ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さん 2023年06月27日 17:21:38

お風呂のお湯が白くて気持ちいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 19:10:59

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れをいやしていただけたようであれば幸いです。大浴場にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

mr、ねえねえさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mr、ねえねえさん [60代/男性] 2023年06月25日 22:15:49

先月にも泊まり今回で2回目です。前回の部屋に比べ今回の部屋は床がすこし含めかしくなっていたことと、洋服掛けのハンガーが1つ壊れていたこと以外は他の口コミに書かれていたようなことはなく、不快に思うことはなかった。朝食の内容も前回よりもよくなっていたし、漫画を借りて部屋で堪能してました。名古屋の夏は暑いので、涼しくなったら、3回目があると思います、

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月26日 18:46:26

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ハンガーが壊れていたことなど、備品の確認が至らず大変失礼いたしました。清掃スタッフおよびフロントスタッフによる客室点検をより徹底して参りたいと思います。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月14日 14:41:00

フロントのスタッフさんが、皆様とても親切かつ丁寧にご対応いただけました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月19日 18:55:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

E-723さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

E-723さん [30代/女性] 2023年06月03日 15:37:58

デートでツインの部屋を利用させていただきました。
とにかく立地がよくてびっくり!大須、矢場町、栄は歩くだけで名古屋を満喫できるのでそれを十二分に叶えてくれるお宿でした。それに、歩きまくっても大浴場があるし、いつでも利用できるドリンクサービスがあったので安心です。しっかり疲れがとれました。
ちなみに宿泊した5月28日は大須観音周辺でお祭りがあってとてもたのしかったです。

ただ、古めのお部屋でしたので、換気能力が低かったのが残念です。あと、匂いがキツめのシャンプーしかなかったのもちょっと気になりました。
また、ランドリーの洗濯機は電気なので時間がかかります。

それ以外はリピート必至で、定宿になりそうです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月05日 18:33:12

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 ご指摘いただきましたように当ホテルもだいぶ築年数が経過し、客室および設備も古くなってきております。が、その分、シャンプー・バーの件など、よりお客様のご要望に沿えるようなサービスの徹底に心掛けて参る所存でございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年05月21日 12:19:59

地下鉄大須観音駅そばにあり、立地は良かった。部屋はきれいに掃除されていたが、エアコンで冷房をつけたときに、エアコンの排気口から水が出てきて、下に置いていた衣類にかかってしまった。衣類が黒色系だったので衣類への着色の有無を確認できず、異臭もしなかったが、不快だった。クリーニング代を請求するのも行き過ぎなので、特に何も言わずにエアコンを使わない対応をとった。他には問題はなく、風呂と朝食はよかった。フロントの方の接客対応はとてもよいものだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月22日 19:30:43

エアコンの件につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンの清掃が徹底していなかったためだと思われます。
 現在、全館客室のエアコン清掃をしております。二度とこのようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。あらためましてお詫び申し上げます。
 唯一、フロントスタッフの対応についてお褒めいただきたことが救いでございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

(^&^)pさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月13日 17:09:36

金額も安く、大浴場も大須でついてるなんてありがたい。
古くさい感じはするけども、サービスも部屋も満足です。ただしユニットバスが狭すぎる。大浴場があるからだと思うのですが…
大須で飲んで帰りたくなくなったらここに泊まろうと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月14日 07:09:12

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場はリニューアルしておりまして、お客様におかれましてもご満足していただけたようで、従業員一同安堵しております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

maako4517さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

maako4517さん [50代/女性] 2023年04月27日 06:20:32

3人で宿泊。
トリプルルームと迷いましたが、金額の差が小さかったので和洋室にしました。
超広い。洋室部分だけでも充分な広さですが、更に和室付き。
お風呂は夜と朝で男女入れ替え。
朝の女性用(夜の男性用)にはサウナがあります。
浴場があるのはいいですね。

和洋室。フロント奥の階段をあがってすぐ。鍵無しの格子戸を開けて入ります。靴を脱ぎ、重い扉を開けて中へ。
家より広い(笑)和室でのんびり過ごせます。フロントで漫画を借りて読むもよし。
姿見はありますが、洗面所に鏡はありません。
浴場があるので部屋にバスタブはありません。シャワールームのみ。
ゴミ箱が興醒めでした。黄色のゴミ袋が被せてある。色が色だけに主張が激しい。ゴミ袋を被せるなら目立たない袋かそれ用のゴミ箱にした方がいいのでは。
朝食。ステーキプランにしてあったのですが、別メニューを選ぶことも可能(カレーかパン)
直ぐに提供されます。
ご飯やサラダを自分で取ってきますが、お菜もドリンクも種類が少ないです。

科学館の近くです。
土日祝に行くなら9時過ぎに出発した方がいいです。すごく並びます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月30日 02:42:50

和洋室は館内に1室だけではございますが、最大10名様までご宿泊いただける、広いお部屋となっております。客室および当ホテルの大浴場にはご満足いただけたようでほっとしております。
 しかしながら、ご指摘いただきましたゴミ箱の件、朝食の件につきましては、どのようにしたらよりお客様にご満足いただけるかを検討してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
 今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2023年04月06日 16:37:08

朝からステーキ!美味しかったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 06:02:55

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

xxx6956さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:56:55

駅前の立地が良かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月14日 17:16:26

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にございます。また大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

xxx6956さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:56:29

大浴場に入れるのが良かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月13日 13:40:43

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様にもご好評いただいております。浴場のうち片方ではございますが、サウナも併設しております。また、浴場内にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

xxx6956さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:55:51

大須商店街に近くて良かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月13日 13:38:29

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

xxx6956さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:54:51

1階のラウンジサービスが利用できて良かった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月12日 21:21:16

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までのあいだ、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画も定期的に入れ替えを行っておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

りゃん4467さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

りゃん4467さん [30代/女性] 2023年03月11日 17:42:53

お世話になりました。お風呂が広くて、良かったです。朝食は、後から付けましたが対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月12日 19:00:12

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

ハイジとクララとセバスチャンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ハイジとクララとセバスチャンさん [50代/男性] 2023年03月02日 12:11:45

ホテルの立地は、大須観音の目の前で、大須観光には最高に便利。

ただ、部屋のトイレが、ウォシュレット付きなのに、暖房便座じゃないのが、マイナスポイントでしたね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月05日 21:14:44

ご指摘のように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。ウォシュレットの件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

kyuuko88さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kyuuko88さん [30代/女性] 2023年02月28日 19:32:29

お安い、当日だったので概ね満足でした。
お部屋にお水がないのと、
朝のお風呂の湯船がちょっと汚かった気がしました。
サウナはよかった。
水風呂はなかったけど、なくてよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月05日 06:20:19

客室の水道および湯船に関してましては大変失礼いたしました。早急に点検をして参ります。
 当ホテルの大浴場にはサウナが併設されております。男性は15-24時まで、女性は朝6-9時までの間で、サウナをご利用いただけます。大浴場にはご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

藤宮ケイさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2023年02月21日 05:44:01

名古屋市シャチ泊を利用して宿泊しました。
大須観音すぐ側にあり、大須のアーケード街にも近いので便利ですね。
建物や部屋の設備は少々年期が入っていますが、2階の大浴場は綺麗でした。
大浴場はサウナのあるほうは湯船も大きくゆったりしています、ただ洗い場が少ないかな?あと水風呂はありません。
サウナが無いほうは全体的にこぢんまりとした感じ、夜と朝で男女が入れ替わるため深夜は入浴できません。
1階の朝食会場がフリースペースとして開放されていて、コーヒー・スープ・ジュースが飲み放題です。ジュースはディスペンサーでなくピッチャーで用意されていました。
漫画単行本もあって、フロントで手続きすれば部屋へ持っていくことも可能です。
朝食はメインを朝ステーキ・カレー・パンプレートの3種類から選べます、サラダ・スープ・ご飯はセルフで食べ放題です。
朝ステーキを頂きましたが、赤身でさっぱりしていて美味しかったです♪

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 21:16:32

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。地下鉄の最寄り駅も徒歩1-2分とほど近く、観光にもビジネスにも便利かと存じます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場など館内の一部はリニューアルしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、プラスシリーズ、モダンシリーズの客室もご検討いただければ幸いです。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

とも82854934さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2023年02月08日 14:40:29

フリースペースでスープやジュース コーヒーが飲めたのが嬉しかったです。大浴場のお湯が白く温泉気分が味わえました。朝食が3種類から選べ ステーキを頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 04:40:58

当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなどいくつかのお飲み物をフリードリンクとしてご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

1043ラックさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

1043ラックさん [50代/女性] 2023年02月05日 23:34:26

立地はとてもいいですが、国道沿いのため、パトカーや救急車など
賑やかでした。
スタッフの方の対応は丁寧で
お見送りまでしていただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 16:09:07

施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたしますとともに、ご指摘いただいた事項については二重サッシにするなど、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ザ・松田。さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ザ・松田。さん [40代/男性] 2023年02月05日 11:53:23

息子と2泊名古屋旅行で利用。部屋はキレイ、とは言い難いが、価格を考えれば当然の納得いく範囲。大浴場のある2階部分はキレイにリフォームされており、清潔な風呂で良かった。サウナも嬉しいが、水風呂がないのが残念。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:53:46

大浴場を気に入って頂き、誠にありがとうございます。日々の疲れを癒せる様に、少し熱めの温度に設定しております。お湯加減はいかがでしょうか。
水風呂に関しましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
また名古屋に、大須にお越しの際には当ホテルをご利用頂きたいものです。さらに次回には当ホテルの自慢のひとつでもあります、朝食ステーキを召し上がって頂きたいものです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年01月26日 01:51:55

旅行支援でもらった、2000円のクーポン、使えない、近くにないって言っていた人、ちゃんと実施店舗見たのでしょうか??大須商店街も近いし(徒歩2分)横断歩道わたり、少し歩いたところに、名古屋コーチン使ったケーキ屋さんとかありましたよ……!

急遽雪予報で、ホテルを探していたら、ここがヒットしました!
地下鉄が近く、立地が良かったです!
お風呂、色々なシャンプーリンス、ありました!
時間帯が21時頃だと結構混んでました!
部屋は、お茶が置いてありました!
今度は、朝ステーキの朝ごはんプラン利用します!
当日でも朝ごはんプラン追加可能と言われたので…!
部屋の鍵が全然あかなくって焦りました
隣の人とか、音は結構ひびきましたが、立地と値段を考えると、良いホテルだと思いました!
また、利用します

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 14:29:18

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプーやコンディショナーをお選びいただけます。お客様におかれましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 客室の防音につきましては、ご不便をおかけいたしました。客室の構造上のことですので早急な対応はなかなか難しいですが、リニューアル等の際には重要な検討課題としております。全客室オートロックになっておりますが、フロントでの説明が不足しておりまして、失礼いたしました。
 ぜひまたご来店の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝からステーキもお試しくださいませ。