ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

さかちん9808さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さかちん9808さん [30代/男性] 2022年09月29日 08:14:18

立地も駅から近いし、接客はすごい丁寧で、親切。お風呂のシャンプーや洗顔フォームが市販のものを選べるし、女性の大浴場へ入る際、カードキーで入るので安心だったり、タオルなどもその都度言えば多く貰えたり、有難い。
ただ、浴場内の床がヌルとして滑りやすかった。実際男性が入口で転んでいたのでいた。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 18:11:01

しかしながら、大浴場の床の件につきましては失礼いたしました。転倒防止のための滑り止めシートを配置してはございますが、ご利用のお客様の安全にかかわることですので、床の清掃を徹底し、また安全策を検討してまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF脅威の\楽天ポイント20倍っ/!+話題のモーニングステーキ付き!
【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

コマル3さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

コマル3さん [40代/女性] 2022年09月25日 09:26:24

必要最低限のアメニティや設備で値段をおさえてくれてるホテルと思われます。そこを理解して泊まればこの立地でこの値段は最高のホテルですね!
フロントの方も感じ良く接して頂きありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 02:41:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。また、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。
 ご指摘の通り、当ホテルもだいぶ築年数が経過してきており、最新の設備を整えたホテルとは言えませんが、その分、サービスでご満足いただけるよう精進してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月23日 09:40:44

DEALと県民割の利用でとてもお得に宿泊できました。

朝食のステーキが決め手でした。

部屋の電気が分かりづらかったです。
お風呂が熱くて、子供が入れなかったのでもう少し温度を下げてもらえると嬉しいです。
ただ、お風呂は雰囲気もよく綺麗でした。
シャンプーバーも良かったです。

朝食のスタッフさんも親切で気持ちが良かったです。

駐車場が背が高い車だと、近くの駐車場を紹介されます。
ホテルの駐車場は安いですが、紹介先は普通のお値段です。
提携とかで、少し割引になったらいいなと思います。

全体的に古いホテルではありますが、朝食やマンガ、シャンプーバーなど細かい工夫で頑張っている感じがしました。

大須観音のすぐ近くで立地もとてもよいので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 18:19:41

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 ご指摘いただいたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。大浴場も含め、当ホテルの一部はリニューアルしております。お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけるシャンプー・バーはお客様より大変ご好評いtだいております。
 駐車場の提携の件、浴場の温度設定の件など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月22日 21:46:05

地下鉄 大須商店街 大須観音 コンビニが近く立地は最高です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 18:04:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月21日 08:56:54

設備は全体的に緩めですが綺麗に掃除されています。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートを選べます。
テレビはBS放送も見られるのがありがたいです。
部屋の風呂は湯量は十二分で、少し狭目ですが許容範囲と思います。
また大浴場がありますのでそちらを利用すると良いと思います。
各フロアごとにwi-fiがあります。
つながりますし、ほとんどのネット閲覧問題ありませんが複数の特定のアプリは通信に失敗し、起動もできません。
速度テストすると2Mbps程度は出ているのでもしかしたらルーターの設定、またはファームの問題なのかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 04:23:44

ご指摘いただいたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、清掃等、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 当ホテルの客室にはユニットバスがございますが、その他に大浴場がございます。こちらの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
 wi-fiについてのご指摘ありがとうございました。業者とも打ち合わせて利用改善を図ってまいりたいと思います。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 08:28:24

何度か利用させていただいております。フロントのスタッフはこちらが気後れするほど丁寧な対応です。
周りにコンビニもあり、大須駅にも近いです。大須に泊まった際はぜひ泊まってみてほしいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 03:39:29

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 しかしながら、お客様に気後れさせてしまうのではなく、いつご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 11:44:37

大須観音駅前で立地は最高で
近所にコンビニがあるし便利です。
部屋も綺麗に清掃されていて、2時間延長千円だったのでゆっくり過ごせました。
朝のステーキが気になり次回食べたいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 03:19:20

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。当ホテルの通常のチェックアウト時間は朝10時ですが、12時チェックアウトのレイトチェックアウトプランもございます。また、1名様につき1000円ちょうだいしておりますが、12時チェックアウトへのご変更もフロントで承っております。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非とも当ホテル自慢の朝からステーキをお召し上がりいただければと思います。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年09月19日 09:36:06

2世帯7人で利用。
お風呂は広くはないがシャンプーや洗顔を選べたのがよかったです。朝晩で男女入れ替えで、サウナは片方のみありました。
部屋にもシャワーブースがあります。

ジュースやコーヒーがセルフサービスで飲め、漫画も部屋で読めるので、子どもたちが喜んでいました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月19日 13:21:26

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご家族で名古屋観光などでご宿泊でしたら、和洋室は最大10名さままでご利用いただける広い部屋となっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
 ただ、同フロアに大浴場があるため、客室内には浴室はなくシャワーブースのみとなっております。
 大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘の通り、あいにく片方にしかサウナはございません。お好みのシャンプーやコンディショナーがお選びいただけるシャンプー・バーはお客様から大変ご好評いただいております。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2022年09月17日 09:38:49

部屋は少し古い感じはしましたが、とても広い部屋でした。家族で来てたので快適に過ごすことができました。
風呂は時間帯にもよるかもしれませんが、混雑してなかったこともありサウナもついておりゆっくりと浸かることができました。
またチェックイン前に荷物を預けることができたこと、大須観音の前にあることから立地はとてもよかったです。
ちょっとネットがつながりにくかったのと、ところどころ清掃が行き届いてないところがあったのはマイナスですが、全体的にはとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月18日 03:50:21

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 しかしながら、インターネットの接続および清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。
混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 07:46:04

モーニングステーキが個性的で朝からいろいろ大変と思うが続けてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月16日 19:44:29

この度は名古屋市内、数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
多くのお客様より、朝食ステーキのお褒めの言葉を頂いております。そして朝ステーキを食べるために、とご宿泊頂けるお客様もいらっしゃいます。嬉しい限りです。ファンがいてくれる限りは、続けていきたいと考えています。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

河4334さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

河4334さん [40代/男性] 2022年09月13日 09:47:01

食堂窓側のテーブルがべた付いているのは少し嫌です
カバーでもしいた方がよいのでは

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月14日 10:58:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただ き、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、ご朝食の際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ステーキを鉄板でご提供しているため、入念にテーブルや床の脂も拭き取って清掃しているつもりではございますが、行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいたように、クロスを貼るなどの対応を今後検討してまりたいと思います。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。
 いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月13日 08:59:47

設備は全体的に少し古いですがきれいに清掃されております。
部屋のお風呂は湯船が少し狭目で膝を曲げなければ入れないです。とはいえ許容範囲の狭さだとは思います。湯量は十分です。また今回は利用しませんでしたが大浴場を利用すれば問題ないと思います。
テレビはBS放送も見ることができます。テレビのサイズは小さめです。
部屋には冷蔵庫も用意されています。冷蔵庫のコンセントを含めて、部屋のコンセントは2か所で人によっては足らないと思うのでその場合はタップなどの持ち込みがおすすめです。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ステーキを選びましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月13日 18:31:00

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分清掃やサービスでご満足いただけるよう心掛けてまいります。
 客室のユニットバスにつきましてもすぐに改善することは難しいですが、今後リニューアル等の際には検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
 コンセントについては、フロントにて延長コードを貸出ししておりますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 07:56:54

お部屋は普通でしたが、とても立地がよく大浴場も綺麗でした。

大浴場に行く時にタオルなどを入れる袋がないので、エコバッグを家族分持っていくとよいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月12日 13:35:21

当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしその分、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃の徹底等、心掛けております。
 大浴場にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ご指摘いただきましたタオル等を入れる袋については、プラゴミ削減の意味合いもございますので、お手数ですが客様でご用意していただければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年09月11日 00:04:01

大型車の駐車場も近くにあり一度ホテル前に行くと丁寧に案内してくれました。立地も良くホテルから歩いて観光に行けました。大浴場も十分な広さで満足です。名古屋に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月12日 13:23:43

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 あいにく当ホテルの駐車場は立体駐車場になりまして、高さが158cmまでとなります。入らない場合には、特に提携・割引等があるわけではございませんが、5分程度の近隣駐車場をご案内しております。
 当ホテルの大浴場にはご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

河4334さん [40代/男性] 2022年09月10日 09:55:39

今回は朝食にカレーをいただきました
よい味でした
ご飯を多く食べるのにはこちらの方が向いていますね

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月12日 13:18:37

当ホテルの朝食は、ステーキ、カレー、パンプレートよりお選びいただく形式となっております。お気に召していただいたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年09月10日 09:34:46

大須巡りするのにバッチリな場所にあります。大浴場があり、漫画がたくさんあるので子供が喜んでました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 19:10:24

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。名古屋市内の観光地の1つであります、大須観音・大須商店街のまちあるきにも非常に便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。定期的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様もよくご利用されております。

フロントスタッフ

ニッポン チャチャチャさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ニッポン チャチャチャさん [50代/男性] 2022年09月09日 07:29:48

大須観音すぐ隣、立地は抜群です。 お風呂にサウナもありリラックスできました。 夜のスープとドリンクのサービスはありがたかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 06:30:25

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、当ホテルの大浴場もお気に召していただいたようで、何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。リピーターのお客様にも大変ご好評いただいております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【ウィークリープラン!1泊4,500円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

あおば8341さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あおば8341さん [40代/男性] 2022年09月06日 09:23:23

シングルを予約しましたがセミダブルの部屋を案内してもらえました。
日は全体的に古いですが綺麗に清掃されていて清潔です。
タオルやナイトウエアにも問題がありません。
今回は利用しませんでしたが大浴場サウナもあります。
また廊下に電子レンジも用意されていました。
朝食会場は夜は自由に利用できるフリースペースとなっておりスープジュースコーヒーお茶などのフリードリンクが用意されています。
マンガ本も無料で借りることができます部屋への持ち込みも可能です。
朝食はステーキカレーパンプレートの3種から選ぶことができます。
ステーキを選びましたが美味しかったです。
大須の商店街と隣接しておりコンビニもすぐ近くにありますから便利な立地です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月07日 10:56:14

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。大浴場にはサウナが併設されており、温活にも最適かと存じます。

投稿者さん 2022年09月06日 08:01:31

大須観光にうってつけの立地です。
最新の漫画が揃っています。
お部屋にも持ち込みが可能なので、ゆっくり読むことができます。11時までドリンクも飲み放題で、温泉やサウナもあります。
選べるシャンプーは大好きなひまわりが置いてあり、個人的にはすごく満足です。
またリピします!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:12:13

当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。
 当ホテルの大浴場は、15-24時までの間は男湯に、6-9時までの間は女湯にサウナが併設されております。温活にも最適かと存じます。また、大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ぱおーん1013さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぱおーん1013さん [40代/男性] 2022年09月05日 16:09:23

大須観音から歩いてすぐの便利な立地です
居室付属の浴室は狭くて、クロスに黒カビもあったので、大浴場はありがたかったです
色んなメーカーのシャンプーから自由に選べるシャンプーバーは面白いと思いました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:40:24

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
上記の点があったにもかかわらず、大浴場を褒めて頂けた事は有難いと感じています。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
これからもよろしくお願いします。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田