ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

tsucchii1623さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tsucchii1623さん [30代/男性] 2022年06月15日 08:04:40

大須観音商店街から近い為、こちらのホテルを利用しました。
フロントの方は丁寧でとても感じが良かったです。
施設としては、今回喫煙室の選択だったのですが、禁煙室のイメージと全く違う部屋の状況と、部屋内のユニットバス内の壁まで剥がれている状況には悲しさを感じました。
ただ大浴場はシャンプー等も選択制になっており、ゆっくりできたのは良かったです。(※お湯が中々出ず、水シャワーが数分続くのは改善して欲しいところでした。)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 03:43:34

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、
お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
 当ホテルには、客室のユニットバスの他に大浴場がございます。そちらはご満足いただけたようでほっとしております。お湯の出につきましては、再度、設備点検を徹底してまいります。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:16:31

過去にも何度か宿泊してますが、今回は初めて2階の大通り沿いの部屋でした。
広さや清潔さに不満は有りませんが、外の車やバイクの音がうるさく中々眠れませんでした。
防音窓等の対策が必要だと思いました。

あとクローゼットが無く壁に衣類をかける様になっているのですが、壁紙が妙に毛羽立っていて衣類が引っかかり痛みます。

まぁツインで¥7000くらいの料金を考えれば、こんなモノかもしれませんね。

今回は以前の様に騒いでる外国人も居なかったので、そこは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月16日 19:20:52

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは駅前すぐという立地もあり、また、交通量の多い大通りに面しているため、私共としても心を痛めております。ご指摘いただいた防音窓への切り替えなど、防音対策を今後検討してまいります。また、壁掛のため衣類が傷んだとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。壁紙の張り替え等も今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 08:41:38

立地がよく、商店街へのアクセスが便利だった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月11日 14:15:02

当館は大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
 立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【餃子の王将・CoCo壱番屋】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年05月20日 09:41:53

部屋のお風呂がかなり古く汚く感じた点以外は値段、立地等満足です。
朝食もおいしかったです。WiFiは動画配信は厳しいですがYouTubeを観分るには問題なかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月21日 23:32:25

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

河4334さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

河4334さん [40代/男性] 2022年05月19日 09:16:34

ツインに宿泊
深夜に隣室の会話や外の階段の音が響いて起こされてしまった
周囲に騒ぐ人がいた日で運が悪かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月19日 16:01:12

この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当館としてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

投稿者さん 2022年05月04日 21:16:12

トリプルベットの部屋を大人3人で利用しました。
エキストラベッドでも無く他の部屋よりやや広めの部屋にちゃんとしたベッドが3つで安心しました。
大須商店街、大須観音の本当に目の前で大変便利でした!
チェックしてから夜までコンソメスープやジュースが飲め、漫画レンタルも大変良かったですし、大浴場も良かったです!
しかし、部屋のお風呂で排水口が流れにくく下から上がってきたのは最悪でした。
朝はトイレが臭かったり。部屋のドアが閉まりにくく鍵がかからなかったり、棚に埃が溜まってたり。
部屋の中がイマイチでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月10日 18:26:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 客室の浴室の件につきまして、大変失礼いたしました。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。排水や埃など、再度、清掃を徹底するよう従業員教育を徹底して参ります。また、ドアの件など定期的にチェックするよう体制を整えて参ります。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅出口より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前です。大須のまちあるきなどには便利かと存じます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コンソメスープなどいくつかのお飲み物をサービス提供しているほか、漫画コーナーも設置しております。この点はご満足いただけたようで、ほっとしております。
 重ねて客室の不備につきましてはお詫び申し上げます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年04月19日 10:21:44

部屋の壁が薄いこと以外は問題ありません。
壁が薄く、両サイドや廊下の音・声が普通に聞こえて、ゆっくりできないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月21日 21:47:24

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、客室の構造上の問題のため早急な改善はなかなか難しいですが、隣室の音が気になるようであればフロントにお申し付けください。お客様にゆっくりお休みいただけるよう、何らかの対応をいたします。
 今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月11日 17:45:40

普段、名古屋宿泊時は栄界隈が多いのだが、大須のディープな雰囲気に引かれて今回はこのホテルを選択。

(1)地下鉄出口からすぐだから、立地的には悪くはないが、いかんせん大須観音という所は、名駅からも栄か
   らも金山からも乗り換えが入るから、やはりその点は他のホテルと比べて若干不便かな。

(2)施設は全般的に古い。特にエレベーター内部などかなり傷が目立つ。

(3)防音は正直イマイチかな。これはその日の宿泊状況によって当たり外れがあるけど。

全般的には可もなく不可もなく。次回も積極的に泊まりたいとまでは思わなかったが、大須観音から上前津にかけてはホテルが少ないからその点貴重な存在ではある。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月14日 18:51:10

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
建物的には、多少古いのは否めませんが、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、部屋の清掃等には努力しております。古いけども、過ごしやすかったと思われる様に、接客サービス等も頑張って参ります。
また大須にお越しの際には当ホテルをご利用頂きたいものです。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

king0910さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

king0910さん [30代/男性] 2022年04月09日 10:07:53

温泉がリニューアルしているようで綺麗でした。大須観音の隣にあるので、朝9:00からの参拝にも便利。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月12日 19:26:59

当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきにも便利かと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧を下さいます様、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年04月02日 09:07:01

場所は駅からも近く、大須観音の横ですしとても良いと思います。
建物や設備は古いですが、大浴場はキレイにしており、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月03日 18:46:28

当ホテルは最寄りの地下鉄駅より徒歩数分の距離にあり、また市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。観光にもビジネスにも便利かと存じます。
 また、大浴場もご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご満足いただけましたら何よりでございます。
 また大須にお越しの際には当ホテルをご利用頂きたいものです。
またのご来館をお待ち致しております。

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年03月14日 08:40:55

ソファかもう一つ椅子など、荷物を置く場所が欲しかった。
お部屋はきれいにされていてベッドも広かった…車が車高の関係でとめれず、高いところの紹介しかなく残念

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月21日 13:17:18

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室での荷物置き場や駐車場についての貴重なご意見、ありがとうございます。
 客室につきましては広さなど構造上の制約から早急に改善することは難しいですが、どのように改善可能か検討して参ります。
 当ホテル併設の立体駐車場が158㎝までとなっており、ご利用できない場合も多々ございます。周辺の駐車場が台数が停められるところが多くはなくご不便をおかけしますが、どうぞご理解いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年03月11日 08:50:28

部屋で漫画読めます

朝食にステーキを選べます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月15日 19:30:08

当ホテル自慢の朝ステーキはお気に召しましたでしょうか。もしお召し上がりでなければ、是非次回の機会にお試しくださいませ。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。若干のフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。漫画はフロントにて手続きいただければお部屋にお持ちいただくこともできます。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年03月05日 08:08:09

お風呂、綺麗!!
シャンプーバーもあり、シャンプー、コンディショナー、洗顔フォームを選べたところがよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月06日 04:05:36

当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただける、シャンプー・バーもご満足いただけたようで何よりでございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:11:17

廊下で騒ぐ客は今回おらず、ゆっくり眠れました。
お手洗いの清掃済みの証(トイレットペーパーを三角に折る)が確認できませんでした。また、便座の自動洗浄ボタンが反応しなかったので点検をお願い致します。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月01日 18:15:56

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご快眠いただけたようで何よりでございます。客室清掃につきましては、失礼いたしました。清掃業務の徹底とともに、再度点検・チェックを強化してまいりたいと思います。
 ウォシュレットに関してましては、スタッフにお申し付けいただければ確認いたします。何らかの事情で便座がズレている場合、ウォシュレットが反応しない場合がございます。お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

十三面待ち9629さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

十三面待ち9629さん [50代/男性] 2022年02月26日 08:09:32

部屋のほこりが
全体的に
気になりました
大浴場は
開放感があり
良かったと思います

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月27日 13:11:11

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室につきましては、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。再度、清掃スタッフの従業員教育を徹底してまいります。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年02月14日 09:47:22

大浴場の好きなシャンプーやリンス、洗顔を選べるのはすごい良かった。
部屋の空きスペースも広くてキャリーケース広げるのが楽だった。
ただ、大浴場のドライヤーの後ろのほこり凄かった…。
あと部屋のトイレのウォシュレットのボタン押しても反応しなかった。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月18日 13:02:41

大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。客室にもご満足いただけで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
 ドライヤーについては失礼いたしました。定期的に清掃・手入れするよう徹底いたします。客室トイレのウォシュレットですが、便座がズレていると反応しない場合がございます。お手数ですがフロントスタッフにお申し付けいただければ調整いたしますので、お声掛けくださいません。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月16日 08:55:20

お風呂がリニューアルされていて、きれいでした。
朝食のステーキがおいしかったです。サイドメニューが増えると更に良いと思います。

お部屋は、照明ボタンの場所(ベット上部)が分からず、真っ暗で困りました。もう少し分かりやすい場所にあると良いと思います。また、リモコンがホコリだらけだったり、修理・保全が必要な箇所がいくつかありましたので、対応いただけると良いと思います。部屋にハンドソープが無く、少し困りました。

お風呂がある2階がリニューアルされているようで、今度、泊まって見たいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 18:05:05

当ホテルの朝からステーキおよび大浴場は、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
 客室の清掃および修繕箇所につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。より一層の清掃の徹底をしてまいります。修繕箇所についても出来る限り早急に対応してまいります。
 当ホテルでは、プラスシリーズ、モダンシリーズとして客室の一部をリニューアルしております。またご利用の機会がございましたら、ぜひご一考くださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:50

空調の音がうるさくて眠れません!
空調を消すと寒くて寝れません!
上の階の排水の音がうるさくて眠れません!
大浴場は清潔感があって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 02:16:13

空調および排水の件につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。空調はより一層の点検を徹底してまいります。排水の件につきましては、構造上のことですので、即座に対応することは難しいですが、その旨フロントにお申し付けいただければ、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
 大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:00

朝食のステーキが魅力で利用しました、予想通りで満足ですし
風呂も良かった。
但し、夜中に廊下で話し声がしたり、設備音がしたり、ちょっと気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月24日 18:55:21

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場もお客様からは大変ご好評いただいております。
 設備音につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。できるだけの対応はさせていただきます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

ゆうた3908さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゆうた3908さん [30代/男性] 2021年12月21日 18:29:10

部屋のダウンライトがついたり消えたりを繰り返す点と、WIFIが繋がらなかった点が不便でした。
大浴場はきれいで広くサウナもあり快適でした。
大須への買い物には抜群の立地でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:17:18

客室の不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。ルーム清掃および点検をよりいっそう徹底してまいります。 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。街あるきには便利かと存じます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】