ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2023年03月29日 16:52:38

朝食のステーキは良かったが部屋の床が汚い。不満はそれに尽きる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月13日 14:58:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘頂きましたお部屋の床につきましては、直ちに対応させて頂きました。
今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
また清掃の件があったにもかかわらず、朝食ステーキのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

りゃん4467さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

りゃん4467さん [30代/女性] 2023年03月11日 17:42:53

お世話になりました。お風呂が広くて、良かったです。朝食は、後から付けましたが対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月12日 19:00:12

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

とも82854934さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2023年02月08日 14:40:29

フリースペースでスープやジュース コーヒーが飲めたのが嬉しかったです。大浴場のお湯が白く温泉気分が味わえました。朝食が3種類から選べ ステーキを頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 04:40:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなどいくつかのお飲み物をフリードリンクとしてご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

織田信長19790815さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

織田信長19790815さん [40代/男性] 2023年01月29日 18:25:16

名古屋市営地下鉄鶴舞線の大須観音駅から歩いてすぐのところにあり場所もわかりやすいので立地条件はよい。
ただ部屋の内装はかなり年季入ってるかも…。大通り沿いの為騒音が気になる人は向かないかも…。それでもステーキ食べられてこの立地で金額なら大満足です。モーニングステーキはすごく美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 07:00:01

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もかなり築年数が経過しており、防音等につきましても今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年01月08日 12:32:07

娘と三泊しました。名古屋駅から徒歩で歩ける距離にあり とても良かったです。
大浴場、朝食ともに大満足でした。 Wi-Fi環境は、皆さんのコメントにあるように
やや問題あり でしたが、 仕事で使用しているわけではないので 大丈夫でした。
また名古屋に遊びに行く際は 次も利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:56:18

wi-fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 当ホテルの朝食にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、大浴場もサウナが併設されてございますので、温活にもご利用いただけます。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

チンエイさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2023年01月07日 19:39:52

朝からステーキが食べたかったので満足です。大浴場もあったので言う事無し

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月15日 06:58:32

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また、大浴場は2つある浴場のうち片方ではございますがサウナが併設されており、温活にもご利用いただけるかと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年12月18日 22:03:51

モーニングステーキ美味しいですが食堂のある1階近くのフロアーは夜でもなんとなく牛肉の匂いがするような気がします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:45:06

朝食のステーキはお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。臭いについてのご指摘、ありがとうございます。改めまして消臭対応を心掛けてまいります。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

おぢぶぅさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

おぢぶぅさん [40代/男性] 2022年12月02日 18:29:32

・受付スタッフの男性がとても一所懸命に丁寧に接客してくださって、とても好感が持てた。
・部屋をアップグレードしてもらい広い部屋になったが、ベッドに髪の毛が落ちていたのが少し残念。エアコンが集中管理で自分たちの好みの温度にできないのも残念だった。広い部屋はとても快適だったので嬉しかった。
・朝食のステーキは、量は少ないもののとても美味しかった。カレーもとても美味しい。プラス料金で肉を倍にしてもらえればうれしい。

交通の便も良いし、最寄りの駐車場は24時間固定料金なので、ホテル併設の駐車場より利便性が高い(但し、少しだけ歩く)。

総じて次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月18日 05:58:10

大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
エアコンにつきましては、冷房・暖房が一括管理となりますので、設定温度や風量・風向きはお客様がリモコンで調節する事が出来ます。館内案内のファイルに詳細を入れておくと分かりやすかったかもしれません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
そしてお肉倍増の件も検討させて頂きます。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年11月28日 23:55:37

朝食ステーキもカレーもいつも美味しいです
大浴場が清潔で落ち着くので名古屋に来た際は必ず泊まります

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:27:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピーターの方には、カレーをご愛顧下さる方が多くございます。子供でも食べられる辛さなのですが、コクと言いますか奥深さが感じられるのではないでしょうか。またお肉もステーキと同じ、脂身の少ない赤身肉ですので、しつこくなく食べる事が出来ます。サラダもおかわり自由ですから、朝から食が進んでしまいます。
これからも心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋とお風呂のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:04:17

朝食のステーキが美味しかったです。
フリードリンクの休憩スペースがあるのも嬉しかったです。
漫画も手続きをすれば部屋で読めて、ゆっくり楽しめました。
大須観音からすぐの立地も便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:12:23

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
漫画コーナーには1,000冊のコミック漫画がございます。話題作から昔懐かしい漫画まで取り揃えております。コーヒー等と楽しみながら、その場で読む事も出来ますし、フロントでお手続きをして、お部屋で読んで頂く事も可能です。お勧めの作品があれば、教えて頂きです。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:17:42

出張で利用しました。
大浴場でゆっくり浸かれたのはよかったです。
朝食のステーキも美味しくいただきました。
システムが分かりづらかったので周りの人の見よう見まねでご飯味噌汁小鉢などをとりに行きました。お盆があると一度に運べていいかと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 15:38:46

朝食のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。各スタッフは日常的になってしまい、特にシステムに違和感がないと思われます。その点も含め、ご案内の文言を増やす、トレーを使う等、参考にさせていただきます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年11月23日 09:29:45

大須の間に宿泊しました。広々としたお部屋で大満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:48:23

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大須の間は一番の人気のお部屋となっております。毎週末は必ずご利用がございますし、家族連れや合宿等にも人気のお部屋となっております。
そして私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2022年11月21日 13:58:14

ありがとうございました!
きちんと管理されているホテルで快適でした。
部屋のグレードアップをして頂き、感謝です。その部屋には冷凍庫もあったので、今度は連泊して住みたいと思いました。
また泊まりたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:01:53

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プラスシリーズのお部屋の冷蔵庫は全て冷蔵庫と冷凍庫の分かれた2WAYタイプとなっております。次回のご予約の際には、ぜひまたこちらのプラスシリーズをお勧め致します。
お部屋だけでなく、次回はスタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:05

ステーキが美味しい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:45:10

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテルの自慢の一つである朝食ステーキをご堪能頂き、ありがとうございました。
次回はステーキだけでなく、スタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年11月11日 21:41:06

立地は地下鉄駅そばでよく、部屋はきれいで、連泊もエコ(清掃省略)な対応に好感をもった。朝食は混むので朝6時からの営業だといいと思う。風呂は快適で全体的にサービスも良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:23:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉いただき、当ホテルのサービスが少しでもご満足いただけたと私共も嬉しく拝読させていただきました。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

朝食の営業時間に関しまして、多くのご好評賜り、ご朝食をお召し上がりいただけるお客様が徐々に増えて要りましたので、頂いたご意見に対し他のお客様のお声も踏まえ前向きに検討させて頂きます。

またお越し頂き、ご滞在頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より一層寒さも厳しくなってまいりますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 21:37:13

大須観音のそばにあるホテルで宿泊して、とても快適だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:11:51

総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「とても快適だった」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。

今後も心づくしのおもてなしでお客様が快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

浪速の未成年1995さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

浪速の未成年1995さん [40代/男性] 2022年11月09日 19:05:01

大変大満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:36:58

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。「大満足」というお言葉をスタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。

これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

スタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 09:56:37

朝食のステーキが最高でした
また来たいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:24:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。お喜びのお言葉をいただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

「また来たい」と斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

お客様同様、多くの方に喜ばれ「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 09:34:34

朝食のステーキがとても美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:51:45

この度のお越しにつきまして、ホテルアベスト大須観音駅前スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。数ある宿泊施設よりご選択賜り光栄です。

実は起床後2時間以内にタンパク質を摂取する行為は全身の代謝を上げ、非常にエネルギー効率が良く脂質もあまり気にしなくていいので、一日のスタートとして最適だそうです。また糖質が少なく太りにくい事からダイエット効果もあるそうなので、お喜び頂け幸いです。

お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月31日 10:59:39

朝食のステーキがとても美味しかったです。
朝から元気が出ました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:41:01

総合評価で高評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。「朝食にステーキを食べる」といった非日常はホテル宿泊の醍醐味だと考えております。元気が出たと言って頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。