亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

chachakitiさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

chachakitiさん [50代/女性] 2023年12月18日 19:46:51

男女入れ替えの大浴場は7階が景色がよかった

貸し切り風呂は身体障害手帳があると無料 そもそも2000円と良心的 段差があるからあしこが弱い母は怖かったようでしたが、二人でゆっくり過ごせました

料理はなめろうがあり甘エビは夫曰く『臭さもがなく美味しい』
あらじるもあらがたくさんで出汁が出ていてサービス良すぎ

朝のパンも種類が多く美味しかったです

四人でしたので和洋室はバリアフリー対応ではありませんでしたが、足乗せる台も貸して頂き問題なし

あのお値段で大満足でした

鴨川は高速がなく時間がかかりますが、あのコスパ 従業員の方達の気持ち良さがあれば行く価値あります

母の退院祝いも兼ねており楽しんでもらえました

ありがとうございました

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月06日 13:51:15

chachakiti 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大事な方とのご旅行・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。

郷土料理の「なめろう」や「甘エビ」「金目鯛のあら汁」等、chachakiti 様に気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようシーズンごとに旬の食材を使用したメニューを準備して参ります
また、スタッフの接客サービスにつきまして「とにかく従業員の方達が接客が素晴らしい。ここ最近で1番気持ち良く対応して頂きました。」との最高のお言葉を頂戴することができホテルスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様よりいただきました評価に甘んじる事なく今後もお一人お一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
chachakiti 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ
【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年11月05日 13:46:24

お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。
楽天トラベルのダイヤモンド会員特典が利用できて、お食事も料金も大満足でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年12月19日 17:38:36

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとして、皆様に愛されるよう努力してまいりますので、季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年10月26日 18:14:16

夕食、朝食とも美味しかったです。お腹いっぱいになりました。お風呂も2か所あり満足です。1点不満なのは部屋の入り口が狭かった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 18:15:33

また、お料理や大浴場につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
特にお料理では、10月から金目鯛のお料理のバリエーションを増やしたところです。
「金目鯛の煮付け」「金目鯛の炙り釜めし」「金目鯛のフライ」「金目鯛のあら汁」は毎日ご提供しております。
その他お料理につきましても旬の食材で季
節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
お部屋では入口が狭かったご様子で、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回ご指摘くださったことにつきましては、今後の改修計画の参考とさせて頂きます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年10月21日 16:15:10

露天風呂付きの客室を予約していましたが、宿泊の3日ほど前に連絡があり、給湯器が故障したとのことで客室の露天風呂が使用できないとのことでした。
露天風呂付きの客室をとても楽しみにしていたので、すごく残念でしたが、その分お値引きしていただいたり、貸し切り風呂も利用させていただきました。
この日は大雨で電車も止まってしまい、外での待ち時間が多く、身体が冷え切っていましたが、泉質もよく時間が経ってもポカポカしてました。
食事も、マグロ食べ放題のコースにしていましたが、中トロが口の中でとろけるくらい脂がのっていて美味しかったです。
あとは金目鯛の炊き込みご飯、あら汁が美味しくて忘れられない味になりました。
立地は駅から歩くには少し距離があるので送迎バスが出てたら嬉しいなと思いました。
鴨川シーワールドには徒歩5分ほどで行けるのでよかったです。
ホテルのスタッフさんたちは皆さん感じがよく、安心して過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 12:32:46

ご投稿いただきましたとおり、露天風呂付和洋室の給湯器が故障してしまい、お楽しみにしていた客室露天風呂をご提供できず申し訳ございませんでした。
3日前の急な故障のご連絡にも関わらず、また、大雨の中、当ホテルにお越しいただきまして本当にありがとうございます!
お食事ビュッフェにつきまして大変喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
現在、毎日ご提供している「金目鯛の炊き込みご飯」、「金目鯛のあら汁」、「金目鯛の煮付け」、「金目鯛のフライ」につきましては、多くの皆さまに喜んでいただいており大変嬉しく思います。
また、「マグロ食べ放題(別料金)」につきましては、期間限定の商品でございますが、美味しくお召し上がりいただきましてありがとうございます。
今後も皆さまに喜んで召し上がっていただけるよう、仕入れ・調理を工夫してまいる所存でございます。
一方で、駅からの送迎バスにつきましては、当ホテル前にバス停留所を設置していただいた関係上、送迎バスを運行することは難しいところでございますが、今後、検討していければと思います。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年10月19日 19:28:22

両親と愛犬と宿泊しました。
お部屋もランも大浴場も綺麗で快適でした。
両親は、足があまり良くないのですが、大浴場が近かったので、部屋の露天風呂と両方利用出来き大変喜んでいました。
食事のビュッフェも美味しかったのですが、天ぷらやお刺身の種類がもう少しあれば、なお最高だと思いました。
両親も大変喜んでくれたので
全体的には大満足で、是非またお世話になりたいと思っています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 11:59:04

お父さま、お母さま、そしてワンちゃんとごゆっくり、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、仕入れ・調理方法等を努力して参る所存でございます。
この度頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年10月15日 17:02:27

今までのホテルで一番でした。
鴨川シーワールドに行かれる方はもちろん、おすすめです。
立地上、屋外は虫が少し多いですが、その他は申し分ないと感じました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 17:18:09

青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
また、「今までのホテルで一番でした。」との、最高にお褒めいただき感謝申し上げます。
目と鼻の先にある鴨川シーワールドさんの他にも南房総にはたくさんの観光スポットがございます。
海も川も山も満喫出来て、1泊では時間が足りないくらいでございます。
また鴨川にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 01:31:12

子連れで利用しました。様々な口コミがあり、近隣ホテルより安かったので不安もありましたが、とても快適に滞在できました。コスパは良いと思います。
〈よかった点〉
ホテル内はとても綺麗で、ロビーの焚き火も素敵でした。
部屋は和室を利用しました。リニューアルされてないとのことでしたが、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。ボイラー室近くの部屋でしたが、それを忘れるぐらい静かで、この部屋で安く泊まれたのはお得だと思います。
食事のビュッフェは種類豊富で美味しかったです。特に夕食のステーキと刺身、朝食のめで鯛飯が美味でした。子供用の食器、ハイローチェアもありました。夜食の坦々麺も美味しかったです。
大浴場は景色が良く、それぞれに休憩スペース、ウォーターサーバーがありました。
子供用のアメニティセットが可愛かったです。
チェックイン前、アウト後も駐車場を利用できてよかったです。

〈気になった点〉
フルーツだけ当たり外れがありました。
部屋の照明が薄暗かったのと、廊下の冷房はもう少し弱くて良いと思いました。
予約時、夕食の時間は17時半から3部制と書いてありましたが、実際は17時からで、時間帯ももっと多かったようです。
但し、どれも評価を下げるほどの話じゃありません。とても満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月11日 15:16:43

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
そして何よりご家族の皆さまと楽しいご旅行になられたようで嬉しく思っております。
今回ご宿泊くださった和室タイプは部屋自体は広いとは言えませんが、落ち着いた雰囲気で、のんびりとお過ごしいただける客室でございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の照明につきましては、調節できずご不便をお掛けいたしました。
また、ビュッフェのフルーツにつきましてもご期待に沿うことが叶わず、申し訳ございません。
廊下の空調につきましては、当日の外気温により温度調整を行っておりますが、それが実施されておらず、寒い思いをさせてしましましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

JJYukeyさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

JJYukeyさん [50代/男性] 2023年09月24日 18:57:16

家族3人で、スーペリアトリプルに宿泊しました。部屋もお風呂も共用部分も全てが綺麗でした。
食事は美味しくて、特に朝の「めで鯛めし」は大満足なのとスタッフの方がとても親切でした!あと、夜食の担々麺が無料なのにはびっくりでした。家族で美味しくいただきました。
お風呂は、部屋に籠のバッグがあり、とても良かったです!
子供は、今まで泊まったホテルで一番良いとはしゃいでました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月08日 16:43:41

JJYukey 様
今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
ご家族3名さまでのご利用でございますと、若干、手狭に感じると思いますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事では「めで鯛飯」また、レストランスタッフにつきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の糧とし、次回お越しの際にもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

aki-styleさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

aki-styleさん [40代/女性] 2023年09月21日 13:16:34

鴨川シーワールドに行く予定で前泊で利用させて頂きました。
鴨川シーワールドまで車で1分なので朝ものんびりする事ができました。部屋は2階だったので海の眺望はなかったですが部屋のセンスが好み+広さもあり大満足でした!
コンセントも充実してます。
お風呂、部屋は最高です!
食事はビュッフェでしたが種類、味共に美味しく満足できました。
また宿泊したいと思いますので宜しくお願いします!

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 13:21:55

aki-style 様
立地やお部屋、お食事につきまして、お褒め下さりありがとうございます。
なかでも、お部屋はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この時期は、鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。
お食事については南房総の新鮮な海の幸を料理長が趣向を凝らしてご用意しておりますので、季節に応じた旬の味覚をご堪能いただけましたら幸甚です。
頂戴したご意見を今後の糧とし、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際には当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2023年09月10日 11:27:36

想像より満足できました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:17:24

亀の井ホテル鴨川 フロント

投稿者さん 2023年09月06日 23:19:26

大変充実した旅行になりました!
お食事が美味しくついつい食べ過ぎてしまいました!夜食の坦々麺もとても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 14:03:06

今回のご旅行が大変充実した旅になりましたこと嬉しく思います。
また、ビュッフェや夜食サービスについてはお褒め下さり感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めてまいる所存ですので、次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいります。
また、鴨川にお越しになる機会がございましたら、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 16:37:52

9月1日に宿泊しました!家族で。チェックインの前に車を停めさていただき、目の前の鴨川シーワールドへ!とても助かりました♪部屋もホテル全体もとてもキレイで、食事も私達には充分満足でした!ステーキも柔らかく、昨日家路に着いたばかりなのに息子が「あのステーキ食べたいなぁ」と、言ってます^_^
また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 13:37:01

鴨川シーワールドさんでは楽しむことが出来たご様子で嬉しく思います。
ホテル館内やお食事面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
そして何より「あのステーキ食べたいなぁ」とお子様がおっしゃっていただいたことにつきましては、料理長をはじめ、料理人スタッフが大変喜ぶと思います。
頂戴したご意見を今後の糧とし、今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際には、また当館をご指名いただけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

真れぶやんさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

真れぶやんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:32:55

妻のバースデー旅行で宿泊しました。料理の種類と食材の良さ、新鮮さと美味しさに妻が感動の涙を流し、息子も苦しくなるほどの量を食べておりました。
7階天空風呂の見晴らしも良く朝日も拝めました。
また利用しようと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 10:08:18

真れぶやん 様
また、奥様のバースデー旅行において、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、お褒めいただきましたお食事については、南房総の新鮮な海の幸を料理長が趣向を凝らしてご用意しております。
季節に応じた旬の味覚をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当日は眺望も良かったご様子で何よりでございます。
7階の展望大浴場「天空の湯」からの朝日や水平線を眺めると自然の雄大さに圧倒されます。
今回頂戴したご意見を今後の糧とし、ご利用いただくお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 18:39:18

鴨川シーワールドに遊びに行く為に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、子どもたちも大満足でとても楽しそうでした。
大浴場の脱衣所?とバイキングの場所の冷房が少し寒かったかな‥
でも総合的に大満足です。
チェックアウト後に鴨川シーワールドに行きましたが、その間も駐車場を使わせてもらえたのも良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月07日 21:29:23

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございました。
ご家族でご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にとっても良い夏休みにの思い出となっていただけたら幸いです。
レストラン内及び脱衣場では冷房が効きすぎていたようで申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設・環境づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル鴨川をご利用ください。

亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【コンフォート和洋室(3ベッド)/53平米】

でんでん太鼓777さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

でんでん太鼓777さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:50:42

綺麗な施設、鴨川シーワールド目の前、大浴場に家族風呂、夜朝ビュッフェに無料の夜食坦々麺サービスなど、総合的にとても良かったです♪

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月03日 17:35:13

でんでん太鼓777 様
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き亀の井ホテル鴨川をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

投稿者さん 2023年08月10日 07:25:45

一泊2日の旅でお伺いしました。
3歳の幼児との子連れ旅でしたので
最初からシーワールドのチケットが付いてるプランはとても便利に利用できました!チェックイン時に大人用チケットを渡されます。
館内の施設もお部屋もとても綺麗で掃除も行き届いていました。
和室のお部屋でしたが照明が少し暗くて、そういう演出なのかもしれないんですが明るく調光できたらなぁと思いました。
食事のビュッフェはお刺身が美味しいです。そして一番最高だったのはお風呂!1Fのお風呂も7Fのお風呂も素晴らしい眺めで、とてもリラックスできました。また利用したいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 17:36:21

今回のご旅行は「シーワールドチケット付プラン」でご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご投稿のとおり、チケットにつきましてはチェックイン時に手交させていただいております。
多くのお客様から「チェックイン前にチケットが欲しい」とのご要望がございますので、チェックイン当日の朝7時からフロントにてチケットをお渡ししております。
また、和室に関しましてのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内の照明につきましては、調光機能がついておらずご不便をお掛けいたしました。
今後のリニューアル計画にて検討させていただきます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、次回お越しの際は進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 23:55:21

天候の変化にも迅速対応!旅館雰囲気も残しつつ洋風も取り入れていてよかった!
天空の湯は良かったです!
外気浴もちゃんとできそう!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 17:03:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの雰囲気も気に入ってくださったご様子で嬉しく思います。
7階大浴場「天空の湯」につきましては、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 21:42:54

時間制限のあるビュッフェ形式の夕食ですが、鮑付きで十分堪能できました。
朝食もビュッフェですが、品数にも満足です。
お風呂は、男女入れ替えで1階と7階があるため、2泊すれば両方に入れます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 16:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
鮑の酒蒸しも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場1階・7階にございまして、男女入替制でご案内しております。
切替わるタイミングは、朝の5時とさせていただいております。
日によっては、朝焼けが見れなくて残念というお声もございますので、事前にお問い合わせいただければ、対象日がどちらかお伝えいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2023年08月06日 13:24:24

鴨川シーワールドの利用を翌日に控え、幼児2人と宿泊しました。周辺ホテルに比べて安かった為期待値が高くなかったこともあり、想像以上に良かったです。
リニューアルのお部屋はとても清潔で子供がいても安心でした。
夜ご飯には海鮮と鉄板焼きステーキがあり、種類は少ないものの十分満足でした。ラーメンとそばはありましたがうどんがなく、子供もうどんを欲しがっていたので、子供連れには必要に感じる方も多いのでは?と感じました。
それでも総合的に価格で比較しても十分満足できました。7階の入れ替え温泉では朝風呂が最高でした!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:14:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご旅行が「総合的に価格で比較しても十分満足できました。」との、お言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時の「うどん」につきましては、ご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
現在、ご夕食ビュッフェでは、日替わりで「そば」と「うどん」をご提供しており、当日は「そば」のご提供でございました。
お子様は「うどん」が大好きですから、常にご提供できるよう検討して参ります。

幕府9729さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年07月30日 21:04:38

2023年にリニューアルしたツインルームに2連泊させていただきました。
今回は、「期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン」 を選択しましたので、夕食にアワビの酒蒸し焼きがついて、チョットだけリッチな気分を味わえました。
お部屋は、リニューアルされた直後とあって、大変に清潔・きれいで、この部屋を予約して良かった...。
朝夕のバイキングも多数の種類があっておいしかったです。
温泉については、1階7階共にゆっくりとできました。
早朝(5時すぎぐらい)に、駐車場に止めてある自家用車の清掃等をしていましたが、フロントの方が、『お客様、すぐそこの水道使えますよ』...とお声かけ頂き、わざわざ部屋に戻ることなく、手を洗うことができました。
機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月11日 13:54:41

幕府9729 様

リニューアル部屋、お料理、鮑の酒蒸しにつきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味しております。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいります。
また「機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。」との、嬉しいお言葉を頂くこともできホテルスタッフとして光栄でございます。
日々、お客様に寄り添ったサービスをするよう伝えておりますので、それが実行されており大変嬉しく思います。