ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年03月14日 08:40:55

ソファかもう一つ椅子など、荷物を置く場所が欲しかった。
お部屋はきれいにされていてベッドも広かった…車が車高の関係でとめれず、高いところの紹介しかなく残念

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月21日 13:17:18

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室での荷物置き場や駐車場についての貴重なご意見、ありがとうございます。
 客室につきましては広さなど構造上の制約から早急に改善することは難しいですが、どのように改善可能か検討して参ります。
 当ホテル併設の立体駐車場が158㎝までとなっており、ご利用できない場合も多々ございます。周辺の駐車場が台数が停められるところが多くはなくご不便をおかけしますが、どうぞご理解いただけると幸いです。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年03月05日 08:08:09

お風呂、綺麗!!
シャンプーバーもあり、シャンプー、コンディショナー、洗顔フォームを選べたところがよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月06日 04:05:36

当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただける、シャンプー・バーもご満足いただけたようで何よりでございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:11:17

廊下で騒ぐ客は今回おらず、ゆっくり眠れました。
お手洗いの清掃済みの証(トイレットペーパーを三角に折る)が確認できませんでした。また、便座の自動洗浄ボタンが反応しなかったので点検をお願い致します。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月01日 18:15:56

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご快眠いただけたようで何よりでございます。客室清掃につきましては、失礼いたしました。清掃業務の徹底とともに、再度点検・チェックを強化してまいりたいと思います。
 ウォシュレットに関してましては、スタッフにお申し付けいただければ確認いたします。何らかの事情で便座がズレている場合、ウォシュレットが反応しない場合がございます。お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2022年02月14日 09:47:22

大浴場の好きなシャンプーやリンス、洗顔を選べるのはすごい良かった。
部屋の空きスペースも広くてキャリーケース広げるのが楽だった。
ただ、大浴場のドライヤーの後ろのほこり凄かった…。
あと部屋のトイレのウォシュレットのボタン押しても反応しなかった。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月18日 13:02:41

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。客室にもご満足いただけで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
 ドライヤーについては失礼いたしました。定期的に清掃・手入れするよう徹底いたします。客室トイレのウォシュレットですが、便座がズレていると反応しない場合がございます。お手数ですがフロントスタッフにお申し付けいただければ調整いたしますので、お声掛けくださいません。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:50

空調の音がうるさくて眠れません!
空調を消すと寒くて寝れません!
上の階の排水の音がうるさくて眠れません!
大浴場は清潔感があって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 02:16:13

空調および排水の件につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。空調はより一層の点検を徹底してまいります。排水の件につきましては、構造上のことですので、即座に対応することは難しいですが、その旨フロントにお申し付けいただければ、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
 大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 15:12:03

シャワーヘッド置くところは割れてて
湯船にはいったら座った目線の位置はカビだらけ
302に宿泊したのですが2日間ともあさは掃除の人たちの笑い声で朝早くからうるさい。
掃除の人たちは挨拶しても無視する
不愉快

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 15:05:53

清掃スタッフの対応については大変ご不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、再度従業員教育を徹底してまいります。また、フロントスタッフも含めて客室の清掃点検をより徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月10日 07:59:42

・大須観音の真ん前なので飲食や買い物にとても便利。大浴場良い。チェックイン後から夜にレストランスペース フリードリンク 有り便利。コスパ的に丁度良い。
・喫煙部屋しかなかったので(仕方ないが)ケムい。駐車場は車高の制限が厳しい(低い)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月15日 19:53:41

喫煙のお部屋で申し訳ございませんでした。この日は満室状態でしたので、禁煙の部屋に空きがなく、ルーム変更が出来ず、失礼致しました。もし空きがあったならば、もちろんご変更はさせて頂きます。
また次回、大須に来られた際には、当館にご来館頂ける事を、心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:33

部屋に飲み終わったコーヒーカップのゴミとビニール袋が落ちていて、Wi-Fiが全く繋がらなかった。
大浴場がきれいでよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 11:16:26

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【価格で勝負】★最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

楽天19754582さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

楽天19754582さん [40代/女性] 2021年04月02日 16:27:12

3月31日に宿泊しました!
駅から近く、コンビニもあり良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 18:21:55

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にございます。
また東海一の繁華街『大須商店街』の入り口にあり、大須観音のすぐ目の前になります。
そのため、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
食べ歩きのお店や色々な国の料理店などもあり、散歩するだけでも楽しい商店街です。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 安田幸治

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

tosiya.mさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年12月26日 19:22:20

立地も良く便利でした。建物はチョット年季が入って居ますが改装されているようで問題は有りません。部屋は狭いが大きい冷蔵庫が置いてあり重宝します。テーブルが小さく使い勝手が悪い。大浴場が併設されていてゆっくりとお風呂に入れますが片方にしかサウナが有りません。水風呂が無いのでお風呂の評価を落としました残念です。 アメニティは自由にチョイスが出来て最高です。

「全集中!心が燃えるプラン」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

キューちゃん2016さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:40:53

大須観音観光に最適の立地です。ホテル自体は古くて壁も薄いのか廊下や隣室の音がよく聞こえました。
人工温泉の大浴場は良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年08月11日 10:48:43

この度は名古屋市内数あるホテルより、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
建物的には多少年期が入っております。その分清掃で古くてもキレイと思って頂ける様、日頃から心掛けております。また大浴場の様にリニューアルをし、少しでもお客様が満足して頂けるホテルを今後も目指して参ります。さらに大浴場内には数種類のシャンプーや洗顔フォームを置いたりし、日々進化しております。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ごはん1129さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ごはん1129さん [40代/女性] 2020年01月25日 10:00:24

ライヴの際に時々お世話になっています。
駅近、コンビニ至近、大須商店街やスポーツセンターなど、いろいろ便利です。
今回は素泊まり禁煙のお部屋でしたが、においました。
部屋の浴室が少し使ったら水漏れしました。大浴場があるので事なきをえましたが。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:06:34

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面所の水漏れ、お部屋の臭いの件、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、排水溝周りの清掃をさせて頂きました。定期的に除去はしているのですが、今後はもっと回数を増やし、改善に努めて参ります。
『ELLE』のライブハウスでしたら歩いて2~3分、大須商店街のすぐ入り口ですので、また名古屋に、ライブにお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

何か問題でも99さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

何か問題でも99さん [40代/男性] 2020年01月23日 15:46:47

立地場所は地下鉄駅から近く、大須商店街もすぐなので非常に良いかと思います。
が、やはり大通りに接しているのが便利のようで仇となり、夜間でもトラックなどの通行が多いため騒音が酷く、また深夜帯および早朝からの地下鉄の騒音もかなりのものです。
また、客室のテーブルの若干小さく、持ち込みで食事するには少し不便かと思いました。
大浴場があって、シャンプーや洗顔料の種類が豊富なのは個人的には大満足です。
騒音が気にならない方は、料金も比較的安いと思いますので、おススメしますよ。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 01:58:42

当館は地下鉄大須観音駅前より徒歩1分という好立地に加え、名古屋駅や繁華街の栄へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。道路に関しましても、ホテルの前が国道19号線であり、都市高速のインターも2~3分の距離となります。
お客様がご利用頂きましたシャンプーバーや洗顔コーナーは昨年、他のお客様のご意見を参考し、取り入れさせて頂いたサービスでございます。今後もお客様のご意見を取り入れ、改善し、よりお客様のご満足頂けるホテルも目指して参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

なる7539さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:20:42

wifiの速度が遅すぎて、使い物になりません

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年01月26日 08:00:43

貴重なご意見ありがとうございます。
早速ではございますが、通信会社の方にWi-Fiの調査の依頼させて頂きました。
電波の強い部屋、弱い部屋を測り、改善をし、より快適な整備をして参ります。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年09月30日 12:03:16

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月05日 20:06:16

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
当ホテルの大浴場『羽の湯』へのご入浴は頂けましたでしょうか?
一日のお疲れをお取りいただくには、大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さい。
また朝食プランもございます。
最近では、定番の朝からステーキの他パンのプレートもご用意しております。
よろしければ、ご賞味下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前             フロント 安田幸治

投稿者さん 2019年09月21日 10:02:29

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。 お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

投稿者さん 2019年09月20日 09:54:34

2019年 9月19日 1泊で
利用しました。
大浴場のシャンプーバーと
洗顔フォームがあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:35:54

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館一番の自慢でございます。シャンプーバーも洗顔コーナーもお客様の声により、取り入れさせて頂きました。こういったものがあれば良いのになあ、という言葉を頂き、始めてみました。今後もお客様の声を取り入れ、他のホテルにはないサービスを実施していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
フロント 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月26日 12:02:07

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 09:00:13

最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるホテルを常に勉強をし、努力している事を認められた感じが致します。
今回のお褒めの言葉に満足する事なく、今度もご利用して頂けるホテルを今後も目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 09:45:56

快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:31:11

最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様がより快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
そして今後もご利用して頂けるホテルを作って参ります。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】