ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年04月08日 10:40:17

お部屋をグレードアップしていただきました。
トイレットペーパーが三角に折られていない(=掃除がされたのか不明)のが気になりましたが、快適に過ごせて良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 17:27:35

いつもご利用頂き、ありがとうございます。名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルアベスト大須観音駅前、責任者の安田でございます。
せっかくお部屋をグレードアップをし、喜んで頂こうと思っていたのですが、誠に申し訳ございませんでした。今後、チェック項目を増やし、徹底していきたいと考えています。
お部屋のグレードアップに関しましては、少しでも、お客様にラッキー、得した、嬉しいと感じて頂けたら私共も嬉しいです。お客様の笑顔は私達の活力にもなりますので、今後も継続していきたいと考えています。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり

投稿者さん 2024年05月11日 18:20:49

特に問題無く過ごさせていただきました。
和洋室の部屋は良かったです。
洗面所の鏡が使いにくかったです。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月12日 06:53:22

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただいた洗面所のほか、ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?鏡につきましては、どのような形がよいかを検討・協議を重ねてまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
 今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年05月11日 18:18:54

部屋の費用は高いと思いましたが、あえて広い和洋室を頼んだので仕方ないと思いました。
部屋の広さは大変満足です。
ただ、部屋の電気が暗すぎました。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月12日 06:27:42

しかしながら、いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。価格以上の価値を感じられる宿泊体験をご提供できるよう、初心を忘れずに精進してまいります。
 当ホテルには1室しかございませんが、最大10名様までご宿泊いただける和洋室を用意してございます。お部屋につきましてはおおむねご満足いただけたようで安堵しております。照明については早急に確認いたします。
 次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

Ndottoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Ndottoさん [50代/女性] 2023年09月30日 13:03:26

駅から本当に近くわかりやすい場所で良かった。部屋も綺麗にされていた。しいて言えば個人的な好みになるのですが、メイクをするときに明るい部屋が好きなので、ライトが白系だとうれしい。もしくは、スタンドライトが置いてあると嬉しい。店員さんも優しい方でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月01日 02:05:32

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 客室の明かりにつきましては、別途デスクライトの貸出を行っております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。またのお越しをおまちしております。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

チョコ12230220さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

チョコ12230220さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:30:08

『+モーニングステーキ付き』ッて言葉にひかれ予約しましたが、実際はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からの選択でした。ごはん、サラダ、ドリンクはバイキング方式でしたが絶対的に種類が少な過ぎで物足りない感が満載です。ステーキでパンを食べる人も居ると認識して欲しいです。

お風呂は朝晩で男女入れ替えな上、普段有ってもカウンターに声を掛けないといけないシャンプーバーが普通に浴室に設置されていたのは良かったです。
部屋のユニットも若干広かった気がします。

御朱印集めが趣味な人にとっては、徒歩圏内に幾つものお寺や神社が有るので立地的には最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:09:35

朝食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。パンのご提供につきましては、朝食担当者と検討してまりたいと思います。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。大浴場にはご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月16日 13:11:50

連休中のため、定宿が取れず いつもよりかなりの出費となりました。
駅を降りてすぐは、ありがたかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:19:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に纏わるお代金以上の価値を皆様に感じて頂けるよう「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後も心の込もったご接遇とサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 08:11:25

トリプルに泊まりましたが、4人家族でも十分に広かったです。
お風呂は綺麗でとても気持ちがよかったです。
朝食は個人的にサラダと漬物が食べ放題がうれしかったです。
最初のフロント対応に不親切だなと思ったところ以外は満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 12:09:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場や、名物「モーニングステーキ」をお召し上がりいただけたようで、非日常をお楽しみいただけましたでしょうか。他のホテルでは真似のできないサービスと自負しておりますので、今後もよりお客様にご満足いただけるよう創意工夫を続けて参ります。

フロントスタッフのサービスに対して不適切なご対応が有った事、深くお詫び申し上げます。弊社は「心からお客様に寄り添ったサービス」をスローガンに掲げている以上、このようなお言葉を頂く事自体、従業員教育が不十分であることを再度認識致しました。もう一度初心に戻り全てのお客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。

ご家族様共々の今後より一層のご活躍をお祈りし、またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

isshin1224さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

isshin1224さん [40代/男性] 2022年08月27日 09:55:23

立地がとてもよく快適に過ごせました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 18:54:23

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年07月27日 09:27:02

大浴場はキレイで気持ちよかったです。
モーニングステーキも初体験でしたがぺろっといけちゃいました。
セミダブルの部屋はキレイになっていて居心地もよし。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:25:27

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの建物は築年数がだいぶ経過しておりますが、その分清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。

フロントスタッフ

【名古屋名物のお土産が2点セット♪】\お土産3種類の中から2点/+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2021年11月20日 09:46:17

お風呂がのんびりできて良かった。ただ、脱衣所の椅子が一つしかなく使われていたのでゆっくりスキンケア出来なかったのが残念。全体的に清潔感が保たれていて良かったと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:11:59

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
脱衣所の椅子ですね。貴重なご意見をありがとうございます。直ちに検討させて頂きます。
シャンプーバーや洗顔コーナーもお客様の声を聞かせて頂き、導入させて頂きました。これからも多くのお客様の声を取り入れていく次第です。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 安田幸治

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月17日 07:15:11

立地は駅から近くて便利です。
朝食のステーキが固かったのがちょっと残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月21日 15:53:25

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ステーキのご提供に際しましては、スジ切など処理を行ってはございますが、部位によってはどうしても硬くなってしまう場合もございます。
ご面倒かと存じますが、その旨スタッフにお申し付けいただければ対応いたします。次回のご来店の際には朝食・サービスともにご満足いただけるよう努力して参ります。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 07:59:42

・大須観音の真ん前なので飲食や買い物にとても便利。大浴場良い。チェックイン後から夜にレストランスペース フリードリンク 有り便利。コスパ的に丁度良い。
・喫煙部屋しかなかったので(仕方ないが)ケムい。駐車場は車高の制限が厳しい(低い)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月15日 19:53:41

喫煙のお部屋で申し訳ございませんでした。この日は満室状態でしたので、禁煙の部屋に空きがなく、ルーム変更が出来ず、失礼致しました。もし空きがあったならば、もちろんご変更はさせて頂きます。
また次回、大須に来られた際には、当館にご来館頂ける事を、心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

なる7539さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:20:42

wifiの速度が遅すぎて、使い物になりません

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年01月26日 08:00:43

貴重なご意見ありがとうございます。
早速ではございますが、通信会社の方にWi-Fiの調査の依頼させて頂きました。
電波の強い部屋、弱い部屋を測り、改善をし、より快適な整備をして参ります。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

みんなのいのきょんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2018年11月24日 15:11:29

駅から近く、
温泉付きということで、こちらのホテルを選びました。

部屋に備え付けの冷蔵庫は老朽化のせいか、少し古い感じがしました。

あと、トイレの水洗を流したタイミングで、水漏れする箇所がありました。
幸い大事に至りませんが、修理をしたほうが良いかと。

食事券とモーニングは良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月18日 12:15:45

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田でございます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもが先に気づいて、交換・修理をしなければならない所、ありがとうございます。ご指摘頂きました冷蔵庫は交換、水漏れに関しては修理致しました。
建物的には古い事は否めませんが、交換・修理とは全くの別ものです。大事に綺麗に、お客様の事を考えたならば、このような失態はなかったはずです。清掃スタッフ、私ともども反省いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今回のプランはホテル近辺のお食事場所4店舗の食事券のプランをご利用頂きました。地下鉄の駅の近く、大須商店街の入口でもあるため、多く飲食店が立ち並んでおります。
また朝食も朝からしっかり食べて頂きたく、モーニングステーキを行っております。ヘルシーで脂っこくないお肉ですので、朝から十分に食べる事が出来ます。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2018年10月01日 14:57:48

良い面 立地。大浴場。ベッド。
良くない面 繋がっているのか判らない位に遅いWiFi。
フロントの方の、客の事を考えていない対応。

WiFi以外の設備面については良かったのだが…。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月24日 07:10:10

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご御宿泊頂いたのですが、ご満足頂ける結果が出せず、申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、現在、調査中でございます。原因をつきとめ、改善していきたいと考えています。またフロントスタッフに関しましても、誠に申し訳ございません。私の指導がまだまだ甘かったのかもしれません。ホスピタリティ、サービスの気持ちを朝礼にて再確認し、今後サービス向上に努めて参ります。
大浴場を褒めて頂き、ありがとうございます。他のお客様にも好評頂いております。当館の一番の自慢でもありますので、清掃やシャンプバーには特に気を付けております。ゆったりと浸かる事は出来たでしょうか。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ユウスケ9066さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ユウスケ9066さん [40代/男性] 2018年04月22日 14:25:46

女友達と宿泊しましたが、サウナの入浴時間をお昼~夜は女性で朝の入浴は男性にして頂くことを希望します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年04月28日 16:41:17

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先として選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様より今回ご要望頂きました「サウナが設置してる大浴場」は現在男性浴場と女性浴場を<夜と朝>の入れ替え制で両方楽しんで頂けるように工夫しております。今回頂戴したご意見を参考に、今後曜日や週のローテーションで入れ替わりのタイミングを逆転する等も前向きに検討させていただきます。

ホテルにとって大変参考になるご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も大浴場に関わらず、全てのサービスに対しお客様から頂ける「声」に対し真摯に向き合いサービス向上に努めてまいりたいと思います。

またのご利用、是非お待ち申し上げます。今後ともどうぞホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い致します。

管理責任者 宮田

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト -素泊まり
【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2017年12月16日 19:09:36

写真が綺麗だったので、外観の古さにちょっとびっくり。部屋の中は綺麗だったので問題ないですが.. 。風呂もなかなか良かった!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月19日 22:19:56

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今一度、ご入浴頂きたいものです。
建物の件ですが、どうしても古いのは否めないです。しかしながら、お部屋やお風呂はキレイにしていきたいと考えています。部屋の浴槽も古いのですが、磨けばキレイになります。今後、清掃会社とも連携を取り、各部屋が古さに負けない、キレイさを売っていきたいと考えております。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり

投稿者さん 2017年10月28日 11:34:10

サウナ付きの大浴場が気に入って利用していましたが、朝食が有料となった割りに美味しくないホットドッグが最悪【特にパンがまずい】ですので、改善をお願いいたします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年11月17日 16:54:18

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

朝食は9月よりホットドッグをメインとしました朝食に変更致しました。まだ始めたばかりではありますので、お客様のご意見を参考に、より良いものに変更していこうと考えています。今後、仕入れや提供の仕方など、考えております。まだまだ試行錯誤の段階ではありますので、今後、お客様とのご意見を取り入れ、相互に利益ある良いものが作っていく次第です。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後とも、当館をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
またの御来館を心より、お待ち致しております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き