ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2021年03月07日 08:35:04

大人2人小学生2人
ベットは広かったですが、部屋は狭く感じました。
朝からステーキ、なかなか良かったです。到着してから朝食の追加出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年03月10日 11:04:41

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室につきましてはご不便をおかけいたしたようです。DXタイプ、プラスタイプのお部屋であればよりゆったりとした客室になっておりますので、次回のお泊りの際にはぜひともご検討くださいませ。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。朝食は当日の朝でもフロントにお申し付けいただければご提供することができます。ただ、フィレステーキにつきましては事前の準備がございますので、前日までにお申し付けください。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月29日 14:39:25

大須観音商店街を楽しむ為の旅行でしたので、立地は最高でした。駐車場は車高の関係で少し離れた駐車場まで停めに行くことになりましたが、24時間停めての上限料金がある駐車場でしたので、かえって次の日の観光にも便利でした。
部屋の冷蔵庫が電源コード抜けてる状態で、その表示もなく、気付かずに朝まで飲み物等を入れて放置するハメになりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:53:17

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中は、冷蔵庫等にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。通常客室は冷蔵庫の電源はOFFになっており、ご案内は記載されています。今回ご宿泊のプラスシリーズは通常客室よりも冷蔵庫が大きいため、冷蔵庫の電源は常にONとしております。前の宿泊のお客様が抜いたのかもしれませんが、清掃チェックの際に直さなければなりません。チェックを怠っていたのが原因かと思われます。今後、清掃のチェック項目を増やし、今後このようなミスが無い様、努めて参ります。
楽しい大須観光の旅行に水を差してしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年04月09日 08:10:06

まずまずでした。ただ部屋の使えるコンセントが少なくてドライヤーや湯沸し器を使うにもいちいち外して使わないといけないのが不便でした。朝食のステーキは美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 18:01:38

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のコンセントの件、ホテルのご案内不足もあり、申し訳ございませんでした。本来ならばフロント貸出をしているのですが、貸出の一覧表にも記載はされておらず、ご迷惑をお掛け致しました。早速、作り直しを致します。また、ベッド横の再度テーブルのコンセントにも、同色で見にくいため、表示をつけさせて頂きます。よりお客様だ使いやすい部屋作りをしていきたいと考えています。
朝食をご利用頂き、ありがとうございます。ステーキは脂の少ない赤身肉ですので、朝からでもしつこくなく食べて頂けたかと思います。
朝からしっかりと食べて、お仕事・観光・遊びと活力モリモリで頑張って頂きたいというコンセプトとしております。
朝食だけでなく、ランチやディナー営業もしておりますので、宿泊以外の場合でも、ご利用頂きたいものです。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

みんなのいのきょんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2018年11月24日 15:11:29

駅から近く、
温泉付きということで、こちらのホテルを選びました。

部屋に備え付けの冷蔵庫は老朽化のせいか、少し古い感じがしました。

あと、トイレの水洗を流したタイミングで、水漏れする箇所がありました。
幸い大事に至りませんが、修理をしたほうが良いかと。

食事券とモーニングは良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月18日 12:15:45

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田でございます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもが先に気づいて、交換・修理をしなければならない所、ありがとうございます。ご指摘頂きました冷蔵庫は交換、水漏れに関しては修理致しました。
建物的には古い事は否めませんが、交換・修理とは全くの別ものです。大事に綺麗に、お客様の事を考えたならば、このような失態はなかったはずです。清掃スタッフ、私ともども反省いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今回のプランはホテル近辺のお食事場所4店舗の食事券のプランをご利用頂きました。地下鉄の駅の近く、大須商店街の入口でもあるため、多く飲食店が立ち並んでおります。
また朝食も朝からしっかり食べて頂きたく、モーニングステーキを行っております。ヘルシーで脂っこくないお肉ですので、朝から十分に食べる事が出来ます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

惑う不惑さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:43:39

リニューアル後4回目?かな。大浴場が晩・朝で男女交換するのを知り、今回は両方入りました。後から作ったわりにはまあまあの広さ。朝食の際、ごはんもあのお皿ではやや食べにくいかと。それぐらいでしょうか。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年11月22日 07:36:04

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
履歴を確認しますと、4度目ですね。いつもありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでございます。リニューアル後、多くのお客様にお褒め頂いております。サウナは一方だけのため、男性も女性も楽しんで頂くため、夜と朝と入れ替え制としております。また、お客様の声により、シャンプーバーを浴場内に設置致しました。シャンプー、トリートメントを約12本取り揃えております。
朝食のお皿も現在、検討中でございます。お椀・平皿、大きさなど、思案しております。
今後もお客様の声を取り込み、改善し、より多くのお客様がご満足頂けるホテルを、今後も目指していきたいと考えます。今後ともホテルアベスト大須観音駅前を御愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
5回目のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

スーチャン63さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

スーチャン63さん [50代/男性] 2018年05月08日 00:01:28

アメニティと朝食は大変良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年05月18日 08:46:30

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
1階レストランはステーキハウスですので、朝からしっかり食べて仕事に/遊びに/観光に
励んで頂きたい、をコンセプトにステーキ朝食を始めました。
お召し上がり頂き、ありがとうございます。
今後はハード面だけでなく、ソフト面も各スタッフが勉強し、
お褒めの言葉を頂きたいものです。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料特別プラン +朝食付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年02月22日 19:44:06

朝食がすごいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 01:50:23

朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。気に入って頂き、ありがとうございます。
今後はハード面だけでなく、ソフト面でもお褒めの言葉を頂きたいと考えいます。まだまだスタッフも勉強不足だったり致しますので、今後より良いサービス・接客を追究していきたいを考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン! +朝食付き

投稿者さん 2017年10月09日 08:35:57

大須観音駅は名古屋駅から2つ目の駅で、駅からホテルまですごく近くて良かったです。
大須観音と商店街が、何とも言えない風情がありました。
客室は、古いですが小綺麗にしていました。
しかし、部屋の中に飲食店の料理の臭いが微妙にしてました。
部屋風呂は、入らず外風呂に入りました。新しくゆったりとした風呂でしたが、洗い場が
奥にあり、また脱衣所の貴重品ロッカーが全て潰れていたこともあり気になりゆっくりとは
入って居られませんでした。
貴重品ロッカーは、壊れないしっかりしたものを設置してほしいものです。
朝食は、シンプルはホットドックで、おいしかったです。
ホテルの廻りも気に入りましたし、名古屋駅から近いのでまた利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月09日 15:17:27

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。また、おっしゃられる通り、すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
 お部屋の臭いと貴重品ロッカーについて、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋は、消臭を徹底するよう指導するとともに、大浴場の貴重品ロッカーについても、現在購入に向けて進んでいる最中でございます。
 また朝食は、9月よりホットドックをメインとしたスタイルに変わり、会場も新しく、よりゆっくりとくつろげる空間へと生まれ変わりました。
 次回御宿泊の際には、よりご満足頂けるよう、初心を忘れず、業務に取り組んで参ります。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

enjiroさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:43:20

大須観音商店街が期待外れでした。夕食を食べるところがあまり無いようです。宿泊する方はご注意を。朝食は美味しかったですよ。それから風呂も新しくなっていてよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月29日 12:23:26

enjiro 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分の場所に御座います。特に週末は、多くの観光客で賑わう大須観音・大須商店街のすぐそばにございます。
 また現在、1Fフロントの横に、レストランを建設中でございまして、今年の8月初旬にオープンする予定でございます。詳しいことが決まりましたら、HP等にて告知をさせて頂きますので、楽しみにお待ち下さいませ。
 朝食や大浴場を含めて、これからもお客様のご旅行に少しでもお応え出来るよう、今一層精進して参ります。
 またの御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月09日 22:15:19

街かど屋を選択させていただきました。こういうサービスはいいですね。
朝食は記憶に残っていません。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月13日 19:14:17

今回お選び頂いたプランは、【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食が付いた1泊2食付きのプランでございます。周辺の3店舗でお召し上がり頂ける大変お値打ちなプランでございます。今後、提携する店舗も増やす交渉を進めております。
 また大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2024年04月21日 11:28:38

やや古さを感じる設備。エレベーターが待たされるのが不便。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月24日 21:39:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 また、エレベーターにつきましては、早急な改善は難しいですが、大規模修繕の際には検討してまいりたいと思います。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:02:22

とりあえず立地も悪くなく寝るだけだったので安く泊まれて良かったです。
まずホテルに入った時の消臭剤?の匂いが気になりました。部屋もわりと古いのかな?道路に近いので外の音や周りの部屋の音が結構聞こえますし、洗面所が暗かったのも残念。
あとレースのカーテンが汚くて、窓の横のベットだとちょうど顔の近くにくるのも気になります。
とは言え無料のドリンクやシャンプーコーナーなどサービス心も感じるので値段もふまえるとこんなもんかなとも思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月17日 21:59:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?
 空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 当ホテルは立地上、大通りに面しているため、夜間でも車の通りが多く、通行音が響くこともございます。なにとぞご理解のほどお願いいたします。
 客室のカーテンが清掃が行き届いていなかったことは大変遺憾であり、お客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

あいまる9395さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:12:43

ホテルが古く鍵がカードでなくて不便でした。
大浴場も古そうだったので利用しませんでした。
朝食はステーキを注文しましたが、味が至って普通でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月08日 14:45:55

当館は大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 大浴場につきましては、リニューアルしておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年02月07日 18:26:14

安く泊まれました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月09日 14:31:45

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

pickakuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:45:21

普通

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月09日 01:59:18

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
 お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年04月13日 05:46:00

立地は良い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月16日 19:07:11

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年03月14日 10:05:04

大須観音の目の前で、風情ある街を散歩するのにぴったりの立地でした。
スタッフの皆さんの接客はとても気持ちよかったです。
建物には年期が入っているものの、清掃は行き届いていましたし、快適に過ごすことができました。

大浴場にサウナがあるのが決め手でしたが、水風呂がないので水シャワーで代用したことと、整う用の椅子等もなかったのが残念でした。

また名古屋に行く際は利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月17日 17:33:04

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 大浴場の水風呂に関しましては、多くのお客様からご要望を承っております。しかしながら、構造上の改善につきましては早急な対応が難しいため、今後リニューアル等の際には是非ともご要望にお応えいたしたく存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 17:29:00

大須観音のすぐ前で便利でした。
建物は古くカビくさいし湿気がひどかった。
ワンボックスが駐車場に停められなくて大変でした。
スタッフさんは親切でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:59:39

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 客室につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。だからこそ、お客様にご満足いただけるよう、清掃等を徹底していかなければならないところを、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
 また、駐車場につきましてもご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場は立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。高さがそれ以上ですと、周辺のコインパーキングをご案内しておりますのでご了承くださいませ。
 唯一の救いはお客様からスタッフ対応についてお褒めの言葉をいただけたことでございます。

フロントスタッフ

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ハーフ76さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:29:43

朝ごはんのステーキに釣られて宿泊しました。

ステーキ自体はおいしかったです。
只、さすがにそれ100グラムと
千切りキャベツ切り干し大根だけでは
寂しいですね。
肉の量を増やすかサラダというからには
もう何種類かの野菜が欲しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:33:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

仕入れと仕込みに拘った当ホテル名物「モーニングステーキ」をお楽しみいただきありがとうございます。

また貴重なご意見を参考に、今後の朝食内容やサービスについて更に趣向を持った取り組みを積極的に立案・実行して参ります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

宮田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き