ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2024年05月11日 18:20:49

特に問題無く過ごさせていただきました。
和洋室の部屋は良かったです。
洗面所の鏡が使いにくかったです。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月12日 06:53:22

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただいた洗面所のほか、ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?鏡につきましては、どのような形がよいかを検討・協議を重ねてまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
 今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年05月11日 18:18:54

部屋の費用は高いと思いましたが、あえて広い和洋室を頼んだので仕方ないと思いました。
部屋の広さは大変満足です。
ただ、部屋の電気が暗すぎました。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月12日 06:27:42

しかしながら、いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。価格以上の価値を感じられる宿泊体験をご提供できるよう、初心を忘れずに精進してまいります。
 当ホテルには1室しかございませんが、最大10名様までご宿泊いただける和洋室を用意してございます。お部屋につきましてはおおむねご満足いただけたようで安堵しております。照明については早急に確認いたします。
 これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月15日 18:02:22

とりあえず立地も悪くなく寝るだけだったので安く泊まれて良かったです。
まずホテルに入った時の消臭剤?の匂いが気になりました。部屋もわりと古いのかな?道路に近いので外の音や周りの部屋の音が結構聞こえますし、洗面所が暗かったのも残念。
あとレースのカーテンが汚くて、窓の横のベットだとちょうど顔の近くにくるのも気になります。
とは言え無料のドリンクやシャンプーコーナーなどサービス心も感じるので値段もふまえるとこんなもんかなとも思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月17日 21:59:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?
 空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 当ホテルは立地上、大通りに面しているため、夜間でも車の通りが多く、通行音が響くこともございます。なにとぞご理解のほどお願いいたします。
 客室のカーテンが清掃が行き届いていなかったことは大変遺憾であり、お客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

旅行大好き爺さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2024年04月04日 20:05:28

駅とコンビニがすぐ近くにあり、大変便利でした。ただ、ベッドがマッサージ器のように振動していました。不快ではないですが、不思議でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月07日 05:43:08

しかしながら、ご宿泊に際しご不便をおかけいたしたようで申し訳ございません。何らかの要因による振動だとは思われますが、早急に確認いたします。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:31

帰り際にはカイロをくださったりホテルの方の対応もいいしお部屋の広さもすごくいいのに本当に掃除したの?と思うぐらい汚かった。
いつからあるのか分からないがTV台の下にはアメニティで貰えるヘアブラシが落ちていたし、部屋に入って早々トイレに行こうと思ったら毛が落ちていたし窓際には大きな埃の塊が、、、
こんなにも汚い部屋に泊まったのは初めてで楽しみにしてただけに残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月11日 13:49:31

にもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 お客様よりスタッフ対応についてのお褒めをいただいたにもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたお客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
 清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!

あいまる9395さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:12:43

ホテルが古く鍵がカードでなくて不便でした。
大浴場も古そうだったので利用しませんでした。
朝食はステーキを注文しましたが、味が至って普通でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月08日 14:45:55

当館は大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 大浴場につきましては、リニューアルしておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年10月30日 22:33:04

木曜~日曜に3泊4日素泊まり。大須にはドミトリーや昭和っぽい宿はあれど、駅から近く大浴場があるシモンズベッドのホテルがここしかないので2年ぶりに宿泊。14時以降は漫画やドリンクフリーの部屋があるので嬉しい。連泊で疲れたくないのでシモンズ部屋を指定。布団も軽くとても寝やすかった。
古いホテルをリニューアルしてるので、ユニットバスの敷居がとても高く、慣れないため転んで膝を打撲。スマホ充電のUSBはなく普通のコンセントなので注意。
アメニティには化粧水、乳液、綿棒、髪留めゴムなどが中止に。大浴場は片方にサウナがあるが水風呂がないのは失態。
スタッフに近所のお気に入りの味噌カツを尋ねたら知らなかったようでGoogle検索し始めたので、自分で調べると伝えた。残念。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 03:02:03

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルでは館内の一部の客室ではございますが、シモンズ製ベットを導入しております。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、当ホテルの設備の古さからご不便をおかけいたしましたようです。ユニットバスの敷居の高さやコンセント、大浴場の水風呂など、徐々にお客様からのご要望をもとに改善していく所存ではございますが、早急な改善は難しいことについてはどうぞご理解のほどお願いいたします。
 また、フロントスタッフが周辺の飲食店のご案内ができず、大変失礼いたしました。ご宿泊のお客様の立場に立ってフロント業務が行えるよう、従業員教育を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月20日 13:05:24

駅から近く利便性は大変良かったです。大浴場があり旅の疲れを取ることができて良かったです。室内の清掃が行き届いておらず、不快に思うところもありましたが、値段相応なのかなとも思います。古めなのか、エレベーターの音や配管を流れる水の音が気になり、夜ちょこちょこ目が覚めてしまうこともありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月26日 19:50:06

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようで従業員一同安堵しております。
 しかしながら、清掃が行き届いていなかったことで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中このようなご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 05:46:00

立地は良い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月16日 19:07:11

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年03月31日 21:52:23

駐車場は車高制限があるため、近隣の駐車場を紹介していただいたのですが、その地図がとても分かりにくかった。曲がる目印のお店が2つとも閉店していて看板がなく、しかも宿泊日が28日だっため、駐車料金が最大800円のところ、1800円でした。土日祝日と28日(大須観音縁日)だけ、高い駐車場でした。その他の駐車場にはそんな表記はなかったので、他のところ(もっと近くにいくつかあった)にとめれば良かったなぁと後悔しました。駐車場を出るまで28日だけ、高いことに気付かず…
ホテルは2階と大浴場はとても綺麗でした。ドリンクや漫画の貸出サービスはとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:49:39

駐車場の案内につきまして、スタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場が立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。それを超える場合にはほかの駐車場をご案内しておりますが、土日祝日と28日が24時間1800円となります。重ねて説明不足でお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
 大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。ご満足いただけたようで従業員一同ほっとしております。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月23日 16:22:49

目的地から大変近かった為、こちらに2泊しました。
施設は古めでしたが清潔感がありました。

部屋の中のエアコンの電源を入れたところ、「フィルターのお手入れ時期です」との表示が出たり、ドアガードが壊れていたり、テレビのチャンネルが1つしか映らなかったりしてその点がやや不満な点でした。

ただ、フロントの方の対応などは本当に良かったですし、周りにコンビニもたくさんあるのでその点は大変よかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月26日 19:53:39

フロント対応へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室の不備につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。エアコンの清掃が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。テレビのチャンネル、ドアガードとともに、スタッフによる客室点検をより徹底してまいります。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

新参者007さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2023年02月08日 20:38:18

2月6日に出張で利用しました。
フリースペースがあったので利用しました。
無料ドリンクと漫画も読み放題で非常に良かったですね。
朝食は肉カレーを頂きました。
サラダ!ドリンクが無料で満足しました。
そんなに新しくはないので、部屋はそこそこでしたが総合的に良かったですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 05:01:56

ご指摘の通り、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画も敵的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

takabbbさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

takabbbさん [50代/男性] 2023年02月03日 12:46:58

大須観音の目の前にホテルがあり食べ歩きには好立地の場所にあります。地下鉄大須観音駅から出てすぐの場所もいいですね。
部屋も広く、2階にある大浴場も綺麗でお湯も白く温泉気分になれます。エレベーターと部屋は年月経過が感じられます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:44:17

建物的にはかなり古い分もありますが、清掃等に努力し、古くてもキレイなホテルを目指しております。またリニューアルしましたプラスシリーズでは、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける部屋もご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

todojrさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:59:15

立地にしては低価格でフロントの対応もチェックインの時は良かった。駐車場がボックス車としては高さが入らず、近隣の駐車場に案内された。24時間800円なのでリーズナブルである。ただ、廊下が暗い。建物も少し年数が経っている。音が漏れて廊下の会話が丸聞こえ。水回りの音も良く聞こえる。敏感な人は要注意。大浴場は白濁としたお湯でちょっと温泉気分だった。滑るので多少注意が必要。夜の担当の係員は少し態度が悪めだったが翌朝は普通だったので眠かったのか?残念だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月12日 07:47:01

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには厳重に注意をいたしました上で、改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは築年数もだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、スタッフの対応などお客様にご満足いただけるサービスを提供しなければならないところ、フロント対応につきまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 18:11:35

ゴルフ観戦に行くため連泊しました。駅からすぐでコンビニや大須商店街がすぐ近くにあって立地は最高です。
ただ、お部屋の個別エアコンはものすごい埃でフィルター清掃ランプがついたままでした。カーペットも汚れてる感じで空気清浄機も埃だらけで使う気がしませんでした。
大浴場は6時間歩きっぱなしだった疲れを癒すことが出来て楽になりました。お風呂はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:16:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
エアコンや空気清浄機等、スタッフのチェックが不十分だった思われます。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:05

ステーキが美味しい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:45:10

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテルの自慢の一つである朝食ステーキをご堪能頂き、ありがとうございました。
次回はステーキだけでなく、スタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年11月05日 18:15:21

リピーターです。前回宿泊した時は無料アップグレードして頂けたので、満足度高かったのですが、本来の部屋だと家具が傷だらけだったり、ウォシュレットが壊れていたりでガッカリでした。大浴場やフリースペースのサービスは良いと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:20:05

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。また何度もご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

家具の一部摩耗やお部屋の不備箇所は、入念にチェックしリスト化を行い順次補修や修理を実行して参ります。ご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

その他のサービスにつきましても、質を損なうことなく更なる向上を図ってまいります。

どうか、また再びご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前
宮田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

さぁ2142さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さぁ2142さん [30代/女性] 2022年10月27日 15:10:44

安くなってたとは思うけど
あの部屋でこの値段は高い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:17:08

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
 お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。