ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

あなえもんさんの ホテルフランクス のクチコミ

あなえもんさん [50代/男性] 2022年04月02日 20:47:47

幕張メッセでのイベントのため宿泊しました。
イベントホールまで徒歩で移動でき、プレナやアウトレットなどもお散歩圏内で利便性高いです。

個人的にここのところビジネスホテルの放っておかれる感覚に慣れてしまっていましたが、プロのサービスを受けるのも良いなと感じました。
開業から年数経っているのでハード面は相応の経年ですが、要所はきちんとメンテされており不満はないです。
カードキーのデザインがシンプルですが好みでした。アメニティは必要最小限と言う感じ。有料でよいのでカードキーのデザインをフィーチャーしたアメニティキットがあれば購入したかもしれないです。

朝食はぱっと見普通ですが1ランク上という感じで大変満足しました。
14階が会場ですとマリンスタジアムを眺めながらの朝食となり、そこも個人的にポイント高いです。
マリーンズ観戦時は駐車場の利便性から近隣の高層ホテルを利用することが多かったのですが、朝食付きでフランクスのリピはありかなって感じです。またお世話になります。

ホテルフランクス 2022年04月04日 07:26:15

この度はメッセイベントご旅行にホテルフランクスをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは最寄りのJR海浜幕張駅と幕張メッセとの位置関係も良いので、比較的混雑が少ない道順が使えてどちらにも近いのもポイントになるかと思います。
ホテルチェックイン前、またはチェックアウト後の手荷物預かりも無料ですので、コインロッカーよりも便利かと思います。
幕張メッセのイベント等でお越しの際はまた是非、ホテルフランクスの予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、お立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:51:37

綺麗なホテルです

ホテルフランクス 2022年04月04日 07:29:56

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ全員で大変うれしく存じております。
次のご来館時にも今回以上のホテルフランクスをお楽しみ頂けます様にスタッフ一同頑張ってまいります。
宿泊部 山本

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】連続利用は4泊5日まで!(素泊まり)
【ツイン(シングルユース)禁煙】

ゾゾゾーンさんの ホテルフランクス のクチコミ

ゾゾゾーンさん [50代/男性] 2022年02月10日 09:21:13

フロントの対応がとてもよく、気持ちよく泊まることができました。部屋は古めですが清潔感がありとてもよかったです。

2022年02月
ホテルフランクス 2022年02月14日 07:17:12

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!大変嬉しく思います。
様々なメンテナンスをしつつではございますが、古さも「あじ」としてご宿泊をお楽しみいただけますよう、清掃やサービスの向上を目指して参ります!
またのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【カード決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ!!(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月29日 15:09:11

1月22日に友人の結婚式出席のため、宿泊しました。部屋も綺麗に清掃されており、気分よく過ごせました。披露宴で提供された料理も、美味しかったです。フォークのみならず、箸で食べられるのも魅力的でした。また何らかの機会があったら、利用してみたいですね。

ホテルフランクス 2022年01月31日 11:37:45

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式へ列席されたのですね。
緑と光にあふれたチャペルはいかがでしたしょうか?
天井が高く荘厳な雰囲気の中で執り行われる結婚式は、新郎新婦様、ご列席の方々から大変ご好評をいただいております。
お料理も千葉の食材をふんだんに使用したプレミアムキュイジーヌにて、たくさんのお客様から美味しかったというお声をいただいております。
ホテルということで、披露宴後に宿泊できるのも、お客様にとっては過ごしやい点ではないでしょうか。
これからもお客様にお褒めいただけるように、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
宿泊部 山川

【楽天限定タイムセール】FRANCSプランが特別価格で!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月07日 00:15:45

Disneyで遊んでからホテルへ向かい、生活に整えられた素敵な部屋で夢の続きの様でした。
寝るのが勿体無くて、友達と沢山おしゃべりしました!
朝食も美味しくて大満足で、また泊まりたいです。
フロントの肩の対応もとても優しくて良かったです。

ホテルフランクス 2022年01月13日 07:45:54

この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
Disneyはいかがでしたか?
ホテルでのご滞在も夢の続きのようだと仰っていただくとは、私どもが夢のようです!
本当にありがとうございます。
是非次回Disney旅行などでいらっしゃる際にもご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊部 古庄

【楽天スーパーSALE】8%OFF~FRANCSプランが特別価格で!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月26日 16:31:40

テレワークのため2泊利用させていただきました。お部屋を2人部屋にアップグレードしてくださっていたのと、アメニティの石鹸類の香りがよく、リラックスすることもでき快適でした。駅近で近くに飲食店が多くあり便利でした。ホテルの方のご対応も丁寧でお部屋も清潔で、安心して利用できました。
節約志向の私にはやや物価が高めに感じ、コンビニで食事の調達を済ませることが多かったですが、周辺の店舗で購入してさまざまな食事を楽しむこともできそうです。

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:42:46

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル都合で勝手ながらアップグレードをしてしまいましたが、ご満足頂けたようでほっといたしました。
おっしゃる通り、近隣にはアウトレットパーク様をはじめとして多くの店舗がございます。
コンビニやそういった店舗を合わせてご利用頂けますと快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 古庄

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】お得にホテルテレワークをしよう!(素泊まり)

8ジュン2さんの ホテルフランクス のクチコミ

8ジュン2さん [50代/女性] 2021年12月25日 20:35:13

結婚式で3回ほど行ってますが今回はライブの日に初めて宿泊しました。お部屋も綺麗ですし、フロントの方はじめ皆さんとても感じが良くて「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」とアットホームな感じで嬉しかったです。朝食ビュッフェもたくさんあってどれもとっても美味しかったです。また幕張に行った時はフランクスさんに宿泊しようと思います。ありがとうございました!

ホテルフランクス 2021年12月26日 22:31:20

ライブでご利用いただいたのですね。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食はご宿泊者様が多い場合はブッフェスタイルでご提供しております。
是非次回お越しの際にもご朝食プランをご利用下さいませ。
幕張ではライブイベントが多くございます。
その際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 古庄

【売切御免!室数限定の早い者勝ち価格!】フランクスで優雅な朝食を♪

投稿者さん 2021年12月21日 06:07:46

12/19から一泊で家族3人で宿泊しました。
ちばしおもてなしキャンペーンクーポンが3セットついて近隣のホテルでディナー、モーニング、アフタヌーンティーと満喫し、大変いい思い出ができました。
初めてのステイでしたが、館内、部屋ともに清潔で、受付の若い女性も感じがとても良かった。
全体的に館内は色々と制限されている感じでしたが、落ち着いていて静かでゆっくりと部屋で休め家族で楽しく語らいあえました。ベッドも寝心地よかった。過度なサービスはこの値段だからないけど、それが充分だと思いました。次回はこのホテルのモーニングを食べたいです。

ホテルフランクス 2021年12月23日 08:33:57

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたちばおもてなしクーポンはお会計の際に半額相当クーポンでお支払いいただけるかなりお得なプランとなっております。
ご家族でお食事やホテルステイを満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、接客や設備に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の朝食はご利用人数によってプレートタイプかブッフェタイプで提供しております。
どちらもお客様にご好評のメニューとなっておりますので、ぜひ次回はご朝食付のプランでご予約お待ち申し上げております。

ホテルフランクス宿泊部 宇野

【ちばおもてなしキャンペーン】5,000円クーポン付♪(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 17:43:58

幕張メッセの近くにあり、非常に便利な立地でした。朝食もどれも美味しく、大満足でした。

ホテルフランクス 2021年12月13日 08:29:22

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。
海浜幕張地区へお出かけの際はぜひまたお立ち寄り頂きたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 21:31:34

朝食初めてでしたが美味しかったです。
週末宿泊時には次回も利用したいと思います。
ご馳走さまでした!

ホテルフランクス 2021年12月02日 09:19:09

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。

ホテルフランクス宿泊部 武田

【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】お得にホテルテレワークをしよう!(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月28日 21:17:53

場所は海浜幕張駅から徒歩圏内でコンビニや飲食店も周囲にあって便利です。
スタッフの方の接客は一流です。14階の朝食会場は眺めも良く、美味しい朝食がいただけます。出発が早かったので早めに朝食を取ろうと7時の開店よりやや早めに行ったのですが、開店前から並んでいる方がかなりいて、朝食を急ぐ方は早めに並ぶことをお勧めします。
コロナ対策で自分で窓を開けて換気したのも原因かもしれませんが、深夜に蚊が飛んできて目が覚めてしまいました。深夜にも拘らずフロントに電話するとすぐに蚊取りを持ってきていただき、その後は落ち着いて眠ることができました。
部屋はきれいですが、築年数からすると仕方ないのかもしれませんが、バスルームが古い建物の匂いがするのが気になりました。

ホテルフランクス 2021年12月02日 09:04:28

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉大変ありがとうございます。
とても嬉しく思います!
当ホテルの朝食は美味しいと評判で、
とても人気でございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

suu818131さんの ホテルフランクス のクチコミ

suu818131さん [50代/女性] 2021年11月03日 18:43:36

幕張メッセからとても近く、朝食もセットのお得な料金で宿泊させていただきました。とても素敵な外観とお部屋に、同行者も大喜びでした。二人でゆったり座れるソファがあり、TVを見ながら疲れた体を休めることができました。
気になったのは角部屋確約のプランだったにも関わらず、間のお部屋だったことくらいです。角部屋でなくても、充分満足でしたので特に問題はありません。また是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2021年11月11日 10:31:46

クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食は美味しいと評判があり、
大変人気でございます!
ごゆっくりご滞在頂けたようで嬉しいです!
当ホテルは建物の都合上、お部屋の番号が端ではないのですがお客様にご案内したお部屋は角部屋でございます。
分かりにくいご案内で申し訳ございません。
海浜幕張地区へお出かけの際はまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を楽しみにいたしております。

ホテルフランクス 宿泊部 岡部

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月03日 17:15:13

トイレとバスがセパレートなのが大変良い

ホテルフランクス 2021年11月11日 10:45:36

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
海浜幕張地区へお出かけの際はまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年10月20日 20:36:01

ディズニー帰りに宿泊しました。朝食付きでのお値段がとてもお得でした!
サラダやドリンクはバイキング方式でメインのオムレツを係の方が持ってきてくださいました。量も多く、満足でした。
コンフォートセミダブルでベットが思ったより広くとてもゆっくりできました。

メイク落としなどは最初に購入しなくてはいけませんが、良い宿でした!

ホテルフランクス 2021年10月21日 06:55:59

ディズニーはお楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食についてのクチコミもありがとうございます。
現在は日によってブッフェもしくはアメリカンブレックファストで営業しております。
(ご宿泊人数によって直前に決定しております)
アメリカンブレックファストでもサラダやドリンク、パンはバイキング方式を取り入れております。
お気に召して頂けたようで何よりです。
是非またホテルフランクスをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

pnupnuさんの ホテルフランクス のクチコミ

pnupnuさん [40代/女性] 2021年09月16日 00:22:02

築年数は経っているのでしょうが、室内は清潔で気持ちのよいホテルです。夜は静かでよく眠れました。
また、朝食のオムレツが美味しかったです。千葉で仕事の時には、第一選択で利用したいと思います。

ホテルフランクス 2021年09月23日 08:18:02

この度はホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは築30年となりました!快適にお過ごしいただけだようで、何よりでございます。
ご朝食もお褒めのお言葉をありがとうございます。ご利用人数様とお日にちによっては、プレートのメイン料理がスクランブルエッグであったり、ビュッフェであったりします。ぜひ次回はそちらもお楽しみくださいませ!!
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご意見へのご投稿、ありがとうございました。
ホテルフランクス宿泊部 野沢

【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

ときおめんばさんの ホテルフランクス のクチコミ

ときおめんばさん [30代/女性] 2021年08月25日 21:39:48

今回はテレワークプランということで、お盆の時期にも関わらずとてもお得に宿泊できました。雨の日でしたが、エントランスではスタッフの方がお客さん一人一人に声をかけてくださっていて、安心感がありました。お部屋からは海が見えて、ベッドも広く快適でした。朝食ビュッフェもデザートまで美味しくいただきました。コロナ渦の不安を感じることもある中で、スタッフの方の親切な対応や心遣いに触れて久しぶりにあたたかい気持ちになりました。今度は天気の良い日にまた泊まりに行きたいです。

ホテルフランクス 2021年09月09日 12:40:03

また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたテレワークプランはかなりお得なプランとなっており、多くの方にご利用いただいております。
あいにくのお天気とのことでしたが天気が良い日には眺望も楽しんでいただますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部 宇野

yuma252525さんの ホテルフランクス のクチコミ

yuma252525さん [20代/男性] 2021年07月06日 15:37:17

野球観戦のため宿泊しました。
以前にも利用させていただいたことがあり、ホテルの雰囲気やスタッフの方の接客が良かったので今回も利用させていただきました。
荷物が多く、車から運ぶのに手が埋まっていたのですが、スタッフの方がフロントまで運んでいただけて、助かりました。
朝食がとてもおいしかったです!また利用させていただきます。

ホテルフランクス 2021年07月15日 08:51:26

いつもホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか?
あたたかい口コミ投稿を下さいまして本当にありがとうございます。
少しでもお力になれたようで何よりです!
まだまだ野球シーズンはこれから盛り上がりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ!

投稿者さん 2021年03月04日 23:49:22

駅チカで便利です。

ホテルフランクス 2021年03月05日 11:33:19

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く付近にはアウトレットやたくさんの飲食店施設がございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊部 岡部

【フランクスで優雅な朝食を♪】この価格今だけかも!?
【コンフォートシングル(禁煙室)】

四児の父2006さんの ホテルフランクス のクチコミ

四児の父2006さん [50代/男性] 2021年03月01日 21:04:20

初孫に会うため遠方からの利用でしたが、交通アクセスが良くて助かりました。
近くにはショッピングセンターもあり非常に便利です。
設備面では若干の古さは否めませんが手入れされていますので問題ありませんでした。
接客も心地よく朝食付きでこの価格は非常にリーズナブルでまた機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
ホテルフランクス 2021年03月04日 01:21:49

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
かわいいお孫様とのお会いになられ無事にご旅行を終えられた事をお喜び申し上げます。
まだ皆さまにとって大変な状況は続いておりますが、私共も「安全に」お客様をお迎えできるホテル設備環境維持に努力してまいります。
千葉へのご旅行の際には是非またお立寄り頂きたいと存じます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【トリプル(禁煙)】

kuri4646さんの ホテルフランクス のクチコミ

kuri4646さん [50代/男性] 2020年09月10日 19:33:14

ゆっくり休める大好きなホテルです。海浜幕張のホテルならダントツNo1です!!

ホテルフランクス 2020年09月17日 13:12:07

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの元気の源となるお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しく思います!
今後もサービス向上に向け、まだまだ邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【楽天限定2020】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で
【コンフォートシングルルーム禁煙】