ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 22:44:59

スタッフの皆さんの対応が良くて、とても過ごしやすいです。
コロナ感染の影響で急遽、車で行くことにしましたが、駐車場についても丁寧に対応してくださいました。
ただ連泊しましたが、お掃除を断るとお水を貰えるというカードがあまり目立たず、見落としてしまいました。チェックアウト直前に気づいたので、もう少し目立つ色にしてもらえるといいかも。

2021年01月
ホテルフランクス 2021年01月12日 07:34:43

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
また「お掃除を断るとお水貰える」というエコプランのカードにつきましてのご意見、お客様からのご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【週末限定】★予約制★ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 17:42:16

素泊まりとしてリーズナブル

ホテルフランクス 2020年11月19日 00:13:58

海浜幕張地区の数あるホテルの中から、いつもホテルフランクスをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
こちらへお出かけの際は是非またご利用下さいませ。
ご来館を楽しみにいたしております。
宿泊部 山本

【秋冬旅セール】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で!
【コンフォートシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 09:51:11

Go To Travelキャンペーンでお安く泊まれました
目的地の近くでしたので立地は最高でした
駐車場が立体で出し入れが面倒でした

ホテルフランクス 2020年10月22日 05:51:20

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。幕張新都心・幕張メッセ・海浜幕張駅それぞれへ徒歩5分圏内なのでお仕事・イベント等で幕張にお越しの際にはまたお立ち寄り頂きたいと存じます。ホテル立体駐車場につきましては入庫出庫をスタッフが担当致しておりますのでどうぞご遠慮なくスタッフをお呼び出し頂きたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【週末限定】予約制★アメリカンブレックファスト付き★プラン
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 15:37:01

ZOZOマリン野球観戦のため宿泊しました。リピーターです。
いつも快適に過ごさせてもらっています。
今回泊まった部屋の洗面台の蛇口が甘いのか、普段使うよりはギュッと強く締めないといけなくて、水漏れではないが気になりました。

ホテルフランクス 2020年10月08日 07:01:05

いつもホテルフランクスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のお部屋の蛇口に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに点検修理を致しました。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

【週末限定】予約制★アメリカンブレックファスト付き★プラン

投稿者さん 2020年09月03日 16:53:40

有料だと知らずにクルマを停めたのですが、帰り際に駐車場料金を請求されました。
対応した係の印象がよくなく、せっかく楽しい時間を過ごしたのに台無しになりました。残念です。
次回は他のホテルを検討します。

ホテルフランクス 2020年09月17日 11:41:11

この度も、ホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のホテルでの楽しい思い出を、お帰りの際に台無しにしてしまったとの事で、大変申し訳なく存じます。
ホテルフランクスの立体駐車場はご利用頂けるお車サイズに制限があったり、有料である事などを予約サイトやホテルご案内にしっかりと表示してまいります。
また、お車ご駐車の際はホテルスタッフより駐車場所と料金のご案内も致しますので、どうぞ【ホテル玄関】へご到着下さいませ。よろしくお願い致します。
宿泊部 山本

【楽天限定2020】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で
【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

go-go-k7さんの ホテルフランクス のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年03月19日 21:02:48

日曜日でもありとてもお得なプランで宿泊することができました。駅やアウトレット、飲食ビルからもとても近く便利です。 スタッフの皆さんも笑顔での対応が素晴らしい☆ また機会が有れば利用したいと思います。

2020年03月
ホテルフランクス 2020年03月25日 07:19:17

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルがJR海浜幕張駅やアウトレットのどちらにも近いポイントを評価頂いて何よりでございます。
ホテルフランクスでは、ホテルチェックイン前、またはチェックアウト後の手荷物預かりも無料ですので、コインロッカーよりも便利かと思います。
幕張へお越しの際はまた是非、ホテルフランクスの予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、お立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。
宿泊部 山本

【楽天スーパーSALE】12%OFF!【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で!

投稿者さん 2019年09月09日 14:34:21

幕張メッセライブに行くために宿泊しました!ライブ会場からも近く 周辺に食事するところもありとても満足です!お部屋はツインですが 二人で十分です!ただ冷蔵庫に冷凍室もあるともっといいです!ホテルの方も雰囲気がよく親切でした!またライブに行くときは予約します!

ホテルフランクス 2019年09月13日 13:57:50

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
幕張メッセでのライブは思う存分楽しめましたでしょうか。フランクスでその楽しんだ疲れを癒やせていたら嬉しいです。
また次回もお近くにお越しのご予定がございましたら是非フランクスをご予約くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【素泊まり】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2019年04月09日 17:27:12

幕張メッセでのイベントの為ホテルを利用しました。
古さは感じましたが、スタッフ皆さんの対応がとても良く気持ち良く利用出来た事に感謝します。

ホテルフランクス 2019年04月12日 07:44:12

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
開業から30年近くの年月を経ますと、改装を重ねてもやはり歴史を感じさせてしまうものですね。
にも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉をくださり、誠にありがとうございます。
幕張メッセでのイベントはいかがでございましたか?幕張メッセに限らず、幕張地区では大小さまざまなイベントが一年中開催されておりますので、またこちらにお越しの際はホテルフランクスのご愛顧をお願いいたします。
宿泊部 山川

【新春お年玉】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で
【トリプルルーム禁煙】

猫顔の犬さんの ホテルフランクス のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2019年02月24日 16:31:59

少々古いですが、快適でビジネス利用は全く問題ありませんでした。

ホテルフランクス 2019年02月25日 15:22:03

この度はホテルフランクスのご利用誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事ですが、ゆっくりおやすみいただけたなら幸いでございます。ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 村田

【早期得割★60日前限定プライス】(素泊まり)さき楽♪

投稿者さん 2019年02月06日 16:54:23

正直な感想を書きます
非常に美しい外観のビジネスホテルです。
でも駅から5分ぐらいの立地でこの値段なら大満足です。

気になる点は、カーテンが完全遮光ではないのでうっすら明るいです。

大問題は朝食。
ホテルのHPを見て予想はしていたのですが、某ビジネスホテルの無料朝食より劣る感じがしました。
有料なのだからもう少し内容を検討していただけるとありがたいです。
ちなみにアイスを食べてる方はいませんでしたよ。

そして会場がゆったりとしていて豪華なのは良いのですが、食事出来る人数があまりにも少ないと思います。
休日の家族連れが多い時は大丈夫なのか?と心配になってしまいました。

サービスは気持ちよかったのでまた利用させてください。

ホテルフランクス 2019年02月08日 03:11:27

この度はホテルフランクスのご利用誠に有り難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、今回頂いた貴重なご意見はよりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題とさせて頂きます。
もう一度ご宿泊頂く日を心待ちにして、精進してまいります。
是非またホテルフランクスをご利用頂ければと思います。
ご投稿有り難うございました。
宿泊部 縄井

【朝食付き】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2018年12月04日 11:30:22

当日の急な予約でしたがスムーズに予約ができてよかったです。
フランクスはたまに利用させていただいているのですが、お部屋にお水のペットボトルのサービスがあったり(プランによると思いますが)、朝食会場からの眺めがよかったで気に入っています。
フロントの方の対応も総じて丁寧で好感が持てます。

ホテルフランクス 2018年12月07日 10:26:09

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。

フランクスオリジナルのお水は全部屋チェックイン日のみにご準備しております。お気に召していただけて幸いでございます。
是非またホテルフランクスをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております!
宿泊部 村田

当日限定 シングル(禁煙)お泊りセット&朝食付
【当日 シングル禁煙】

ちひろ0019さんの ホテルフランクス のクチコミ

ちひろ0019さん [60代/男性] 2018年09月28日 15:53:35

部屋とフロントはビジネスホテル並みだが全体的には良い。朝食は美味しかった。また使いたい。

ホテルフランクス 2018年10月01日 16:16:59

こんにちは!
この度は数あるホテルの中から、私共ホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。
上層階で提供しております朝食は、種類も豊富で大変ご好評をいただいております。
お天気が良い日には富士山までもご覧いただくことができます。
是非ともまた幕張エリアにお越しの際には、ホテルフランクスをご利用くださいませ。
再度お目にかかれます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 中村

投稿者さん 2018年08月13日 18:26:06

今回初めて利用させていただきました。
お部屋は、キレイでしたがお風呂のバスタブがシミなどがひどくてテンションが下がりました。
またエグゼクティブを利用したので、専用エレベーターがとてもよかったです。
女性スタッフの笑顔と挨拶はよかったです。
男性スタッフさんは、もっと笑顔があると良いと思います。

ホテルフランクス 2018年08月20日 09:30:34

この度はホテルフランクスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室ならびに接客面でご不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後二度とこのような事の無いよう、清掃、サービスともに向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊部 山中

【早期得割★30日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 14:54:41

禁煙ルームなのに、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがして気になりました。2時間くらい窓を開けて、空気清浄器で換気をしてなんとか過ごせるようになりました。
その他はレビュー通り、スタッフの方の対応も丁寧で、景色の素晴らしい階で朝食がとれて良かったです。

2018年06月
ホテルフランクス 2018年07月02日 09:48:07

この度は海浜幕張駅周辺のホテルの中から、ホテルフランクスをお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
掃除担当者との連絡行き違いが原因であったと思われます。
気持ちよいお部屋で皆様のお迎えができるようにスタッフ一同、十分に気をつけてまいります。
色々なご意見をいただきたいと考えておりますので、海浜幕張地区へお出かけの際はぜひまたお立ち寄り頂きたいと存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

当日限定 シングル(禁煙)お泊りセット&朝食付
【当日 シングル禁煙】

投稿者さん 2018年06月06日 01:05:26

駅に近かったが、ネオンなどなかったのでどの建物かわかりにくかった
スタッフの対応は気持ちよく過ごせた
年数は経っているようだが、メンテはしっかりされていた
トイレの水量が不足しており、流れが悪く感じた
朝食は十分な内容だが、変化がなく3泊だと流石に飽きが来た
またそちらに行くことがあれば、お願いします

ホテルフランクス 2018年06月18日 07:40:53

この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いが利用しづらく、ご滞在中はご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
ご滞在頂いたお部屋を早急に確認をさせて頂きます。
次回ご利用いただける際は、今回よりご満足頂ける様に日々のメンテナンスやスタッフ教育にも励んで参ります。是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 村田

【早期得割★60日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪

投稿者さん 2018年03月04日 17:48:07

良い

ホテルフランクス 2018年03月12日 12:20:48

「良い」という簡潔な感想ありがとうございます。
分かり易くてとても良いと思います。
これからもお客様に「良い」と仰って頂けるように、サービス向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 山川

【早期得割★60日前限定プライス】(素泊まり)さき楽♪

投稿者さん 2017年10月10日 12:59:41

イベントに合わせて友人と二人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん感じが良く、親切に対応して下さいました。

部屋に関しては、思っていたよりも古い建物なんだなという感想を抱きました。
特に電化製品はやけに高い位置にセットされた小型のテレビ、出力の弱そうなドライヤー(持参したので使用していません)、年季を感じるポットといった具合です。
コンセントの位置もベッド周辺には見当たりませんでしたが、各種のソケットがついた充電器が用意されており便利でした。

一番良かったのはラウンジにあるバーと朝食です。
バーは食べ飲み放題となっており、用意されたものを自分で好きに取って飲食するスタイルです。
食事のメニューは少なめではありますが十分で、常にスタッフの方が見回って下さっていました。
朝食会場は写真のとおり見晴らしが良く、気持ちよく食事できます。
和食メニューは少ないですが不満に思う程ではありませんでした。
立地の割に安く、食事もそれなりに楽しめたので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルフランクス 2017年10月16日 02:30:27

この度はホテルフランクスをご利用いただきましてありがとうございます。
またどちらもおすすめのBBBラウンジと朝食ビュッフェも美味しかったとのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです。
BBBラウンジも朝食もご宿泊で無くてもご利用可能ですので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 花島

【早期得割★30日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪

tatatanotaさんの ホテルフランクス のクチコミ

tatatanotaさん [40代/男性] 2017年09月19日 11:21:38

お得で面白い企画だなと思い 仕事の息抜きに利用させて頂きました。
友人の結婚式 近くの病院でのドック等で利用を数回
とても印象が良かったホテルでもありましたし。

仕事帰りのちょっと遅いINでしたが
フロントもしっかりしていらっしゃるし
部屋へ持ち込める新聞もあり。
各スマホ ガラケー対応充電器も部屋に完備
ルーム冷蔵庫にはウエルカムフルーツも等 さすがフランクスさん
この金額で 海側の十分広いお部屋にも満足なのですが

・・・喫煙ルームか 元スモーカーなのでちょっときつかったかな
シークレットプラン良いのですが 禁煙 喫煙区分はあった方が良いかも
近々 禁煙化へなんてありましたが
その際には また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルフランクス 2017年09月25日 01:18:32

この度はホテルフランクスのご利用ならびにクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今回は当日の状況で、喫煙可能な客室へお通しせざるを得ませんでしたが、清掃時の消臭が足りなかったために、ご不快な思いをさせてしまいました。以前まで喫煙をされていた方でしたら尚更ご不快な思いをされたことと存じ上げます。
(その後ホテルフランクスでは、一般客室の全室禁煙化が完了いたしました)
こういったことがあったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました。誠にありがとうございます。
お客様からのクチコミを糧に、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 山川

当日限定 1名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン
【当日限定販売 1名利用「お部屋タイプ未定」シークレットプラン】

日々新たにさんの ホテルフランクス のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2017年08月23日 20:31:13

失礼ながらそれほど期待していなかった朝食の食パンがとても美味しかったです。他のパンも試せばよかったのでしょうが、美味しかったので食パンのみ食べました。

ホテルフランクス 2017年08月28日 08:15:52

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の食パン、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のパンはスタッフもおススメしている
メニューの一つですので是非他の種類のパンも
次回は召し上がってくださいね!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 武井

【早期得割★60日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪

投稿者さん 2017年08月21日 23:00:05

幕張の花火のために宿泊しました。会場から近くて便利でした。
朝食美味しかったです。

ホテルフランクス 2017年08月28日 08:04:58

幕張の花火大会はいかがでしたでしょうか?
屋台もたくさん出ていて楽しめたのではないでしょうか?
ビーチに座って眺める花火は迫力満点ですよね!!
年々スケールアップしていくので是非来年も遊びにいらして下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 武井

【カップル】フランクスカップルステイプラン