09月30日 13:54:41

この度は当ホテルにご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただいて光栄でございます。
スタッフとお部屋に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しく思います!
アメニティとWi-Fiに関して、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
アメニティは、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液の4点のお泊まりセットがフロントにて販売がございます。
次回、ご利用くださいませ。
次のご来館時には今回以上のホテルフランクスをお楽しみ頂けます様にスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 玉井

【20時から朝9時★ショートステイ】終電逃したって焦らない!(素泊まり)
【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

pnupnuさんの ホテルフランクス のクチコミ

pnupnuさん [40代/女性] 2021年09月16日 00:22:02

築年数は経っているのでしょうが、室内は清潔で気持ちのよいホテルです。夜は静かでよく眠れました。
また、朝食のオムレツが美味しかったです。千葉で仕事の時には、第一選択で利用したいと思います。

ホテルフランクス 2021年09月23日 08:18:02

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは築30年となりました!快適にお過ごしいただけだようで、何よりでございます。
ご朝食もお褒めのお言葉をありがとうございます。ご利用人数様とお日にちによっては、プレートのメイン料理がスクランブルエッグであったり、ビュッフェであったりします。ぜひ次回はそちらもお楽しみくださいませ!!
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご意見へのご投稿、ありがとうございました。
ホテルフランクス宿泊部 野沢

【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

yuma252525さんの ホテルフランクス のクチコミ

yuma252525さん [20代/男性] 2021年07月06日 15:37:17

野球観戦のため宿泊しました。
以前にも利用させていただいたことがあり、ホテルの雰囲気やスタッフの方の接客が良かったので今回も利用させていただきました。
荷物が多く、車から運ぶのに手が埋まっていたのですが、スタッフの方がフロントまで運んでいただけて、助かりました。
朝食がとてもおいしかったです!また利用させていただきます。

ホテルフランクス 2021年07月15日 08:51:26

いつもホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか?
あたたかい口コミ投稿を下さいまして本当にありがとうございます。
少しでもお力になれたようで何よりです!
まだまだ野球シーズンはこれから盛り上がりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
宿泊部 古庄

【カード決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ!!(朝食付き)
【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 21:00:28

2日間イベントの為滞在しました、ホテルは大きいため遠くからでも分かりやすく幕張国際展示場から信号を渡って歩いてすぐの所にあり何か用事で出かけたりする時もフロントにいらっしゃる方々が「行ってらっしゃいませ。」と毎回声をかけて頂く事が多く初めての一人旅でしたがとても安心できました。部屋のベッドもとても広々としていて、部屋に着くまでのエレベーターでも階数は多いのにどこの階にいてもすぐに到着して他のお客様と乗り合わせることが無くとても助かりました。また歩いて近くのところにミニストップがあるのですが道も明るく夜一人でも割と安心して歩きやすいです。部屋の机の引き出しに郵送用の着払い用の伝票がありチェックアウトの際下の方で手際良く測って頂き自宅まで送って頂けるのも便利でとても嬉しかったです。またイベントの際にはこちらに宿泊させて頂きます、本当にありがとうございました。

ホテルフランクス 2021年05月06日 09:40:32

この度は初めての一人旅にホテルフランクスを選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
幕張メッセでのイベントはいかがでしたでしょうか。イベントで楽しんだ気持ちにフランクスが寄り添えておりましたら幸いでございます。
現在、フランクスでは様々なプランを販売しております。また千葉へお越しの機会がございましたら、プラン選びも楽しんでみてくださいね!
そして次回のご宿泊がすぐやってくることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらこそ誠にありがとうございます!
ホテルフランクス宿泊部 中井

【春夏旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!

ゴーゴーポンテさんの ホテルフランクス のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2021年04月12日 17:24:24

部屋の内装、備品など非常にレベルが高くビジネスで泊まるには勿体ないくらいでした。格安で泊まれてラッキーでした。またリピします。

ホテルフランクス 2021年04月15日 07:46:17

この度はホテルフランクスをご利用いただきましてありがとうございます。
お日にちによりましては大変お得にご利用頂ける日もございますので、今後もご利用検討に含めて頂ければと存じます。
また是非、ホテルフランクスの予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、お立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。
宿泊部 山本

【春夏旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!

投稿者さん 2021年04月03日 11:47:28

フロントの方がとても親切で感じが良かったです。お部屋もとっても綺麗でした。

2021年02月
ホテルフランクス 2021年04月15日 07:04:53

いつもホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の事などお気づきのことございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。
こちらへお出かけの際は是非またご利用下さいませ。ご来館を楽しみにいたしております。
宿泊部 山本

【冬春旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!
【コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月04日 23:49:22

駅チカで便利です。

ホテルフランクス 2021年03月05日 11:33:19

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く付近にはアウトレットやたくさんの飲食店施設がございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊部 岡部

【フランクスで優雅な朝食を♪】この価格今だけかも!?
【コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月08日 18:03:53

色々と親切にして頂き感激したので、(普段こういったレビューは残さないのですが)コメントさせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2020年09月17日 11:58:26

この度は、ホテルフランクスをご利用いただきまことにありがとうございます。
社外対応のランドリーサービスの為、受付時間に制限がありご迷惑をお掛けしたかと存じます。
これからも私共のできる限りのご提案をしてまいりたいと存じます。何卒、お気軽にご相談下さいませ。
海浜幕張地区にまたお出かけの際は、ホテルフランクスにもお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、ご来館をお待ちいたしております。
宿泊部 山本

【クイックチェックインプラン】チェックイン時の説明を最小限にします!!【全室禁煙】
【コンフォートシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年02月08日 14:52:52

仕事先からも駅からも近くて便利で快適でした。良い香りのアメニティにも癒されました。

ホテルフランクス 2020年02月14日 01:35:55

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ全員精一杯努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

【早期得割★30日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪
【シングル禁煙】