ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:13

隣の部屋の騒音。壁が薄いのか何を話してるのかわかるレベルで聞こえる。
後はサウナがあるのに水風呂なくてサウナ出てから地獄みました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月21日 13:34:28

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
また水風呂に関しましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

tsucchii1623さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tsucchii1623さん [30代/男性] 2022年06月15日 08:04:40

大須観音商店街から近い為、こちらのホテルを利用しました。
フロントの方は丁寧でとても感じが良かったです。
施設としては、今回喫煙室の選択だったのですが、禁煙室のイメージと全く違う部屋の状況と、部屋内のユニットバス内の壁まで剥がれている状況には悲しさを感じました。
ただ大浴場はシャンプー等も選択制になっており、ゆっくりできたのは良かったです。(※お湯が中々出ず、水シャワーが数分続くのは改善して欲しいところでした。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 03:43:34

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、
お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
 当ホテルには、客室のユニットバスの他に大浴場がございます。そちらはご満足いただけたようでほっとしております。お湯の出につきましては、再度、設備点検を徹底してまいります。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアベスト 大須観音駅前
  フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月19日 10:21:44

部屋の壁が薄いこと以外は問題ありません。
壁が薄く、両サイドや廊下の音・声が普通に聞こえて、ゆっくりできないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月21日 21:47:24

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、客室の構造上の問題のため早急な改善はなかなか難しいですが、隣室の音が気になるようであればフロントにお申し付けください。お客様にゆっくりお休みいただけるよう、何らかの対応をいたします。
 今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:54:45

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  当ホテルの大浴場および朝からステーキはお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年10月16日 15:12:03

シャワーヘッド置くところは割れてて
湯船にはいったら座った目線の位置はカビだらけ
302に宿泊したのですが2日間ともあさは掃除の人たちの笑い声で朝早くからうるさい。
掃除の人たちは挨拶しても無視する
不愉快

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 15:05:53

清掃スタッフの対応については大変ご不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、再度従業員教育を徹底してまいります。また、フロントスタッフも含めて客室の清掃点検をより徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:33

部屋に飲み終わったコーヒーカップのゴミとビニール袋が落ちていて、Wi-Fiが全く繋がらなかった。
大浴場がきれいでよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 11:16:26

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【価格で勝負】★最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

五十の手習いさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:33:32

シャワートイレが故障していて使えない。ユニットバスの浴槽の汚れが酷い。電気ポット、湯飲み茶わんも汚れていたので自分で洗ってから使った。非常口前の通路にリネン類が山積み。でもサウナ付き大浴場があり、12時までのレイトチェックアウトも付いてカプセル並みの料金だったので許容範囲。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:29:29

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に多くの不備があり、申し訳ございません。清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直しをし、不備の抜けのない様、注意して参ります。不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場を気にいって頂き、ありがとうございます。脚を伸ばしてのびのびとくつろいで頂けたでしょうか。大浴場は当館の自慢の一つでもあり、今後も清潔はもちろんですが、アメニティやシャンプーバーにも力を入れ、強化していきたいと考えています。お客様の声を参考に、よりお客様のご満足頂ける大浴場・ホテルを作っていきたいと考えます。
レイトプランは日・月・祝、限定となっておりますが、通常の宿泊でもお一人様1,000円の追加料金でご利用頂けます。当日でもフロントに1本お電話頂きますとご変更が可能となっております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年06月04日 15:16:02

部屋広さ、風呂は満足ですが、閉塞感があり、息苦しい感じがあります。
部屋は、窓が空かない。
風呂も窓がなくゆったり出来ない。
のが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:53:44

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お部屋の広さ、そして大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。窓でございますが、防犯上、窓が開かない構造になっております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 まだ未熟な部分が見受けられるかと存じますが、日々お客様のことを第一に考え、精進していく所存でございます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年12月14日 20:29:52

当日間際での予約だったので、希望条件はなかったけど、部屋が狭かった~。

2010年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2010年12月15日 08:22:20

当ホテルご利用有難う御座いました。
ご希望がありましたら出来る限りお受けいたします。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)
【シングル(楽天プライス)】