ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

yohko1さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yohko1さん [50代/女性] 2021年11月26日 11:56:38

大須で遊ぶには便利で買い物を楽しむことができました。部屋が古くて清潔感があるように感じませんでした。朝食は洋食が選べてボリュームもあり美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月28日 13:07:50

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須の街あるきには便利かと存じます。
 朝食にはご満足いただけたようで何よりでございます。客室につきましては、より一層清掃業務を徹底してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 13:20:23

部屋はレトロな感じですが清潔感がありよかったです
電球が切れかかってましたが…
広さも値段の割には広くてゆったり過ごせました
朝のステーキ美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:50:30

客室の件について、大変失礼いたしました。随時、清掃スタッフ・フロントスタッフが確認・点検をしておりますが、よりいっそう点検業務を徹底して参ります。
 当ホテル自慢の朝からステーキをお気に召していただいたようで何よりでございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月03日 08:11:37

立地は大須観音のすぐ前にあり、とてもわかりやすいです。
部屋は標準的なビジネスホテルですが、設備が古く、トイレなどは排水溝からの匂いが気になりました。
また、廊下が薄暗いのと、部屋の外の音がかなり響いてきます。
(建物外の音だけでなく、廊下の話し声などもまる聞こえ。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月06日 13:26:29

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分と駅より近く、また名古屋市内の観光地の1つでございます。観光や出張などには便利かと存じます。
 設備や構造上のご指摘につきましては、早急な改善はなかなか難しいですが、多くのお客様からご指摘いただいている点でございますので、できるだけご要望にお応えすべく、頑張って参ります。
 排水溝の件につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層清掃を徹底すべく清掃業務について点検・見直しを図って参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 06:37:26

久しぶりの名古屋にバイク旅で利用しました。
格安の料金で大風呂がある宿を探して宿泊させて頂きました。
施設はやはり古いですが、立地も良くバイクも快く停めさせ頂きまして本当に良かったです。
あとお風呂は綺麗で快適でしたが、廊下の照明とエレベーターは綺麗にされると良いかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 14:11:11

当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。廊下の照明、エレベーターの件につきましては、改めて清掃業務を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年10月27日 09:56:59

朝食のステーキ、温泉、最高でした。
温泉は月替わりということで難しいかもしれませんが、効能が書いてあるともっといいです。
あと、滑り止めは増やして欲しい。
部屋は椅子やバスルーム、トイレの音がうるさい。隣のも聞こえる。トイレは特に古い。
あと食べカスのようなゴミが落ちていたのが残念。
夜に廊下が暗いので少し怖い。
全体的に光るものが多いが、改善して欲しい場所も多々。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 11:09:36

清掃が行き届いておらず、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、清掃のチェック項目を増やし、改善して参ります。
また廊下の電気など、ご提案も頂き、ありがとうございます。改善して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルご利用頂きたいものです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  安田幸治

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月17日 07:15:11

立地は駅から近くて便利です。
朝食のステーキが固かったのがちょっと残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月21日 15:53:25

ステーキのご提供に際しましては、スジ切など処理を行ってはございますが、部位によってはどうしても硬くなってしまう場合もございます。
ご面倒かと存じますが、その旨スタッフにお申し付けいただければ対応いたします。次回のご来店の際には朝食・サービスともにご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月16日 15:12:03

シャワーヘッド置くところは割れてて
湯船にはいったら座った目線の位置はカビだらけ
302に宿泊したのですが2日間ともあさは掃除の人たちの笑い声で朝早くからうるさい。
掃除の人たちは挨拶しても無視する
不愉快

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 15:05:53

清掃スタッフの対応については大変ご不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、再度従業員教育を徹底してまいります。また、フロントスタッフも含めて客室の清掃点検をより徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月10日 07:59:42

・大須観音の真ん前なので飲食や買い物にとても便利。大浴場良い。チェックイン後から夜にレストランスペース フリードリンク 有り便利。コスパ的に丁度良い。
・喫煙部屋しかなかったので(仕方ないが)ケムい。駐車場は車高の制限が厳しい(低い)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月15日 19:53:41

喫煙のお部屋で申し訳ございませんでした。この日は満室状態でしたので、禁煙の部屋に空きがなく、ルーム変更が出来ず、失礼致しました。もし空きがあったならば、もちろんご変更はさせて頂きます。
また次回、大須に来られた際には、当館にご来館頂ける事を、心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

金ちゃん2179さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

金ちゃん2179さん [30代/女性] 2021年08月14日 23:03:43

お盆に泊まりました。立地は最高でした\(^^)/\(^^)/
ステーキおいしかったです\(^^)/

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 17:11:32

おおむねお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは地下鉄鶴舞線大須観音駅出口より徒歩1分ほとで、市内観光にも便利かと存じます。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

松崎5113さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

松崎5113さん [30代/男性] 2021年04月05日 08:29:01

バスタオルが臭かった
朝からステーキが食べられるのは最高でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 19:03:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後より一層、チェックを強化して参ります。
朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
通常であれば、ご飯やサラダ、スープがセルフになっており、
ソースコナーがあり、もっと色々な味変が出来る様になっておりました。
コロナ感染対策のため、お客様方には大変なご迷惑をお掛けしております。
ご協力も頂き、大変ありがとうございます。
このコロナ禍が収まった時には、よりお客様がご満足頂けるプラン、シズテムを
考えて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月24日 10:28:33

リピートはないです。
企画力はあるのにそれを活かすサービス力がないホテル。もったいない。

「全集中!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり

投稿者さん 2020年02月29日 14:39:25

大須観音商店街を楽しむ為の旅行でしたので、立地は最高でした。駐車場は車高の関係で少し離れた駐車場まで停めに行くことになりましたが、24時間停めての上限料金がある駐車場でしたので、かえって次の日の観光にも便利でした。
部屋の冷蔵庫が電源コード抜けてる状態で、その表示もなく、気付かずに朝まで飲み物等を入れて放置するハメになりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:53:17

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は、冷蔵庫等にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。通常客室は冷蔵庫の電源はOFFになっており、ご案内は記載されています。今回ご宿泊のプラスシリーズは通常客室よりも冷蔵庫が大きいため、冷蔵庫の電源は常にONとしております。前の宿泊のお客様が抜いたのかもしれませんが、清掃チェックの際に直さなければなりません。チェックを怠っていたのが原因かと思われます。今後、清掃のチェック項目を増やし、今後このようなミスが無い様、努めて参ります。
楽しい大須観光の旅行に水を差してしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ごはん1129さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ごはん1129さん [40代/女性] 2020年01月25日 10:00:24

ライヴの際に時々お世話になっています。
駅近、コンビニ至近、大須商店街やスポーツセンターなど、いろいろ便利です。
今回は素泊まり禁煙のお部屋でしたが、においました。
部屋の浴室が少し使ったら水漏れしました。大浴場があるので事なきをえましたが。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:06:34

洗面所の水漏れ、お部屋の臭いの件、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、排水溝周りの清掃をさせて頂きました。定期的に除去はしているのですが、今後はもっと回数を増やし、改善に努めて参ります。
『ELLE』のライブハウスでしたら歩いて2~3分、大須商店街のすぐ入り口ですので、また名古屋に、ライブにお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年09月30日 12:03:16

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月05日 20:06:16

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
当ホテルの大浴場『羽の湯』へのご入浴は頂けましたでしょうか?
一日のお疲れをお取りいただくには、大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さい。
また朝食プランもございます。
最近では、定番の朝からステーキの他パンのプレートもご用意しております。
よろしければ、ご賞味下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前             フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり

投稿者さん 2019年09月21日 10:02:29

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:48:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。 お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

投稿者さん 2019年08月26日 12:02:07

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 09:00:13

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるホテルを常に勉強をし、努力している事を認められた感じが致します。
今回のお褒めの言葉に満足する事なく、今度もご利用して頂けるホテルを今後も目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 09:45:56

快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:31:11

最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様がより快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
そして今後もご利用して頂けるホテルを作って参ります。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年08月17日 07:07:15

近くのライブハウスに行くためと、名古屋市立科学館に家族で行くのに利用しました。とても近くて、移動が楽でした。お部屋は広くて、子どもが遊んでいても余裕ある広さで良かったです。家具を移動したのか、床に残っているホコリが気になりましたが、浴室はキレイでした。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:38:39

お部屋のお掃除の件、誠に申し訳ございませんでした。この時期は特にお子様連れが多いため、ベッドをくっつけてご利用頂く機会がございます。そのためベッド下には特に気を付ける様にしていたのですが、清掃が出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お泊り頂きましたツインデラックスですが、セミダブルベッドが2台とソファーが付いたお部屋となります。テレビもなるべくお部屋にゆとりが出る様に壁掛けにするなどの工夫をしたお部屋になります。ベッドもシモンズベッドで、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
当ホテルはライブハウスのELLEまでは徒歩2分、名古屋市科学館までは徒歩10分となります。また地下鉄大須観音駅から徒歩1分の絶好の立地のため、名古屋駅や栄へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として、たくさんのお客様からご好評を賜っております。
今後もお客様の声やご意見を参考にし、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

kawaken0919さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

孫達との旅行で2部屋利用させて頂きましたが、別の階になっていました。
出来ればせめて同じ階にしてほしかった。部屋は良かったので残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:08:28

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたダブルツインプラスですが、大人数の入る特別なお部屋のため、3階と4階の1部屋ずつしかございません。事前にご連絡を差し上げるべきでした。ホテルマンとして、気遣いが欠けており、深く反省致します。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はダブルベッドが2台のお部屋のため、とても広いお部屋になります。ベッドもシモンズベッドですので、快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
今回のご意見に反省をし、今後、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】