ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:34

あいち旅eマネーでの利用。サウナ設備のホテルが利用の目的。水風呂がなく残念。朝ステーキは、1F大須ステーキでの利用かと思っていたがホテル側のフリースペースでの提供。申込の文言に150gのステーキとの表示が無い時は小さな(100g?)赤身ステーキか?追加\1,000で150gヒレステーキに変更可。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 06:17:43

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場は、サウナが併設されていることもあり、お客様から大変ご好評いただいております。しかしながら、多くのお客様から水風呂があればというご要望を頂戴しております。早急な対応は難しいかと存じますが、今後大浴場のリニューアルの際には、検討してまいりたいと思います。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。
 通常の朝食付きプランですと、ステーキ、カレー、パンプレートからお選びいただきますが、ステーキはロース肉100gとなっております。ヒレステーキ150gの宿泊プランもございます。なお、前日までにお申し付けいただければ、プラス1000円でヒレステーキに変更することもできます。また、ロースステーキも、追加料金で50g単位で増量が可能でございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

百億長者10000000000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:57:03

モーニングステーキのお肉が美味しくて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:05:40

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2022年08月20日 17:11:16

部屋は古すぎて汚いですが大浴場があるので満足です。最近明らかに値段が上がってきました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月22日 10:45:55

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 ご指摘いただいたように、当ホテルは建物の築年数が経過しており、一部リニューアルしておりますが客室および設備が古くなってきております。その分清掃を徹底してお客様にご満足いただけるようにしなければならないと考えております。
 しかしながら、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 現在、コロナ禍にありつつも、徐々に周辺の観光客のお客様やビジネスでのご利用が増えてまいりました。いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。価格以上の価値を感じられる宿泊体験をご提供できるよう、初心を忘れずに精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月27日 09:27:02

大浴場はキレイで気持ちよかったです。
モーニングステーキも初体験でしたがぺろっといけちゃいました。
セミダブルの部屋はキレイになっていて居心地もよし。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:25:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの建物は築年数がだいぶ経過しておりますが、その分清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。

フロントスタッフ

【名古屋名物のお土産が2点セット♪】\お土産3種類の中から2点/+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月27日 08:30:52

部屋のユニットバス内の臭いが気になりました。
お風呂はゆったりとでき、シャンプーバーも嬉しかった
朝食のステーキは少し固かったが
美味しく頂けました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月30日 20:58:00

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 この度はお風呂のご利用に際し、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。排水のつまりが原因かと存じます。日頃の清掃が行き届いておらず、猛省しております。今一度、清掃スタッフに清掃および点検を徹底させ、清潔な客室提供を心掛けてまいります。
 当ホテル自慢の朝からステーキはお気に召しましたでしょうか。通常の朝食で提供しているのはロースですが、次回ご来店の機会がございましたら、ぜひともフィレステーキをお試しいただけましたら幸いでございます。
 いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

king0910さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

king0910さん [30代/男性] 2022年04月09日 10:07:53

温泉がリニューアルしているようで綺麗でした。大須観音の隣にあるので、朝9:00からの参拝にも便利。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月12日 19:26:59

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきにも便利かと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧を下さいます様、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

十三面待ち9629さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

十三面待ち9629さん [50代/男性] 2022年02月26日 08:09:32

部屋のほこりが
全体的に
気になりました
大浴場は
開放感があり
良かったと思います

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月27日 13:11:11

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室につきましては、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。再度、清掃スタッフの従業員教育を徹底してまいります。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年12月02日 07:56:27

お風呂と、朝食ステーキが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 14:18:27

当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 09:31:24

部屋のお風呂の排水が臭かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月02日 21:53:45

浴室の排水について、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。今後は、より一層客室清掃を徹底してまいります。客室について不備等がございましたら、フロントスタッフにお声掛けください。ルームチェンジなどできる限りの対応はさせていただきます。

フロントスタッフ

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月20日 09:46:17

お風呂がのんびりできて良かった。ただ、脱衣所の椅子が一つしかなく使われていたのでゆっくりスキンケア出来なかったのが残念。全体的に清潔感が保たれていて良かったと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:11:59

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
脱衣所の椅子ですね。貴重なご意見をありがとうございます。直ちに検討させて頂きます。
シャンプーバーや洗顔コーナーもお客様の声を聞かせて頂き、導入させて頂きました。これからも多くのお客様の声を取り入れていく次第です。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 安田幸治

投稿者さん 2021年10月17日 07:15:11

立地は駅から近くて便利です。
朝食のステーキが固かったのがちょっと残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月21日 15:53:25

ステーキのご提供に際しましては、スジ切など処理を行ってはございますが、部位によってはどうしても硬くなってしまう場合もございます。
ご面倒かと存じますが、その旨スタッフにお申し付けいただければ対応いたします。次回のご来店の際には朝食・サービスともにご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 09:00:10

場所は最高です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月15日 20:02:22

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分、大須商店街の入り口にあります。駅前ですので、コンビニや飲食店も数多くあります。また名古屋駅や繁華街栄までも地下鉄で2駅のため、この上ない絶好の立地だと思います。その環境に自負する事なく、お客様に感激頂くサービスを今後も追及して参ります。
また名古屋に来られる際には、当館にご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年04月09日 08:43:12

大浴場に色々な市販のシャンプー、洗顔フォームがあったのは、はじめてであり、普段、使った事のないものにチャレンジできてよかったです。お風呂も広く大変満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月12日 12:50:01

ご宿泊のお客様には、大浴場と、浴室内に設置してあるシャンプーバーは大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

松崎5113さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

松崎5113さん [30代/男性] 2021年04月05日 08:29:01

バスタオルが臭かった
朝からステーキが食べられるのは最高でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 19:03:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後より一層、チェックを強化して参ります。
朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
通常であれば、ご飯やサラダ、スープがセルフになっており、
ソースコナーがあり、もっと色々な味変が出来る様になっておりました。
コロナ感染対策のため、お客様方には大変なご迷惑をお掛けしております。
ご協力も頂き、大変ありがとうございます。
このコロナ禍が収まった時には、よりお客様がご満足頂けるプラン、シズテムを
考えて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 08:05:26

9月頭に宿泊しました。夜も朝も2階の浴場が貸切状態でのんびり過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:17:45

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂き、誠にありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢となります
時間帯に寄っては混みあう事も御座いますが快適にご利用頂けて嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善を行って参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年07月04日 09:44:14

「可もなく、不可もなく」普通のビジネスホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月20日 19:09:02

いつもホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
不可もなく、過ごして頂けている事で安心致しました。どうしても建物的に古いため、ご不便の方が多いかと、日々気にかけております。そのため、『古くてもより綺麗に』をモットーに、清掃スタッフに頑張って頂いております。
7/15よりシャンプーバーの隣に洗顔コーナーを設置致しました。ご利用頂けましたなら、嬉しい限りです。
また名古屋にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2019年06月01日 12:00:43

立地も問題なく、出張には大変便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 10:16:04

立地は当ホテルの当ホテルの売りの一つでございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなしの気持ちを今以上に大事にして日々成長して参ります。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

キンバースワットさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年05月25日 14:15:57

出張で泊まりました
地下鉄大須観音駅が近く、大須商店街も賑わってて良い立地だと思いました

施設は多少古いですが、清潔です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 19:26:52

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場と朝ステーキが当館の一番の自慢でございます。両方ともご利用頂き、ありがとうございます。
建物的には古いですが、リニューアルをしたりして、お客様が喜んで頂ける改善を今後も考えています。また清掃をしっかりとし、古くてもキレイだったと言って頂ける様、努力して参ります。
当館は地下鉄大須漢音駅から徒歩1分、非常に駅近でございます。そのためコンビニや飲食店が多くございます。また大須商店街のすぐ入り口ですので、ショッピングや観光に非常に便利な立地となっております。
またお仕事やご旅行などで名古屋に来られる際には、当館をご利用頂きたいものです。

フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!

五十の手習いさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2019年05月20日 15:33:32

シャワートイレが故障していて使えない。ユニットバスの浴槽の汚れが酷い。電気ポット、湯飲み茶わんも汚れていたので自分で洗ってから使った。非常口前の通路にリネン類が山積み。でもサウナ付き大浴場があり、12時までのレイトチェックアウトも付いてカプセル並みの料金だったので許容範囲。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月15日 20:29:29

お部屋に多くの不備があり、申し訳ございません。清掃担当者とも話し合い、チェック項目の見直しをし、不備の抜けのない様、注意して参ります。不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場を気にいって頂き、ありがとうございます。脚を伸ばしてのびのびとくつろいで頂けたでしょうか。大浴場は当館の自慢の一つでもあり、今後も清潔はもちろんですが、アメニティやシャンプーバーにも力を入れ、強化していきたいと考えています。お客様の声を参考に、よりお客様のご満足頂ける大浴場・ホテルを作っていきたいと考えます。
レイトプランは日・月・祝、限定となっておりますが、通常の宿泊でもお一人様1,000円の追加料金でご利用頂けます。当日でもフロントに1本お電話頂きますとご変更が可能となっております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。

投稿者さん 2019年04月01日 08:07:57

初めての利用でした。
日本一の商店街と言われる大須商店街に近く便利な立地です。
部屋は普通の利便でした。
大浴場はいろんなシャンプー、リンスがあり楽しめました。浴槽がやや浅めなのが気になりました!
朝食はステーキを食べました。
朝からステーキって違和感ありましたが美味しく頂き1日の活力になり得ます。もう少し量があれば尚、良かったですね!
機会ありましたらまた利用します

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月13日 22:38:45

日本一の商店街と言って頂き、ありがとうございます。ある意味日本一ではありますが、大阪にはもっと大きな商店街もございます。盛り上がり、賑やか、人の温かさで言えば、大須商店街が日本一だと思います。私個人の感想でございます。
そんな独特の雰囲気を持った大須商店街の入り口に当ホテルがございます。商店街の活気に負けない様、朝食ステーキを始めました。朝からしっかりと食べて頂き、お仕事・観光・ショッピング・遊びを多いに楽しんで頂きたいというコンセプトもございます。お肉の脂分の少なめの赤身肉を使用しています。
シャンプーバーには常時6~8種類のシャンプーを置いております。もしご希望のシャンプーがなかったならば、取り揃えていきたいですし、もっと種類を増やしていきたいと考えていますので、お伝え頂けると嬉しいです。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。