ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 20:31:31

雨が降ってきた時にビニール傘の貸し出しがあったので助かりました。
部屋の内装や清掃状態は大変良かったのですが、想像より部屋が狭く窮屈に感じました。
フロントの対応は丁寧で良かったです。

ホテルフランクス 2017年08月14日 02:44:42

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂けましたのに、お部屋が窮屈に感じたとの事で、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今回コンフォートルームにご宿泊されましたが、
エグゼクティブダブル(レディースルーム)やツインルームのお一人様利用ですと、ゆったりとご利用頂けると思いますので、次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルでいられるよう従業員一同、サービス向上に励んでいきたいと思います。
幕張にお越しの際は是非ホテルフランクスにお越しくださいませ。
宿泊部 縄井

【サマーSALE】最大57%OFF!【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で!
【コンフォートシングルルーム☆禁煙】

でひさま10さんの ホテルフランクス のクチコミ

でひさま10さん [40代/男性] 2017年07月14日 15:37:42

エアコン(冷房)の効きが悪い。
16度に設定したが24度くらいまでしか落ちなかった。
不満はそれだけ、あとは満足!

ホテルフランクス 2017年07月14日 20:56:29

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中暑かったとの事、季節柄ご不快な思いで過ごされた事を思うと心苦しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございません。
お部屋の冷房に関しましてすぐに、施設担当にてチェックをさせて頂きます。
あとは満足というお言葉を次回は、全て満足!に変えていけるよう日々努力して参ります。
ご宿泊、ご感想誠にありがとうございます。

【ビジネス】フランクスビジネスステイプラン

投稿者さん 2017年07月11日 21:14:16

良いホテルでした。スタッフの皆さんが素晴らしい。

ホテルフランクス 2017年07月14日 20:28:03

この度はホテルフランクスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「良いホテルでした」このお言葉を、スタッフの日々の励みにさせて頂きます!
今後ともよりよいホテルづくりにスタッフ一同励んで参りますので、ホテルフランクスを宜しくお願い致します。宿泊部 村田

【早期得割★60日前限定プライス】(素泊まり)さき楽♪

投稿者さん 2017年06月25日 11:11:07

仕事で利用しました。たまに幕張近辺で宿泊するので、毎回違うホテルに泊まります。

こちらはコストパフォーマンスが良かったと思います。

朝食会場は海を眺められ、品数はそこそこですが、どれも美味しく頂きました。クロワッサンやフルーツのゼリー、ニョッキなどお気に入りです。

フロントの女性も感じよく対応していたただけました。

コンフォートシングルのベッドは小さなベッドを2台並べたものでした。

きっと次はシングルにすると思いますが、きっとまたリピートすると思います。

ホテルフランクス 2017年06月25日 15:06:29

今回数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回チェックインを担当させて頂きました。投稿して頂けるだけでも大変ありがたいのですが、さらに!お褒めのお言葉まで頂戴し本当に嬉しくて嬉しくて早速ご返信をさせて頂きました。
私の案内に不備や分かりづらい点は無かったでしょうか?もし何かあればすぐに仰って下さいね。
時々、幕張近辺でご宿泊されるとの事。お客様がお忙しい中でも、ほっと出来るようなホテルになりたいと思います。是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

当日限定 シングルプラン
【当日限定コンフォートシングル禁煙】

masa24784992さんの ホテルフランクス のクチコミ

masa24784992さん [50代/男性] 2017年05月06日 19:25:15

ゆっくりくつろげました
ただ朝食の和食のメニューが少し寂しかったですね
おかずの充実を望みます

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:32:12

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また次回もお越しいただけるように、頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に活かさせていただきます。
ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

◆朝食付き!楽天限定プラン◆
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2017年04月04日 16:25:05

ディズニーランドに行くのに利用させていただきました。

泊まってみてですが、荷物を置くのに、もう少し広い部屋を選べばよかったかな、と思っています。

2泊しましたが、朝食はおいしかったです。
ただ、朝食の内容をもう少し変えてもらえれば、と思いました。

また、1FのBBB Lougeを利用させていただきましたが、お酒も飲めて、おつまみもあって、とても気に入りました。

ホテルフランクス 2017年04月05日 14:06:00

今回のお部屋はカジュアルツインルームという、ベッドを小さく2台に分けているお部屋でございました。ご不便お掛けしまして申し訳ございません。荷物が多くなる際、手狭に感じる様でしたら、広いお部屋としてスタイリッシュツインというお部屋もございます。是非次回そちらもご検討下さいませ。
新しいBBB Lougeのご利用ありがとうございます。お気に召して頂けた様でほっとしております。大変お得で雰囲気も良いので、またご利用下さいませ。
ご意見ならびにご感想誠にありがとうございます。

◆朝食付き!楽天限定プラン◆
【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年01月20日 22:29:10

1月5日に宿泊しました。ロビーにコーヒーのサービスがあり、よかったです。
駅から近く、フロントの方の対応も申し分なかったです。

ホテルフランクス 2017年01月31日 21:21:51

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけて何よりでございます。
またご案内しましたフロントスタッフも大変喜んでおりました♪

お客様のお帰りをフランクス一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 中野

【1日5室限定】QUOカード1000付(素泊まり)

ルキ@にゃんこさんの ホテルフランクス のクチコミ

ルキ@にゃんこさん [30代/女性] 2016年10月10日 17:58:43

駅から近いのは良いと思います。駅からホテルまでの間にコンビニもありました。従業員の対応も問題なし。部屋もキレイだと思います。ただ、個人的にちょっと不満を言うならば、お風呂の幅がちょっと狭いかな?っていうのと、換気扇が浴室内に無い?ので湿気がちょっと溜まる。一番困ったのはドライヤーの風が弱くて、毛量多めでロングヘアーの私は乾かすのが大変時間かかりました…。次回泊まる機会あれば、ドライヤー持っていこうかと考えてます。
ウェルカムフルーツはブドウでした(^_^)女性は喜ぶかもしれませんね。
地下に、おにぎりやサンドイッチ、お菓子やカップ麺、飲み物の自販機あったのでコンビニまで行かなくても助かるので便利だとは思いますが、私が行った時はおにぎりとサンドイッチは売り切れててありませんでした( ;∀;)

ホテルフランクス 2016年10月15日 06:54:36

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想大変ありがたく存じます。
浴室内の換気扇は設置されておりますが、あまり機能していなかったようでご迷惑をお掛け致しました。
また、備え付けのドライヤーの他に在庫がございましたら風力のあるもののお貸出しをしております。次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。
地下の食品自動販売機はいざという時に便利ですよね!品数にも限りがございますので出来るだけお早めにご購入頂く事をお勧めしております。
それではまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【早期得割★60日前限定プライス】~素泊まり~
【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2016年08月05日 21:22:16

8/2、8/3と連泊しました。駅からも近く、また幕張メッセへも10分ほどの立地です。

従業員との距離間はちょうど良い感じです。フロントも朝食ブュッフェのスタッフも仕事はきっちりこなします。なれなれしい感じはないですが、こちらから話しかければとてもフレンドリーに接してくれます。知らない土地ではありかがたいです。

コスパが良いので機会があったらまた利用したいです。今回はお世話になりました。

ホテルフランクス 2016年08月09日 20:21:54

スタッフの対応に満足して頂けたとクチコミを頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、フレンドリーな接客に磨きをかけて参ります。
是非近くへお越しの際はお立ち寄り下さい。
宿泊部 花島

【連泊】ゆったりSTAYがお得~朝食付~
【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

buri maguroさんの ホテルフランクス のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:10:10

仕事で利用させていただきました。空気清浄器が備え付けではありませんでしたが、フロント連絡するとすぐに手配していただきました。 快適に過ごすことができました。

次回もぜひ利用させていただきます。

ホテルフランクス 2016年08月03日 12:22:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。

新しく加湿空気清浄機をお部屋に設置いたしましたので、より快適にお過ごしいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しをフランクス一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 中野

【連泊】ゆったりSTAYがお得~素泊まり~
【コンフォートシングルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月15日 22:49:58

幕張メッセでコンサートがあり12月9日に宿泊しました。海浜幕張駅からも幕張メッセからも徒歩5分以内で立地はいいです。加湿器を借りましたが、加湿力は微妙です。チェックアウトの延長は30分単位500円で、15時まで延長可能だそうです。ベッドヘッド周辺にはコンセントがないので、充電しながら寝転がって携帯操作はできないです。ウェルカムフルーツはみかん2個が冷蔵庫に入っていました。カットフルーツなどを想像していたのでちょっとびっくりしましたが美味しかったです。フロントの方々の対応がとても良かったです。通るたびにきちんといちいちあいさつしてくれました。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2015年12月30日 09:11:03

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山の情報を御記載頂き、ありがとうございます。ベッドヘッド周辺にコンセントはございませんが、延長コードで宜しければ数に限りがございますがお貸出しの物がございます。
是非次回ご宿泊の際は何かあればフロントにご相談頂ければ幸いです。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

【ビジネス】フランクスビジネスステイプラン
【シングルルーム(シンプルモダンな落ち着いた客室)】

投稿者さん 2015年09月29日 14:59:03

幕張メッセでのライブイベント目的で宿泊しました。
駅からも会場からも近く、非常に便利でした。
素泊まりで予約をしていたのですが、事前にネットで前日に朝食券が安く購入出来るという情報を入手していたので利用させて頂きました。
半額近く安くなった事に驚きです。
また、朝食会場からの景色もとても良かったです。

一点気になったのがお風呂でした。
シャワーカーテンが薄いのか、シャワーを浴びていると換気扇?の風で体にまとわり付いて来たのが少々気になりました。
もう少し厚手の物だったら改善されるのではないかと思います。

また幕張方面でイベントがある際には利用したいと思います。
近隣のホテルよりリーズナブルに宿泊出来たのが良かったです。

ホテルフランクス 2015年10月16日 18:02:26

朝食会場からの景色は皆様より大変好評を頂いております。海が見え天気が良い日には富士山も見えます。また宿泊の際ぜひお召し上がり下さいませ。

シャワーカーテンの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見ぜひ参考とさせて頂きます。次回ご利用の際、お客様にご迷惑をお掛けする事なく快適にご滞在して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2015年02月13日 16:04:33

セミダブルのベッドは広くていいですが、部屋がかなり狭くて2人で滞在するのは窮屈に感じてしまいました。

2014年12月
ホテルフランクス 2015年02月25日 09:46:10

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けなかったとの事。大変申し訳ございません。当館のベッドは140cm幅と広い為、その分お部屋が窮屈に感じてしまったのかも知れません。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非また当館をご利用頂けたらと存じます。
ご宿泊並びにご感想誠に有難うございます。

当日限定 セミダブル★街側だからお得
【当日限定販売 セミダブル 街側だからお得】

VOGUE-6さんの ホテルフランクス のクチコミ

VOGUE-6さん [60代/女性] 2014年05月01日 20:00:36

息子の引っ越し手伝いで猶予なく予約入れたので、スタイリッシュルームツインでもいいか~と予約入れたので仕方ないですが、ベットが大きいせいか?2台のベットが壁にピッタリくっついていて圧迫感、思いのほか狭い感じ、部屋の選択間違いしたようです。洗面蛇口も締りが緩くきつく締めないとポタポタと・・・2連泊しましたが食事に変化が無く品数少ない様に感じました。ただ飲み物は種類あって良かったです。またレストランや駐車場等のスタッフが気持ちよい対応してくれたので全体のイメージはUPしました。次の機会があったらもう少し広いお部屋を選びたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルフランクス 2014年05月07日 09:05:28

この度はホテルフランクスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご宿泊されたスタイリッシュツインルームのお部屋の他に、コーナーツインルーム(34㎡)やランクが上のエグゼクティブツインルーム(34㎡)というお部屋がございますので次回ご予約時はいくつかご検討頂けたらと思います。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス 宿泊部 中井

【GW前★特別直前割】~お得な朝食無料プラン~

投稿者さん 2013年12月28日 23:42:19

お値段から想像してたホテルとは違い、高そうなホテルで本当にここで合ってるかと思っちゃいました。
室内は綺麗で、ウェルカムフルーツやリセッシュまで用意してありとてもサービスは満足でした。
でも、部屋は二人部屋にもう一台ベットが入れられてたのでテーブルのイスが使えず、テーブルが使いづらかったです。
あと、出来ればネットは有線LANではなく無線LANになってくれるとスマホもWi-Fiで使えて便利なのにと思いました。

2013年12月
ホテルフランクス 2013年12月30日 02:57:11

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
また、お部屋では不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を今後の検討材料として、より良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテルフランクスのご利用を心よりお持ち申し上げます。
宿泊部 縄井

【早期得割】オンラインカード決済だからお得プラン

投稿者さん 2013年08月16日 22:53:57

全体的に満足でした。
が、ウエルカムフルーツについて以前のクチコミにもありましたが少し残念でした。
プラムが一つは固く、一つはぐちゅぐちゅなぐらいやわらかく・・・
どちらも食べにくかったです。

ホテルフランクス 2013年08月19日 08:26:13

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムフルーツの件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お恥ずかしい限りでございます。
きちんと周知させて頂き、改善致します。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 町川

utty-otakuさんの ホテルフランクス のクチコミ

utty-otakuさん [50代/男性] 2012年12月29日 17:52:11

家族3人でTDLに行くのにトリプルプランで宿泊しました。腰が痛いので正ベット3台を期待していましたが、1台はエクストラベットで少し残念でした。エクストラベットが机の前に置いてあるため、椅子が窮屈で使いづらかったです。ハンガーが4つしかなかったのでコートしかかけられず特に冬場はもう少しあるといいと思いました。フルーツのサービスは旅の宿としてのおもてなしの心を感じました。地下1階の自販機コンビニ(ファミマ)は電子レンジや買ったものを入れるビニール袋などが置いてあり、とても快適でした。三井アウトレットなど買い物や食事に便利な海浜幕張駅から徒歩3分なので、TDLの宿泊地としての利用価値は高いと思います。

2012年12月
ホテルフランクス 2012年12月31日 18:34:22

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
そして、ご多忙中にも関わらず早速の口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をもとに客室設備の改善を検討させて頂きます。
また、お褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。
お客様により快適にお過ごし頂ける様により一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】オンラインカード決済だからお得プラン

投稿者さん 2012年09月13日 15:12:45

サービス雰囲気共にとても良かった。

2012年09月
ホテルフランクス 2012年09月17日 14:26:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々の接遇向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】【夏得】夏休みもやっぱりフランクス♪【ファミリー】

投稿者さん 2012年09月11日 15:23:59

QVCマリンフィールドに行く為に泊まりました。朝食の時に見た、14階のビュッフェからの眺めは良かったです。駅にも近く、利便性はバツグンだと思います。

2012年09月
ホテルフランクス 2012年09月17日 14:20:58

14階に有りますご朝食会場は、天気の良い日ですと富士山や東京スカイツリーもご覧頂ける会場となっておりまして、ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】【夏得】朝食付♪夏休みもやっぱりフランクス♪【ファミリー】
【シングルルーム(シンプルモダンな落ち着いた客室)】

投稿者さん 2012年09月04日 17:29:17

TDSに行く為、利用させていただきました。
ただ泊まるだけでしたが、子供3人と親一人の4人の利用で
このお値段はとても助かりました。
この度はありがとうございました。

ホテルフランクス 2012年09月07日 18:00:41

またお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また幕張にお立ち寄りの際は、ぜひご来館頂ければ幸いでございます。
皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。