ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

yuuko39さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:05:18

前に泊まって、大浴場が良かったのとウエルカムドリンクがあるので、予約をしました。部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤があったので、気にならなくなりました。
6階でも道路の車の音が気になり、0時過ぎまで眠れず。夜中3時に、水の流れと電動ドライバーのような音で目が覚めました。うちの部屋ではなかったので、隣かも。しばらく気になって眠れませんでした。それから少しは寝たのかもしれませんが、5時に今度は車の音でまた起きました。音に敏感なので、道路側の部屋でなければ、よかったかもしれません。その日は寝不足でふらつきました。
前に感想を書いたら、お菓子箱をもらえるのはなくなり、感想なしでもチェックアウトの時に、小袋のお菓子がいただけました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月28日 07:10:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは大通りに面しており、夜間でも交通量が多く、煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
 早急な対応は難しいかもしれませんが、リニューアルなどの際には防音対策も検討して参りたいと思います。
 現在、チェックアウト時に、お気持ちのよいご出発をしていただけるよう、心ばかりではございますがお菓子をお渡ししております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年03月31日 21:52:23

駐車場は車高制限があるため、近隣の駐車場を紹介していただいたのですが、その地図がとても分かりにくかった。曲がる目印のお店が2つとも閉店していて看板がなく、しかも宿泊日が28日だっため、駐車料金が最大800円のところ、1800円でした。土日祝日と28日(大須観音縁日)だけ、高い駐車場でした。その他の駐車場にはそんな表記はなかったので、他のところ(もっと近くにいくつかあった)にとめれば良かったなぁと後悔しました。駐車場を出るまで28日だけ、高いことに気付かず…
ホテルは2階と大浴場はとても綺麗でした。ドリンクや漫画の貸出サービスはとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:49:39

駐車場の案内につきまして、スタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場が立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。それを超える場合にはほかの駐車場をご案内しておりますが、土日祝日と28日が24時間1800円となります。重ねて説明不足でお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
 大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。ご満足いただけたようで従業員一同ほっとしております。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年11月21日 18:11:35

ゴルフ観戦に行くため連泊しました。駅からすぐでコンビニや大須商店街がすぐ近くにあって立地は最高です。
ただ、お部屋の個別エアコンはものすごい埃でフィルター清掃ランプがついたままでした。カーペットも汚れてる感じで空気清浄機も埃だらけで使う気がしませんでした。
大浴場は6時間歩きっぱなしだった疲れを癒すことが出来て楽になりました。お風呂はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:16:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
エアコンや空気清浄機等、スタッフのチェックが不十分だった思われます。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月05日 18:15:21

リピーターです。前回宿泊した時は無料アップグレードして頂けたので、満足度高かったのですが、本来の部屋だと家具が傷だらけだったり、ウォシュレットが壊れていたりでガッカリでした。大浴場やフリースペースのサービスは良いと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:20:05

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。また何度もご再訪を賜りまして、誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

家具の一部摩耗やお部屋の不備箇所は、入念にチェックしリスト化を行い順次補修や修理を実行して参ります。ご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

その他のサービスにつきましても、質を損なうことなく更なる向上を図ってまいります。

どうか、また再びご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宮田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

さぁ2142さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さぁ2142さん [30代/女性] 2022年10月27日 15:10:44

安くなってたとは思うけど
あの部屋でこの値段は高い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:17:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
 お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月10日 08:11:25

トリプルに泊まりましたが、4人家族でも十分に広かったです。
お風呂は綺麗でとても気持ちがよかったです。
朝食は個人的にサラダと漬物が食べ放題がうれしかったです。
最初のフロント対応に不親切だなと思ったところ以外は満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 12:09:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場や、名物「モーニングステーキ」をお召し上がりいただけたようで、非日常をお楽しみいただけましたでしょうか。他のホテルでは真似のできないサービスと自負しておりますので、今後もよりお客様にご満足いただけるよう創意工夫を続けて参ります。

フロントスタッフのサービスに対して不適切なご対応が有った事、深くお詫び申し上げます。弊社は「心からお客様に寄り添ったサービス」をスローガンに掲げている以上、このようなお言葉を頂く事自体、従業員教育が不十分であることを再度認識致しました。もう一度初心に戻り全てのお客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。

ご家族様共々の今後より一層のご活躍をお祈りし、またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

nekotan9050さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

nekotan9050さん [40代/男性] 2022年10月01日 09:54:28

大須観音が目の前で地下鉄の駅も近く、とてもよい立地でした。大浴場は清潔感もあり、シャンプーバーも良かったです。環境配慮でアメニティを減らしているそうですが、化粧水・乳液は置いてくれると助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 03:10:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 大浴場もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。浴場内にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 化粧水・乳液に関しましてのご指摘、ありがとうございました。環境に配慮しつつ、どのような形でご希望に添えるか検討してまいります。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月01日 08:41:41

駅からも近く便利でした
禁煙ルームに変更していただき有り難かったです。

朝のステーキは柔らかく美味しかったです
サラダ等もう一品程度あるといいかなと思いました

ドリンクが夜までいただけるとのことでしたが、それを知ったのがチェックアウトする日の朝ごはんの後。
エレベーターの前にその旨のポスターがあったのですが チェックイン後 部屋に行くときはスタッフの方がエレベーターを開けて待っててくれたので回りを見る余裕もなく。

色々書かれてたポスターで見づらく出掛けて帰ってきたときも気付くことなく。。
とてもコーヒーが飲みたかったので買いに行きましたが、チェックインの時に一言あったらなと思いました

口コミに外観は古いが中はリニューアルされてて綺麗だったとあったのですが、きっとそれは2階フロアのみなんですよね?
私達が泊まった3階の部屋は古い部屋で、しかも窓の桟はほこりだらけでした

お風呂はとても綺麗で気持ちよく使わせていただきました
場所はとても便利なのところにあるので次回は2階フロアでの予約をしたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月03日 18:48:48

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、一部はデラックスシリーズ、プラスシリーズとしてリニューアルしておりますが、それ以外については客室および設備も古くなってきております。その分サービスでご満足いただけるように努力してまいらなければならないところでございます。しかしながら、清掃についてのご指摘、また、フリースペースでのフリードリンクのご案内など、私どもスタッフの至らなさを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
 今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

さとこ0674さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さとこ0674さん [30代/女性] 2022年09月29日 07:36:45

以前リフォーム済みのお部屋に宿泊し大変綺麗でしたが、今回はリフォームされていないお部屋で、バスルームのカビ臭さやバスタブの変色や冷蔵庫の異臭が気になりました。
朝食は出来立てで美味しいし、大浴場はサウナがあり楽しませていただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 03:25:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。また、冷蔵庫につきましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 ご指摘いただいておりましたように、当ホテルの一部は、大浴場、およびモダンシリーズ、プラスシリーズとしてリニューアルしております。お客様に置かれましても、大浴場、サウナにはご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

三重虎命さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年07月06日 07:25:26

7月1日に、野球観戦のために宿泊しました。
建物古いですが、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応は素晴らしかったです。
駅の出口すぐで、大須観音そばの立地は云うことなしでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月07日 18:29:11

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。
 改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また野球観戦などの機会で名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!

投稿者さん 2022年03月05日 08:08:09

お風呂、綺麗!!
シャンプーバーもあり、シャンプー、コンディショナー、洗顔フォームを選べたところがよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月06日 04:05:36

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただける、シャンプー・バーもご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:11:17

廊下で騒ぐ客は今回おらず、ゆっくり眠れました。
お手洗いの清掃済みの証(トイレットペーパーを三角に折る)が確認できませんでした。また、便座の自動洗浄ボタンが反応しなかったので点検をお願い致します。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月01日 18:15:56

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご快眠いただけたようで何よりでございます。客室清掃につきましては、失礼いたしました。清掃業務の徹底とともに、再度点検・チェックを強化してまいりたいと思います。
 ウォシュレットに関してましては、スタッフにお申し付けいただければ確認いたします。何らかの事情で便座がズレている場合、ウォシュレットが反応しない場合がございます。お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:50

空調の音がうるさくて眠れません!
空調を消すと寒くて寝れません!
上の階の排水の音がうるさくて眠れません!
大浴場は清潔感があって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 02:16:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 空調および排水の件につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。空調はより一層の点検を徹底してまいります。排水の件につきましては、構造上のことですので、即座に対応することは難しいですが、その旨フロントにお申し付けいただければ、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
 大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:54:45

Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  当ホテルの大浴場および朝からステーキはお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月03日 08:11:37

立地は大須観音のすぐ前にあり、とてもわかりやすいです。
部屋は標準的なビジネスホテルですが、設備が古く、トイレなどは排水溝からの匂いが気になりました。
また、廊下が薄暗いのと、部屋の外の音がかなり響いてきます。
(建物外の音だけでなく、廊下の話し声などもまる聞こえ。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月06日 13:26:29

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分と駅より近く、また名古屋市内の観光地の1つでございます。観光や出張などには便利かと存じます。
 設備や構造上のご指摘につきましては、早急な改善はなかなか難しいですが、多くのお客様からご指摘いただいている点でございますので、できるだけご要望にお応えすべく、頑張って参ります。
 排水溝の件につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層清掃を徹底すべく清掃業務について点検・見直しを図って参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 09:56:59

朝食のステーキ、温泉、最高でした。
温泉は月替わりということで難しいかもしれませんが、効能が書いてあるともっといいです。
あと、滑り止めは増やして欲しい。
部屋は椅子やバスルーム、トイレの音がうるさい。隣のも聞こえる。トイレは特に古い。
あと食べカスのようなゴミが落ちていたのが残念。
夜に廊下が暗いので少し怖い。
全体的に光るものが多いが、改善して欲しい場所も多々。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 11:09:36

清掃が行き届いておらず、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、清掃のチェック項目を増やし、改善して参ります。
また廊下の電気など、ご提案も頂き、ありがとうございます。改善して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルご利用頂きたいものです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  安田幸治

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月17日 07:15:11

立地は駅から近くて便利です。
朝食のステーキが固かったのがちょっと残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月21日 15:53:25

ステーキのご提供に際しましては、スジ切など処理を行ってはございますが、部位によってはどうしても硬くなってしまう場合もございます。
ご面倒かと存じますが、その旨スタッフにお申し付けいただければ対応いたします。次回のご来店の際には朝食・サービスともにご満足いただけるよう努力して参ります。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:33

部屋に飲み終わったコーヒーカップのゴミとビニール袋が落ちていて、Wi-Fiが全く繋がらなかった。
大浴場がきれいでよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 11:16:26

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【価格で勝負】★最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

キューちゃん2016さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:40:53

大須観音観光に最適の立地です。ホテル自体は古くて壁も薄いのか廊下や隣室の音がよく聞こえました。
人工温泉の大浴場は良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年08月11日 10:48:43

この度は名古屋市内数あるホテルより、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
建物的には多少年期が入っております。その分清掃で古くてもキレイと思って頂ける様、日頃から心掛けております。また大浴場の様にリニューアルをし、少しでもお客様が満足して頂けるホテルを今後も目指して参ります。さらに大浴場内には数種類のシャンプーや洗顔フォームを置いたりし、日々進化しております。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり