ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 17:49:41

ゴールデンウィークに宿泊しました。駅からも近く周辺には買い物や食事のできる場所がそろっていて便利です。従業員さんたちの対応もよかった。食事も連泊しましたがよかったです。ただバイキングの部分のスペースを広げてみるといいと思います。普段はいいと思いますが宿泊客が多いと朝イチから待たされるのでおそらく予定がずれてしまうと思うので不満が出ると思います。3人でしたが部屋のスペースも広くテーブルもありウェルカムフルーツもあり良かった。備え付けのハンガーが、べたついてた(おそらくリセッシュだと思う)。あと部屋の扉が重いのでストッパーがあるといいかなと(荷物を入れるとき非力な女性は困るかなと)総合的には全く問題なく好印象なのでまた利用させていただきたいです。

ホテルフランクス 2017年05月09日 20:13:56

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿くださいました事にも重ねて御礼申し上げます。
今後改善していけるよう検討を重ねて参ります。
しかしながら、総合的には好印象と言う事でほっと致しました。
またの機会にもこちらを選んで頂ける様、これからも励んで参ります。
是非こちらにお越しの際にはホテルフランクスへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊部 花島

◆朝食付き!楽天限定プラン◆
【トリプルルーム禁煙】

mini9865さんの ホテルフランクス のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2016年11月19日 20:21:41

フロントやロビーにいらっしゃるスタッフの対応は素晴らしいと思いました。
朝食会場が効率よく利用できない部分は少々残念でしたが、景色とメニューは良かったです。
(トレーがないので一度に食事を運べないのに、都度行列に並ぶ~なかなら食べれない)
幕張近郊に用事があればまた利用したいです。

ホテルフランクス 2016年11月23日 07:39:54

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の導線についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。担当セクションと共有し限られたスペースを最大限有効活用できるように努めて参ります。
お褒め頂いたスタッフの対応についても、次回以降また同様のお言葉を頂戴できるよう邁進して参ります。
これからもホテルフランクスを宜しくお願い致します。
ホテルフランクス 宿泊部 古庄

【楽天限定】朝食付が期間限定価格でご提供♪

投稿者さん 2016年11月09日 22:56:24

事前に腰痛という事をお伝えしたのですが、スプリングの強いベッドのお部屋を用意して頂き嬉しかったです。エアコンがちょっと弱かったのが不満ですが、概ね満足です。また利用するかもしれないので、その時は宜しくお願い致します。

ホテルフランクス 2016年11月16日 07:25:27

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして有難うございます。
またお忙しい所、クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
事前に教えて頂いておりましたので、スタッフで何ができるかを一生懸命考えました笑
少しでも喜んで頂けた様で大変嬉しく感じております。
エアコンの件に関しましては申し訳ございませんでした。当日は暑かったですか?寒かったですか?ご相談頂ければ出来る限りのことはさせて頂ければと思いますので、今後ご宿泊を頂ける際は是非お気軽にフロントへご相談下さいませ。
ホテルフランクス 宿泊部 根本

【1日5室限定】QUOカード1000付(素泊まり)

0722zintanさんの ホテルフランクス のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2016年05月29日 17:29:00

5月26日に利用させていただきました。実はこちらのミスで宿泊日を1日間違え予約してしましたのですが、フロントの方が機転を利かせて部屋を取っていただきました。
とても丁寧な対応をいただき有難うございました。
また幕張出張の折、利用させていただきます。

2016年05月
ホテルフランクス 2016年05月30日 15:28:29

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、対応したスタッフはとても喜んでおりました。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをフランクス一同お待ち申し上げております。
宿泊部 中野

【50歳以上限定】割引プラン★素泊まり

投稿者さん 2015年11月08日 01:36:50

ディズニーの帰りで宿泊。
部屋は普通のビジネスホテル。風呂とトイレが一緒だったのが少し残念。
朝食はバイキングで、味も美味しかった。
イケメンなボーイさんの対応が素晴らしいと思った。満足です。

ホテルフランクス 2015年11月11日 11:44:27

この度はホテルフランクスをご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂とトイレの件ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変ホッとしております。対応したスタッフも喜んでおりました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 中野

【フレンド】フランクスフレンドステイプラン朝食付
【トリプル(シックで重厚なスタイリッシュルーム)】

rhbooks&goodsさんの ホテルフランクス のクチコミ

rhbooks&goodsさん [20代/女性] 2015年11月02日 22:20:26

家族でトリプルルームを利用しました。
立地的には多少コンビニや駅から遠いですが、お部屋はとても居心地がよく、清潔でした。特にバスルームが清潔だったのは、ポイントが高いです。ポットのお湯も前もって入れていただけてよかったですが、補充する場所の説明がなかったのが残念でした。

騒がしい小学生と同行だったので気を遣いましたが、フロントの方や朝食レストランの担当の方にやさしく接していただけてほっとしました。
朝食バイキングを宿泊時に追加で利用しましたが、1080円で内容も良かったです。
幕張に泊まる場合はお勧めしたいです。

ホテルフランクス 2015年11月03日 23:13:37

ポットのお湯の補充につきましてはご迷惑をお掛け致しました。客室の水道水が飲料用でございましたが、分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できたことに、ホッとしております。これに驕らず、これからも清潔な客室、美味しい料理を提供し、お客様にご満足して頂けるように取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
宿泊部 山川

【フレンド】フランクスフレンドステイプラン

roxyinlaさんの ホテルフランクス のクチコミ

roxyinlaさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:27:54

満足です。
スタッフの方の接客大変満足のいくものでした。
部屋もツインを手配していただき広く、清潔でした。
難点は、歯ブラシがイケてませんでした。
ウェルカムフルーツ助かりました。
この時期は、みかんは高いかと思います。
毎日、フルーツが出れば感激でした。ウエルカムですから、初日だけでしょうね!
トータルで満足です。
幕張出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルフランクス 2015年08月05日 09:43:01

今回のツインルームですが、私共の都合でご予約のお部屋タイプとは異なったご案内でしたが、ご満足頂きありがとうございます。
また、ウェルカムフルーツもお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
次回、ご利用の際もトータルでご満足頂けるよう努めて参ります。
宿泊部 鈴木

【シングルルーム(平休日)】

VOGUE-6さんの ホテルフランクス のクチコミ

VOGUE-6さん [60代/女性] 2014年05月01日 20:00:36

息子の引っ越し手伝いで猶予なく予約入れたので、スタイリッシュルームツインでもいいか~と予約入れたので仕方ないですが、ベットが大きいせいか?2台のベットが壁にピッタリくっついていて圧迫感、思いのほか狭い感じ、部屋の選択間違いしたようです。洗面蛇口も締りが緩くきつく締めないとポタポタと・・・2連泊しましたが食事に変化が無く品数少ない様に感じました。ただ飲み物は種類あって良かったです。またレストランや駐車場等のスタッフが気持ちよい対応してくれたので全体のイメージはUPしました。次の機会があったらもう少し広いお部屋を選びたいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルフランクス 2014年05月07日 09:05:28

この度はホテルフランクスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご宿泊されたスタイリッシュツインルームのお部屋の他に、コーナーツインルーム(34㎡)やランクが上のエグゼクティブツインルーム(34㎡)というお部屋がございますので次回ご予約時はいくつかご検討頂けたらと思います。
もし何かご不明点などございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス 宿泊部 中井

【GW前★特別直前割】~お得な朝食無料プラン~
【ツインルーム(シックで重厚なスタイリッシュルーム)】

投稿者さん 2013年12月28日 23:42:19

お値段から想像してたホテルとは違い、高そうなホテルで本当にここで合ってるかと思っちゃいました。
室内は綺麗で、ウェルカムフルーツやリセッシュまで用意してありとてもサービスは満足でした。
でも、部屋は二人部屋にもう一台ベットが入れられてたのでテーブルのイスが使えず、テーブルが使いづらかったです。
あと、出来ればネットは有線LANではなく無線LANになってくれるとスマホもWi-Fiで使えて便利なのにと思いました。

2013年12月
ホテルフランクス 2013年12月30日 02:57:11

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
また、お部屋では不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を今後の検討材料として、より良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテルフランクスのご利用を心よりお持ち申し上げます。
宿泊部 縄井

【早期得割】オンラインカード決済だからお得プラン

投稿者さん 2013年12月16日 14:46:20

出張で初めて利用しました。
部屋にウェルカムデザートが置いてあるのには驚きました。
とても広い部屋で、ゆったり過ごすことが出来ました。

2013年12月
ホテルフランクス 2013年12月18日 03:03:01

私共の都合で広めのお部屋に変更させて頂きましたが、ご満足頂けたようでほっとしております。
ウェルカムフルーツは心ばかりの品ではありますが、皆様にご好評頂いております。ちょっと小腹が減った時などには最適ですよね。
次回の出張の際にも是非ホテルフランクスを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 古庄

◆◇◆フランクスビジネスステイプラン◆◇◆

投稿者さん 2013年11月05日 16:50:30

急にディズニーランドに行く事になり泊まる事になったため、少しでもリーズナブルな所と思い予約しました。価格以上に満足しております。ウェルカムフルーツが嬉しかったです!
また、チェックアウトの際にタクシーを頼みましたがとても良い応対でした。また、宿泊させて頂きます。

2013年11月
ホテルフランクス 2013年11月06日 02:51:34

ウェルカムフルーツ、スタッフの対応ともお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
宿泊部 縄井

【カップル】フランクスカップルステイプラン
【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

投稿者さん 2013年02月13日 17:05:42

街側のプランでしたが、海側の部屋を用意していただいたようです。また、みかんとバナナのサービスがとてもありがたかったです、

ホテルフランクス 2013年02月18日 13:13:29

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共から少しですがご用意させて頂いたウェルカムフルーツと私共の都合では御座いますが海側へのアップグレードをお褒め頂き誠にありがとう御座います。
これからも少しでも皆様の笑顔を増やせる様努めて参ります。

【当日限定販売 セミダブル 街側だからお得】

ぷりんぱぱ55さんの ホテルフランクス のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2013年02月03日 18:36:21

初めてコンフォートシングルを利用しました。確かにベッドが広くて、寝心地も良かったです。
また、ウエルカムフルーツもいつもどおり美味しいフルーツをご用意頂き、バナナもミカンも、更に干し柿も滞在中に全部たべました。特にバナナがしっかり実の詰まった濃厚なもので、とても美味しかったです。
シングルなのでビジネス利用者もいると思いますが、その点では、デスクが狭かったですね。椅子に座ってパソコンを使用しようとすると、A5ノートパソコンでも窮屈な幅でした。
またウォシュレットも節電モードの初期設定のようで、チェックインして最初に使うとき、或いは清掃後に再度使うとき、気をつけないと座って冷たく、洗って冷水噴出、となります。別にそれでも良いのですが、「こうなっているので、使用の際は気をつけて!」という注意書があっても良いのかなと思いました。

ホテルフランクス 2013年02月04日 15:02:02

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ささやかながらサービスでご用意させて頂いております、ウェルカムフルーツも喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。今回はコンフォートシングル(17㎡)にご宿泊を頂きましが、テーブルが1つ入っているツインのシングルユース(27㎡)というごゆっくりお過ごし頂けるお部屋タイプもございますので是非次回はこちらをお試し頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ホテルオススメ】コンフォートシングル☆幅170cmのベッド禁煙確約☆

koko9617さんの ホテルフランクス のクチコミ

koko9617さん [30代/女性] 2013年01月07日 23:01:28

素泊まりで予約したのですが、バナナ、みかん、干し柿がありました。夜遅いチェックインだったので、ありがたかったです。正直、このようなサービスをあうけたのが、初めてだたので、驚いたのと共に嬉しかったです。翌日の披露宴に参列するため、施設について伺いましたが、その際の説明も分かり易くして頂けたので、更衣室や駐車場の利用なども安心して出来ました。次もまた利用したいです。

ホテルフランクス 2013年01月14日 12:52:45

ウェルカムフルーツは少しばかりのサービスですが、喜んでいただけて私共もうれしいです。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。さらに喜んで頂けるよう努めてまいります。

【早期得割】オンラインカード決済だからお得プラン

投稿者さん 2012年12月10日 10:08:46

3泊宿泊させていただきました。良いホテルで、特に皆さんの対応が良かったです。
改善をお願いしたいことは、以下2点です。
(1)インターネットの速度や接続性がいまいちだった。(一晩特に調子が悪かった。)
(2)朝食のメニューが同じであった。
値段にもよりますが、また泊まりたいと思います。

2012年12月
ホテルフランクス 2012年12月10日 12:13:40

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
インターネットに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。アクセスが一定時間に集中すると速度が若干落ち込むことがございます。今後の検討事項とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【ポイント10倍】★クリスマス前だからお得プラン★【朝食プレゼント】

投稿者さん 2012年12月03日 03:01:50

当日に突然宿泊場所が必要となり、急遽こちらでお世話になりました。
チェックインの時間も遅くなり、かなり迷惑だったと思いますが
しっかりとした対応していただき、とても感謝しています。
部屋も広さは十分で、ゆっくりすることができました。

唯一、風呂の排水が上手くいっていないらしく
溜めたお湯を流そうとしても、あふれてきてしまうので
そのあたりを修繕していただければ、さらに良いホテルになると思います。

2012年11月
ホテルフランクス 2012年12月03日 10:00:43

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの時間ですが、迷惑だなんてとんでもございません!!数あるホテルの中からホテルフランクスを選んでいただけ嬉しい限りでございます。客室内、バスルームに関しては早急に修繕いたします。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またお困りの事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定 ツインルーム
【当日限定販売 ツイン】

投稿者さん 2012年11月24日 19:49:37

何回利用しても対応の仕方に感動します。
朝食のサービスも大変ありがたかったです!
強いて言うならば高い部屋についてるアメニティがあればもっとよかったです

2012年11月
ホテルフランクス 2012年11月27日 15:11:08

いつもホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず早速の口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食プレゼントのプランも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。
残念ながら、エグゼクティブフロアのアメニティには販売が無く、快適に過ごして頂く事ができませんで誠に申し訳ございませんでした。
次回、エグゼクティブフロアのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブル(16.8平米、白基調の落ち着いた客室)】

アキ4223さんの ホテルフランクス のクチコミ

アキ4223さん [50代/男性] 2012年10月30日 14:18:36

今回4~5名で利用しました。
都合により、48時間出入りしたのですが、対応も良く
全員とても、満足しています。
ホテルを、予約した私もひと安心しました。

次回も利用したいと考えています。

2012年10月
ホテルフランクス 2012年11月05日 13:23:20

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
ホテルのメインエントランスは24時間開いておりますので、お客様のご都合に合わせて私どものホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフも24時間おりますので、ご滞在中に何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【10月限定】幕張メッセ応援プラン

投稿者さん 2012年10月16日 14:18:18

朝ブュッフェを追加で頼みましたが、美味しくてよかったです。
妊婦と伝えずに宿泊したのですが、朝ご飯の場所に着くと、クッションやブランケットを用意していてくださり、そんな心使いが嬉しかったです。
部屋は小さいですが、ベッドは通常のセミダブルより大きめでした。
ただ、ホテルの立体駐車場に自家用車(マスタング)は入れられない為、近く(隣)のナビパークに駐車しましたが、2日分の駐車代で2500円(土日1500円+平日1000円)かかってしまったので、☆-1。

2012年10月
ホテルフランクス 2012年10月22日 13:15:04

このたびはホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また朝食スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉を頂き本当に嬉しく励みになります。
次回ご来館いただいた際も同じように感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2012年09月09日 12:08:37

前泊は他のホテルに泊まりましたが比べてほんの少し駅から距離がある以外は
非常に良いホテルでした。
フロント方の丁寧さ、バス案内の親切さ、どれをとっても満足です。
一番の喜びはフルーツサービス。初めて受けたサービスで感激、
疲れた体も癒されました。
窓からの眺めも素晴らしいです。

2012年09月
ホテルフランクス 2012年09月10日 05:12:32

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは3日前までにご予約された方に、ウェルカムフルーツをサービスしております。とても喜んで頂けたようで、非常に嬉しく思います。

【ポイント10倍】【夏得】夏休みもやっぱりフランクス♪【ファミリー】