ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年03月19日 08:16:06

名古屋駅から地下鉄を乗り継ぎ到着。繁華街は近いです。
モーニングステーキは硬いですが、肉を食った感を十分に味わえました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月22日 16:48:04

ホテルアベスト大須観音駅前フロントの安田でございます。
当ホテルは名古屋駅から地下鉄をご利用頂き、1駅の伏見駅で乗り換え、また1駅の大須観音駅の傍にございます。地下鉄で2駅ですので、タクシーだと10分程度になります。歩くと少ししんどいですが。
繁華街の栄も地下鉄で乗り換え2駅ですので、非常に便の良い場所だと思います。
地下鉄の駅の近くのため、コンビニや飲食店も多くございます。そういった点などでも、使いやすいホテルだと思います。
朝食のお肉ですが、しこみが甘かったのかもしれません。申し訳ございません。注意致します。朝食で召し上がって頂くため、脂がしつこくない赤身肉を使用しておりますので、朝からしっかりと食べて頂き、お仕事・観光に頑張って頂きたいとコンセプトでモーニングステーキを行っております。次回ごご来館の際にも、よろしくお願い致します。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また次回、名古屋にお越しの際は、当館にご宿泊頂きたいものです。

フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

やぎ201さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

やぎ201さん [40代/男性] 2019年03月15日 06:57:38

お風呂は、雰囲気 シャンプーバー等、良かった。wi-fiが、弱かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年03月19日 21:31:22

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ホテルアベスト大須観音駅前フロントの安田でございます。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。現在シャンプーバーには5~6種類のシャンプー、リンスを取り揃えております。もし他にお好みの商品がございましたら、お申し伝え下さいませ。シャンプーバーは口コミ・お客様の声があり、設置致しました。喜んで頂き、嬉しい限りです。お客様が少しでも快適に過ごせるホテルを目指しております。今後も努力して参ります。
しかしながらWi-Fiに関しましては、大変申し訳ございませんでした。昨年末にWi-Fiの修理をし、バージョンアップをしたのですが、現在調査中でございます。早急に原因解明をしたいと考えます。

フロント 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2018年08月29日 13:26:30

大須観音駅からほど近く、商店街へのアクセスもよかった。お風呂は快適だった。モーニングステーキは美味しかったが、フルーツなしなど朝食の他の内容があまりに貧弱なので、もう少し品数を増やしてもらいたい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年09月30日 22:59:24

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。
この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場は、リニューアル後よりお客様より大変好評を頂いており、当館の自慢の一つでございます。より充実するためにシャンプバーを設置し、多くのお客様に喜んで頂きたいものです。
朝食もより充実化を図っていきたいと考えています。お客様より、ご意見やご希望を頂き、よりご満足頂けるメニューを考え、変更していく予定です。貴重な御意見、ありがとうございます。
また当館は名古屋駅と栄のちょうど中間点となります。大須商店街もすぐ近くにあり、週末は多くの人で賑わっています。地下鉄大須観音駅より徒歩1分、大須観音のすぐ目の前のホテルですので、観光・ビジネスの拠点として最適かと思われます。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2017年12月26日 16:34:59

いろんな喫煙可の部屋に泊まってきましたが今まで泊まったどのホテルよりもタバコのにおいがきつかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月27日 20:32:32

建物の件ですが、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。建物が古い事は否めませんが、管理をもっとしっかりとしていきたいと考えています。部屋の窓が、防災関係上、開ける事が出来ないため、もっと換気・消臭について考えなくてはなりません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ改善途中であるため、ご迷惑をお掛けしています。お客様の声を頂き、改善し、お客様と一緒に快適なホテル造りを目指す!今後の目標をして考えています。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年10月04日 18:39:21

設備や食事は値段相応で特に不満はありません。ただ恰幅の良い中年のフロントスタッフの愛想が悪いのが残念です。女性スタッフの方は問題ありません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月07日 16:27:16

まずは滞在中、何不自由なくお過ごし頂けまして何よりでございます。ただ、フロントスタッフの応対について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当の従業員はもちろん、全従業員に今一度「接客」と「おもてなし」を一から指導して参ります。
 次回御宿泊の機会を頂けましたら、その成果とより一層のサービスをご提供したく考えております。
 これに懲りず、また大須のお立ち寄りに下さいましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月24日 17:09:55

ベッドの布団の間から、私どもでは使用していない健康補助食品のゴミがでてきました。
就寝時に気付いたため、時間が遅かったのでフロントに報告はしませんでしたが、
ちゃんと清掃やリネンのクリーニングをしているのか疑問です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月26日 18:35:05

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に対して、不備があったこと、大変申し訳御座いません。改めて、お詫び申し上げます。
早急に清掃会社の責任者および担当者に、この件を伝え、今後このようなことがないよう厳重に注意させて頂きました。
また、その他にもフロントスタッフにて清掃の点検を再度強化させて頂きます。
 次回御宿泊の際には、その成果をお見せし、さらにより良い空間をご提供させて頂きたく考えております。
 また名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月15日 18:59:15

交通の便が良く、名古屋市内の何処に行くのも便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月16日 13:07:32

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と、お客様のおっしゃる通り、何処に行くにも大変便利な場所に位置しております。
また、目の前には、全国でも屈指の大須観音・大須商店街がございまして、特に祝日は終日多くのお客様で賑わっております。
 これからも一層、お客様にお喜び頂ける接客とサービスに精進して参りますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年06月04日 15:16:02

部屋広さ、風呂は満足ですが、閉塞感があり、息苦しい感じがあります。
部屋は、窓が空かない。
風呂も窓がなくゆったり出来ない。
のが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:53:44

お部屋の広さ、そして大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。窓でございますが、防犯上、窓が開かない構造になっております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 まだ未熟な部分が見受けられるかと存じますが、日々お客様のことを第一に考え、精進していく所存でございます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年04月11日 19:59:22

個人的な感想ですが、お風呂が良かったです。
夕食券590円付プランでしたが、もう少し金額が多かったら良かったなーと思いました。
接客、設備はふつうでした。
少し、残念だったのは、朝食会場が狭かった事と品数が少なかった事ですが、朝食会場のスタッフの対応と無料と言う事でふつうかなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:58:13

当ホテルは、一昨年にホテルが新しく生まれ変わりまして、今後まだまだ成長できるホテルだと自負しております。
 その中で、今回お客様より頂きました夕食券付きのプランでございますが、早速提携先と交渉をさせて頂きまして、来月には料金と提携先の増店を予定しております。
 まだまだ至らぬ点が見受けられると存じ上げますが、一歩一歩前進して参ります。
 次回御宿泊の機会を頂けましたら、その成果をお見せしたいと考えておりますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前のどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 最後に、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ishizusep19さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2017年04月05日 21:39:18

辛口コメントですみません。非本的には好きなんですが車で名古屋市内に宿泊することを考えると、価格に見合うか?
他の宿泊施設を選んでしまいます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 19:37:43

ishizusep19 様

御宿泊料金につきましては、週末、連休等のお日にち、空室状況によってご希望に添えないこともございます。しかしながら、私どもは日々変わらぬおもてなしと清潔なお部屋の提供をもって、万全の体制でお客様をお迎えしております。
 『辛口コメント』と頂いておりますが、こうやって、ホテルのために本心を持って御投稿して頂けたこと、この場をお借りして、改めてお礼申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を課題として、これから一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
 最後に、この度は貴重な御意見・御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:03:31

栄や大洲商店街が近くて,立地条件,大浴場は良かったです

朝食はやっぱりみなさんのコメント通り,大混雑。
部屋が狭いのか,おかずなどの取り合いでした

部屋は多分リニューアルしてない部屋だったので古かったので,部屋入った瞬間,独特な臭いがしました。
あと部屋の設備もあまり良くなく,ハンガーも2つしかなくズボンハンガーがない。
カバンを置く折り畳みの台もなくて荷物は床に置くはめでした。この料金のコスパならしかたがないのでしょうか?

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月17日 15:49:23

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、栄や大須商店街などにほど近い場所にございまして、立地は申し分ないかと自負しております。
 大浴場も昨夏のリニューアルオープンを機に新設致しました大変人気のある設備でございます。ただ朝食会場は構造上、広さに限りがございまして、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 その他、客室につきましても、少しずつではございますが、よりご快適にお過ごしして頂けますよう改善に取り組んでいる最中で御座います。
 次回御宿泊の際には、その成果をお見せできるよう、従業員一丸となり精進してまいります。
 今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月26日 16:41:56

今回、大浴場に入りました。奇麗でした。また朝食も頂きました。朝食時の女性の方の笑顔が無く挨拶を時々しかされていませんでした。フロントは笑顔での対応でよかったのですが、惜しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月01日 16:51:47

大浴場につきまして、名古屋近郊でも数少ない大変人気のある設備となっております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
 フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、今後の励みとなります。その中で、朝食スタッフの応対に不足があったこと、大変申し訳ございません。再度、従業員教育を見直し、次回御宿泊の際には、「笑顔」を持っておもてなしをさせて頂きたく考えております。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

bonchu1005さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

bonchu1005さん [30代/女性] 2016年10月04日 18:38:04

駐車場がわかりにくかった。(立駐外にしたため)
館内は前のホテルをほぼそのまま利用しているためとても古いです。
2階部分は直してあります。
お風呂も新しくなっていたのでとてもきれいでした。乳白色でしたが、段差が手すり近くにしかないため、気をつけないと踏み外してしまうかもしれません。

車で行くには少し不便だと感じました。コンビニや飲食店も近いので電車の方は便利だと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年10月06日 13:47:14

bonchu1005 様

当ホテルは、「大須」という土地に30年以上ございます歴史あるビジネスホテルでございます。その中で、今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂きました。
 駐車場につきましては、立体式になっておりまして、入庫制限(高さ1.58m以下)がございます。入庫が出来ないお車に関しましては、徒歩5分から10ほどのございます駐車場(高さ2.1m以下)をご紹介しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 また場所は、地下鉄「大須観音駅」より徒歩1分、名古屋高速「白川I.C.」より車で2分の場所にございます。
 最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座います。bonchu1005様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 17:23:11

今回は大須周辺散策で利用しました
大須観音の横にあり商店街も近くで立地はとてもいいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年09月21日 14:34:13

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、大須観音と大須商店街のすぐそばにございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。特に、大須商店街は、 日本でも屈指の商店街となっておりまして、ショッピングや観光で週末は特に賑わっております。
 またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

ひ~ろ~ひろいんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひ~ろ~ひろいんさん [50代/男性] 2016年08月25日 12:16:15

半分位リニューアルしたようです。今回宿泊した部屋は、リニューアル済で、新しく綺麗で快適でした。
しかし、ホテルの顔であるロビーは、リニューアルしていないようで、自動ドアが開閉の度に音がしました。
大浴場は、想像通りの広さですが、洗い場が4とは少ないと思います。オーブン時間が限られているのも、残念です。
晩シャワー、朝風呂と思いタオルの追加を頼みましたが、1泊1組だそうです。
この料金で追加なしとは…
朝食は、無料なので期待通りでしたが、肉類が1品は欲しいです。
食堂の段ボール塁が丸見えなので、隠した方が良いのではないかと思います。
せっかくリニューアルしたのですから、部屋だけでなく、他の面もリニューアルすれば、良いと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年09月02日 18:08:16

ひ~ろ~ひろいん 様
 この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。7月にリニューアルオープンを致しまして、大浴場&サウナ、朝食会場、和室を新設させて頂いております。大浴場は、構造上、洗い場の制限がございまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また、タオルにつきましては、原則客室のタオルをお使い頂いておりまます。しかしながら、フロントでもお客様のご要望に応じてお渡しするよう、従業員に周知・改善をさせて頂きます。また、朝食につきまして、至らない点がございまして、今後の改善に努めさせて頂きます。これに懲りず、またの御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

惑う不惑さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2016年08月08日 02:32:30

2回目でした。泊まった部屋(4階)とリニューアルした2階の格差は大きいようですね。朝食会場が狭すぎるようなので、思い切って「名古屋モーニング」にメニュー絞ってはいかが、と感じました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月10日 15:58:27

惑う不惑 様

7月より改装のリニューアルをさせて頂き、新設のお部屋を含めて、新しく大浴場&サウナ、朝食会場を設けさせて頂きました。既存のお部屋につきましては、どうしても新設のお部屋と比べますと、見劣りしてしまう部分はあるかと存じますが、全室ベットをデュベ仕様、羽毛・ベットパット・枕の新品に取り換えるなど、少しずつではありますが、より良い空間づくりに努めております。
 朝食会場に関しましては、席に限りがございまして、御宿泊者様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、時間に余裕をもってお越し頂くようご協力を頂いております。また、メニューにつきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
 また大須にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月20日 09:13:07

大浴場オープンに期待しています。

2016年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年06月20日 15:25:01

先日はご利用ありがとうございます。今月は工事の方が追い込みに入っており、何かとご迷惑をお掛けしたと思います。
現在は大浴場にお湯を入れたりして、着々と進行しております。
7月以降、またご利用を頂ければ、嬉しく思います。今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 安田

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2016年03月31日 19:13:10

工事中でしたが問題ありませんでした。

2016年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月02日 13:04:54

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。ただ今、ホテルのリニューアル工事をしており、今夏頃に大浴場&サウナ、朝食会場、和室を新設する予定でございます。今後、より多くのお客様にご満足して頂ける空間作りを従業員一同勤めてまいります。
また、御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ ◆素泊まり

投稿者さん 2015年11月24日 17:52:09

11/17に宿泊しました。
便利な立地で私の定宿です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年11月25日 11:21:01

当ホテルご利用ありがとうございました。
今後満足してお泊りいただけるよう
努めてまいります。
ご意見ご要望などございましたらなんなりとお申し出くださいませ
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用社員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月26日 17:47:11

値段相応尾かもしれませんが、部屋の様子は古さを感じました。
部屋の窓が恐ろしく小さい上に壁の上段にのみの為、閉塞感を感じました。
近隣駐車場への案内に渡された地図がモノクロ印刷でかすれている為わかりにくかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年10月07日 15:05:45

この度は、オースプラザ(現:ホテルアベスト大須観音駅前)に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
建物に関しまして、11月より順次改装をしていく予定でございます。
駐車場の地図に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。しっかり印刷された地図に変えさせて頂きました。
次回御宿泊される機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

:ホテルオースプラザ謝恩プラン(現金精算)(朝軽食)モーニング付全室無料高速インターネ室数限定
【ツインモーニング(軽食)付【禁煙】】