ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年09月16日 21:14:15

愛知e旅とスーパーdealですごくお得にとまれました。
フロントの人も物腰やわらかく親切でした。
部屋もグレードアップしてもらって広くて快適でした。
お風呂も快適、朝食ステーキもインパクト大。朝食会場の方がお客さんがいっぱいで忙しいのにもとても親切でした。とても楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月18日 03:11:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。また、また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 当ホテルでは、もちろん客室の空き状況にもよりますが、客室のグレードアップをさせていただくこともございます。
 大浴場および朝からステーキは、多くのお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月14日 07:46:04

モーニングステーキが個性的で朝からいろいろ大変と思うが続けてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月16日 19:44:29

この度は名古屋市内、数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
多くのお客様より、朝食ステーキのお褒めの言葉を頂いております。そして朝ステーキを食べるために、とご宿泊頂けるお客様もいらっしゃいます。嬉しい限りです。ファンがいてくれる限りは、続けていきたいと考えています。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:01:41

立地もよく、対応もよかったです
朝食のモーニングステーキもよかったです
是非次回も利用させて頂きたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月13日 18:23:33

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年09月10日 09:34:46

大須巡りするのにバッチリな場所にあります。大浴場があり、漫画がたくさんあるので子供が喜んでました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 19:10:24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。名古屋市内の観光地の1つであります、大須観音・大須商店街のまちあるきにも非常に便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。定期的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様もよくご利用されております。

フロントスタッフ

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月10日 08:08:40

お風呂が大きく、朝食も立派なステーキが食べられて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 19:05:47

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客さまに大変ご好評いただいております。2つある浴場のうち片方ではございますが、サウナも併設しております。ゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

BEN15507さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年09月09日 07:49:13

名古屋ドームで野球観戦のため、初めて利用しました。大須観音駅からすぐの場所にあり、立地が良いです。
無料ドリンク、サウナもありスッキリしました。また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 18:19:38

仰る通り、当ホテルは地下鉄大須観音駅徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
 当ホテルの大浴場はサウナを併設しており、温活にも利用していただけるかと思います。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

あおば8341さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あおば8341さん [40代/男性] 2022年09月06日 09:23:23

シングルを予約しましたがセミダブルの部屋を案内してもらえました。
日は全体的に古いですが綺麗に清掃されていて清潔です。
タオルやナイトウエアにも問題がありません。
今回は利用しませんでしたが大浴場サウナもあります。
また廊下に電子レンジも用意されていました。
朝食会場は夜は自由に利用できるフリースペースとなっておりスープジュースコーヒーお茶などのフリードリンクが用意されています。
マンガ本も無料で借りることができます部屋への持ち込みも可能です。
朝食はステーキカレーパンプレートの3種から選ぶことができます。
ステーキを選びましたが美味しかったです。
大須の商店街と隣接しておりコンビニもすぐ近くにありますから便利な立地です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月07日 10:56:14

当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。大浴場にはサウナが併設されており、温活にも最適かと存じます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月06日 08:01:31

大須観光にうってつけの立地です。
最新の漫画が揃っています。
お部屋にも持ち込みが可能なので、ゆっくり読むことができます。11時までドリンクも飲み放題で、温泉やサウナもあります。
選べるシャンプーは大好きなひまわりが置いてあり、個人的にはすごく満足です。
またリピします!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:12:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。
 当ホテルの大浴場は、15-24時までの間は男湯に、6-9時までの間は女湯にサウナが併設されております。温活にも最適かと存じます。また、大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

タケノコ。さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

タケノコ。さん [50代/女性] 2022年09月03日 11:25:33

地下鉄駅から近く、
荷物があっても便利でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:23:35

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館は地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
お客様の今後より一層のご活躍、ご健康をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月03日 11:24:01

大浴場がとても気持ち良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:19:36

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
次回は、もう1つのホテルの自慢であります朝食ステーキを召し上がって頂きたいと思います。脂身の少ない赤身肉ですので、朝からでもしっかりと食べて頂けます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月03日 10:29:37

大浴場のシャンプーバーや朝食会場をフリースペースに利用して、マンガやフリードリンクを提供するなどコスパのいいサービスをしていると思います。フリードリンクにスープがあったので、夕食の弁当に合わせて頂きました。朝食のステーキも丁度いい量で満足です。
今回はあいちeマネーで、お得に利用できました。またリピートしたいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:14:17

あいちeマネーキャンペーンは非常にお得のキャンペーンだと思います。私も先日、プライベートで使用致しました。登録も思ったより簡単でしたし、QRの返信もスムーズで便利だと感じました。
9月いっぱいまでキャンペーンは行っていますので、もう一度、ご利用頂ける事を願ってお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 09:46:15

朝食のステーキ美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 11:25:53

当ホテル自慢の朝からステーキはお気に召していただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ひろくん774さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひろくん774さん [50代/男性] 2022年09月03日 08:29:36

何度も利用していますが、毎度間違いないクオリティーです。
また来ます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 18:17:21

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

OSADAttaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

OSADAttaさん [20代/女性] 2022年09月02日 09:43:40

名古屋観光の拠点として良い立地かと思います。
サービスも素敵でした。ありがとうございました。
また、女性のお風呂のセキュリティがしっかりしていて安心しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 06:03:29

仰る通り、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣にはコンビニや飲食店も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。女性の方には、ICカードでご入場いただいておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

qp8876さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

qp8876さん [50代/女性] 2022年09月01日 19:27:13

7/31に宿泊しました。スタッフの方が親切で、とてもよかったです。
お部屋を、シングルでしたが、ダブルの広い部屋をご厚意で
用意して下さっていました。ありがとうございます。
ただ、お部屋のすぐそばにエレベーターがあり、
エレベーターの上がり下がりの音が、最初、何の音かな?
と気になりました。その音がするよ。と、教えて頂いていたほうが
よかったかな?
駅から近く、とても便利で
またの機会があれば利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 05:52:59

また、当ホテルでは、もちろん当日の宿泊状況にもよりますが、お客様にご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 しかしながら、グレードアップさせていただいた客室がエレベーター付近の客室であった点につきまして、フロント従業員の説明不足で大変失礼いたしました。今後は、より丁寧な説明を心掛けてまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

せんひささんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

せんひささん [50代/男性] 2022年08月30日 08:27:02

いつも通りとても良かったです。
お風呂も気持ちよく、ドリンクバーサービスも活用させて頂きました。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月30日 14:32:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 大浴場ではゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

投稿者さん 2022年08月26日 07:56:09

8月25日に宿泊しました。駅から近く商店街があり、食事処に迷うくらいの飲食店がたくさんありました。サウナ付き大浴場もあり、朝食ステーキもとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 07:04:23

駅前ですので商店街やコンビニ、お食事処などには近いかと存じます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2022年08月25日 08:48:43

駅や商店街に近く、立地が大変良くて大浴場もあるので、たびたび利用しています。今回は平日の利用で、前回休日に来た時より深夜の車の走行音が気になりましたが、慣れてきたらちゃんと寝られました。大きめのソファやテーブルセットもあり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 02:46:24

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルの大浴場も気に入っていただけておりますようで、うれしい限りでございます。
 あいにく、大通りに面しているホテルの立地上、夜でも交通量が多くご不便をおかけすることもございます。多くのお客様からご指摘いただいている点ではございますが、防音対策などは今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 おおむねごご宿泊にご満足いただけているようでありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月18日 14:18:20

お部屋、浴場、スタッフの応対、文句なしに良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月20日 22:53:34

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年08月17日 09:14:44

帰省のため家族 5人(子供16.13.5才)で、18歳以下添い寝無料プランに惹かれて利用しました。

子供が大きいため、承知のうえでしたがベッドはかなりぎゅうぎゅうでした。でも、 5人が一部屋で過ごせて一晩最安なので十分でしたよ。

・チェックイン時雨だったのですが、車を横付けできない立地は残念でした。

・雨天の夜、慣れないため入口が分かりにくく、ぐるぐるとまわってしまいました。

・他の方のコメントでもありましたが、起きてる時は気にならないけど、寝るときは車の音が気になりました。

・朝食のステーキが美味しかったです。量が100gの為、家族で負担なく食べ切れました。

・朝食係のおばさん、チェックイン時のお兄さんも優しくてとても感じが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月17日 16:14:12

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、特に朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 現在、18歳以下のお子さまの添い寝は無料になるプランをご提供しております。ご家族でのご旅行には便利かと存じます。
 ホテルの所在地につきまして、分かりにくい部分がございまして申し訳ございません。最寄りの地下鉄大須観音駅からですと、2番出口から出られて道なりに進んでいただければ当ホテルがございます。また、お車でしたら大須観音を目指していただければと思います。当ホテルは大須観音のすぐ目の前にございます。
 当ホテルは大通りに面しており、交通量が多くご不便をおかけいたします。防音対策などは今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり