ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年04月20日 13:05:24

駅から近く利便性は大変良かったです。大浴場があり旅の疲れを取ることができて良かったです。室内の清掃が行き届いておらず、不快に思うところもありましたが、値段相応なのかなとも思います。古めなのか、エレベーターの音や配管を流れる水の音が気になり、夜ちょこちょこ目が覚めてしまうこともありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月26日 19:50:06

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようで従業員一同安堵しております。
 しかしながら、清掃が行き届いていなかったことで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中このようなご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年04月13日 05:46:00

立地は良い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月16日 19:07:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

pop_starさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pop_starさん [50代/男性] 2023年02月22日 20:06:10

立地は大須観音駅に近く、車で行きましたが駐車場も多く、夜間400円~と低価格で利用できます
ホテル建物内部・部屋・ユニットバス・ウォシュレットは古さを感じますが
2Fの風呂はリフォームしてあるのか、ここだけきれいにされてます(サウナもあり中にテレビもあるから、リラックスできます。風呂の評価は高いです。妻が入ったときは10人ぐらい入っており窮屈だったそうです)
朝食はモーニングステーキでしたが、焼きすぎの感がありました。焼き加減を言えば聞いてもらえるのでしょうか?
あと朝食からステーキは50後半のおっさんには重く、一日中胸焼けしました。
これで仕事や人と会うとニンニクのにおいがしたり、体や服に染み付いたまま一日を過ごすのは自分的には気持ちがよいものではないので、次回利用する際は別メニューにしたいです。(紙エプロンあり)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月28日 14:03:24

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。当ホテルの併設の駐車場は立体駐車場でして、高さが158cmまでとなっております。24時間打ち切りの周辺のコインパーキングもご案内しておりますので、詳細につきましてはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
 ご指摘のように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場や客室の一部はリニューアルしており、大浴場にはおおむねご満足いただけたようでほっとしております。
 朝食につきましては失礼いたしました。朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からお選びいただけますので、次回ご来店の機会がございましたら、またお試しくだされば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

takabbbさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

takabbbさん [50代/男性] 2023年02月03日 12:46:58

大須観音の目の前にホテルがあり食べ歩きには好立地の場所にあります。地下鉄大須観音駅から出てすぐの場所もいいですね。
部屋も広く、2階にある大浴場も綺麗でお湯も白く温泉気分になれます。エレベーターと部屋は年月経過が感じられます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:44:17

建物的にはかなり古い分もありますが、清掃等に努力し、古くてもキレイなホテルを目指しております。またリニューアルしましたプラスシリーズでは、シモンズベッドを導入し、より快適にお過ごし頂ける部屋もご用意しております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

todojrさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:59:15

立地にしては低価格でフロントの対応もチェックインの時は良かった。駐車場がボックス車としては高さが入らず、近隣の駐車場に案内された。24時間800円なのでリーズナブルである。ただ、廊下が暗い。建物も少し年数が経っている。音が漏れて廊下の会話が丸聞こえ。水回りの音も良く聞こえる。敏感な人は要注意。大浴場は白濁としたお湯でちょっと温泉気分だった。滑るので多少注意が必要。夜の担当の係員は少し態度が悪めだったが翌朝は普通だったので眠かったのか?残念だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月12日 07:47:01

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには厳重に注意をいたしました上で、改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは築年数もだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、スタッフの対応などお客様にご満足いただけるサービスを提供しなければならないところ、フロント対応につきまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 17:29:00

大須観音のすぐ前で便利でした。
建物は古くカビくさいし湿気がひどかった。
ワンボックスが駐車場に停められなくて大変でした。
スタッフさんは親切でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:59:39

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 客室につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。だからこそ、お客様にご満足いただけるよう、清掃等を徹底していかなければならないところを、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 また、駐車場につきましてもご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場は立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。高さがそれ以上ですと、周辺のコインパーキングをご案内しておりますのでご了承くださいませ。
 唯一の救いはお客様からスタッフ対応についてお褒めの言葉をいただけたことでございます。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年11月13日 06:49:10

ステーキが美味しかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:55:59

この度は重ねてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場に限らず当ホテル自慢の「モーニングステーキ」までお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。美味しさに拘ったステーキ肉の仕入れは勿論、富士溶岩プレートでふっくら焼き上げ、食べ終わるまで熱々で美味しいご提供スタイルも特徴の一つでございます。お楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月16日 13:11:50

連休中のため、定宿が取れず いつもよりかなりの出費となりました。
駅を降りてすぐは、ありがたかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 16:19:53

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に纏わるお代金以上の価値を皆様に感じて頂けるよう「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後も心の込もったご接遇とサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月02日 23:58:59

1歳の子供を連れて家族3人でとまりました。ウェルカムドリンクをいただこうとしたらオレンジジュースとコーヒーが空でした。。時間内は定期的に確認して補充してほしいです。大浴場はとても立派でテレビ付きのサウナもありました。大須での宿泊は初めてでしたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 04:05:40

フリードリンクの補充につきましてスタッフの目が行き届いておらず、大変失礼いたしました。当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間フリースペースとしてご利用いただいております。コーヒーなどフリードリンクをご用意しております。できるかぎり確認はしておりますが、フロント業務で込み合っている場合には目が行き届いていないこともあるかと存じます。恐れ入りますが、スタッフにお申し付け頂ければすぐ補充いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 当ホテルの大浴場は、片方だけではございますがサウナが併設されております。お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
 この度のご旅行では、ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたようであれば幸いでございます。
 私共にとって最も嬉しいのは、また宿泊したいというお言葉でございます。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

百億長者10000000000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:57:03

モーニングステーキのお肉が美味しくて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年08月20日 17:11:16

部屋は古すぎて汚いですが大浴場があるので満足です。最近明らかに値段が上がってきました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月22日 10:45:55

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 ご指摘いただいたように、当ホテルは建物の築年数が経過しており、一部リニューアルしておりますが客室および設備が古くなってきております。その分清掃を徹底してお客様にご満足いただけるようにしなければならないと考えております。
 しかしながら、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 現在、コロナ禍にありつつも、徐々に周辺の観光客のお客様やビジネスでのご利用が増えてまいりました。いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。価格以上の価値を感じられる宿泊体験をご提供できるよう、初心を忘れずに精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月12日 09:26:55

イベント会場から近かったのでこちらのホテルを利用致しました。部屋は古いですが大浴場はとても綺麗で良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月14日 19:47:54

しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しております。いわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 大浴場にはご満足いただけたようで、何よりでございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年08月01日 07:19:31

朝のステーキモーニングが魅力的で良く利用しています。ホテルの立地も地下鉄降りて直ぐなので便利ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月01日 13:56:47

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝からステーキはご満足いただけておりますようで、私共としても嬉しい限りでございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2022年07月27日 09:27:02

大浴場はキレイで気持ちよかったです。
モーニングステーキも初体験でしたがぺろっといけちゃいました。
セミダブルの部屋はキレイになっていて居心地もよし。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:25:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの建物は築年数がだいぶ経過しておりますが、その分清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。

フロントスタッフ

【名古屋名物のお土産が2点セット♪】\お土産3種類の中から2点/+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年06月28日 22:54:39

朝から大須観音よりお経が響き驚きました。商店街やコンビニ近く便利。
異様に長いソファが邪魔。結局は二人分のスーツケース置き場になる。
びっくりしたのは、ベッドボードの真ん中 頭の真上にコンセントがあったことです。
枕の位置をずらして寝ました。
朝食ですが、若い子向けですね。お肉が固くて疲れました。
コスパを考えれば仕方ないですが・・・
車はSUVでしたので近所の有料駐車場に預けました。
フロントの方は対応はよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月02日 14:27:44

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
 唯一、フロントスタッフへの対応へのお褒めの言葉が頂戴できたことが救いでございます。
 当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービス提供を心掛けてまいります。甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。夏本番を迎え、厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月27日 08:30:52

部屋のユニットバス内の臭いが気になりました。
お風呂はゆったりとでき、シャンプーバーも嬉しかった
朝食のステーキは少し固かったが
美味しく頂けました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月30日 20:58:00

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 この度はお風呂のご利用に際し、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。排水のつまりが原因かと存じます。日頃の清掃が行き届いておらず、猛省しております。今一度、清掃スタッフに清掃および点検を徹底させ、清潔な客室提供を心掛けてまいります。
 当ホテル自慢の朝からステーキはお気に召しましたでしょうか。通常の朝食で提供しているのはロースですが、次回ご来店の機会がございましたら、ぜひともフィレステーキをお試しいただけましたら幸いでございます。
 いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

tsucchii1623さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tsucchii1623さん [30代/男性] 2022年06月15日 08:04:40

大須観音商店街から近い為、こちらのホテルを利用しました。
フロントの方は丁寧でとても感じが良かったです。
施設としては、今回喫煙室の選択だったのですが、禁煙室のイメージと全く違う部屋の状況と、部屋内のユニットバス内の壁まで剥がれている状況には悲しさを感じました。
ただ大浴場はシャンプー等も選択制になっており、ゆっくりできたのは良かったです。(※お湯が中々出ず、水シャワーが数分続くのは改善して欲しいところでした。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 03:43:34

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、
お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
 当ホテルには、客室のユニットバスの他に大浴場がございます。そちらはご満足いただけたようでほっとしております。お湯の出につきましては、再度、設備点検を徹底してまいります。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月09日 08:41:38

立地がよく、商店街へのアクセスが便利だった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月11日 14:15:02

当館は大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。

フロントスタッフ

【餃子の王将・CoCo壱番屋】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年05月20日 09:41:53

部屋のお風呂がかなり古く汚く感じた点以外は値段、立地等満足です。
朝食もおいしかったです。WiFiは動画配信は厳しいですがYouTubeを観分るには問題なかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月21日 23:32:25

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

河4334さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

河4334さん [40代/男性] 2022年05月19日 09:16:34

ツインに宿泊
深夜に隣室の会話や外の階段の音が響いて起こされてしまった
周囲に騒ぐ人がいた日で運が悪かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月19日 16:01:12

この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当館としてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田