ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

(例)楽天19760730さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2015年04月12日 16:29:44

総じていえば普通です。
バスタブ小さい、他の部屋の物音気になる、軽朝食出てくるのが遅い。
こんなところです。

2015年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年04月12日 17:44:02

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけしましてご迷惑をおかけしました。
私共のホテルでは基本的にユニットバスとなっており、また物音に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
軽朝食につきましてもお客様にはご迷惑をおかけしまして今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申しております。

:ホテルオースプラザ謝恩プラン(現金精算)(朝軽食)モーニング付全室無料高速インターネ室数限定
【シングルモーニング(軽食)付《喫煙》】

ブイセブンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:00:30

駅近くでよい

2014年01月
【シングルモーニング(軽食)付《喫煙》】

投稿者さん 2012年02月20日 08:33:12

駅からも近いし、ライブハウスからも近くてよかったです!また今度ライブ見に行くので、その時にはまた泊まらせて頂きます!

2012年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2012年02月20日 17:40:22

貴重なご意見誠に有難うございました。
名古屋へお越しの際は、社員一同お待ち致しております。

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)全室無料高速インターネット室数限定
【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 12:55:36

エアコンのフィルターが目詰まりしていた、吸い込みの音が大きくて夜中にエアコンの音がきになりました。
荷物を置くとこがなかったので、考えてほしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2011年09月05日 10:52:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。設備に関しましては常々点検を致しておりますが、今後、一層の点検を致します。

ご利用の際、何かご要望などございましたらなんなりとお申し出下さい。できる限りご要望にお答えして参ります。

次回、名古屋へお越しの際のご予約・ご利用をお待ちしております。

【シングル(楽天プライス)【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月11日 18:42:35

料金から評価すれば、満点でもいいと思います。フロントの対応も丁寧でした。朝食のCoffeeは、もう少し上質に。

ダブル(ベッド幅140cm)モーニング(軽食)付【禁煙】

2011年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2011年04月12日 08:56:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
社員一同励みとなり今後お客様に安らぎを提供するホテルとして努めてまいります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。これからの参考とさせていただきます。

【ダブル(ベッド幅140cm)モーニング(軽食)付【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月29日 19:13:07

近くのライブハウスでライブがあるときによく利用させていただいております。
とても便利でありがたいです。受付の方がたまに忙しいあまりにてんぱってるときもあるんですが(笑)それも許せる範疇なので…
また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2010年03月30日 10:12:12

当ホテルご利用有難うございました。
忙しいあまりご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしています。

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)
【シングル(楽天プライス)】

投稿者さん 2009年10月25日 18:13:01

立地は最高でした。
駐車場も車高の関係でホテルの駐車場には停められなかったけど、近くの安い駐車場を教えて頂き、問題なかったです。
トリプルでの宿泊でしたが部屋の広さも十分あり、ゆったり過ごせました。

しかし、ユニットバスのシャワーカーテンだと思うのですが、臭いがひどくて気分が悪くなりました。
それと、エアコンの音がうるさいのが気になりました。
もう一つ、朝食の量が少なかったのが残念です。

ただ値段がとても安かったので、泊まって損した気分にはなりませんでした。

シャワーカーテンだけ改善してもらえれば、また泊まりたいです。

謝恩プラン トリプルモーニング付(室数限定)
トリプル(楽天プライス)モーニングサービス(軽食)付

2009年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2009年10月26日 11:09:57

当ホテルご利用有難うございました。
シャワーカーテンの件では、大変ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
早速設備点検を強化し努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました

謝恩プラン トリプルモーニング付(室数限定)
【トリプル(楽天プライス)モーニングサービス(軽食)付】

投稿者さん 2024年04月24日 20:55:16

フロントの方はとても親切でした。
しかし部屋はトイレのドアが立て付けが悪く全く閉まらない
(ドア自体がはまらないです)
テレビ台、ドライヤー、空気清浄機も埃まみれ
いったいどこを掃除されているのでしょう、心底がっかりしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月27日 14:47:57

この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかし、ドアの立て付けなどの点検・修繕のチェック体制が不十分であり、ご迷惑をおかけいたしました。客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 唯一の救いは、フロント対応にお褒めの言葉をいただいたことでございます。
 改めまして数々のご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたしますと同時に、スタッフへのお言葉を胸に、ご期待に背かないように精進してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:31

帰り際にはカイロをくださったりホテルの方の対応もいいしお部屋の広さもすごくいいのに本当に掃除したの?と思うぐらい汚かった。
いつからあるのか分からないがTV台の下にはアメニティで貰えるヘアブラシが落ちていたし、部屋に入って早々トイレに行こうと思ったら毛が落ちていたし窓際には大きな埃の塊が、、、
こんなにも汚い部屋に泊まったのは初めてで楽しみにしてただけに残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月11日 13:49:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 にもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 お客様よりスタッフ対応についてのお褒めをいただいたにもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたお客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
 清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

チョコ12230220さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

チョコ12230220さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:30:08

『+モーニングステーキ付き』ッて言葉にひかれ予約しましたが、実際はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からの選択でした。ごはん、サラダ、ドリンクはバイキング方式でしたが絶対的に種類が少な過ぎで物足りない感が満載です。ステーキでパンを食べる人も居ると認識して欲しいです。

お風呂は朝晩で男女入れ替えな上、普段有ってもカウンターに声を掛けないといけないシャンプーバーが普通に浴室に設置されていたのは良かったです。
部屋のユニットも若干広かった気がします。

御朱印集めが趣味な人にとっては、徒歩圏内に幾つものお寺や神社が有るので立地的には最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:09:35

朝食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。パンのご提供につきましては、朝食担当者と検討してまりたいと思います。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。大浴場にはご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

nobukun2さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2022年10月16日 09:49:23

テレビを楽しんでいると突然観られなくなりました。それも前夜と翌朝の2回。きちんと直しておいてください。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:00:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

にもかかわらず、お部屋でお寛ぎの最中テレビの不調に対しご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

設備や備品に対するメンテナンスは勿論、お客様から不備のご指摘を頂くのではなく、事前に調査点検が出来る体制を更に強化して参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年06月28日 22:54:39

朝から大須観音よりお経が響き驚きました。商店街やコンビニ近く便利。
異様に長いソファが邪魔。結局は二人分のスーツケース置き場になる。
びっくりしたのは、ベッドボードの真ん中 頭の真上にコンセントがあったことです。
枕の位置をずらして寝ました。
朝食ですが、若い子向けですね。お肉が固くて疲れました。
コスパを考えれば仕方ないですが・・・
車はSUVでしたので近所の有料駐車場に預けました。
フロントの方は対応はよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月02日 14:27:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
 唯一、フロントスタッフへの対応へのお褒めの言葉が頂戴できたことが救いでございます。
 当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービス提供を心掛けてまいります。甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。夏本番を迎え、厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:28:33

リピートはないです。
企画力はあるのにそれを活かすサービス力がないホテル。もったいない。

「全集中!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

kawaken0919さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

孫達との旅行で2部屋利用させて頂きましたが、別の階になっていました。
出来ればせめて同じ階にしてほしかった。部屋は良かったので残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:08:28

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたダブルツインプラスですが、大人数の入る特別なお部屋のため、3階と4階の1部屋ずつしかございません。事前にご連絡を差し上げるべきでした。ホテルマンとして、気遣いが欠けており、深く反省致します。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はダブルベッドが2台のお部屋のため、とても広いお部屋になります。ベッドもシモンズベッドですので、快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
今回のご意見に反省をし、今後、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
次回のご利用を、お待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

ひでかず758さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひでかず758さん [40代/男性] 2018年02月22日 11:15:46

立地は駅前なので地下鉄を使うなら便利 コンビニもすぐ近くにあり飲食店も多数ある 大須観音の横にある 部屋は古い感じ 部屋にある床板と椅子の引きずる音があちこちから聞こえるので改善したほうが良いと思う 食事は朝ステーキだがいまいち 他にはない朝食なので笑いにはなる 風呂はきれいで雰囲気も良い 2Fフロアだけは雰囲気が良い サービスは普通のビジネスホテル並み 設備アメニティは普通 総合評価は朝食さえ改善されれば良いと思う

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 02:04:52

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。まだまだ始めたばかりでもあり、今後、お客様の声・リクエストに応えられるメニュー作りをしていきたいと考えています。
2階の客室は、全てモダンツインプラスのタイプの部屋となっております。和室をイメージとしました、ツインの洋室となっております。設置しておりますベッドやソファーベッドも全て「シモンズ製品」で快適な睡眠をご提供させて頂く拘りもございます。ぜひ、一度、ご宿泊頂きたい次第です。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。リニューアル後、お客様方に大変好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き

投稿者さん 2017年12月26日 10:58:07

立地については良好です。また、建物が古く隙間風などが気になりました。設備も古くエアコンのききもよくなかったです。朝食もついてましたが品数が少なくクオリティーも低かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月27日 20:25:49

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、今回の窓のすきま風につきましては、各部屋、現在チェックを行っております。窓枠を固定し、すきま風が入らないよう、対策を行っていく予定です。エアコンも今後、清掃会社が定期的に清掃してもらうように依頼しております。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ改善途中であるため、ご迷惑をお掛けしています。こうやってお客様の声を頂き、改善し、より快適なホテル造りを目指していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

【領収書一括表記☆】QUOカード1,000円付 +朝食付き

投稿者さん 2016年12月01日 23:12:39

姉と法事で宿泊しましたが、宿泊の客層が微妙でした。深夜2時前後に上の部屋からギコギコ音がするので寝不足だったり、朝食会場や風呂場にホテルの主的なおばあさんがいてうざかったです。立地条件は良かっただけに残念

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月03日 17:37:58

上のお部屋から音がしたということで、寝不足になってしまい大変申し訳ございません。次回御宿泊の際に、万が一同じようなことがございましたら、お部屋の御移動も含めて、対応をさせて頂きます。遠慮なく、フロントまでお申し付け下さいませ。また朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしまして重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後、巡回を強化させて頂き、お客様がより一層ご安心して過ごせるホテルを目指して参ります。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

惑う不惑さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2016年07月17日 00:14:59

オースプラザ時代から名前は知ってましたが、泊まるのは初めて。リニューアルしてフロントはきれいに、大浴場も立派でしたが…。部屋は朝になったら非リニューアル部分が目につき、レストランスタッフはシステム変更後2週間でまだ不慣れのようでした。内容も「バイキング和洋食」というよりは軽朝食の域を出ないレベルかと思うのですが。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年07月17日 13:31:02

先日はご利用ありがとうございました。
7月よりリニューアルし、大浴場・朝食会場を新設致しました。客室の方も増室分は、ネットでは◯◯◯プラスで販売しております。通常より大きめのベッドを入れております。旧の客室も布団を替えたりし、少しでもお客様が喜んで頂けるよう、今後も試行錯誤し、より良い方向へ変えていく次第です。
また朝食も、リニューアルしたてのため、スタッフも食事メニューもまだ手探り状態ではありますが、よりご満足頂けるよう変更していく次第です。
まだまだ今後も色々と改善して行く予定ですので、このような口コミは非常に勉強になります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

フロント 安田幸治

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年01月09日 06:04:29

駅・コンビニから大変近く便利です。部屋はビジネスホテルのシングルとしては広さは十分です。古さは感じますが掃除は行き届いていました。昨今大抵用意されている剃刀とヘアブラシはありません。何といっても私にはとにかくエアコンの音がうるさかった…(泣)自室を止めても隣のエアコンの音なのか?モーター音みたいなのがずっとうるさくて眠れませんでした。一定音ならまだしも止まってまた動き出す音に高低があって…。これさえなければ何度も利用したいのですが。あとレビューにありましたが、テレビは足元にありますが寝ながら観るには位置が低いです。エアコンやお風呂は簡単には変えられないでしょうが、これは台を用意すれば解消出来るのでは?あとひげ剃り必要かチェックイン時に確認してあげれば丁寧なのにな~と思いました。とにかくエアコン音がツラい…

2011年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2012年01月10日 16:53:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

剃刀及びエアコンの件ではご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

剃刀はフロントにてご用意いたしておりますが、ご案内不足をお詫び申し上げます。

【シングルモーニング(軽食)付【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月12日 02:00:36

ど真ん中祭り時期のためか目的地に宿が取れず、移動のために地下鉄の路線上でこちらを選びました。施設は古いですが大須で駅もそこそこ近く荷物を持っての移動は困りませんでした。部屋は音の聞こえ方から壁が薄い感じがしましたが別段騒ぎはなく問題ありませんでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2010年09月12日 17:32:01

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました.
貴重なご意見誠に有難うございました。

:ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)朝食(軽食)モーニング付
【シングル(楽天プライス)モーニングサービス(軽食)付】