ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2019年07月27日 11:27:08

大変快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年08月06日 03:36:41

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。
大浴場にはシャンプーバーや、先日、設置致しました洗顔コーナーなど、日々お客様の声を取り入れ、進化しております。今後も大浴場だけでなく、客室や朝食レストランなども、お客様の声を取り入れ、どんどん進化し、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また次回のご利用を、お待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月08日 11:57:25

駅が近く、コンビニや食事するお店も周りにたくさんあって助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月20日 19:12:07

いつもホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます
当館は地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にございます。駅近のため、飲食店・コンビニも多くございます。また、大須商店街の入り口にあるため、ショッピング・観光の拠点として、大変便利でございます。その立地に驕ることなく、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
また、7/15よりシャンプーバーの隣に洗顔コーナーを設置致しました。ご利用頂けましたなら、嬉しい限りです。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 12:03:48

快適でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月19日 21:01:36

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『快適』最高の褒め言葉を頂き、嬉しい限りです。設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同、今後とも心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。
またできましたら、名古屋にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。
ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。
なにとぞ今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 09:50:46

立地はものすのく佳いです。
大須観音のすぐ近くなので身動きしやすいです。部屋も、そんなに狭くなかったので快適に過ごせました。大浴場に時間の都合上活けなかったのが残念です。もう少し遅くまでやっていてくれると嬉しいかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 09:59:28

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大須観音から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。

大浴場はお時間の都合でご利用頂けなかったとの事で当館のうりの1つなので残念でもあり申し訳ない気持ちです。
大浴場の営業時間は一度見直して検討して参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

五十の手習いさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:33:32

シャワートイレが故障していて使えない。ユニットバスの浴槽の汚れが酷い。電気ポット、湯飲み茶わんも汚れていたので自分で洗ってから使った。非常口前の通路にリネン類が山積み。でもサウナ付き大浴場があり、12時までのレイトチェックアウトも付いてカプセル並みの料金だったので許容範囲。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:29:29

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に多くの不備があり、申し訳ございません。清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直しをし、不備の抜けのない様、注意して参ります。不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場を気にいって頂き、ありがとうございます。脚を伸ばしてのびのびとくつろいで頂けたでしょうか。大浴場は当館の自慢の一つでもあり、今後も清潔はもちろんですが、アメニティやシャンプーバーにも力を入れ、強化していきたいと考えています。お客様の声を参考に、よりお客様のご満足頂ける大浴場・ホテルを作っていきたいと考えます。
レイトプランは日・月・祝、限定となっておりますが、通常の宿泊でもお一人様1,000円の追加料金でご利用頂けます。当日でもフロントに1本お電話頂きますとご変更が可能となっております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2019年05月07日 20:27:25

リニューアルしてない部屋でボロかったです。
お風呂にトリートメントもあると良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:53:51

お部屋に不備があり、申し訳ございません。通常ならば、ボディソープとシャンプーとコンディショナーが3本セットを置いているのですが、大変失礼致しました。通常普通にあるのもだと、清掃スタッフも見落としてしまっていたものかと思われます。今後このような事のない様、清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直し、注意していく次第です。
お部屋の方も建物的はかなり古くはなっているのですが、清掃をしっかりとし、清潔感を保って、少しでもお客様がくつろいで頂ける様、努力して参ります。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2019年05月06日 10:44:02

快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 10:09:20

お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなしの気持ちを今以上に大事にして日々成長して参ります。

フロント 安田幸治

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト -素泊まり

投稿者さん 2019年04月27日 00:55:22

目的地までの近さと駅からの近さという立地面、直近で空いてた為初めて利用しました。
結果的に、目的を果たすには十分でした。

もったいないなーと感じたのは、部屋(禁煙シングル)のユニットバスとお風呂環境。
まず部屋のユニットバスに関しては、とてもカビ臭いです。匂いに敏感なので、とても辛くてトイレに入るのも洗面台を使うのも嫌でした。
大浴場に関しては、手前の方を利用した際に下足箱があるにも関わらずスリッパで土禁のところに入ってる客がいてたのが不快でした。これは客の質の問題ですが、、巡回されるスタッフさんがいれば解消されるかも?
あとは奥側を利用した際、浴槽内にコバエのような虫が何匹も浮いてました。。
手前側の時は全くいなかったので、構造上の問題でしょうか?
サウナあるのを知らなかったので時間に余裕があれば利用したかったです。

シャンプーリンスが市販の物があるのはありがたかったです!

よくカプセルホテルを利用しているのですが、今回は空きがなかった為利用しました。
最近はカプセルホテルでも24時間大浴場が使えるタイプのところも増えてきているので、カプセルホテルのようなパーソナルスペースの狭さが気にならない方なら同程度の金額があるのでそちらの方が良いかと思います。
逆にカプセルホテルが嫌、多少のことは気にならないという方にはオススメです。
個人的には、水周りの問題がなければまたぜひ利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 21:19:48

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カビの臭いに関しましては、先日、配管の高圧洗浄を行いました。また室内ではオゾン発生器を購入致しまして、臭いの解消を進めております。
大浴場ですが、こちらも同様に配管の高圧洗浄、排水回りの塩素消毒を行いました。
スリッパに関しての案内看板も、見えやすい位置に移動致しました。
手配が遅くなり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、こういった至らなかった点を指摘して頂き、ありがとうございます。なかなかスタッフ間で見えていなかったり、感じていなかったりする事が多くございます。ご指摘頂いた事により、多くの改善が出来ました。
今後もお客様にご納得頂き、喜んでご宿泊頂けるホテルを目指していきたいと考えています。お客様に声により、多くの改善を実行し、よりご満足頂きたいと考えます。
フロント 安田幸治

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! -素泊まり

投稿者さん 2019年04月22日 11:33:54

快適に過ごすことができました。
チェックイン前の荷物預かり対応にとても助けられています。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 18:47:24

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

もしよければ、常連の方ならでは、こういった物があると便利とか言うのはございませんか。シャンプーバーにこのシャンプーを置いて欲しい、アメニティや貸出し等でこれがあれば便利、という物があればお聞かせ頂きたいです。
お客様と一緒に今後も快適なホテルを作って行きたいと考えています。お客様の声を取り入れ、ホテルのファンをもっともっと増やして行きたいものです。大浴場のシャンプーバーや電子レンジ、客室ケトルなどはお客様の声を参考に導入致しました。今後も増やして行きたいと考えています。よりお客様が快適に過ごせるホテル、ゆったりゆっくりして頂けるホテルを今後も目指して行きたいと考えています。

投稿者さん 2019年04月08日 10:40:17

お部屋をグレードアップしていただきました。
トイレットペーパーが三角に折られていない(=掃除がされたのか不明)のが気になりましたが、快適に過ごせて良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 17:27:35

いつもご利用頂き、ありがとうございます。名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルアベスト大須観音駅前、責任者の安田でございます。
せっかくお部屋をグレードアップをし、喜んで頂こうと思っていたのですが、誠に申し訳ございませんでした。今後、チェック項目を増やし、徹底していきたいと考えています。
お部屋のグレードアップに関しましては、少しでも、お客様にラッキー、得した、嬉しいと感じて頂けたら私共も嬉しいです。お客様の笑顔は私達の活力にもなりますので、今後も継続していきたいと考えています。

投稿者さん 2019年04月02日 07:16:56

ベッドが広く、添い寝も楽でした。大須商店街に行くためにレイトチェックアウトが嬉しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月13日 22:58:52

レイトチェックアウトプランは通常の宿泊プランでも、お一人様1,000円の追加料金で、10時から12時のレイトチェックアウトに変更する事が出来ます。事前にお電話でも、チェックインの時でも、当日の朝でも承っております。
今回はシングルでのご予約でしたが、添い寝のお子様もいらっしゃるという事で、少し大きめのセミダブルルームにグレードアップさせて頂きました。喜んで頂き、嬉しく思います。本来ならばもう少し大きなダブルルームなどをご用意したかったのですが、他のお客様との兼ね合いもあり、セミダブルとさせて頂きました。毎回とはいきませんが、その日のご予約の具合なども調整し、少しでも多くのお客様が喜んで頂ける様、今後も客室のグレードアップをして行こうと考えています。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。

投稿者さん 2019年04月01日 12:02:31

快適に過ごせました。レイトチェックアウトプランでまた利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月13日 22:49:23

レイトチェックアウトプランは日曜や月曜は無料で行っておりますが、その以外の日でも、お一人様1,000円の追加料金で、通常の10時チェックアウトから12時のレイトチェックアウトに変更する事が出来ます。事前にお電話でも結構ですし、チェックインの時でも、当日の朝でも承りますので、ぜひまたご宿泊のご予約をお待ち致しております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年03月17日 09:24:08

毎週末に県外から大須へ遊びに来ており、今回初めて利用させていただきました。
素泊まりプランなので、夜に温かくして眠れればおっけー。冷蔵庫のスイッチ(まさかの延長コード側w)が分かりにくくても、湯船に浸かっていて木屑(一体どこから?)が浮かんで来ても、まあ仕方ないかなといった感じです。
ドア越しに夜中は外国人たちの話し声、朝っぱらから階下の叫び声や喧嘩の様子が窺えて、大変活気に満ちたホテルだと感じました。
今後もまた利用したいと思います。ありがとうございました^^

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月22日 16:22:17

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルアベスト大須観音駅前フロントの安田でございます。
ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。大浴場の木屑が気になります。また、外国の方なども多く宿泊されています。ホテルは名古屋駅と繁華街の栄のちょうど中間地点にあり、東海1番の商店街であります大須商店街の入り口、地下鉄大須観音駅のすぐ前にございます。そして大須商店街の中には、多くの飲食店・外国の方の経営のお店・昔ながらの食堂や雑貨店などがあり、多くの観光客・ショッピング客で日々賑わっています。とは言え、ホテルの中では、静かにして頂きたいものです。今後、巡回など注意していきたいと考えます。
次回のご予約を確認致しました。ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お気を付けて、お越し下さいませ。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

みんなのいのきょんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2018年11月24日 15:11:29

駅から近く、
温泉付きということで、こちらのホテルを選びました。

部屋に備え付けの冷蔵庫は老朽化のせいか、少し古い感じがしました。

あと、トイレの水洗を流したタイミングで、水漏れする箇所がありました。
幸い大事に至りませんが、修理をしたほうが良いかと。

食事券とモーニングは良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月18日 12:15:45

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田でございます。
お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもが先に気づいて、交換・修理をしなければならない所、ありがとうございます。ご指摘頂きました冷蔵庫は交換、水漏れに関しては修理致しました。
建物的には古い事は否めませんが、交換・修理とは全くの別ものです。大事に綺麗に、お客様の事を考えたならば、このような失態はなかったはずです。清掃スタッフ、私ともども反省いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今回のプランはホテル近辺のお食事場所4店舗の食事券のプランをご利用頂きました。地下鉄の駅の近く、大須商店街の入口でもあるため、多く飲食店が立ち並んでおります。
また朝食も朝からしっかり食べて頂きたく、モーニングステーキを行っております。ヘルシーで脂っこくないお肉ですので、朝から十分に食べる事が出来ます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2018年05月10日 14:17:03

部屋に入ったら床に長い髪の毛が何本も落ちておりました。
大浴場はとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年05月18日 09:25:39

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、ホテルのおもてなしの心が分かっていないかもしれません。慣れてしまっているのかもしれません。今後このような事がにように私から、再教育・再指導させて頂きます。重ねて、お詫び申し上げます。
大浴場は当館の一番の自慢でもあります。
リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ゴールデンウィークより、浴場内にシャンプーバーを始めました。
ご利用頂けたでしょうか。
フロント 安田幸治

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン! +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ユウスケ9066さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ユウスケ9066さん [40代/男性] 2018年04月22日 14:25:46

女友達と宿泊しましたが、サウナの入浴時間をお昼~夜は女性で朝の入浴は男性にして頂くことを希望します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年04月28日 16:41:17

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先として選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様より今回ご要望頂きました「サウナが設置してる大浴場」は現在男性浴場と女性浴場を<夜と朝>の入れ替え制で両方楽しんで頂けるように工夫しております。今回頂戴したご意見を参考に、今後曜日や週のローテーションで入れ替わりのタイミングを逆転する等も前向きに検討させていただきます。

ホテルにとって大変参考になるご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も大浴場に関わらず、全てのサービスに対しお客様から頂ける「声」に対し真摯に向き合いサービス向上に努めてまいりたいと思います。

またのご利用、是非お待ち申し上げます。今後ともどうぞホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い致します。

管理責任者 宮田

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2018年02月22日 19:44:06

朝食がすごいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 01:50:23

朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。気に入って頂き、ありがとうございます。
今後はハード面だけでなく、ソフト面でもお褒めの言葉を頂きたいと考えいます。まだまだスタッフも勉強不足だったり致しますので、今後より良いサービス・接客を追究していきたいを考えています。

フロント 安田幸治

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン! +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ひでかず758さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひでかず758さん [40代/男性] 2018年02月22日 11:15:46

立地は駅前なので地下鉄を使うなら便利 コンビニもすぐ近くにあり飲食店も多数ある 大須観音の横にある 部屋は古い感じ 部屋にある床板と椅子の引きずる音があちこちから聞こえるので改善したほうが良いと思う 食事は朝ステーキだがいまいち 他にはない朝食なので笑いにはなる 風呂はきれいで雰囲気も良い 2Fフロアだけは雰囲気が良い サービスは普通のビジネスホテル並み 設備アメニティは普通 総合評価は朝食さえ改善されれば良いと思う

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 02:04:52

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。まだまだ始めたばかりでもあり、今後、お客様の声・リクエストに応えられるメニュー作りをしていきたいと考えています。
2階の客室は、全てモダンツインプラスのタイプの部屋となっております。和室をイメージとしました、ツインの洋室となっております。設置しておりますベッドやソファーベッドも全て「シモンズ製品」で快適な睡眠をご提供させて頂く拘りもございます。ぜひ、一度、ご宿泊頂きたい次第です。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。リニューアル後、お客様方に大変好評を頂いております。

フロント 安田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き

投稿者さん 2017年11月27日 19:45:00

大浴場を楽しみで行ったが脱衣所の貴重品ロッカーが8個中、7個が故障中。
それも汚い張り紙だけで長いこと放置されていた印象。
風呂自体はとても良かったので残念でした。
立地と朝ごはんはすごく良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月08日 19:54:37

貴重品ロッカーの件、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様の声があり、発注し、納品待ちをしている途中でございました。12/4から、以前のダイヤル式から、バンド付きのカギ式に買い替えました。また次回、ご利用下さいませ。
大浴場も気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今一度、ご入浴頂きたいものです。

フロント 安田幸治

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年11月24日 18:37:07

エアコンがいつのまにか、オフになって、寒かった。
トイレの便座、座った瞬間、ヒヤ、今時ありえない

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月06日 09:32:44

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お休み中、エアコンが切れるの原因と致しまして、エアコンのタイマーセットがされている部屋がいくつかございました。すべての部屋のタイマーセットを確認し、解除させて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のトイレ便座のウォーム機能につきましても、今後、検討していく次第です。
数々の至らない点、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】