ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

何か問題でも99さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

何か問題でも99さん [40代/男性] 2020年01月23日 15:46:47

立地場所は地下鉄駅から近く、大須商店街もすぐなので非常に良いかと思います。
が、やはり大通りに接しているのが便利のようで仇となり、夜間でもトラックなどの通行が多いため騒音が酷く、また深夜帯および早朝からの地下鉄の騒音もかなりのものです。
また、客室のテーブルの若干小さく、持ち込みで食事するには少し不便かと思いました。
大浴場があって、シャンプーや洗顔料の種類が豊富なのは個人的には大満足です。
騒音が気にならない方は、料金も比較的安いと思いますので、おススメしますよ。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 01:58:42

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は地下鉄大須観音駅前より徒歩1分という好立地に加え、名古屋駅や繁華街の栄へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。道路に関しましても、ホテルの前が国道19号線であり、都市高速のインターも2~3分の距離となります。
お客様がご利用頂きましたシャンプーバーや洗顔コーナーは昨年、他のお客様のご意見を参考し、取り入れさせて頂いたサービスでございます。今後もお客様のご意見を取り入れ、改善し、よりお客様のご満足頂けるホテルも目指して参ります。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年09月09日 08:05:26

9月頭に宿泊しました。夜も朝も2階の浴場が貸切状態でのんびり過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:17:45

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂き、誠にありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢となります
時間帯に寄っては混みあう事も御座いますが快適にご利用頂けて嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善を行って参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:25

リニューアルしてない部屋でボロかったです。
お風呂にトリートメントもあると良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:53:51

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に不備があり、申し訳ございません。通常ならば、ボディソープとシャンプーとコンディショナーが3本セットを置いているのですが、大変失礼致しました。通常普通にあるのもだと、清掃スタッフも見落としてしまっていたものかと思われます。今後このような事のない様、清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直し、注意していく次第です。
お部屋の方も建物的はかなり古くはなっているのですが、清掃をしっかりとし、清潔感を保って、少しでもお客様がくつろいで頂ける様、努力して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2019年04月24日 02:15:50

交通利便は良い。お風呂も良かった。部屋は古い。隣りや廊下での会話が響いてうるさかった。外国人客も多いが、うるさかったのは日本人だった。値段並だと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 18:32:43

大須という土地柄もあり、外国人の宿泊客が多く見られます。中でも中国の方々、香港・台湾の方が多く来られます。私共も、その対応と致しまして、フロントとレストランと1名ずつ中国人のスタッフを雇用しております。

お部屋の騒音の件、大変申し訳ございません。夜の巡回の際に、騒がしい部屋に注意喚起をしているのですが、今後、もっと機会を増やしていきたいと考えます。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場を褒めて頂きありがとうございます。今後もより多くのファンを獲得出来る様、清潔に、またアメニティを追加したりなど、努力
していく次第です。

今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

みんなのいのきょんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2018年11月24日 15:11:29

駅から近く、
温泉付きということで、こちらのホテルを選びました。

部屋に備え付けの冷蔵庫は老朽化のせいか、少し古い感じがしました。

あと、トイレの水洗を流したタイミングで、水漏れする箇所がありました。
幸い大事に至りませんが、修理をしたほうが良いかと。

食事券とモーニングは良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月18日 12:15:45

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田でございます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもが先に気づいて、交換・修理をしなければならない所、ありがとうございます。ご指摘頂きました冷蔵庫は交換、水漏れに関しては修理致しました。
建物的には古い事は否めませんが、交換・修理とは全くの別ものです。大事に綺麗に、お客様の事を考えたならば、このような失態はなかったはずです。清掃スタッフ、私ともども反省いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今回のプランはホテル近辺のお食事場所4店舗の食事券のプランをご利用頂きました。地下鉄の駅の近く、大須商店街の入口でもあるため、多く飲食店が立ち並んでおります。
また朝食も朝からしっかり食べて頂きたく、モーニングステーキを行っております。ヘルシーで脂っこくないお肉ですので、朝から十分に食べる事が出来ます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ひでかず758さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひでかず758さん [40代/男性] 2018年02月22日 11:15:46

立地は駅前なので地下鉄を使うなら便利 コンビニもすぐ近くにあり飲食店も多数ある 大須観音の横にある 部屋は古い感じ 部屋にある床板と椅子の引きずる音があちこちから聞こえるので改善したほうが良いと思う 食事は朝ステーキだがいまいち 他にはない朝食なので笑いにはなる 風呂はきれいで雰囲気も良い 2Fフロアだけは雰囲気が良い サービスは普通のビジネスホテル並み 設備アメニティは普通 総合評価は朝食さえ改善されれば良いと思う

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 02:04:52

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。まだまだ始めたばかりでもあり、今後、お客様の声・リクエストに応えられるメニュー作りをしていきたいと考えています。
2階の客室は、全てモダンツインプラスのタイプの部屋となっております。和室をイメージとしました、ツインの洋室となっております。設置しておりますベッドやソファーベッドも全て「シモンズ製品」で快適な睡眠をご提供させて頂く拘りもございます。ぜひ、一度、ご宿泊頂きたい次第です。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。リニューアル後、お客様方に大変好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

カヲル1492さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

カヲル1492さん [40代/女性] 2018年01月11日 20:56:43

ベットが壁に付いて無かったので、壁側に寄せたらベットの下からゴミが出てきました。
荷物が多かったので、夜郵送をお願いした所、段ボールは外のゴミ箱から自分で選ばされるはお金を預かるのが嫌だから、チェックアウトの時にまた荷物を持って来て欲しいとか。
浴場と立地が良く何度も利用してますが、今回のフロントの対応は最悪でした。
朝食もホットドッグとスープ、ドリンク、サラダ…。前の朝食の方がかなり良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年01月17日 18:35:10

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
お客様には度重なるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ベッド下のゴミにつきましては、今一度清掃スタッフへの指導を徹底させていただきます。
また、ダンボールの控えはストックを十分に確保しておくよう管理徹底させていただき、
お荷物をお預かりするタイミングや方法につきましても改めまして、フロントスタッフへ指導させていただきます。
朝食につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善のテーマにさせていただきたいと思います。

何度もご利用いただく中でこのような不手際が生じてしまい、誠に申し訳ございません。

次回お越しになられる際は、快適にお過ごしいただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月16日 19:09:36

写真が綺麗だったので、外観の古さにちょっとびっくり。部屋の中は綺麗だったので問題ないですが.. 。風呂もなかなか良かった!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月19日 22:19:56

大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今一度、ご入浴頂きたいものです。
建物の件ですが、どうしても古いのは否めないです。しかしながら、お部屋やお風呂はキレイにしていきたいと考えています。部屋の浴槽も古いのですが、磨けばキレイになります。今後、清掃会社とも連携を取り、各部屋が古さに負けない、キレイさを売っていきたいと考えております。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり

投稿者さん 2017年08月10日 08:36:58

台風の関係で急きょ泊まったので、部屋を選択する余裕がなかった。風呂は適度な大きさで良かった。朝食は時間前から満員で大分待たされた。時間差での利用ができるように改善願いたい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月11日 19:12:25

大浴場を気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましては、大変申し訳ございませんでした。今、1階のフロント横にレストランを移転する工事を行っております。スペースが広くなり、席数も増えますので、お待たせする時間も減ると考えいます。
 これからもお客様にお喜び頂けるような設備・サービス・接客、全てにおいて精進して参ります。
 またの御宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:22

個人的な感想ですが、お風呂が良かったです。
夕食券590円付プランでしたが、もう少し金額が多かったら良かったなーと思いました。
接客、設備はふつうでした。
少し、残念だったのは、朝食会場が狭かった事と品数が少なかった事ですが、朝食会場のスタッフの対応と無料と言う事でふつうかなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:58:13

当ホテルは、一昨年にホテルが新しく生まれ変わりまして、今後まだまだ成長できるホテルだと自負しております。
 その中で、今回お客様より頂きました夕食券付きのプランでございますが、早速提携先と交渉をさせて頂きまして、来月には料金と提携先の増店を予定しております。
 まだまだ至らぬ点が見受けられると存じ上げますが、一歩一歩前進して参ります。
 次回御宿泊の機会を頂けましたら、その成果をお見せしたいと考えておりますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前のどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 最後に、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年11月01日 15:41:06

建物外観は少し年期の入った建物で、エレベーターは特に古い。部屋自体は改装されていてきれいでした。
立地:地下鉄の乗り換えを考えれば栄からでも徒歩圏内の立地だと思います。
   また、大須観音が近くで商店街も多数あるが閉店時間が早い。

部屋:改装されていてきれいで良かった。
食事:朝食は種類もなく食が進まない。食事会場も狭すぎ。
風呂:改装されたばかりできれいですが大浴場ではない。狭い浴場。

3点ばかりコメントを残します。
2階の浴場ですが、湯船に入る際通常なら1段段差があると思い込み入ると、段差がなく、水深があり危うく溺れそうになりました。たまたま居た他の宿泊者も、同じように段差があると思い込んで危ない目を見ました。
何らかの対策がないと事故が予測されます。
写真を添付しますが、手すりの左側に少しだけ段差あり。しかし手すりの右側は段差なし。さらに手すりの左側(桶が映っている付近)は段差なし。危険ポイント

同じ浴場ですが、使用済みカミソリ、歯ブラシ等が洗い場に散乱していました。
利用者のマナーと思いましたが据え付けのゴミ箱がありませんでした。ゴミ箱を設置しないのであれば係の者が巡回して気持ちよく使用できるよう維持して欲しい。
散乱している写真を添付します。

朝食会場の従業員は接客マナーなし。私が食材を皿に取っていると突然やってきて皿ではなく、このカップに取りなさい、と言いに来た。このホテルは料理を指定された食器に盛らなければいけないのでしょうか?
また、朝食は食を誘うよう料理ではない。無料で提供していますが、あの料理の種類だったら提供しないほうがいいと思います。

私一個人の意見ですが、無料朝食、大浴場を選択して宿泊されることはお勧めできません。
名古屋地区のビジネスホテルはもっと良いビジネスホテルがあります。

※写真は浴室に誰もいないときに撮影しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年11月07日 08:53:54

まずは、ご投稿、多くのご意見を頂き、誠に有り難う御座います。その中で、私どもの不備、不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
 大浴場に関しましては、一つ一つ改善をさせて頂き、まずは、洗い場に使用済みのアメニティーなどを捨てるゴミ箱を設置する方向で進めております。それまでに間、従業員の巡回を元に、清潔な大浴場に努めさせて頂きます。
 また朝食につきましては、朝食スタッフとメニューの打合せをさせて頂き、また接客マナーはしっかり一から教育させて頂く所存でございます。
 今一度、お客目線に立ち、ホテルはどうあるべきかを従業員間で話し合い、今後一人でも多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
 最後に、冒頭の繰り返しになりますが、、今回は貴重なご投稿・ご意見を頂き、誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

ツーステップさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2016年08月22日 16:48:15

新しい大浴場がよかったですよ。
次回ははやくチェックインして、ゆっくりお風呂に入らせてもらいます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月23日 17:27:31

ツーステップ 様
7月に大浴場&サウナを新設させて頂き、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。周辺には数少ない大浴場となりますので、次回御宿泊時には堪能して頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供すべく、従業員一丸となり取り組んでまいりますので、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

なんちゃん1117さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なんちゃん1117さん [20代/男性] 2016年07月10日 14:21:32

まず、チェックイン後に最初に気になったのが、ドアが半開だった事です。この時点で掃除の途中なのではないのかと思いましたが、案の定部屋に入ってみますと、机の引き出しも開きっぱなし、トイレのドアも開けっぱなしでした。 あまりこのような半開状態のお部屋にチェックインをしたことがなかったので、若干気になりました。
朝食は、8:40過ぎに食べに行ったのですが、殆ど食べ物が残ってなく、追加で入れられる形跡もなく、まるで残飯処理をしているかのような気分でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年07月13日 16:16:19

なんちゃん1117 様
 この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 まずは、客室のドアが半開になっていたこと大変申し訳ございません。直ちに、清掃責任者にこの件を伝え、今後このようなことがないよう注意致します。万が一、次回同じようなことがありましたら、お部屋のご移動も含めて、可能な限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと存じ上げます。
 また、朝食につきましても十分な補充が出来ず、大変申し訳ございません。7月より和洋ブッフェの朝食会場を新設させて頂きまして、食材の補充と人員の管理体制を見直させて頂きます。
 これに懲りず、次回なんちゃん1117様の御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙しい中、御投稿頂き誠に有り難う御座います。

【領収書一括表記☆】QUOカード3,000円付 ◆素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

yaszo+さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yaszo+さん [50代/女性] 2024年06月02日 08:35:38

建て付けや設備や備品にガタ付きや古さを感じますが、レジャーのアクセス、疲れがとれる大浴場は助かりました。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月03日 18:21:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過おり、客室および設備も古くなってきております。随時点検、補修・補強等を行い、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
 当ホテルの立地および大浴場につきましては、ご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年04月21日 11:28:38

やや古さを感じる設備。エレベーターが待たされるのが不便。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月24日 21:39:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 また、エレベーターにつきましては、早急な改善は難しいですが、大規模修繕の際には検討してまいりたいと思います。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:11:54

3部屋とって、なぜか階数別の縦割りされるという不思議な部屋割りでした。選んだ部屋の影響??かもしれないですが。
上の人が夜遅くまでゲームをして盛り上がっていたので盛り上がる声やドタバタ動き回る音がうるさく気になってあまり寝れませんでした。もう少し防音対策お願いしたいです。
同レベルと思われるホテルに比べて大浴場があったのとお値段は安かったのでそこは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月18日 18:14:16

この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 当ホテルとしてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。併せて、今後は防音対策も検討してまいりたいと思います。
 また、ご指摘いただきましたように、ご利用される客室タイプによっては各階に1部屋ずつしかない場合もございますので、ご了承くだいさませ。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:02:22

とりあえず立地も悪くなく寝るだけだったので安く泊まれて良かったです。
まずホテルに入った時の消臭剤?の匂いが気になりました。部屋もわりと古いのかな?道路に近いので外の音や周りの部屋の音が結構聞こえますし、洗面所が暗かったのも残念。
あとレースのカーテンが汚くて、窓の横のベットだとちょうど顔の近くにくるのも気になります。
とは言え無料のドリンクやシャンプーコーナーなどサービス心も感じるので値段もふまえるとこんなもんかなとも思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月17日 21:59:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?
 空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 当ホテルは立地上、大通りに面しているため、夜間でも車の通りが多く、通行音が響くこともございます。なにとぞご理解のほどお願いいたします。
 客室のカーテンが清掃が行き届いていなかったことは大変遺憾であり、お客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:45

F1シーズンで高かったのと
道路脇で車の音がすごいですが
お風呂は良かったです。
安いじきならおすすめ
スタッフはみんな良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月30日 23:54:20

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いです。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 ぜひまた名古屋にお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければと思います。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年05月02日 07:22:34

室内ユニットバス内がカビ臭い。洗面蛇口の水がしっかり止まらずポタポタと出ている状況。これは対策をしておいてほしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月03日 20:47:38

しかしながら、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】