ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年11月27日 11:04:17

朝食のステーキが美味しかったです。
フリードリンクの休憩スペースがあるのも嬉しかったです。
漫画も手続きをすれば部屋で読めて、ゆっくり楽しめました。
大須観音からすぐの立地も便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:12:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
漫画コーナーには1,000冊のコミック漫画がございます。話題作から昔懐かしい漫画まで取り揃えております。コーヒー等と楽しみながら、その場で読む事も出来ますし、フロントでお手続きをして、お部屋で読んで頂く事も可能です。お勧めの作品があれば、教えて頂きです。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年11月26日 11:17:42

出張で利用しました。
大浴場でゆっくり浸かれたのはよかったです。
朝食のステーキも美味しくいただきました。
システムが分かりづらかったので周りの人の見よう見まねでご飯味噌汁小鉢などをとりに行きました。お盆があると一度に運べていいかと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 15:38:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食のシステムにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。各スタッフは日常的になってしまい、特にシステムに違和感がないと思われます。その点も含め、ご案内の文言を増やす、トレーを使う等、参考にさせていただきます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

Yukko769さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Yukko769さん [40代/女性] 2022年11月20日 12:16:01

大須観音すぐで立地条件は抜群です。
大浴場があり最高なのですが…
体重計は壊れてるアメニティは少なめ隣のTVの音や会話が聞こえる。
気にならない人は問題ないと思います。全体的には良かったと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:53:04

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
体重計は大変失礼致しました。この件も含め、日頃スタッフが目にしにくい部分をご指摘頂き、大変ありがたく存じます。早速買い替えて、設置致しました。
また音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓や空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

こぶた1107さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

こぶた1107さん [50代/女性] 2022年11月02日 16:03:20

駅近で大須観光にはとてもいいと思います
ホテルで荷物を預かって頂いて観光が出来ました
ウェルカムドリンクが置いてありチェックイン前に喉を潤すことが出来て助かりました
大浴場もゆっくり入ることができ お肌もツルツルになりました
朝晩 男女入れ替えだったので 朝も入らせて頂きたした 朝はサウナもあり広くて最高でした
朝食のステーキも美味しかったです
ありがとうございました!!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:08:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

大浴場も2種類の装いをお楽しみいただけ嬉しい限りです。大浴場の泉質「鉄輪温泉」の特徴は塩分を含むため保温効果が高く絹のように滑らかな肌触りでお肌もツルツルになります。

朝から熱々のステーキをお召し上がりいただく事は、普段体験できない事だと思います。一風変わったサービスにも関わらず受け入れて頂き本当にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 22:56:19

大浴場があって良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:56:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、大浴場を通じて少しでもお客様の癒しになれた事をとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月29日 19:11:27

大須観光も兼ねてこちらのホテルを予約しました。
車で向かったのですが、ホテル隣接されていた駐車場には入れなかったものの、近くのとてもお安い駐車場を案内していだけて助かりました。
立地も思ったよりも大須商店街が本当にすぐ近くで楽しめました。
部屋は普通のビジネスホテル、と言う感じです。少し古さやエアコンの汚れなど気になりしたが、ビジネスホテルなのに大浴場もあり少し嬉しかったです。
朝ごはんステーキもとても美味しく、総合的には大満足です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:30:40

仰る通り、当ホテルは地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分の好立地でございます。大須観音をはじめとし、大須商店街の活気ある雰囲気や食べ歩きなど、、観光はもちろん、ビジネスの息抜きにふらりとお散歩などお勧めしております。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

宮田

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

宿かーりさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年10月23日 10:44:27

初めて利用させて頂きました。とても快適に過ごせました。大浴場が広くてゆっくり出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月30日 00:05:09

当ホテルの大浴場は、あいにく2つある浴場のうち片方のみでございますがサウナが併設されております。温活にもご利用いただけるかと思いますが、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

narniaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年10月13日 07:50:27

ゆっくり大きなお風呂につかれてよかったです。
建物は古いですが風呂場は綺麗にリノベしてあります。
地下鉄の駅に近く便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 15:04:44

大浴場につきましてもお喜びの言葉を賜りたいへん嬉しく思います。大浴場の広い湯舟でゆっくり旅の疲れを癒して頂けるのもホテルご宿泊の一興かと思います。

建物の保守修繕も欠かさず日々メンテナンスを行い、お客様にご不便やご不快な想いをお掛けしないために努めて参ります。

お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。

お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 18:06:31

大浴場がありゆっくりできました。フロントの○○島さんの対応が良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 14:39:03

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用賜り、誠にありがとうございました。

特にフロントスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。「お客様に心から寄り添うサービス」をモットーにこれからも従業員一同日々精進して参ります。

また当ホテル自慢の大浴場に対してお喜びのお言葉いただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

ご家族様もどうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2022年10月11日 10:01:16

今月のお湯は、大分県の鉄輪温泉でした。とても気持ちよかったです。
肌寒くなってきたので、温泉で体を温める事ができて満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 14:46:44

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

大浴場の泉質「鉄輪温泉」の特徴は塩分を含むため保温効果が高く湯冷めしにくく、 よく温まり湯冷めもしにくいという性質から「熱の湯」とも呼ばれているようです。絹をまとうような心地よいお湯で素肌にやさしく潤いを与えてくれるので、これからの季節、女性はもちろん男性も嬉しい効能となっております。

これからも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:06:52

0歳と2歳の乳幼児含め4人で宿泊させていただきました。
お部屋は壁紙が剥がれていたり、比較的古い感じがありました。壁も薄く、子供が泣くと同階の廊下まで声が響いてしまうため他のお客さんのご迷惑になっていないか気掛かりでした。
しかし、施設内にある温泉はとても気持ちがよく、朝から柔らかくてとても美味しいステーキが食べられるのは嬉しかったです。
ホテルのすぐ近隣に大須商店街やコンビニもあり、大須商店街では一日中観光を楽しむことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 13:05:38

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の状態につきまして、数々のご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

お部屋はもちろん建物全体に纏わる品質保持につきましては、チェック体制を強化し日々メンテナンスを欠かさず進めて参ります。

大浴場やモーニングステーキに関わらず、ホテル全体に対してお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

適切なるご投稿いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。

宮田

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:00

立地がとてもよく、観光目的地が決まっている人にはおすすめだと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月18日 12:14:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は大須観音境内の目の前で大須商店街の入り口に位置致しますので大須の魅力を十分にお楽しみ頂くには最適なホテルです。お客様に当館魅力の一つについてお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄です。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけ、より一層の精進を重ねる所存でございます。

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月06日 09:32:09

大浴場が利用できてたくさんありがたかったです
朝食も美味しかったです
コンビニも至近

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月16日 20:04:53

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテルの自慢の朝からステーキはご賞味いただけましたでしょうか?もしお召し上がりでなければ、是非またご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
 当ホテルの大浴場はご利用の方々より大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月05日 09:53:25

朝食のステーキが赤身で焼き加減もよくサラダもご飯も美味しくてとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月10日 21:54:22

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月03日 08:52:35

部屋はリフォームされていて非常に綺麗でした。
風呂も清潔で、気持ちよく入れました。
立地は大須商店街から近いので、呑んですぐ帰ってこれるのがよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 21:41:55

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊の方々に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、名古屋市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月03日 08:35:58

サービスのドリンクもあり、大浴場もあり、朝食はステーキと大満足です。
サービス満点です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 21:20:40

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

りぱん♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

りぱん♪さん [30代/女性] 2022年10月03日 06:26:19

初めての母娘旅行でお世話になりました。写真ではツインベッドが離れていた為、可能ならくっつけて欲しいと予約時にコメントさせてもらったら、ちゃんとくっつけておいてくれて大変助かりました。お陰で娘たちもベッドから落ちることなく超安眠する事が出来ました。
駅近で隣にはコンビニがあり、
フリースペースに漫画やちょっとしたおもちゃ、無料ドリンクがあり、
1泊するには文句なしでした!
娘はコンソメスープが大変気に入り、何杯も飲ませてもらってました 笑
道路横なので、車の走行音はしますが我が家は寝れない程気になることはありませんでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月09日 20:45:12

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大通りに面しており、どうしても車の走行する音はしてしまいます。何卒ご理解のほどお願いいたします。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月01日 08:03:58

朝食のステーキが美味しかったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月03日 18:39:30

当ホテル自慢のステーキにご満足いただけまして、またお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月30日 09:34:53

建物は古めですが清潔に保たれています。
大浴場にはサウナもありました。
こちらは、2つあってサウナがある方は夜は男性、朝は女性利用になるようです。
スタッフの感じが全体的にとても良いです。
朝食はステーキ、カレー、パンのセットから選ぶことができます。
近隣にコンビニや飲食店もあり、地下鉄駅も近いです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 18:46:32

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

天の使いさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

天の使いさん [30代/女性] 2022年09月29日 09:02:38

名古屋近辺にはバイクを停められるホテルが中々見つからない中、バイクのコインパーキングも非常に少なく困っているところ、こちらのホテルは停めさせていただけるということでこちらを選択しました。
近くのおすすめグルメなどを聞いてもフロントのお兄さんは優しく対応してくれて、感じの良いほてるです。大浴場でゆっくりお風呂に入れるのも良いポイントだと思います!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 18:42:34

当ホテルにはバイクの専用駐輪場はございませんが、ホテル入口前に駐車可能なスペースがございます。バイクでお越しの際にはフロントにお声掛けくださいませ。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 当ホテルの大浴場もご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得なお値段でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】