ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

なる7539さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:20:42

wifiの速度が遅すぎて、使い物になりません

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年01月26日 08:00:43

貴重なご意見ありがとうございます。
早速ではございますが、通信会社の方にWi-Fiの調査の依頼させて頂きました。
電波の強い部屋、弱い部屋を測り、改善をし、より快適な整備をして参ります。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年09月30日 12:03:16

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月05日 20:06:16

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
当ホテルの大浴場『羽の湯』へのご入浴は頂けましたでしょうか?
一日のお疲れをお取りいただくには、大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さい。
また朝食プランもございます。
最近では、定番の朝からステーキの他パンのプレートもご用意しております。
よろしければ、ご賞味下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前             フロント 安田幸治

投稿者さん 2019年09月21日 10:02:29

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。 お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年09月20日 09:54:34

2019年 9月19日 1泊で
利用しました。
大浴場のシャンプーバーと
洗顔フォームがあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:35:54

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館一番の自慢でございます。シャンプーバーも洗顔コーナーもお客様の声により、取り入れさせて頂きました。こういったものがあれば良いのになあ、という言葉を頂き、始めてみました。今後もお客様の声を取り入れ、他のホテルにはないサービスを実施していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
フロント 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年09月09日 08:05:26

9月頭に宿泊しました。夜も朝も2階の浴場が貸切状態でのんびり過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:17:45

大浴場を気に入って頂き、誠にありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢となります
時間帯に寄っては混みあう事も御座いますが快適にご利用頂けて嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善を行って参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月26日 12:02:07

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 09:00:13

最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるホテルを常に勉強をし、努力している事を認められた感じが致します。
今回のお褒めの言葉に満足する事なく、今度もご利用して頂けるホテルを今後も目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 09:45:56

快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:31:11

最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様がより快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
そして今後もご利用して頂けるホテルを作って参ります。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年08月17日 07:07:15

近くのライブハウスに行くためと、名古屋市立科学館に家族で行くのに利用しました。とても近くて、移動が楽でした。お部屋は広くて、子どもが遊んでいても余裕ある広さで良かったです。家具を移動したのか、床に残っているホコリが気になりましたが、浴室はキレイでした。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:38:39

お部屋のお掃除の件、誠に申し訳ございませんでした。この時期は特にお子様連れが多いため、ベッドをくっつけてご利用頂く機会がございます。そのためベッド下には特に気を付ける様にしていたのですが、清掃が出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お泊り頂きましたツインデラックスですが、セミダブルベッドが2台とソファーが付いたお部屋となります。テレビもなるべくお部屋にゆとりが出る様に壁掛けにするなどの工夫をしたお部屋になります。ベッドもシモンズベッドで、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
当ホテルはライブハウスのELLEまでは徒歩2分、名古屋市科学館までは徒歩10分となります。また地下鉄大須観音駅から徒歩1分の絶好の立地のため、名古屋駅や栄へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として、たくさんのお客様からご好評を賜っております。
今後もお客様の声やご意見を参考にし、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

kawaken0919さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

孫達との旅行で2部屋利用させて頂きましたが、別の階になっていました。
出来ればせめて同じ階にしてほしかった。部屋は良かったので残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:08:28

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたダブルツインプラスですが、大人数の入る特別なお部屋のため、3階と4階の1部屋ずつしかございません。事前にご連絡を差し上げるべきでした。ホテルマンとして、気遣いが欠けており、深く反省致します。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はダブルベッドが2台のお部屋のため、とても広いお部屋になります。ベッドもシモンズベッドですので、快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
今回のご意見に反省をし、今後、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
フロント 安田幸治

【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月27日 11:27:08

大変快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年08月06日 03:36:41

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。
大浴場にはシャンプーバーや、先日、設置致しました洗顔コーナーなど、日々お客様の声を取り入れ、進化しております。今後も大浴場だけでなく、客室や朝食レストランなども、お客様の声を取り入れ、どんどん進化し、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
また次回のご利用を、お待ち致しております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月08日 11:57:25

駅が近く、コンビニや食事するお店も周りにたくさんあって助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月20日 19:12:07

当館は地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にございます。駅近のため、飲食店・コンビニも多くございます。また、大須商店街の入り口にあるため、ショッピング・観光の拠点として、大変便利でございます。その立地に驕ることなく、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
また、7/15よりシャンプーバーの隣に洗顔コーナーを設置致しました。ご利用頂けましたなら、嬉しい限りです。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 09:44:14

「可もなく、不可もなく」普通のビジネスホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月20日 19:09:02

いつもホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
不可もなく、過ごして頂けている事で安心致しました。どうしても建物的に古いため、ご不便の方が多いかと、日々気にかけております。そのため、『古くてもより綺麗に』をモットーに、清掃スタッフに頑張って頂いております。
また名古屋にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年07月01日 12:03:48

快適でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月19日 21:01:36

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『快適』最高の褒め言葉を頂き、嬉しい限りです。設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同、今後とも心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。
またできましたら、名古屋にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。
ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。
なにとぞ今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 01:30:02

駅から近くて、静かな環境がとても良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月06日 18:43:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前に御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄大須観音駅2番出口からまっすぐ進んで頂ければ、徒歩1分です。マツモトキヨシ/セブンイレブン/その先にホテルの看板と入り口がございます。駅近ですので、コンビニや飲食店が多くございます。しかしながら、東海で有数な大きな神社でもあります大須観音の前ですので、朝夜は非常に静かでございます。朝6時には鐘が鳴り、旅の情緒を感じる事が出来ます。また日中は、多くの観光客や買い物客で賑わう大須商店街は、昔からのお店と食べ歩きのお店など、老若男女で楽しめる商店街です。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

LOVE MOZARTさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

LOVE MOZARTさん [50代/女性] 2019年06月01日 14:09:19

フロントスタッフはベテラン勢は大変対応がよく大満足ですが、若手はまだまだと言ったところでしょうか。質問の返答に誠意を全く感じません。海外研修生のかたは一生懸命対応してくださいましたが…
残念な点は、①こちらの都合でバラバラの予約を3連泊扱いにしてくださいましたが、ランクが上の部屋をランク下の部屋に変更しても料金はそのまま高ランクの料金を支払ったこと。②館内にダニがいたようで刺されまくりました。いまだにかゆみが残っています。良かった点はとにかくお風呂です。湯船が非常に広く清潔で白濁の湯も疲れた身体を癒すのに最高でした。
虫さえいなければまた利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月08日 22:37:47

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、万全の環境でご利用いただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。
ご宿泊のお部屋ですが、事前にお電話させて頂き、その日は混みあっていましたのでルームチェンジをせずにそのままご利用頂けますが、ご予約のお部屋にその方をお譲りするというご案内を致しました。ご不明な説明で、申し訳ございませんでした。
また、お布団の件でも重ねて、お詫び申し上げます。掛布団はクリーニングに、マット等は専用の掃除機にて清掃、立て掛けし、改善させて頂きました。
せっかく大浴場を気に入って頂いたのも関わらず、今後はこのようなことが起こらないよう注意するとともに、万が一発生した際には迅速に解決できるように対応策を講じてまいります。
再訪いただける機会がございましたら、必ず万全の状態でお迎えできるよう従業員一同気を引き締めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト大須漢音駅前

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年06月01日 12:00:43

立地も問題なく、出張には大変便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 10:16:04

立地は当ホテルの当ホテルの売りの一つでございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなしの気持ちを今以上に大事にして日々成長して参ります。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年05月29日 09:50:46

立地はものすのく佳いです。
大須観音のすぐ近くなので身動きしやすいです。部屋も、そんなに狭くなかったので快適に過ごせました。大浴場に時間の都合上活けなかったのが残念です。もう少し遅くまでやっていてくれると嬉しいかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 09:59:28

大須観音から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。

大浴場はお時間の都合でご利用頂けなかったとの事で当館のうりの1つなので残念でもあり申し訳ない気持ちです。
大浴場の営業時間は一度見直して検討して参ります。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

キンバースワットさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年05月25日 14:15:57

出張で泊まりました
地下鉄大須観音駅が近く、大須商店街も賑わってて良い立地だと思いました

施設は多少古いですが、清潔です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 19:26:52

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場と朝ステーキが当館の一番の自慢でございます。両方ともご利用頂き、ありがとうございます。
建物的には古いですが、リニューアルをしたりして、お客様が喜んで頂ける改善を今後も考えています。また清掃をしっかりとし、古くてもキレイだったと言って頂ける様、努力して参ります。
当館は地下鉄大須漢音駅から徒歩1分、非常に駅近でございます。そのためコンビニや飲食店が多くございます。また大須商店街のすぐ入り口ですので、ショッピングや観光に非常に便利な立地となっております。
またお仕事やご旅行などで名古屋に来られる際には、当館をご利用頂きたいものです。

フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!

五十の手習いさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:33:32

シャワートイレが故障していて使えない。ユニットバスの浴槽の汚れが酷い。電気ポット、湯飲み茶わんも汚れていたので自分で洗ってから使った。非常口前の通路にリネン類が山積み。でもサウナ付き大浴場があり、12時までのレイトチェックアウトも付いてカプセル並みの料金だったので許容範囲。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:29:29

お部屋に多くの不備があり、申し訳ございません。清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直しをし、不備の抜けのない様、注意して参ります。不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場を気にいって頂き、ありがとうございます。脚を伸ばしてのびのびとくつろいで頂けたでしょうか。大浴場は当館の自慢の一つでもあり、今後も清潔はもちろんですが、アメニティやシャンプーバーにも力を入れ、強化していきたいと考えています。お客様の声を参考に、よりお客様のご満足頂ける大浴場・ホテルを作っていきたいと考えます。
レイトプランは日・月・祝、限定となっておりますが、通常の宿泊でもお一人様1,000円の追加料金でご利用頂けます。当日でもフロントに1本お電話頂きますとご変更が可能となっております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:25

リニューアルしてない部屋でボロかったです。
お風呂にトリートメントもあると良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:53:51

お部屋に不備があり、申し訳ございません。通常ならば、ボディソープとシャンプーとコンディショナーが3本セットを置いているのですが、大変失礼致しました。通常普通にあるのもだと、清掃スタッフも見落としてしまっていたものかと思われます。今後このような事のない様、清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直し、注意していく次第です。
お部屋の方も建物的はかなり古くはなっているのですが、清掃をしっかりとし、清潔感を保って、少しでもお客様がくつろいで頂ける様、努力して参ります。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】