ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

JONNY4.5さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:50:09

部屋が古くてお風呂が臭い。エアコンの効きも悪い&エアコンからの異音がうるさい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年03月03日 09:53:02

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。まだまだ注意が行き届いておらず、エアコンも今後、清掃会社が定期的に清掃してもらうように依頼しております。早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ改善途中であるため、ご迷惑をお掛けしています。こうやってお客様の声を頂き、改善し、より快適なホテル造りを目指していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\28日前の早割♪/ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年09月28日 16:45:13

部屋の浴室について
シャワーカーテンに小さい虫のような物が複数付着しており
大変不快でした。
特に浴室は全体的に掃除も行き届いていない感があるため、
こちらが改善されない限り二度と宿泊したいと思いません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月03日 12:25:00

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

シャワーカーテンの件、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃をしても汚れが落ちないシャワーカーテンに関しては即刻取り替える事をクリーニングスタッフと話し合い、チェック項目も新たに設け、今後しっかりと取り組んでいく所存です。ご宿泊にいたり「快適」をご提供するサービスにも関わらず、このような失態、痛烈に反省致します。

また改善後のホテルアベスト大須観音駅前を再度ご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

そしてお客様から頂ける率直なご意見を一つ一つ大切にし最高のホテルを目指し日々精進いたします。ご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料特別プラン +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

どおおーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

どおおーさん [60代/男性] 2017年06月20日 15:33:14

ユニットバス自体が古いのか、あまりきれいではなかった。

しかし、自分はそんなことはあまり気にしないのですが、ユニットバスの入り口の扉がうまく開かないし、力を入れて引っ張ったり押したりと大変でした。

いろいろビジネスホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月20日 18:33:33

この度はお部屋に不備が有り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からお部屋をご利用頂く対価としてお代を頂戴している身、今回のような事は決して有ってはならない事です。今回の件、真摯に受け止め即座に改善に取り組みます。

まず取り組みと致しまして、お客様がご利用いただきましたお部屋は当然ですが、その他のお部屋全てを巡回し扉の立て付けをチェックをさせていただきます。

そして不備が有るお部屋をリスト化し、直ちに改善修理依頼をさせていただきます。

その他扉以外にも広く目を向け、しっかりとした商品をお届けできるように誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。

何卒、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を差し出がましいですがご愛好頂ければ幸いでございます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月31日 13:03:33

駅から近くて便利でしたが、バス・トイレの状態は、過去に無いひどさでした。修繕中と言うことで仕方ないのかも知れませんが。

2016年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年05月31日 16:45:52

当ホテルは、地下鉄「大須観音」駅より徒歩1分に位置しており、30年以上大須にてビジネスホテルを運営をさせて頂いております。
 7月には、新しい客室を新設させて頂きまして、既存の客室につきましても、枕や羽毛、シーツカバーの入れ替えを予定など、少しでもお客様に快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
 次回、名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ◆素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

としなる7206さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

としなる7206さん [30代/男性] 2016年04月04日 18:51:46

朝食サービスのパンを、子供が手で触って、元あった位置に戻していた、提供方法を考えて欲しい。

館内工事の記載が無かった、連泊したがうるさくて、予定よりも早めに外出することになった。

2016年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月04日 20:53:14

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用頂き誠に有り難う御座います。
朝食のサービスにつきまして、大変申し訳ございません。提供に関しまして、従業員で目配りを徹底するとともに、提供方法も検討させて頂きます。
また、工事につきましては、フロントやEV内に掲載させて頂いておりますが、説明不足だったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。工事につきましては、極力抑えるようにしておりますが、10時から15時の間は作業音がする場合がございます。もし何かございましたら、フロントまでお申し付け頂ければ、お部屋のご移動や作業の中止を含めて対応をさせて頂きます。
これに懲りず、お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

りょくちゃかおもじさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

りょくちゃかおもじさん [30代/男性] 2015年10月02日 01:59:40

すぐ隣が 大須観音 とセブンイレブン で 都合がよい 大須観音は朝方 大量の鳩が 歩き回っているので 癒される

(・∀・)癒される 笑

ただし 風呂が 狭く ひじょうに 洗いにくい です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年10月05日 14:30:57

りょくちゃかおもじ様
この度は、ホテルオースプラザ(現:ホテルアベスト大須観音駅前)に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルは大須観音より徒歩1分、また名駅からアクセスも大変便利になっております。
お風呂に関しましては、2016年3月をめどに大浴場を新設する予定となっております。
今後も、さらに施設・サービスを改善していく予定でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月21日 02:55:19

EELでライブがあった為利用しました。

お風呂のシャワーカーテンの臭いが臭かったです。
建物自体も古かったのでしょうがないかなと思ったのですがトイレ使用の際にも気になる臭いでした。

大須観音近くはここしかないので機会があればまた使用します

2013年09月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2013年11月05日 17:40:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

頂きましたご指摘は清掃担当者に伝えさせていただきました。

次回、名古屋へお越しの際のご予約・ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 08:57:03

立地・金額・食事は満足しました。フロントの対応も問題ありません。
ただ、風呂の排水が悪く、排水するとトイレ側に逆流して水浸しになってしまいました。
たまたま、隣の部屋が空室で風呂を使用できたのが救いでした。
また、道路際の部屋が原因か、夜間は道路騒音が気になりなかなか寝付けませんでした。

謝恩プラン トリプル朝食付(室数限定)
トリプル(楽天プライス)朝食付

2009年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2009年05月08日 11:42:40

当ホテルご利用有難うございました。
お風呂の排水の件などいろいろとご迷惑おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

謝恩プラン トリプル朝食付(室数限定)
【トリプル(楽天プライス)朝食付】

琴音 咲斗さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

琴音 咲斗さん [20代/男性] 2023年06月03日 22:42:04

悪い点もありましたがいい点もありましたので両方記載させていただきます。

いい点:
・受付の方の清潔感や対応がよかったこと
・フリースペースがあり漫画が読めたりドリンクが飲み放題なこと
・チェックアウトの際お菓子が貰えたこと
・立地がめちゃくちゃ良くて大須商店街を目的としているなら最高の立地なこと
・朝ごはんのステーキが美味しかったこと

悪い点:
・ベッドが壊れていて寝心地座り心地が悪かったです。
ベッドはもう寿命かなと思います。
バネがダメになって凹んでしまっている箇所が何ヶ所もあり座り心地も寝心地も悪かったです。
・清掃がいまいちなのか砂埃のような白い粉っぽそうな物が隅に落ちていたりベッドが壊れている事を確認する時にフレームとマットレスの間を見たら髪の毛があって不衛生に感じました。
・ベッド周りにコンセントが無く部屋にある延長コードでも長さが足りずスマホの充電に困りました。
・ユニットバストイレが臭すぎる。耐え難いレベルで臭すぎて用を足すのも億劫になるほどに臭くて臭くて仕方ありません。
タバコのような臭さと加齢臭のような酸っぱい臭いとカビ臭さでもうとんでもなく臭かったです。
私も恋人も吐くかと思うほどには悪臭が酷かったです。
・ユニットバストイレのカビが物凄かったです。
特に酷いのは出入口真上の隙間、真っ黒でした。不衛生極まりないです。
・ユニットバストイレの換気扇が機能していないこと。
音的に電気見つけたら連動して稼働しているのかな?とは思いますがまぁ無意味なレベルでした。

他の方のレビューでも仰っている通りユニットバストイレをどうにかした方がいいと思います。あまりにも酷すぎます。
これに関しては色々な施設を利用してきましたが過去一で酷かったです。

改善されれば是非また利用したいので改修工事などをして改善されることを祈っています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月18日 04:30:57

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、お客様にご満足いただける客室の提供をすることがホテルの基本でありながら、恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 今後は客室の修繕も徐々に行っていく予定でございます。まずは、ご指摘にもございましたユニットバス・トイレ内の換気扇をチェックし、修繕・修理していく予定でございます。
 また、清掃につきましても清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など体制を見直す所存でございます。
 改めまして、この度のご宿泊につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は徐々に客室の修繕もいたしていきたいと思いますので、その際にはまた当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

ホテルアベスト 大須観音駅前
  フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月06日 22:40:15

旅行支援で使用しました。値段が高かったので期待してましたが。。
禁煙の部屋を取ったが、部屋に入るとタバコの匂いが染み付いていたり、電気の上にホコリがかなり溜まっていたりとアレルギー持ちには正直ホテルで過ごすのがしんどかったです。

受付の方は親切でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 18:59:18

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベスト 大須観音駅前
  フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得なお値段でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

*087*さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

*087*さん [40代/女性] 2016年06月21日 16:58:27

清掃が雑だなと感じるところが多かった。
パンとコーヒーの無料サービスがあったのに、フロントでの案内は全くなくEVの張り紙で知りました。
工事中の使用だったので他の面でのサービスがあればよかったなと感じました。

2016年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年06月21日 18:56:59

先日はご利用ありがとうございました。
工事中のため、お客様方々には不快な思いをさせているので、少しでも心のこもった接客をする様に指導はしているのですが、案内不足等もあり、大変申し訳ございませんでした。今後も注意していきたい次第です。
その工事も7/1には終了し、大浴場や新しい客室も増設されますので、また名古屋にお越しの際はご利用頂けましたら、嬉しく思います。
この度は申し訳ございませんでした。
またのご利用を心より、お待ち致しています。

フロント 安田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【《喫煙》トリプル】