ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年05月04日 21:16:12

トリプルベットの部屋を大人3人で利用しました。
エキストラベッドでも無く他の部屋よりやや広めの部屋にちゃんとしたベッドが3つで安心しました。
大須商店街、大須観音の本当に目の前で大変便利でした!
チェックしてから夜までコンソメスープやジュースが飲め、漫画レンタルも大変良かったですし、大浴場も良かったです!
しかし、部屋のお風呂で排水口が流れにくく下から上がってきたのは最悪でした。
朝はトイレが臭かったり。部屋のドアが閉まりにくく鍵がかからなかったり、棚に埃が溜まってたり。
部屋の中がイマイチでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月10日 18:26:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 客室の浴室の件につきまして、大変失礼いたしました。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。排水や埃など、再度、清掃を徹底するよう従業員教育を徹底して参ります。また、ドアの件など定期的にチェックするよう体制を整えて参ります。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅出口より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前です。大須のまちあるきなどには便利かと存じます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コンソメスープなどいくつかのお飲み物をサービス提供しているほか、漫画コーナーも設置しております。この点はご満足いただけたようで、ほっとしております。
 重ねて客室の不備につきましてはお詫び申し上げます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年04月19日 10:21:44

部屋の壁が薄いこと以外は問題ありません。
壁が薄く、両サイドや廊下の音・声が普通に聞こえて、ゆっくりできないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月21日 21:47:24

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、客室の構造上の問題のため早急な改善はなかなか難しいですが、隣室の音が気になるようであればフロントにお申し付けください。お客様にゆっくりお休みいただけるよう、何らかの対応をいたします。
 今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

king0910さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

king0910さん [30代/男性] 2022年04月09日 10:07:53

温泉がリニューアルしているようで綺麗でした。大須観音の隣にあるので、朝9:00からの参拝にも便利。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月12日 19:26:59

当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきにも便利かと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧を下さいます様、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:01

場所は駅からも近く、大須観音の横ですしとても良いと思います。
建物や設備は古いですが、大浴場はキレイにしており、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月03日 18:46:28

当ホテルは最寄りの地下鉄駅より徒歩数分の距離にあり、また市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。観光にもビジネスにも便利かと存じます。
 また、大浴場もご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご満足いただけましたら何よりでございます。
 また大須にお越しの際には当ホテルをご利用頂きたいものです。
またのご来館をお待ち致しております。

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年03月11日 08:50:28

部屋で漫画読めます

朝食にステーキを選べます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月15日 19:30:08

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の朝ステーキはお気に召しましたでしょうか。もしお召し上がりでなければ、是非次回の機会にお試しくださいませ。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。若干のフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。漫画はフロントにて手続きいただければお部屋にお持ちいただくこともできます。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

十三面待ち9629さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

十三面待ち9629さん [50代/男性] 2022年02月26日 08:09:32

部屋のほこりが
全体的に
気になりました
大浴場は
開放感があり
良かったと思います

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月27日 13:11:11

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室につきましては、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。再度、清掃スタッフの従業員教育を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年02月14日 09:47:22

大浴場の好きなシャンプーやリンス、洗顔を選べるのはすごい良かった。
部屋の空きスペースも広くてキャリーケース広げるのが楽だった。
ただ、大浴場のドライヤーの後ろのほこり凄かった…。
あと部屋のトイレのウォシュレットのボタン押しても反応しなかった。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月18日 13:02:41

大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。客室にもご満足いただけで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
 ドライヤーについては失礼いたしました。定期的に清掃・手入れするよう徹底いたします。客室トイレのウォシュレットですが、便座がズレていると反応しない場合がございます。お手数ですがフロントスタッフにお申し付けいただければ調整いたしますので、お声掛けくださいません。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月16日 08:55:20

お風呂がリニューアルされていて、きれいでした。
朝食のステーキがおいしかったです。サイドメニューが増えると更に良いと思います。

お部屋は、照明ボタンの場所(ベット上部)が分からず、真っ暗で困りました。もう少し分かりやすい場所にあると良いと思います。また、リモコンがホコリだらけだったり、修理・保全が必要な箇所がいくつかありましたので、対応いただけると良いと思います。部屋にハンドソープが無く、少し困りました。

お風呂がある2階がリニューアルされているようで、今度、泊まって見たいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 18:05:05

当ホテルの朝からステーキおよび大浴場は、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
 客室の清掃および修繕箇所につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。より一層の清掃の徹底をしてまいります。修繕箇所についても出来る限り早急に対応してまいります。
 当ホテルでは、プラスシリーズ、モダンシリーズとして客室の一部をリニューアルしております。またご利用の機会がございましたら、ぜひご一考くださいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:00

朝食のステーキが魅力で利用しました、予想通りで満足ですし
風呂も良かった。
但し、夜中に廊下で話し声がしたり、設備音がしたり、ちょっと気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月24日 18:55:21

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場もお客様からは大変ご好評いただいております。
 設備音につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。できるだけの対応はさせていただきます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 09:58:35

以前よりも部屋が古く、小さく感じました。部屋のトイレの臭いが気になります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:49:49

トイレの臭いについては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。より一層清掃業務を徹底・点検してまいります。
 客室の一部はプラスシリーズ、モダンシリーズとしてリニューアルしております。そちらの客室は通常の客室に比べゆったりしておりますので、次回ご利用の際には是非ともお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月28日 09:31:24

部屋のお風呂の排水が臭かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月02日 21:53:45

浴室の排水について、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。今後は、より一層客室清掃を徹底してまいります。客室について不備等がございましたら、フロントスタッフにお声掛けください。ルームチェンジなどできる限りの対応はさせていただきます。

フロントスタッフ

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月20日 09:46:17

お風呂がのんびりできて良かった。ただ、脱衣所の椅子が一つしかなく使われていたのでゆっくりスキンケア出来なかったのが残念。全体的に清潔感が保たれていて良かったと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:11:59

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
脱衣所の椅子ですね。貴重なご意見をありがとうございます。直ちに検討させて頂きます。
シャンプーバーや洗顔コーナーもお客様の声を聞かせて頂き、導入させて頂きました。これからも多くのお客様の声を取り入れていく次第です。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 安田幸治

投稿者さん 2021年10月30日 09:30:37

部屋は古い、昭和時代のビジネスホテル。
しかし清潔感は保っている。
大浴場の片方は温泉ではない、朝夜で分かれるようです。
朝食ステーキはかなり美味しい、いい肉をつかっている。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 21:58:55

ご指摘の通り、建物自体は築年数が経過しておりますが、大浴場および客室の一部はリニューアルしております。次回ご利用の際は、是非プラスシリーズ、モダンシリーズのお部屋をご利用いただきたく存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 08:05:54

Wi-Fiがつながったりつながったりで、もう少しWi-Fiを安定させて欲しい。朝食のカレーはとても美味しく頂きました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 10:52:34

ホテル責任者の安田と申します。Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただき誠にありがとうございます。
私自身も再度襟を正し、精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル責任者 安田幸治

投稿者さん 2021年10月28日 06:37:26

久しぶりの名古屋にバイク旅で利用しました。
格安の料金で大風呂がある宿を探して宿泊させて頂きました。
施設はやはり古いですが、立地も良くバイクも快く停めさせ頂きまして本当に良かったです。
あとお風呂は綺麗で快適でしたが、廊下の照明とエレベーターは綺麗にされると良いかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 14:11:11

当ホテルの大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。廊下の照明、エレベーターの件につきましては、改めて清掃業務を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年10月24日 08:14:16

朝食のステーキが熱々で美味しかったです。
大浴場もシャンプーが選べるので、使ったことがないものを使ってみました。

禁煙部屋のはずだったのですが、入った瞬間にタバコの臭いがしました。隣の部屋や廊下の話し声が結構丸聞こえ、車の音もよく聞こえるのでなかなか寝付けなかったです。冷蔵庫のスイッチがどこにあるか分からず、探した挙句、壁との隙間に挟まってました(本来、マジックテープで冷蔵庫の上に貼ってあるみたいです)
コンセントが少なく、どこにあるかも分からないので表示してあればいいなと思いました。
お風呂の段差が高いので危ないです。
過去の口コミで、アメニティーバーに化粧水セットが置かれてると書いてあったのですが、無くなったのでしょうか…。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 09:45:39

アメニティバーですが、4月より取り止めをさせて頂いています。当ホテルも含め、アベストグループでは今年より「アベストグループ・エコ・プロジェクト」を実施しております。昨今のプラスチックゴミの問題を踏まえて、グループ全体としてもプラスチックゴミの削減に取り組んでいく所存です。従来に比べプラスチック製のアメニティの提供は少なくなっておりますが、どうぞ趣旨をご理解の上、プラスチックゴミ削減にご協力をお願いいたします。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 07:59:42

・大須観音の真ん前なので飲食や買い物にとても便利。大浴場良い。チェックイン後から夜にレストランスペース フリードリンク 有り便利。コスパ的に丁度良い。
・喫煙部屋しかなかったので(仕方ないが)ケムい。駐車場は車高の制限が厳しい(低い)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月15日 19:53:41

喫煙のお部屋で申し訳ございませんでした。この日は満室状態でしたので、禁煙の部屋に空きがなく、ルーム変更が出来ず、失礼致しました。もし空きがあったならば、もちろんご変更はさせて頂きます。
また次回、大須に来られた際には、当館にご来館頂ける事を、心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

金ちゃん2179さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

金ちゃん2179さん [30代/女性] 2021年08月14日 23:03:43

お盆に泊まりました。立地は最高でした\(^^)/\(^^)/
ステーキおいしかったです\(^^)/

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 17:11:32

おおむねお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは地下鉄鶴舞線大須観音駅出口より徒歩1分ほとで、市内観光にも便利かと存じます。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年04月09日 08:43:12

大浴場に色々な市販のシャンプー、洗顔フォームがあったのは、はじめてであり、普段、使った事のないものにチャレンジできてよかったです。お風呂も広く大変満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月12日 12:50:01

ご宿泊のお客様には、大浴場と、浴室内に設置してあるシャンプーバーは大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

松崎5113さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

松崎5113さん [30代/男性] 2021年04月05日 08:29:01

バスタオルが臭かった
朝からステーキが食べられるのは最高でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 19:03:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後より一層、チェックを強化して参ります。
朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
通常であれば、ご飯やサラダ、スープがセルフになっており、
ソースコナーがあり、もっと色々な味変が出来る様になっておりました。
コロナ感染対策のため、お客様方には大変なご迷惑をお掛けしております。
ご協力も頂き、大変ありがとうございます。
このコロナ禍が収まった時には、よりお客様がご満足頂けるプラン、シズテムを
考えて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安田幸治

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】