ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2021年04月02日 16:20:27

モーニングステーキは固くすじがあり3割程残さざるを得ませんでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 14:40:10

この度はホテルアベスト大須観音にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 モーニングステーキについてのご指摘、ありがとうございました。極力すじを取り除くなど処理をしておりますが、使用している牛肉の部位上、処理が不十分な場合がございます。せっかく朝からのステーキで、十分にご満足いただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
 今後同様のことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申しつけください。ステーキを交換させていただきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

当ホテル自慢のモーニングステーキではございますが、

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年03月07日 08:35:04

大人2人小学生2人
ベットは広かったですが、部屋は狭く感じました。
朝からステーキ、なかなか良かったです。到着してから朝食の追加出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年03月10日 11:04:41

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室につきましてはご不便をおかけいたしたようです。DXタイプ、プラスタイプのお部屋であればよりゆったりとした客室になっておりますので、次回のお泊りの際にはぜひともご検討くださいませ。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。朝食は当日の朝でもフロントにお申し付けいただければご提供することができます。ただ、フィレステーキにつきましては事前の準備がございますので、前日までにお申し付けください。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:28:33

リピートはないです。
企画力はあるのにそれを活かすサービス力がないホテル。もったいない。

「全集中!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり

投稿者さん 2019年09月20日 09:54:34

2019年 9月19日 1泊で
利用しました。
大浴場のシャンプーバーと
洗顔フォームがあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月26日 07:35:54

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館一番の自慢でございます。シャンプーバーも洗顔コーナーもお客様の声により、取り入れさせて頂きました。こういったものがあれば良いのになあ、という言葉を頂き、始めてみました。今後もお客様の声を取り入れ、他のホテルにはないサービスを実施していきたいと考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
次回のご利用を、お待ち致しております。
フロント 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

kawaken0919さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

孫達との旅行で2部屋利用させて頂きましたが、別の階になっていました。
出来ればせめて同じ階にしてほしかった。部屋は良かったので残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:08:28

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたダブルツインプラスですが、大人数の入る特別なお部屋のため、3階と4階の1部屋ずつしかございません。事前にご連絡を差し上げるべきでした。ホテルマンとして、気遣いが欠けており、深く反省致します。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はダブルベッドが2台のお部屋のため、とても広いお部屋になります。ベッドもシモンズベッドですので、快適にお休み頂けたのではないでしょうか。
今回のご意見に反省をし、今後、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
次回のご利用を、お待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

LOVE MOZARTさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

LOVE MOZARTさん [50代/女性] 2019年06月01日 14:09:19

フロントスタッフはベテラン勢は大変対応がよく大満足ですが、若手はまだまだと言ったところでしょうか。質問の返答に誠意を全く感じません。海外研修生のかたは一生懸命対応してくださいましたが…
残念な点は、①こちらの都合でバラバラの予約を3連泊扱いにしてくださいましたが、ランクが上の部屋をランク下の部屋に変更しても料金はそのまま高ランクの料金を支払ったこと。②館内にダニがいたようで刺されまくりました。いまだにかゆみが残っています。良かった点はとにかくお風呂です。湯船が非常に広く清潔で白濁の湯も疲れた身体を癒すのに最高でした。
虫さえいなければまた利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年07月08日 22:37:47

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、万全の環境でご利用いただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。
ご宿泊のお部屋ですが、事前にお電話させて頂き、その日は混みあっていましたのでルームチェンジをせずにそのままご利用頂けますが、ご予約のお部屋にその方をお譲りするというご案内を致しました。ご不明な説明で、申し訳ございませんでした。
また、お布団の件でも重ねて、お詫び申し上げます。掛布団はクリーニングに、マット等は専用の掃除機にて清掃、立て掛けし、改善させて頂きました。
せっかく大浴場を気に入って頂いたのも関わらず、今後はこのようなことが起こらないよう注意するとともに、万が一発生した際には迅速に解決できるように対応策を講じてまいります。
再訪いただける機会がございましたら、必ず万全の状態でお迎えできるよう従業員一同気を引き締めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト大須漢音駅前
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年04月09日 08:10:06

まずまずでした。ただ部屋の使えるコンセントが少なくてドライヤーや湯沸し器を使うにもいちいち外して使わないといけないのが不便でした。朝食のステーキは美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 18:01:38

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のコンセントの件、ホテルのご案内不足もあり、申し訳ございませんでした。本来ならばフロント貸出をしているのですが、貸出の一覧表にも記載はされておらず、ご迷惑をお掛け致しました。早速、作り直しを致します。また、ベッド横の再度テーブルのコンセントにも、同色で見にくいため、表示をつけさせて頂きます。よりお客様だ使いやすい部屋作りをしていきたいと考えています。
朝食をご利用頂き、ありがとうございます。ステーキは脂の少ない赤身肉ですので、朝からでもしつこくなく食べて頂けたかと思います。
朝からしっかりと食べて、お仕事・観光・遊びと活力モリモリで頑張って頂きたいというコンセプトとしております。
朝食だけでなく、ランチやディナー営業もしておりますので、宿泊以外の場合でも、ご利用頂きたいものです。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年04月02日 07:16:56

ベッドが広く、添い寝も楽でした。大須商店街に行くためにレイトチェックアウトが嬉しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月13日 22:58:52

レイトチェックアウトプランは通常の宿泊プランでも、お一人様1,000円の追加料金で、10時から12時のレイトチェックアウトに変更する事が出来ます。事前にお電話でも、チェックインの時でも、当日の朝でも承っております。
今回はシングルでのご予約でしたが、添い寝のお子様もいらっしゃるという事で、少し大きめのセミダブルルームにグレードアップさせて頂きました。喜んで頂き、嬉しく思います。本来ならばもう少し大きなダブルルームなどをご用意したかったのですが、他のお客様との兼ね合いもあり、セミダブルとさせて頂きました。毎回とはいきませんが、その日のご予約の具合なども調整し、少しでも多くのお客様が喜んで頂ける様、今後も客室のグレードアップをして行こうと考えています。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。

投稿者さん 2019年04月01日 08:07:57

初めての利用でした。
日本一の商店街と言われる大須商店街に近く便利な立地です。
部屋は普通の利便でした。
大浴場はいろんなシャンプー、リンスがあり楽しめました。浴槽がやや浅めなのが気になりました!
朝食はステーキを食べました。
朝からステーキって違和感ありましたが美味しく頂き1日の活力になり得ます。もう少し量があれば尚、良かったですね!
機会ありましたらまた利用します

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月13日 22:38:45

日本一の商店街と言って頂き、ありがとうございます。ある意味日本一ではありますが、大阪にはもっと大きな商店街もございます。盛り上がり、賑やか、人の温かさで言えば、大須商店街が日本一だと思います。私個人の感想でございます。
そんな独特の雰囲気を持った大須商店街の入り口に当ホテルがございます。商店街の活気に負けない様、朝食ステーキを始めました。朝からしっかりと食べて頂き、お仕事・観光・ショッピング・遊びを多いに楽しんで頂きたいというコンセプトもございます。お肉の脂分の少なめの赤身肉を使用しています。
シャンプーバーには常時6~8種類のシャンプーを置いております。もしご希望のシャンプーがなかったならば、取り揃えていきたいですし、もっと種類を増やしていきたいと考えていますので、お伝え頂けると嬉しいです。
フロント 安田幸治

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月23日 08:10:11

大浴場よかったです。朝晩入りました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月26日 09:42:58

大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。リニューアル後、多くのお客様より好評を頂いております。より多くのファンをこれからも増やせる様に努力して参ります。どうしてもサウナが奥側にしかありませんので、男性も女性もご利用頂くために、夜と朝と入れ替え制としております。また、今後シャンプーバーももっと多くの商品を充実させていきたいと考えています。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

やぎ201さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

やぎ201さん [40代/男性] 2019年03月15日 06:57:38

お風呂は、雰囲気 シャンプーバー等、良かった。wi-fiが、弱かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月19日 21:31:22

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ホテルアベスト大須観音駅前フロントの安田でございます。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。現在シャンプーバーには5~6種類のシャンプー、リンスを取り揃えております。もし他にお好みの商品がございましたら、お申し伝え下さいませ。シャンプーバーは口コミ・お客様の声があり、設置致しました。喜んで頂き、嬉しい限りです。お客様が少しでも快適に過ごせるホテルを目指しております。今後も努力して参ります。
しかしながらWi-Fiに関しましては、大変申し訳ございませんでした。昨年末にWi-Fiの修理をし、バージョンアップをしたのですが、現在調査中でございます。早急に原因解明をしたいと考えます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また次回、名古屋にお越しの際は、当館にご宿泊頂きたいものです。

フロント 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

惑う不惑さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:43:39

リニューアル後4回目?かな。大浴場が晩・朝で男女交換するのを知り、今回は両方入りました。後から作ったわりにはまあまあの広さ。朝食の際、ごはんもあのお皿ではやや食べにくいかと。それぐらいでしょうか。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年11月22日 07:36:04

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
履歴を確認しますと、4度目ですね。いつもありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでございます。リニューアル後、多くのお客様にお褒め頂いております。サウナは一方だけのため、男性も女性も楽しんで頂くため、夜と朝と入れ替え制としております。また、お客様の声により、シャンプーバーを浴場内に設置致しました。シャンプー、トリートメントを約12本取り揃えております。
朝食のお皿も現在、検討中でございます。お椀・平皿、大きさなど、思案しております。
今後もお客様の声を取り込み、改善し、より多くのお客様がご満足頂けるホテルを、今後も目指していきたいと考えます。今後ともホテルアベスト大須観音駅前を御愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
5回目のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2018年10月01日 14:57:48

良い面 立地。大浴場。ベッド。
良くない面 繋がっているのか判らない位に遅いWiFi。
フロントの方の、客の事を考えていない対応。

WiFi以外の設備面については良かったのだが…。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月24日 07:10:10

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
せっかくご御宿泊頂いたのですが、ご満足頂ける結果が出せず、申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、現在、調査中でございます。原因をつきとめ、改善していきたいと考えています。またフロントスタッフに関しましても、誠に申し訳ございません。私の指導がまだまだ甘かったのかもしれません。ホスピタリティ、サービスの気持ちを朝礼にて再確認し、今後サービス向上に努めて参ります。
大浴場を褒めて頂き、ありがとうございます。他のお客様にも好評頂いております。当館の一番の自慢でもありますので、清掃やシャンプバーには特に気を付けております。ゆったりと浸かる事は出来たでしょうか。
名古屋にお越しの際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり

投稿者さん 2018年05月10日 14:17:03

部屋に入ったら床に長い髪の毛が何本も落ちておりました。
大浴場はとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年05月18日 09:25:39

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、ホテルのおもてなしの心が分かっていないかもしれません。慣れてしまっているのかもしれません。今後このような事がにように私から、再教育・再指導させて頂きます。重ねて、お詫び申し上げます。
大浴場は当館の一番の自慢でもあります。
リニューアル以降、お客様より大変好評を頂いております。
ゴールデンウィークより、浴場内にシャンプーバーを始めました。
ご利用頂けたでしょうか。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
フロント 安田幸治

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン! +朝食付き

投稿者さん 2018年02月22日 19:44:06

朝食がすごいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年02月23日 01:50:23

朝食は今月2/1より、以前のホットドックからステーキに変更致しました。朝からステーキを食べて、仕事・遊び・観光に頑張ろう!!をコンセプトに始めました。気に入って頂き、ありがとうございます。
今後はハード面だけでなく、ソフト面でもお褒めの言葉を頂きたいと考えいます。まだまだスタッフも勉強不足だったり致しますので、今後より良いサービス・接客を追究していきたいを考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。

フロント 安田幸治

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン! +朝食付き

投稿者さん 2017年11月24日 18:37:07

エアコンがいつのまにか、オフになって、寒かった。
トイレの便座、座った瞬間、ヒヤ、今時ありえない

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月06日 09:32:44

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お休み中、エアコンが切れるの原因と致しまして、エアコンのタイマーセットがされている部屋がいくつかございました。すべての部屋のタイマーセットを確認し、解除させて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のトイレ便座のウォーム機能につきましても、今後、検討していく次第です。
数々の至らない点、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

ティンセルさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:10:33

駅から近く利便性は高い。
部屋はシンブルですが、使い勝手は悪くない。
今回は広めの部屋に回していただけたので幸運だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月06日 08:37:44

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
お部屋の方も、稼働が少ない時にはお越し頂きましたお客様に少しでもゆっくりとして頂きたいと思い、全てのお客様にはご用意は出来ませんが、そういった気持ちでお過ごし頂ければ、幸いです。
 また大須のお立ち寄りに下さいましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 安田

投稿者さん 2017年10月28日 11:34:10

サウナ付きの大浴場が気に入って利用していましたが、朝食が有料となった割りに美味しくないホットドッグが最悪【特にパンがまずい】ですので、改善をお願いいたします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年11月17日 16:54:18

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

朝食は9月よりホットドッグをメインとしました朝食に変更致しました。まだ始めたばかりではありますので、お客様のご意見を参考に、より良いものに変更していこうと考えています。今後、仕入れや提供の仕方など、考えております。まだまだ試行錯誤の段階ではありますので、今後、お客様とのご意見を取り入れ、相互に利益ある良いものが作っていく次第です。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後とも、当館をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
またの御来館を心より、お待ち致しております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き

投稿者さん 2017年10月09日 08:35:57

大須観音駅は名古屋駅から2つ目の駅で、駅からホテルまですごく近くて良かったです。
大須観音と商店街が、何とも言えない風情がありました。
客室は、古いですが小綺麗にしていました。
しかし、部屋の中に飲食店の料理の臭いが微妙にしてました。
部屋風呂は、入らず外風呂に入りました。新しくゆったりとした風呂でしたが、洗い場が
奥にあり、また脱衣所の貴重品ロッカーが全て潰れていたこともあり気になりゆっくりとは
入って居られませんでした。
貴重品ロッカーは、壊れないしっかりしたものを設置してほしいものです。
朝食は、シンプルはホットドックで、おいしかったです。
ホテルの廻りも気に入りましたし、名古屋駅から近いのでまた利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月09日 15:17:27

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街からのアクセスに大変便利な場所にございます。また、おっしゃられる通り、すぐそばに大須観音・大須商店街がございまして、昔ながらの町並みを残しております。
 お部屋の臭いと貴重品ロッカーについて、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋は、消臭を徹底するよう指導するとともに、大浴場の貴重品ロッカーについても、現在購入に向けて進んでいる最中でございます。
 また朝食は、9月よりホットドックをメインとしたスタイルに変わり、会場も新しく、よりゆっくりとくつろげる空間へと生まれ変わりました。
 次回御宿泊の際には、よりご満足頂けるよう、初心を忘れず、業務に取り組んで参ります。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】